Просмотр полной версии : хочу родить
все, начинает срывать:102:
Устала ничего не делать, пролеживать диван, читать форум, устала от НАСМОРКА - он меня просто с ума сводит, от того что я коровдия и наела 16 кг веса, от того что все майки на мне - топики. У меня отрыжка, газы, запоры, десны кровоточат, ходить больно, а лежать не удобно. И ночью просыпаться надоело и в туалет ковылять - ведь ходить больно, а лежать опять не удобно будет пока не засну.
И что на вопрос: что нового - я пересказываю четыре раза за день просмотренный выпуск новостей. А все что сама рассказываю, начинаю словами: я тут на форуме прочитала...
И при этом у меня легко протекающая беременность:005:
ПКС через 2 недели. Как с ума не сойти?
мочу возить на анализы - тоже осточертело.
y0lka
через две недельки, после КС будете вспоминать это состояние с улыбкой, держитесь чуть-чуть осталось
Даша-Петя
29.01.2010, 23:59
сочувствую, тоже устала... растительный образ жизни, общение примерно такое же, ночью встаю раза три минимум, изжога, отрыжка, пинается больно, анемия... Осталось полтора месяца.
ЗЫ: скоро на вопрос "что нового?" будете с увлечением и подробностями рассказывать "как мы сегдня покакали", "как мы сегодня слюни пускали"... и т.п.
ЗЫ: скоро на вопрос "что нового?" будете с увлечением и подробностями рассказывать "как мы сегдня покакали", "как мы сегодня слюни пускали"... и т.п.
искренне рассмеялась:))
не поверите, но вы потом с таким удовольствием будите вспоминать это время :)
p.s. я доходила до 42 нед. на 41 нед. меня муж просто сдал в роддом - так его допекла ;)
и все равно это было волшебное и неповторимое время.
p.s. я доходила до 42 нед. на 41 нед. меня муж просто сдал в роддом - так его допекла ;)
боюсь как бы мой меня в психушку не сдал..такие заходы выдаю иногда - сама в шоке.
ой скорей бы уже начать вспоминать.
А я второй раз беременна и радуюсь! Подольше бы еще походить, отдохнуть. Действительно, это время чудесное! Большинство ведь бывают в этом состоянии всего 1-2 раза в жизни. Нужно наслаждаться! Беременность очень быстро проходит. Я в первый раз тоже устала ждать, даже на ДО легла в надежде, что быстрее рожу...
Потом это время вспоминала с ностальгией
Наталик_))
30.01.2010, 00:19
ой девочки)) как я вас понимаю, сама уже быстрей хочу чтобы апрель пришел))
надоело все-ни поспать нормально, ни еды особо никакой вкусной, отеки, подташнивает и все такое
хочется нормальной одежды и не утиной походки и остальных радостей жизни
Мама Кнопки
30.01.2010, 00:19
+100000000000000000:flower:
Ой, девочки, как я Вас понимаю. Я жду третьего, а наслаждаться беременностью так и не научилась. Я бы даже согласилась несколько раз родить одного, только бы не ходить беременной. Но в этот раз успокаиваю себя, что эта беременность последняя, так как больше деток не планировали, изначально трёх хотели.
Просто надо пережить этот момент и всё. И ещё муж меня подбадривает иногда, говорит радуйся, что ты не слониха, они по три года ходят в положении. Вот радуюсь))) как могу.
дадададада одежды нормальной хочется. Я уже месяц хожу в свитере мужа, балониевых штанах и кросовках-говноступах. Потому что так тепло, удобно более-менее, и что бы обуться нагибаться не надо..кажется рожу - и мусор выносить буду в красивой одежде, истоскавалась:091:
Терпи:) осталось всего чуть чуть:) я тоже уже устала, а мне еще ого го сколько ждать!
ой девочки)) как я вас понимаю, сама уже быстрей хочу чтобы апрель пришел))
надоело все-ни поспать нормально, ни еды особо никакой вкусной, отеки, подташнивает и все такое
Натусь я с тобой:)
Наталик_))
30.01.2010, 00:32
я точно не буду с радостью вспоминать
одни сохранения чего только стоят-уколы, капельницы, нервы, неделями в больницах
куча таблеток, отеки, и все остальные сопуствующие "радости"
а еще роды-страшно шо пипец
точно на одном остановлюсь бебике
не хочу снова через все это переходить
Неее, легко протекающая - это у меня)))
из всего, что ты перечислила, я только встаю в туалет ночью раза 3.
Но мне при этом не больно лежать и ходить, не запорит и не газует, нет насморка, зубы не беспокоят, не тонусит, и на диване лежать не надоело))))))))))))))))))))))))))))
Наталик_))
30.01.2010, 00:33
Терпи:) осталось всего чуть чуть:) я тоже уже устала, а мне еще ого го сколько ждать!
