PDA

Просмотр полной версии : Информация к размышлению

Humara Chlens
29.01.2010, 23:48
Все это стырено на специальном женском форуме.Заставило задумацо...

************************************************** *************************************
Уважаемые ПЗД!
Есть ряд вопросов, подсмотренных из европейской жЫзни, которые не дают мне теперь покоя.
Выкладываю наблюдение №1, а вы скажите мне свое мнение.
Значит так... Европейцы всегда в глаза улыбаются и плохо о людях стараются не говорить. Но и в этих позитивных фразах умеют прятать своё истинное мнение. Например, при увольнении сотрудника, бывший босс вместе с отделом кадров пишет ему рекомендацию. В этих рекомендациях никогда не увидишь плохого слова о человеке, но у кадровиков есть свой особый язык позитивных фраз, которые при прочтении другим кадровиком имеют совершенно иной смысл. Например, о человеке, который всегда опаздывал напишут что-то типа "в какое бы время суток он не получил свое первое задание, он всегда справлялся превосходно". И у кадровиков свой "позитивный" язык. Такой же свой язык есть у студентов, у педагогов, у журналистов, у юристов... В общем, любая социальная общность имеет свои "позитивные" коды, средства общения.
Но, самое интересное, что у них есть и половая коммуникация: бабы понимают друг друга с полуслова. Я сначала относилась скептически, а потом узнала массу примеров этому. Один запомнился особенно:
Молодой голландец рассказывал, что жил в германии с немкой 4 года, потом у них вышла некрасивая история с его изменой, они разошлись. Девушка выехала с квартиры, скандалов не устраивала, вроде особого резонанса в кругу общих знакомых не было. Но вот незадача, сколько бы он потом не приводил в их бывшую квартиру девушек, больше 1 дня они не задерживались. Некоторые даже уходили из спальни, отказав ему. Он долго не мог понять в чем дело. Решил сменить "проклятую" квартиру. Переехал на новую и там все было ок. Потом, когда он вывозил свои последние вещи со старой квартиры, он понял в чем дело: его бывшая девушка перевесила сертификат их собаки из коридора в спальню и теперь у него над кроватью красовалось "Лучший кобель породы"...
Все входящие тетки сразу понимали ситуацию... Вот тебе феминистический прогресс! Хоть я и не люблю феминизм, но тут снимаю шляпу...
Бабоньки, а чем мы можем похвастаться? Только кудри друг другу рвём, ей богу...
Вот вы бы могли втихую помочь товаркам?(с)
************************************************** *************************************

Привалова
29.01.2010, 23:51

Нет :0097:

mouser
29.01.2010, 23:54

Уважаемые ПЗД!
Есть ряд вопросов, подсмотренных из европейской жЫзни, которые не дают мне теперь покоя.
Выкладываю наблюдение №1, а вы скажите мне свое мнение.
Значит так... Европейцы всегда в глаза улыбаются и плохо о людях стараются не говорить. Но и в этих позитивных фразах умеют прятать своё истинное мнение. Например, при увольнении сотрудника, бывший босс вместе с отделом кадров пишет ему рекомендацию. В этих рекомендациях никогда не увидишь плохого слова о человеке, но у кадровиков есть свой особый язык позитивных фраз, которые при прочтении другим кадровиком имеют совершенно иной смысл. Например, о человеке, который всегда опаздывал напишут что-то типа "в какое бы время суток он не получил свое первое задание, он всегда справлялся превосходно". И у кадровиков свой "позитивный" язык. Такой же свой язык есть у студентов, у педагогов, у журналистов, у юристов... В общем, любая социальная общность имеет свои "позитивные" коды, средства общения.
Но, самое интересное, что у них есть и половая коммуникация: бабы понимают друг друга с полуслова. Я сначала относилась скептически, а потом узнала массу примеров этому. Один запомнился особенно:
Молодой голландец рассказывал, что жил в германии с немкой 4 года, потом у них вышла некрасивая история с его изменой, они разошлись. Девушка выехала с квартиры, скандалов не устраивала, вроде особого резонанса в кругу общих знакомых не было. Но вот незадача, сколько бы он потом не приводил в их бывшую квартиру девушек, больше 1 дня они не задерживались. Некоторые даже уходили из спальни, отказав ему. Он долго не мог понять в чем дело. Решил сменить "проклятую" квартиру. Переехал на новую и там все было ок. Потом, когда он вывозил свои последние вещи со старой квартиры, он понял в чем дело: его бывшая девушка перевесила сертификат их собаки из коридора в спальню и теперь у него над кроватью красовалось "Лучший кобель породы"...
Все входящие тетки сразу понимали ситуацию... Вот тебе феминистический прогресс! Хоть я и не люблю феминизм, но тут снимаю шляпу...
Бабоньки, а чем мы можем похвастаться? Только кудри друг другу рвём, ей богу...
Приводил бы тех кто читать по немецки не умеет и все было бы ОК.
Все беды человечества начались с того момента когда женщинам разрешили учиццо грамоте.

Кошка-Матрёшка
30.01.2010, 00:24
Не много не по теме, но из той же оперы. История с времен СССР. Ехал мужик на машине, нарушил какие-то правила, мент остановил, завел песню типа "так ребятки не годится, раздвигайте ягодицы..." Что-то он по-крупному нарушил, стал куда-то звонить, кого-то подключать из знакомых, обошлось без денег, мент через какое-то время права вернул. Проходит время, может месяц, едет в другом месте, нарушает, опять останавливают (что-то несущественное уже), мужик сам протягивает деньги, мол бери быстрее, тороплюсь. Мень смотрит в права, отдает честь и произносит: а я с (не буду писать, а то забанят, слово на букву Г) не беру...Мужик не понял, пошел к знакомым ментам, а те разъяснили, что тот, предыдущий, когда хотел его хорошо обуть, разозлился на него и поставил иголкой точку на носу на фотке в правах, теперь всем другим ментам это видно...

Oceanborn
30.01.2010, 01:33

Уважаемые ПЗД!

простите, кто-кто?:008:

Акмэ
30.01.2010, 01:44

+1
кто такие ПЗД

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.01.2010, 01:45

+1
кто ето?

About
30.01.2010, 01:49
+1
кто ето?

половозрелые девушки?

Акмэ
30.01.2010, 02:50
Поздравляю?

kissbober
30.01.2010, 03:39
присутствующие здесь дамы

Humara Chlens
30.01.2010, 13:22

спасибо, добрый человек!

Oceanborn
30.01.2010, 15:41

спасибо, а то за некоторые варианты могли и забанить (они здесь не озвучены:091:)

ПапаРома
30.01.2010, 16:18
Мужыки!
1. Ловим немку
2. Намекаем ей про дедушку - белорусского партизана
3. Хорошенько допрашиваем про знаковую систему
4. Используем для своих целей
??????
5. PROFIT!!!