PDA

Просмотр полной версии : Детский стульчик и пюре - нужна коллективнаЯ помощь

Кусь в крапинку
29.01.2010, 23:31
По сабжу - собираемся покупать икееевский стульчик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059 споллинг. Нужны советы тех кто его юзал. Интересует до какого возратста (веса) ребенка вы его юзали. У нас прынц довольно упитанный (сейчас в полгодика около 11 кг).

2) купила пюре семпер с индейкой с 6 мес в составе гомогонезированное я не очень поняла - это что, в детское питание входят ГМО теперь? или оно их не содержит. Опять таки интересуют отзывы тех, кто покупает своим детям - как переносят?

всем спасибо за ответы.

Oktaviana29
29.01.2010, 23:35
По сабжу - собираемся покупать икееевский стульчик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059 споллинг. Нужны советы тех кто его юзал. Интересует до какого возратста (веса) ребенка вы его юзали. У нас прынц довольно упитанный (сейчас в полгодика около 11 кг).

2) купила пюре семпер с индейкой с 6 мес в составе гомогонезированное я не очень поняла - это что, в детское питание входят ГМО теперь? или оно их не содержит. Опять таки интересуют отзывы тех, кто покупает своим детям - как переносят?

всем спасибо за ответы.

Гомогенизированный - это значит однородный. То есть составные части этого пюре измельчены и превращены в однородное пюре.

Кусь в крапинку
29.01.2010, 23:39
спасибо добрый человек. надо было мне погуглить.:flower::008:

Викот
29.01.2010, 23:55
Гомогенизированный - это значит однородный. То есть составные части этого пюре измельчены и превращены в однородное пюре.
И на овощных и фруктовых написано: гомогенизированное.

IamHappy
30.01.2010, 00:02
гомогонезированное я не очень поняла - это что, в детское питание входят ГМО теперь? .
Вспомнилось что-то...:))

"Анечка, запомните, пожалуйста, что слова "креативщик", "саундпродюссер", так же, как "гомеопат" или "педиатр" никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют!" (с) "День Радио"

Oktaviana29
30.01.2010, 00:05
И на овощных и фруктовых написано: гомогенизированное.

А в чем противоречие?
Если фрукты перетереть в однородную массу - получится гомогенизированное фруктовое пюре. То же самое можно совершить и с овощами - тогда пюре будет овощное, но опять же гомогенизированное.
Кроме детских пюре это слово можно встретить и на взрослой пище - на паштетах, например.