Натусик))
"мягко нежно и ласково так"-за слово "терпи" мне уже пришибить хочется))
а жадть тебе осталось ровно на 1 день больше чем мне)))
Наталик_))
30.01.2010, 00:35
оо..да..про тонус еще забыла
вот уж удовольствие то еще...
про 4-5 раз за ночь в тубзик...ваще уже молчу, как про незначительное
Я с Вами :)) Срок такой же, и ПКС предстоит. Мои домашние меня уже стараются не трогать, дабы не нарваться на неприятности :) Устала ужасно, на улицу одеться - проблема мирового масштаба... Решила побаловать себя последние денечки - сплю и ем вкусняшки. Потом такой возможности не будет доооолго :))
и вот еще - рыба воняет. Раньше не замечала. А теперь муж как купит себе рыбку к пиву, так я гундосю и на нервы действую..
Да, тонус - ацтой. Два шага сделаю, и 8 минут дышу правильно, что бы все расслабилось.
Satheda - а ты наверное лежишь меньше...я на больняках 1,5 месяца до декрета и уже два месяца декрета, как кура на гриле - только переворачиваюсь, что бы пролежней не было.
Я с Вами :)) Срок такой же, и ПКС предстоит. Мои домашние меня уже стараются не трогать, дабы не нарваться на неприятности :) Устала ужасно, на улицу одеться - проблема мирового масштаба... Решила побаловать себя последние денечки - сплю и ем вкусняшки. Потом такой возможности не будет доооолго :))
Да! Я в новогодние праздники вдруг поняла, что все сразу хочу. Майонез, виноград, апельсины, мандарины, жареное, копченое, соленое. И не просто хочу, ем прям с чувством что назло всему миру.
Да! Я в новогодние праздники вдруг поняла, что все сразу хочу. Майонез, виноград, апельсины, мандарины, жареное, копченое, соленое. И не просто хочу, ем прям с чувством что назло всему миру.
Вот, прям 100% мои ощущения :))
Наталик_))
30.01.2010, 00:50
оо...рыба воняет еще сильнее, чем до беременности)))
а как покурить хочется с чашкой кофе-жуть, аж во сне снится...мужа иногда пришибить готова, что ему можно, а мне нет
и секс...давно забытый...блин оторвусь не по деццки))))
Наталик_))
30.01.2010, 00:52
ыыы..и я ела на Новый год и праздники))
а потом здраствуй стационар, капельницы и уколы))))
прям 11 января пошла сдаваться с утреца)))
ксати не понимаю, почему мандарины попали в опалу то?
Наталик_))
30.01.2010, 00:53
ну вот..пожаловалась, и вроде полегче даже стало)))
3елёная горошина
30.01.2010, 00:59
y0lka
через две недельки, после КС будете вспоминать это состояние с улыбкой, держитесь чуть-чуть осталось
Не поверите, но вот прошло почти 1,5 года, но я до сих пор считаю последний месяц перед родами самым ужасным!
Все те чувства, что описала автор:001: это просто ужас!!!!
Мне было хорошо недель эдак до 34. Дальше началось мучение: трусы, пардон, не одеть (хорошо, что было лето-осень, т.к. без колготок обошлась, хотя в октябре в носках было не очень тепло,но мне даже носки было на себя не натянуть). Сидеть неудобно, лежать тем более, бесснонница (будь она неладна!), постоянные "побеги" в туалет:010:
Короче, когда я родила, я была счастлива!!! Мне всё очень нравилось в моем послеродовом положении!!! И после родов, когда уже начались мысли о втором, меня останавливали именно эти последние недели!
ыыы..и я ела на Новый год и праздники))
а потом здраствуй стационар, капельницы и уколы))))
прям 11 января пошла сдаваться с утреца)))
ксати не понимаю, почему мандарины попали в опалу то?
не знаю..я вот все что перечисляла доктору, что я ем, вот мне все то и запретили:) Все аллергены, газообразующее и т.д. и т.п.
и секс...давно забытый... :0072:
то же запретили..еще в первом триместре. А теперь еще и после кесарева месяца на два запретят. Я уже не помню как это мы ребенка зачали..
постоянные "побеги" в туалет:010:
смотрели с мужем фильм "Танцующий с волками" как Кевин Костнер с индейцами дружил, фильм долгий, я в туалет раз 8 сбегать успела, к концу фильма муж окрестил меня замечательным индейским именем "Бегущая по нужде"
кстати, аналогично, недель до 30-32 вообще не жужжала. Даже тягости не в тягость как-то были.
смотрели с мужем фильм "Танцующий с волками" как Кевин Костнер с индейцами дружил, фильм долгий, я в туалет раз 8 сбегать успела, к концу фильма муж окрестил меня замечательным индейским именем "Бегущая по нужде"
кстати, аналогично, недель до 30-32 вообще не жужжала. Даже тягости не в тягость как-то были.
