PDA

Просмотр полной версии : У кого девочки....всегда тошнота и рвота?

Dinara
29.01.2010, 23:49
Девочки, просто интересно, жду второго, первый сын, надеюсь на девочку. Но у меня тошнота была только недели 3, сейчас 8 недель и нифига не тошнит, чувствую себя супер, только спать хочется. Вот все говорят, что у кого девочки, то обязательно тошнота и рвота.... Может у кого не было ничего подобного и родили принцессу?
Может есть надежда?:))

Майями
29.01.2010, 23:53
Я тому пример!)) Родила девочку, беременность была превосходная! Никакой тошноты и рвоты в помине не было! ни отеков, все отлично. Вот спать тож хотелось жуть в первом триместре)) а так до 8 месяца скакала как коза (так муж говорил)))) Так что надежда есть всегда))

5nizza
29.01.2010, 23:54
У меня девочка, ни тошноты ни рвоты не было ни разу за всю беременость, и вообще никакого дискомфорта или плохого самочувствия все 9 месяцев отходила на ура.

Kvolik
30.01.2010, 00:04
Враки все)))))я и первой дочкой ходила с токсикозом... сейчас сынка- не знала за какой тазик схватится в начале беременности

Счастливая Жена
30.01.2010, 00:05
Я тоже такое слышала! У меня был токсикоз до 14 недели, но я надеюсь, что у нас там мальчик!!!!! УЗИ было в 11 недель, так было не видно!!!!
Мне кажется, эти приметы - глупости!!!!!!
Желаю, чтоб у вас в животике была девчушечка!!!!!

marina-puma
30.01.2010, 00:07
старшая девочка, сейчас жду мальчика, токсикоза не было ни впервый раз, ни сейчас. Ни от этого зависит ))

nelliya
30.01.2010, 00:11
У меня первый мальчик, сейчас девочку жду. По-сравнению с первой беременностью сейчас переношу хуже. В первый раз вообще не ощущала. Сейчас тоже все в порядке, токсикоза не было, но недель до 15 от запаха некоторых продуктов становилось дурно, да и вообще чувствуется "интересное" положение

Наталик_))
30.01.2010, 00:16
фигня все...токсикоз до 10 недель
"как воняет мир во время беременности", угрозы, отеки
ждем мальчика)

Veera
30.01.2010, 00:18
первый мальчик, токсикоз был просто ужааааассссс!
в эту вырвадо то всего раз 5 или6 (да и то каогда пахло оч плохо) - жду девочку :)

Dinara
30.01.2010, 00:18
спасибо, девочки :)
кстати, на запахи и на еду со второй беременностью реагирую по другому, щас хуже. а когда с сыном ходила все не почем было, ела все подряд и нюхала тоже. а в этот раз даже своими духами не могу пользоваться, а в Окей близко не подхожу, чуть не умерла там у рыбного отдела :)):)):))

мышка-пышка
30.01.2010, 00:19
первый сын,вторая доча,ни токсикоза,и чего не было!

Грозный пчёл
30.01.2010, 00:23
У меня 2 девочки, в первую б-ть был жуткий токс, во вторую с белым другом мы не встретились ни разу, просто подташнивало периодически. Так что до УЗИ в 22 недели я надеялась, что будет мальчик.

рыбка@
30.01.2010, 01:32
наверное, все приметы ерунда, хотя...
за три "мальчуковых" беременности тошнило меня 1 раз-слегка,без рвоты.Девочка моя(39 нед. сейчас)началась с тошноты, постоянной дурноты, жуткой усталости-а т.к. началось всё в Болгарии,где я 3 недели не могла пить вина:(, есть любимые помидоры:010:, ходила в рестораны-кафе с "креоном" в кармане:046:, муж :flower:готовил еду, а меня тошнило от одного запаха мяса -и мне все эти ощущения раньше были незнакомы - я решила ,что это отравление на фоне акклиматизации после напряженной работы и возни с детьми в течение года:065:
Пока не поняла, что грудь "выросла";)

julka80
30.01.2010, 02:08
враки! сама на девочку надеялась, рвет до сих пор... токсикоз до 16 недель был жуткий - по узи мальчик!!! в первыю Б вообще токсикоза не было - тоже мальчик.

Lin77
30.01.2010, 02:21
не рвало, тошнило слегка совсем и почему то вечером)ничего особо не воняло) девочка)

Калякса
30.01.2010, 02:24
всю беременность все было прекрасно,ни малейшего намека на тошноту или какие либо другие признаки токсикозов.

Скорпиоша
30.01.2010, 02:29
первый сын,вторая доча,ни токсикоза,и чего не было!

