Просмотр полной версии : В какой собес обратиться?
Уважаемые мамочки, может кто-нибудь сталкивался с похожим вопросом - я и старший ребенок прописаны в Невском районе, муж прописан во Фрунзенском, к нему только что прописали младшую дочь, ей 3 месяца. В собес какого района мне нужно обратиться за картой "Детская"? Если карта оформляется на меня, то вроде как в мой, но ребенок-то прописан в другом районе? пробовала искать по поиску, похожего чтой-то не нашла. :(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.01.2010, 23:42
в любой из этих двух районов.
только в поликленике детской возьмите справки , что дети проживают совместно с вами.
У меня так же. муж и сын прописап в приморском р-оне, а я и дочь в центральном. в итоге все сдала в приморском.
Оформите карту на папу во Фрунзенском. Не видела ответа до меня. Думаю, Баловень судьбы лучше ответил.
На папу скорее всего не получится, у меня сын от первого брака. Т.е. я мама двоих детей а он папа одного ребенка))). А денюжки я хочу получить побольше, ведь на второго больше положено. Так что попробую обратиться в свой собес, за совет про справки спасибо огромное, очень не хочется ездить по нескольку раз, детка на ГВ, вырваться трудно.
gollandec3
30.01.2010, 01:41
мне пришлось в свой ехать, хотя папа и ребенок прописаны в одном месте, где мы и живем. но там когда я пришла, сказали, что карту оформляет собес по месту регистрации того, на кого оформляют карту - вот так вот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.