Согласна с каждым вашим словом у самой такой же срок , но сейчас настроение супер хорошее, смеятся больше не могу:)):)):)):))
Снежно-Черная
30.01.2010, 01:18
ыЫЫЫЫ.. Почти про меня.. Особенно про больно ходить. И сидеть неудобно, а лежать - пинаем мочевой пузырь так, что слезы из глаз...
Наталик_))
30.01.2010, 01:26
ой девчонки)) насмешили, аж настроение поднялось))))
Лучший мой друг, подушка для кормления, с ней не расстаюсь, хоть как-то спасает
ага:)) и сама поныла, почитала и посмеялась
можно еще пару недель подержаться.
Brightsonne
30.01.2010, 01:31
Сходите в кино, прямо завтра, потом в кафе или с подругами встеретьтесь.
Я на последнем месяце 2-3 раза в неделю в кино ходила + там же в кафе, отвлекаешься, впечатления новые.
А теперь уже 7 месяцев как мечтаю в люди выбраться :)
ага:)) и сама поныла, почитала и посмеялась
можно еще пару недель подержаться.
:flower::flower::flower:
Наталик_))
30.01.2010, 01:42
Лучший мой друг, подушка для кормления, с ней не расстаюсь, хоть как-то спасает
у меня тоже такая есть..спать получше на ней
Снежно-Черная
30.01.2010, 02:57
Я на последнем месяце 2-3 раза в неделю в кино ходила + там же в кафе, отвлекаешься, впечатления новые.
Ню-ню. В кафе-кино.. Мне дохтор сказала далеко от дома не уходить - дите на 35 неделе перевернулось и сразу в таз зафиксировалось - а надо по ПКС доходить еще, на ДО-то не хоцца :fifa:
Да и дойти до кина-кафе надо:028:
мочу возить на анализы - тоже осточертело.
не заудьте месяца через 2 после родов отписаться. Хочу повеселиться:)):)):))
Mama Stiflera
30.01.2010, 04:04
Иногда мне кажется что выражение "беременность красит женщину" придумали сами беременные друг дружке в утешение. А остальные ( мужья , подруги , родственники ) поддакивают дабы не расстраивать. Особливо "красивыми" становятся когда живот становится как сдувшийся шарик и сиськи обвисают...Красота красотищщща :005:
не хочу расстраивать, но после родов уж явно все это тоже не сможете кушать :(
если будете кормить грудью
после родов начнутся другие проблемки...
Ха-ха! После того как родила сына и втечение 8ми месяцев не спала ни одной ночи(20 минут за всю ночь не считается),я с ностальгией вспоминала время беременности.
не заудьте месяца через 2 после родов отписаться. Хочу повеселиться:)):)):))
:005: а что, потом то же надо сдавать? Это теперь на всю жизнь?
не хочу расстраивать, но после родов уж явно все это тоже не сможете кушать
если будете кормить грудью
я знаю. Но пока оптимистично рассчитываю попасть в тот счастливый минимум, который ел все, а на ребенке это не отразилось:)
"беременность красит женщину" придумали сами беременные
- тысячу раз ДА. Мне когда говорят тебе ТАК идет беременность - я в ступор впадаю. Ну как, ну как это может идти? Я же когда сижу - у меня грудь на животе лежит. И на него еще можно спокойно поставить тарелку или кружку (это кстати скорее в плюс отнесу:) удобно очень)
Я короче не замечала, что бы за украшенной беременностью женщиной толпы поклонников волоклись:065:
У меня беременные крупноживотные раньше вызывали умиление, а сейчас сострадание.
Иногда мне кажется что выражение "беременность красит женщину" придумали сами беременные друг дружке в утешение. А остальные ( мужья , подруги , родственники ) поддакивают дабы не расстраивать. Особливо "красивыми" становятся когда живот становится как сдувшийся шарик и сиськи обвисают...Красота красотищщща :005:
Когда мне муж говорит: "Какая ты у меня красивая!" Вот честное слово, двинуть ему хочется, чтобы не врал!!! Я отекшая, как поросенок, стало давление повышаться, все время хочу спать, еле передвигаюсь! Короче, я уже тоже безумно устала! В первую беременность с 35-ти недель на ДО, сейчас на грани (очень не хочется на ДО ложится, из консультации пытаются на скорой отправить, а моя врач говорит, что пока все не так плохо, можно и дома отлежаться)! Эх, осталось не много, совсем немного (и так повторять 1000000000 раз на дню)!!!
Mama_mamontenka
30.01.2010, 10:59
И на него еще можно спокойно поставить тарелку или кружку (это кстати скорее в плюс отнесу:) удобно очень)
У меня беременные крупноживотные раньше вызывали умиление, а сейчас сострадание.
Так искренне посмеялась))))) Вот вроде поныли все, а таак позитивненько получилось, даже настроение поднялось))))
Как я вас с мочой понимаю - :033:
Julia K.