+1:)

Зита
30.01.2010, 02:33
бред это все! пока ходила и блевала дальше чем видела, все говорили девочка, потом когда стало отпускать - сказали мальчик, стала есть булочки - девочка, захотела мяса - мальчик.... все эти "народные" приметы полная ерундистика!!!!!!!!

Мама Кнопки
30.01.2010, 04:24
У меня беременность была идеальная! Никакого токсиккоза, ни гестоза - НЧЕГО ТАКОГО! Родила дочку. Так что это не правда, что когда девочку ждешь тошнит постоянно. Все зависит от организма. Подруга моя, когда ходила беременная дочкой, так у нее тошнота и рвота была всю беременность! Так что все индивидуально!

ведро с ГЛАЗАМИ
30.01.2010, 09:31
неа,не обязательно!

Лисюшка
30.01.2010, 10:11
Жду девочку, токсикоза не было. По-моему, тошнота с полом не связана не как.

Мирская
30.01.2010, 10:37
у меня первые две дочки, сейчас ждём сына. С дочками тошнило только по утрам и до 7-8недель, с сыном также, только недель до 16. А вот вкусовые предпочтения в начале Б. разные с мальчиком( мясо, маринады) и девочкой( апельсины, шоколад) были, а теперь всё одинаковое стало. Мету всё!

Лед и Соль
30.01.2010, 10:40
бред это все! пока ходила и блевала дальше чем видела, все говорили девочка, потом когда стало отпускать - сказали мальчик, стала есть булочки - девочка, захотела мяса - мальчик.... все эти "народные" приметы полная ерундистика!!!!!!!!+ мульон про бред

в первую Б. была дочка - токсикозила до 14 недель включительно; бывали дни, когда даже глоток воды не могла сделать - сразу же все обратно :001:

сейчас на 3-х УЗИ мне уверенно предрекают мальчика - жуткий токсикоз длился до 16 недель включительно :010:

а вот мою двоюродную сестру не тошнило ни разу - ни с первой дочкой, ни со вторым сыном - счастливица. ех... :017:

rllv11
30.01.2010, 10:44
В первую беременность токсикоза не было (один раз вырвало) - девочка, в эту беременность токсикоз был - мальчик!

Гусеница
30.01.2010, 11:51
Вот в первую беременность ни тошноты, ни рвоты не было. Родилась дочка. Сейчас тошнит ооочень, но пол пока не знаю........

Tiramisu
30.01.2010, 11:51
у меня первый сын - токсикоза вообще не было, а вторая -дочка. Так я до 16 недель токсикозила по страшному. Со рвотой:001:

betulana
30.01.2010, 12:07
Со страшей дочкой даже ничего похожего на токсикоз не было, а вот сейчас жду сына- перевые месяцы вспоминаю с ужасом- никакие запахи воспринимать не могла и т любой еды воротило.

*Белка*
30.01.2010, 12:12
У меня дочка:017:, не было ни тошноты, ни рвоты, только реакция на запахи))

ЛенаВера
30.01.2010, 12:30
Обе девочки,без токсикозов вообще!!!

Dinarick
30.01.2010, 12:45
Девочки, просто интересно, жду второго, первый сын, надеюсь на девочку. Но у меня тошнота была только недели 3, сейчас 8 недель и нифига не тошнит, чувствую себя супер, только спать хочется. Вот все говорят, что у кого девочки, то обязательно тошнота и рвота.... Может у кого не было ничего подобного и родили принцессу?

у меня был жуткий токсикоз со вторым, тоже начитавшись подобного всё девочку ждала и тихо всё ей прощала, думала что есть за что мучиться. Так продолжалось 12 недель......... до первоо УЗИ, где нам собщили что будет мальчик :010:. Ну в общем то он и получился ......... Так что не факт... Но пожелаю Вам удачи:flower:

*Svetlana*
30.01.2010, 13:10
Я родила девочку вообще без токсикоза, ни разу даже не подташнивало. Единственное не могла есть бананы, болел сразу желудок, но не тошнило. С сыном, кстати, тоже и на запахи оба раза никак не реагировала, все было как обычно, только животик рос.

лилена
30.01.2010, 13:24
с мальчиком вырвало один раз. с девочкой - аж целых три:))

Satheda
30.01.2010, 13:36

Ой это все бредни тех времен, когда не было УЗИ и не могли определить пол, и врачи в том числе пользовались любыми ухищрениями, чтобы предугадать пол)))
У меня токсикоз ВООБЩЕ рвоты не было, с 10 по 12 неделю просто дико хотелось сахзарной ваты и салата оливье, не рвало, не тошнило, а скорее мутило - на кухню не ходила (запахи из закрытого холодильника чувствовала, и мнооого-много лежала на кровати и спала.
Все! С 12 недели скачу как лань)))
Мало того, что токса почти не было, у меня и со здоровьем все проблемы ушли куда-то с началом Б-ти - ни давления, ни отеков, вес набрала тока 10 кг на сегодня, лекарства не принимала, витамины тоже практически.
А да, у нас девочка будет:)

Fevroniya
30.01.2010, 14:06
Не правда это. Никого не слушайте =) У меня дочка, не тошнило вообще ни одного дня! А вот сейчас сынишку жду, так промучалась с токсикозом весь первый триместр.

мистИк
30.01.2010, 14:44
у меня был жуткий токсикоз, ходила с пакетиками и лежала с в больнице, родилась девочка=)

Kroshka_A
30.01.2010, 14:55
как врач могу вам сказать, что тошнота и рвота никак не связаны с полом ребенка. У меня токсикоза не было вообще, ждем девочку.

kevan
30.01.2010, 14:58
Из всех примет про девочку меня только на сладкое тянуло всю беременность чаще, чем обычно, правда мясиком я в принципе никогда не брезговала :) Ещё живот был точно не остренький, а так ни токсикозов, ни изжоги (была уверена, что ребёнок родится лысый, а волос оказалось предостаточно:) )

Dinara
30.01.2010, 15:09
Девочки, спасибо вам большое :))))) а то я уже смирилась что мальчик будет :)))
с надеждой буду ждать узи :)))

4ereshnya
30.01.2010, 16:05
у меня первая беременность прошла на ура, правда мне 20 было, мальчик, а вторая ужас, токсикоз, гемаглобин, тахикардия, вообщем жесть, но родила легко, девочка

Наташа_М
30.01.2010, 17:41
Я в первую беременность бегала как коза, вообще никаких проблем-ни тксикоза, ничего. Родилась девочка. Сейчас жду вторую девочку-токсикоз был жуткий!! И вообще куча проблем. Так что все индивидуально.

vvika
30.01.2010, 17:56
Первый- мальчик, тянуло на мандарины. мясо и молочку(хотя её не люблю!). Вторая- девочка, шоколад постоянно, персики и суши( а я их ненавижу, даже смотреть противно!) и реакция на запахи жуть!!!

пенни
30.01.2010, 18:25
а мне врач сказала в консультации-что если отличается беременность от предыдущей то будет ребенок другого пола-у меня в принципе совпало-с пацанятами все было отлично-а с девчатами -прям беда какая то

Justička
30.01.2010, 18:27
У моей сестры был жуткий токсикоз + тоннами поглащала молочку. Родила мальчика.
Я тоже мучалась с токсикозом и без литра кефира и кучи йогуртов в день жить не могу. Но у меня будет девочка.

Justička
30.01.2010, 18:28
а мне врач сказала в консультации-что если отличается беременность от предыдущей то будет ребенок другого пола-у меня в принципе совпало-с пацанятами все было отлично-а с девчатами -прям беда какая то

У моей подруги 2 мальчика. Беременности совершенно разные были.

Чернобровка
30.01.2010, 19:49
Нет, конечно!!!
Я вообще бы не заметила, что беременна, если бы тест не сделала :-)))))
Во время беременности ни тошноты, ни рвоты, ни отеков (ну, слегка в конце чуть-чуть - кольцо обручальное сняла)
Ходила все время на работу - ни одного больничного.
Всем-всем-всем желаю так замечательно провести беременность (в плане здоровья)!!!!!

dusika
30.01.2010, 20:53
у меня первая дочка, второй сын. беременности обе как под копирку,ни рвоты,ни тошноты,ни дня токсикоза.

VERONICKA
30.01.2010, 22:52
я когда была беремнн.тошноты не было,но реагировала на запахи.и наоборот не могла есть шоколад,а ела мясо,молоко.и родила девочку.мне кажется у всех по разному.говорят что если мальчик то уже на 1узи говорят.а с девчушкой позже...

МагнОлька
30.01.2010, 23:03
Родила девочку,токсикоза не было.Тошнило пару раз,рвоты не было ни разу.

Светуляღ
30.01.2010, 23:08

меня тонило и рвало до 17 недели! результат в линеечке

elen2277
30.01.2010, 23:39
Тошнота и рвота ну никак не связаны с предполагаемым полом ребенка... Все зависит от гормонального фона будущей мамы.
У меня девочка - ни тошноты, ни рвоты не было. Была чувствительность к резким запахам - духи и пр.