30.01.2010, 11:05
Я даже темку такую создала в Малышах до года!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2284107&highlight=%F7%F2%EE+%E1%FB+%E2%FB+%F1%E4%E5%EB%E0% EB%E8
betulana
30.01.2010, 11:07
оо...рыба воняет еще сильнее, чем до беременности)))
а как покурить хочется с чашкой кофе-жуть, аж во сне снится...мужа иногда пришибить готова, что ему можно, а мне нет
и секс...давно забытый...блин оторвусь не по деццки))))
Угу, кофе только что выпила, правда растворимый ни о чем, секса тоже хочется, только понимаю, выйду с роддома месяца 1,5 нельзя, а потом детки так ухайдокают, что будет одно единственное желание- принять горизонтальное положение и чтоб никто не трогал.
А еще мне осталось 2-3 недели, а я не могу понять как же буду рожать.:001: На узи врач сказал, что моя низкая плацента- показания к ПКС, вчера моя врачиха, сказала- сама родишь :015:. Не хочу рисковать ни своим здоровьем, ни ребенка, вот сижу теперь думаю, где еще консультацию получить:016:
Да и правда позитивненько получилось.;) Мне ждать еще 2 недели , а после всего вышеописанного даже веселее как-то стало :)
сходила по ссылке от Julia K.
прочла вопрос, первый ответ и теперь хохочу:))
Мне муж слава богу не говорит что я раскрасивая. Он ласково называет меня коровдией и толстухой, иногда восхищенно замечает - какая ты у меня пузатая!
Когда я ему напоминаю, что и после родов энное время такая же буду - восхищение пропадает гыы
А еще мне осталось 2-3 недели, а я не могу понять как же буду рожать.
вот меня так же мурыжили почти месяц. А так хотелось понимания ближайшего будущего.
betulana
30.01.2010, 11:55
вот меня так же мурыжили почти месяц. А так хотелось понимания ближайшего будущего.
Вы на Вавиловых планировали рожать? Может и встретимся там :) Поеду во вторник к ним узнавать, как они предложат рожать. А еще я только начну наслаждаться лежанием на диване, хождением по магазинам и прочими прелестями беременной жизни, т.к. вчера у меня был последний рабочий день:support:.
Вчера пока ходила по детскому магазину, чуть половину полок своим пузом не посносила....:001:
Вчера пока ходила по детскому магазину, чуть половину полок своим пузом не посносила....:001:
ага. Это отдельная тема - совсем своих габаритов не ощущаю. Встала красивенько и снесла животом со стола пару бокалов. "Что вы не вставайте, я так пройду" :)
бык в посудной лавке пластичнее выглядел.
ага, на Вавиловых рожаю.
все, начинает срывать:102:
ПКС через 2 недели. Как с ума не сойти?
прибавьте к вышеописанному двухлетнее шило в жеппе:075:
вы хотя бы спать можете столько, сколько захотите:)
Девы, читаю топ - ржу в голос :)) Даже полегчало намного!
Девы, читаю топ - ржу в голос :)) Даже полегчало намного!
Да, такой хороший топик!
нет, сколько захочу - не могу. Количество времени на сон напрямую зависит от объема мочевого пузыря :) и того, куда сегодня деть пинается
Ага-а у меня трехлетнее..:004:
У меня 30 недель- а уже и тяжело и все болит и сидеть больно и стоять нудобно и лежать неудобно..и давление и оттеки...:010:
если суммировать все наши муки и учесть что мужья от этого получают только нашу неуравновешенную психику - то их уже не так жалко становится :))
Наталик_))
30.01.2010, 13:31
Ага-а у меня трехлетнее..:004:
У меня 30 недель- а уже и тяжело и все болит и сидеть больно и стоять нудобно и лежать неудобно..и давление и оттеки...:010:
и у меня, и уменя..правда 31 неделя
но все то же самое:support::support::support::support:
Наталик_))
30.01.2010, 13:32
если суммировать все наши муки и учесть что мужья от этого получают только нашу неуравновешенную психику - то их уже не так жалко становится :))
оойй..а мой меня наооборот жалеет и всячески успокаивает
3елёная горошина
30.01.2010, 14:16
нет, сколько захочу - не могу. Количество времени на сон напрямую зависит от объема мочевого пузыря :) и того, куда сегодня деть пинается
А еще бессонница(((( до 2-3х часов не заснуть((((((
оойй..а мой меня наооборот жалеет и всячески успокаивает
так и мой жалеет и успокаивает..но все чаще сквозь зубы:))
А больше всего боюсь, что я рожу - а насморк останется:050:
Наталик_))
30.01.2010, 14:38
:046::046::046::046::046::046:
не останется))
аквамарисом попробуй попромывать)))
Семкина мать
30.01.2010, 14:38
Почитала вас девочки, тихонечко посмеялась (т.к. сына спит), вспомнила свою беременность и понимаю, что даже бессонные ночи, газики, ор постоянный это лучше, чем таскать пузо, чувствовать себя куском мясом, постоянная тошнота, давление, изжога... Удачных вам родов и легкой беременности!
Пы.сы. планируем второго, и страшно от этих 9 месяцев...
Насморк - это ужасно.... я как принимаю горизонтальное положение - все, носовые ходы будто закрываются. Сплю полусидя, или капаю по 1 капле детского отрвина. :(
да я уже промывала всем..у меня насморк уже 6 месяцев, я и капала и полоскала и на прогревания ходила - все мертвому припарки. Всех манипуляций - на четыре вдоха хватает. Надежда одна и она не за горами:))
потерпите немного! уже осталось совсем чуть-чуть! попробуйте занять себя чем-нить.... наберите фильмов каких-нить, вон я подсела на Доктора Хауса, если не смотрели - там уже 6 сезонов вышло, как раз хватит до родов. Или книжки какие-нить.... а по поводу подъемов ночью - так вас это ждет ближайшие 8 месяцев после рождения, видимо природа - не дура, готовит вас к этому заранее )))))
:046::046:потерпите немного! уже осталось совсем чуть-чуть! попробуйте занять себя чем-нить.... наберите фильмов каких-нить, вон я подсела на Доктора Хауса,
два месяца назад за полторы недели всего пересмотрела:))
:046::046:
два месяца назад за полторы недели всего пересмотрела:))
вот чОрт :)):)):))
ничего, сейчас начали новые серии выкладывать, да и с 3 числа Лост (последний сезон) по серии начнут выдавать... Лост смотрели?
насморк не останется,стопудово,у организма другие заботы будут:020:
а чего так всех анализы мочи запаривают?у меня 25 нед,и я сдавала то ее всего раза два от силы.Ничего криминального,никто меня не убил)))
а чего так всех анализы мочи запаривают?у меня 25 нед,и я сдавала то ее всего раза два от силы.Ничего криминального,никто меня не убил)))
а почему так мало? мне его назначают перед каждым приемом в ЖК
Олька_33
30.01.2010, 18:02
+100000000000000000000000000000000!
Наслаждайтесь последними денечками! Гуляйте больше, хоть потихонечку, с подругами встречайтесь. А в крсаивой одежде на каблуках не особо-то удобно с коляской 2 раза в день по 2 часа гулять, еще ребенка на себе вверх-вниз таскать, некоторые и коляски по лестницам без лифта волохают
анализы четко перед каждым визитом, кровь еще куда ни шло, а мочу стабильно раз в две недели. А я еще перекрепилась к другой ЖК, не по адресу своему, так что сдать её - каждый раз трагедия.
LOST смотрела:) и "Обмани меня" то же. Мой удел - ожидание новых серий, оптового просмотра более не планируется.
А идти в кафе...ну не знаю, девочки. Слово идти меня пугает. Я готова выйти в свет, только если муж отвезет, отведет, посадит и заберет обратно. А там еще и в кафе (кино) начну вертеться, подушку под спину надо, не дай боже кто-то закурил в далеке и т.п.
а подруги...ну да. Я приду с 15-ти килограмовым животом, и задницей метр в обхвате - а она в красивом платье со свежими эмоциями :)) мне подруга еще нужна будет...а так боюсь возненавижу:)
Justička
30.01.2010, 18:22
А идти в кафе...ну не знаю, девочки. Слово идти меня пугает. Я готова выйти в свет, только если муж отвезет, отведет, посадит и заберет обратно. А там еще и в кафе (кино) начну вертеться, подушку под спину надо, не дай боже кто-то закурил в далеке и т.п.
а подруги...ну да. Я приду с 15-ти килограмовым животом, и задницей метр в обхвате - а она в красивом платье со свежими эмоциями :)) мне подруга еще нужна будет...а так боюсь возненавижу:)
Вот и мне на улицу не заставитьсебя выйти... Только с собакой гуляю по 5 минут :) К тому же врач после осмотра сказала, что я могу родить в любой момент. Теперь я из дома ни ногой :))
Ксения1912
30.01.2010, 19:39
А как я хочу родить!!!! )))))) Уже перехаживаю, 40 недель и 5 дней((((. А маленький по моему вообще не торопится))) В пн поеду на осмотр в роддом.
Ксения1912
30.01.2010, 19:40
Вся моя жизнь превратилась в поесть и в поспать)))) И не могу отказаться от сладенького, лопаю каждый день...((( И поправляюсь)))
3елёная горошина
30.01.2010, 19:49
Насморк - это ужасно.... я как принимаю горизонтальное положение - все, носовые ходы будто закрываются. Сплю полусидя, или капаю по 1 капле детского отрвина. :(
О! Как я про насморк забыла!!!! Этот кошмар меня тоже преследовал. Только не сопли, а дурацкая заложенность. Просто нос закладывает (отекает или как это там называется) и ничего не дышит!!!
я последний месяц капала взрослый нафтизин ночью, иначе было вообще нереально спать!
Почитала вас девочки, тихонечко посмеялась (т.к. сына спит), вспомнила свою беременность и понимаю, что даже бессонные ночи, газики, ор постоянный это лучше, чем таскать пузо, чувствовать себя куском мясом, постоянная тошнота, давление, изжога... Удачных вам родов и легкой беременности!
Пы.сы. планируем второго, и страшно от этих 9 месяцев...
Согласна с Вами!
Ничего себе Вам подвезло!!!!!
Я к 25 неделям у них была 5 раз, так мне такой втык сделали, сказали, что нужно иметь не меньше 12 раз, иначе они не смогут выписать родовой сертификат. Имхо: это бред-бредовый, обязаны выписать в любом случае!!!
А про мочу ужас, 1 раз забыла сдать, что началось:001:
Поржала от души...что меня ждет)
В первую Б как электровеник летала, щас второй триместр начался, но уже постоянно хочу есть, тошнит, сплю на ходу) Что дальше будет боюсь и представить)
Девульки держитесь!!!!!!!
Насморк, у меня гайморит с одной стороны, ночью затекает, потом пол дня зубы болят(
ღIrashKaღ
30.01.2010, 20:05
Вы через недельку после родов отпишитесь:)),но думаю это будет противоположного характера.:046:
Поржала от души...что меня ждет)
В первую Б как электровеник летала, щас второй триместр начался, но уже постоянно хочу есть, тошнит, сплю на ходу) Что дальше будет боюсь и представить)
Девульки держитесь!!!!!!!
Лично у меня вторая беременность куда сложнее и труднее переносится..:008::008::008:
полонеzz
30.01.2010, 20:14
Вы через недельку после родов отпишитесь:)),но думаю это будет противоположного характера.:046:
да-да, я еще в первый раз думала - о как хорошо! кино можно и в ресторан и дите при себе в животе сидит:)), укладывать не надо:)
а вообще у меня самое тяжелое первый триместр(сонность, токсикоз), и после 30 - пастозность, и невозможность есть после 6 вечера:005:, в этот раз по-раньше началось..)А еще, девули, не знаю как вам, а меня очень кислородный коктейль бодрит:080:( может, это самовнушение, конечно;))
А у меня вторая беременность, будут погодки, некогда и подумать о животе... В понедельник уже 34 недельки, незаметно пролетело время! Наоборот рожать не хочеца! Страшно... хочется, чтоб беременность не кончалась... И страшно подумать о том, что будет после беременности!!!
полонеzz
30.01.2010, 20:28
А у меня вторая беременность, будут погодки, некогда и подумать о животе... В понедельник уже 34 недельки, незаметно пролетело время! Наоборот рожать не хочеца! Страшно... хочется, чтоб беременность не кончалась... И страшно подумать о том, что будет после беременности!!!
у меня вторая тоже, срок поменьше, но вот центр тяжести уже явно смещается:046:, пока сына одевала вчера - сама на спину завалилась:)),
пошла сегодня на выгул - театр, кафе:) оббрюзжалась еще на парковке на парковщика, со второго акта ушли в кафе тож сама любезность:)
И еще дома начала застегивать пуховик - молния поломалась ибо не сошелся. Лучше нудеть на диване:) тут хоть можно немыслемую позу принять типа: удобно только когда одна нога на мужа закинута, другая согнута и подушка под пузо, а вторая со спины подпирает..
А у меня двое уже бегают (5 и 2,5), а третий в животе. Еще 4 недели ждать. И папа наш только за 6 дней до ПДР приедет. И бабушка болеет, и дедушка в больнице после трех шунтов, куда надо мотаться. И друзья все гриппуют. И даже батон купить - целая проблема. Пока себя и лягушат одену, уже хочется лечь, где стою. В общем, мне уже тоже оооооочень надоело это пузатое состояние. Да еще мандраж бьет - это с третьим-то....
~Аbigail~
31.01.2010, 10:58
А у меня двое уже бегают (5 и 2,5), а третий в животе. Еще 4 недели ждать. И папа наш только за 6 дней до ПДР приедет. И бабушка болеет, и дедушка в больнице после трех шунтов, куда надо мотаться. И друзья все гриппуют. И даже батон купить - целая проблема. Пока себя и лягушат одену, уже хочется лечь, где стою. В общем, мне уже тоже оооооочень надоело это пузатое состояние. Да еще мандраж бьет - это с третьим-то....
У меня старшим девчонкам уже 10 и 12, но все равно очень тяжело, хоть и дети помогают и муж... И, кстати, мандраж тоже сильнее, чем в первые два раза ))
Мамаши, держитесь! @@@@
Я почитала первое сообщение топика - ну все как про меня!
Только я еще забодалась на сохранении лежать - сейчас уже 3й раз, вот и сейчас - извините за неровный почерк, пишу с больничной койки. Правда, Сканди - хорошая больница, чего уж там, и дай Бог доносить до хорошего срока, чтобы детке было хорошо...
Но как же это утомительно и нудно, аааа!!! Одеться на улицу - как рыцарь на войну! Колготки компрессионные - это вообще убийство. Бандаж - кто сказал, что это удобно? Бюстгальтер - честно выбирала самый красивый, но это все равно чехлы для танка, 5й размер после 1го - это жесть!!!
А еще я, хоть и набрала к 33неделям 11кг, все равно похожа на языческую богиню плодородия - такая здоровенная бабищща! )))) объем под грудью увеличился на 15 (!) см, за моей спиной теперь могут спрятаться трое)))
А ножечки отекшие Винни-Пуховые, с распухшими пальцами, бритые дай Бог раз в неделю (ну потому что не дотянуться до них....)! А область бикини, не побоюсь этого слова, которую я еще не скоро увижу, только в зеркало, и это о май гад как страшно!
Ну да, во время беременности становятся густые волосы, на голове. Но есть маленький побочный эффект - на всех остальных местах они тоже становятся густые и шелковистые. У меня стали пушистые руки, бедра и пузо. Не женщина, а йети! Вот пусть мне кто-то скажет, что "беременные всегда красивы" - я плюну в него ядовитой слюной )))) (шутка).
И вот эта еще "подушка безопасности" в виде 2го подбородка - очень нарядно!
Из обуви могу обуть только угги, да и то самой этого не сделать. Ручки-крючки опухшие все роняют, все майки-футболки на груди и пузе заляпаны и забрызганы, потому что мимо ничего не пролетит....
И физические ощущения, даааа! Спина болит, сидеть больно, лежать не спине нельзя, лежать на боку - болят ребра, деточка головой бодает желудок, от этого постоянная изжога, ком в пищеводе, ничего не съесть - малышка выталкивает все обратно. Тонус, газы, ночью судороги, одышка, НОС ЗАЛОЖЕН недель с 20, настроение скачет...
А, вот еще мне нравится очень - сфинктер мочевого расслаблен, поэтому кашлять, чихать и смеяться нужно аккуратно, иначе подтекает, так стыдно!
Но... Оно ведь того стоит, правда!!!! Так что давайте еще немножечко потерпим!
Все будет чудесно!!!
Fialka01
31.01.2010, 13:50
Зачем я вас так рано прочитала!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::09 1::091:
У меня всего 23 неделя, на прошлой недели только закончился толком токсикоз, то есть не тошнит от запахов еды и ушло перманентное тошнотное состояние.... Я подумала "Ну вот можно с удовольствием и беременной походить" :046::046::046:Но уже выползли отеки и бессоница (откуда???):010::010::010:
Вас почитала и поняла что это еще я себя очень хорошо чувствую... все сижу и жду весну:fifa::017::fifa::017::fifa::017:
ой да:)) как это я про майки забыла. Я вот думаю, может я и раньше как свин ела, просто живота не было и все мимо падало, а теперь на пузе орденами отмечается?
А мне не стыдно, я в той стадии дискомфорта, что мне пофигу кто рядом лишь бы мне хорошо было.
Мне мама замечательную историю рассказала, когда мною была беременна, ей приспичило маминого борща съесть (а ехать 4 часа за город), так вот на обратном пути в рейсовом автобусе таааааааааааак приспичило в туалет по крупному, что глаза на лбу и чувство стыда далеко за пределами досягаемости. Свои минуты счастья она достигала за автобусом, на голой трассе, зима - ни травинки ни куста, машины летят в обе стороны...а ей харашоу, и уже никакого чувства стыда, только радость, что сие не схавтки и потуги:)
ЕленаИв.
31.01.2010, 14:02
Улыбнуло от души!!!:))
Вот и выходит,что первый триместр токсикоз мучает ..последний неуклюжесть...остаёться кайф ловить токо во втором триместре, видимо изходя из кайфа 2го симестра и делаються предположения, что беременность это прекрасно)))
Наталик_))
31.01.2010, 14:08
Мамаши, держитесь! @@@@
Только я еще забодалась на сохранении лежать - сейчас уже 3й раз, вот и сейчас - извините за неровный почерк, пишу с больничной койки. Правда, Сканди - хорошая больница, чего уж там, и дай Бог доносить до хорошего срока, чтобы детке было хорошо...
Но как же это утомительно и нудно, аааа!!! Одеться на улицу - как рыцарь на войну! Колготки компрессионные - это вообще убийство. Бандаж - кто сказал, что это удобно? Бюстгальтер - честно выбирала самый красивый, но это все равно чехлы для танка, 5й размер после 1го - это жесть!!!
А еще я, хоть и набрала к 33неделям 11кг, все равно похожа на языческую богиню плодородия - такая здоровенная бабищща! )))) объем под грудью увеличился на 15 (!) см, за моей спиной теперь могут спрятаться трое)))
А ножечки отекшие Винни-Пуховые, с распухшими пальцами, бритые дай Бог раз в неделю (ну потому что не дотянуться до них....)! А область бикини, не побоюсь этого слова, которую я еще не скоро увижу, только в зеркало, и это о май гад как страшно!
Ну да, во время беременности становятся густые волосы, на голове. Но есть маленький побочный эффект - на всех остальных местах они тоже становятся густые и шелковистые. У меня стали пушистые руки, бедра и пузо. Не женщина, а йети! Вот пусть мне кто-то скажет, что "беременные всегда красивы" - я плюну в него ядовитой слюной )))) (шутка).
Из обуви могу обуть только угги, да и то самой этого не сделать. Ручки-крючки опухшие все роняют, все майки-футболки на груди и пузе заляпаны и забрызганы, потому что мимо ничего не пролетит....
И физические ощущения, даааа! Спина болит, сидеть больно, лежать не спине нельзя, лежать на боку - болят ребра, деточка головой бодает желудок, от этого постоянная изжога, ком в пищеводе, ничего не съесть - малышка выталкивает все обратно. Тонус, газы, ночью судороги, одышка, НОС ЗАЛОЖЕН недель с 20, настроение скачет...
А, вот еще мне нравится очень - сфинктер мочевого расслаблен, поэтому кашлять, чихать и смеяться нужно аккуратно, иначе подтекает, так стыдно!
Все будет чудесно!!!
да, кое-что я просто не стала освещать))) а так в общем и целом-все про меня)))))
Наталик_))
31.01.2010, 14:09
Улыбнуло от души!!!:))
Вот и выходит,что первый триместр токсикоз мучает ..последний неуклюжесть...остаёться кайф ловить токо во втором триместре, видимо изходя из кайфа 2го симестра и делаються предположения, что беременность это прекрасно)))
дык почему 2 триместр и называют "Золотым временем беременности")))
ну у меня такого не было-в смысле золотого)) везде какие то проблемы вылазили)
Natan'ka
31.01.2010, 14:35
Мамаши, держитесь! @@@@
Все будет чудесно!!!
А мы, а мы этого очень ждем! :080::080::080:
Верите?! :008:
и нам только 8 неделек .. малявки мы :046:
Мамаши, держитесь! @@@@
Все будет чудесно!!!
Тезка, вы прямо в точку!!!
Спасибо за такой чудный крик души - это пока что единственное, что хоть как то смогло меня сегодня отвлечь от ощущения, что меня четвертуют сегодня с самого утра...
Ну вот, смех сделал свое "доброе" дело... Пошла менять труселя;)
Наталик_))
31.01.2010, 15:52
Спасибо за такой чудный крик души - это пока что единственное, что хоть как то смогло меня сегодня отвлечь от ощущения, что меня четвертуют сегодня с самого утра...
Тена-Леди нас спасет:046::046::046::046::046::046:
нет, я не то скопировала.
а про мочу.. я договорилась с врачом, что буду привозить мочу в день осмотра. т.е. привозила анализ и поднималась на прием. результат записывали в след. прием.
Мамаши, держитесь! @@@@
Все будет чудесно!!!
До того как почитала этот топик думала что я страдалица, теперь поняла что нифига:) Писать встаю два раза за ночь, сплю нормально без всяких там подушек специальных, от заложенности носа капаю на ночь детский отривин и забываю про эту проблему до утра. Гулять хожу, в бассейн пока хожу два раза в неделю, хотя плаваю конечно уже не бодренько, однако получаю от процесса удовольствие. Вчера еще в ресторан с друзьями сходили, неплохо что б дома не засиживатся, правда после 3х часов сидения спина заболела и запросилась домой лежать:)
Больше всего я ощутила свои страдания от того что на прошлой неделе пришлось 3 раза бегать в разные места кровь сдавать, все руки искололи изверги. 39я неделя + 15 кило веса к лишним 10 еще добеременным.
Baby-Clo
31.01.2010, 18:14
Какой замечательный топик! смеялась в голос :023:
А я вот еще на что хочу пожаловаться: помио всего вышеперечисленного у меня за последний месяц два раза чуть права на машину не отобрали :010:до этого 6 лет ездила - пару раз 100 руб. за скорость заплатила и усе, а тут такое! Я второй раз чуть не раслакалась от обиды, и так тяжело, а тут еще последнего удовольствия лишают - ходи пешком от 2-х до 4-х мес. :wife: Слава богу права вернули, из уважения к моему бер. положению
Но нервы ни к черту, теперь ездить боюсь... :041::041::041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.