AlexaS
30.01.2010, 23:46
Мне тоже кажется, что от мамы зависит! У меня и с дочкой был жуткий токсикоз, и сейчас тоже, хотя обещают мальчика ;)

masya_p78
31.01.2010, 01:08

Это не правда.
Когда дочку ждала, токсикоза почти не была. А вот во вторую беременность, когда мальчика, это было что-то. До сих пор с содроганием вспоминаю.

krapivinka
31.01.2010, 01:27
ждем девочку - токсикоза не было :)

Лусинтия
31.01.2010, 02:31
С девочкой - тошнило (рвало) может раза 3 за всю беременность. Единственное, зубы не любили чистить - на зубную пасту подташнивало маленько недель до 20. Сначала тянуло на соленые огурцы - могла штук 10 съесть, именно из ОКея, по дороге домой. Потом - на тортики, сметанные. В третьем триместре вообще никак не тошнило. И девочка родилась с волосиками по всей головке, " с прической".

Ольхен
31.01.2010, 02:36
У меня девочка, не тошнило и не рвало ни разу, токсикоза вообще не было!!!

Miracle
31.01.2010, 09:42
У меня девочка, токсикоза почти не было. Слегка мутило, рвало всего несколько раз за всю Б.
Мир вонял, это дааа)))) Но без особого токсикоза.

Кстати, еще говорят, что у кого девочка - тот очень плохо выглядит во время Б, типа "девочка красоту у мамы забирает". Неправда! У меня и у подруги - девочки, и мы выглядим замечательно, комплименты со всех сторон, да и сами это видим.

Snezhinka1
31.01.2010, 10:57
у меня девочка - токсикоза практически не было....в первом триместре (в августе - когда душно было - подташнивало и все ):support:

Фелица
31.01.2010, 14:59
Токсикоза не было вообще - пока животик не появился никак не могла ощутить себя беременной. А родилась девочка.

Покрус
31.01.2010, 15:27
На подходе мальчуган, а токсикоз был жуткий с 5 до 17-ти недель:(

olgakirina
31.01.2010, 15:28
Мне от тошноты помог лимон! Конечно общий дискомфорт и подташнивание остались, но больше не рвет и есть могу:support:
...очень хочу девочку!! Так не терпится узнать)) Но думаю между токсикозом и полом ребенка нет никакой закономерности..:009:

ё-lka
31.01.2010, 15:37
У меня девочка - не тошнило - не тошнит - и уж тем более не рвет !!! :)

Дельта
01.02.2010, 01:05
с первой дочей не тошнило, да и вообще первые 3 Б. ни какого токсикоза, сейчас вторая доча-так токсик был с 3 нед. и до 16 нед.

Акул@
01.02.2010, 01:33
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.
сейчас уже 15 недель!

жена гонщика
01.02.2010, 10:33
Динарик, крепись! Жди узи:))))))))))
Меня с Сашкой не тошнило, только запахи некотрые не нравились, но очень некоторые, главный враг была свинина (жареная, вареная - не переносила первые пару месяцев). Но все остальное было супер, не тошнило вааще, ела за двоих! Сейчас вот был чуть типа токса, просто тошнило от всей еды, есть хочется, а ничего не придумаю что бы съесть. Но сейчас опять столко наворачиваю что даже муж зауважал:))))))))

Тебе когда на узи первое? Будем розовые кулачки держать!

я люблю
01.02.2010, 11:35
у меня первая доча была-токсикозила до 5 месяцев:001:страшно.рвало от всего.до желчи:005:
но ничего вытерпели:))
в эту не тошнит.не мутит:016:посмотрим,пока ещё не знаем кто в пузике живёт.но беременность вообще по другому проходит

Mamyr
01.02.2010, 11:36
Совершенно не тошнило. И понятно дело не рвало :))

Костина
01.02.2010, 12:07
у меня будет девочка, токсикоза вообще не было

КаТеНа77
01.02.2010, 17:50
У меня со всеми моими детками в первой половине беременности были жуткие токсикозы. И с сыном и с дочкой. Правда, проходили они до 12 недели. Сейчас уже 12 недель. Вроде бы ждем девочку. Тошнит и рвет до сих пор(((
Не тошнило только с одной беременностью ....-замершей.

В общем, завидую белой завистью тем, кто не испытывает подобных мучений!

Конфетта
01.02.2010, 18:11
в первую Б. с дочкой, сильно тошнило, прям умирала до 16 недель, во вторую, с мальчиком так же сильно тошнило.

Lagufka
01.02.2010, 18:53
первая девочка, сейчас снова дочу дем.
Что такое токс понятия не имею.:091::091::091: