Просмотр полной версии : ОПРОС на тему вет.услуг на дому
Голубой Ангел
30.01.2010, 00:22
ув.форумчане. хочу узнать ваше мнение, интересна была бы вам такая услуга, как забор анализов у ваших питомцев на дому (кровь, моча, кал, ПЦРки, соскобы, смывы и тд) и какова по-вашему примерная стоимость такой услуги? прейскурант стоимости анализов - от лабораторий.
Мама и Киклан
30.01.2010, 00:28
Лена, нам скоро как раз очень интересна будет такая услуга;)
И вообще - с нашим дураком такая услуга очень кстати. Голосую "за"
По стоимости - если брать некоего абстрактного ветврача, который только возьмет анализ, и все (ни тебе осмотра, ни поговорить:)), то хотелось бы меньше 500, хотя, наверное меньше 350-400 вряд ли будет
trillium
30.01.2010, 00:34
мне это очень интересно и удобно было бы.
не всегда есть возможность затолкать двух кошаков в переноски и поехать на машине. ну и нервы кошачьи и хозяйские экономятся :))
я и так уже приглашала доктора на дом для забора крови. а вот мочу пришлось везти рано утром...если бы все вместе - вообще здорово.
по цене - в пределах 500 рублей было бы посильно. хотя платили больше: за визит + взятие анализа + доставка.
Постоянно пользуюсь такой услугой. Очень довольна:)
Наверное, интересна. Тащить вопящего кота в клинку для сдачи анализов - инриал, если клиника далеко, готова платить. Если клиника рядом - то только то, что не могу взять сама - кровь и пр....
Наш домашний доктор всегда берет анализы на дому. Не хочу из-за этого своих животных в клинику таскать. Оне там нервничают:) По цене - последний раз было в районе 300 руб. за двоих + услуги лаборатории. Наш доктор живет рядом, ей по пути к нам заходить (специально не надо ехать на другой конец города), по этому цены очень демократичные.:)
Отмечусь и во второй вашей теме::065: нужно,нужно))) только сегодня ездили в клинику сдавать кровь,первый раз,обычно наш врач сама приезжает сам,но она далеко живет: мы на Севере,а она на юге:ded: поэтому мы голосуем за разумную стоимость забора анализов на дому:ded: остальное нам сделает наш врач:065:
manopiuss..
30.01.2010, 01:34
Наверное, интересна. Тащить вопящего кота в клинку для сдачи анализов - инриал, если клиника далеко, готова платить. Если клиника рядом - то только то, что не могу взять сама - кровь и пр....
это даа... если ещё и дитё не на кого оставить перед таким походом, и приходится переться в клинику с вопящим котом и орущим ребёнком - это шизнуться можно. Лучше заплатить разумную цену, чем потом нервы себе лечить.
зы.. про разумную цену не знаю, т.к. ещё подобными услугами не пользовалась и не знаю, сколько за это в принципе берут.
Но голосую за.
во-первых, у многих нет возможности тащить на себе животину, да ещё и ребёнка за компанию, если ребя оставить не с кем.. а если это ещё и своим ходом без машины.... :010:
во-вторых, это экономия времени, которого у многих критически не хватает
в-третьих, кому-то это всё просто лень и проще заплатить, чтобы приехал кто надо и сделал всё что надо на месте
это даа... если ещё и дитё не на кого оставить перед таким походом, и приходится переться в клинику с вопящим котом и орущим ребёнком - это шизнуться можно. Лучше заплатить разумную цену, чем потом нервы себе лечить.
зы.. про разумную цену не знаю, т.к. ещё подобными услугами не пользовалась и не знаю, сколько за это в принципе берут.
Но голосую за.
во-первых, у многих нет возможности тащить на себе животину, да ещё и ребёнка за компанию, если ребя оставить не с кем.. а если это ещё и своим ходом без машины.... :010:
во-вторых, это экономия времени, которого у многих критически не хватает
в-третьих, кому-то это всё просто лень и проще заплатить, чтобы приехал кто надо и сделал всё что надо на месте
Это офф, просто хочу сказать, что при наличии машины и без мелких деток, одна не смогу отвезти зверя к врачу - в переноске он бьется о дверцу до травм, в вольном выпасе одна с ним не поеду - гуляющий по машине кот представляет опасность - лезет под педали и еще отвлекает внимание хождением и залезанием на плечи.
Я с сеттером и двумя котами, сидящими в одной переноске, мотаюсь к вету на трамвайчике... Ну спокойные у меня звери, не бьются, не орут и вообще с ума не сходят. Зато кондукторам не нравится наша компания :065:
В общем, я бы воспользовалась - все равно всех одновременно таскаю. По ценам - не знаю. Учитывая трех зверей - например, от определенной стоимости анализов (суммарно) - выезд вета на забор материала бесплатный или символический или зависит от того, что за анализы и насколько срочно... Могу еще парочку собак к приезду вета домой подтащить ;)
если клиника далеко, готова платить. Если клиника рядом - то только то, что не могу взять сама - кровь и пр....
+ 1.
Насчет цены - ну не знаю, тоже, как выше, хотелось бы меньше 500 :008:
GalaVital
30.01.2010, 02:33
Да, интересно, чтобы животину лишний раз не травмировать.
pogranec
30.01.2010, 12:05
Не отказалась бы... если б ещё и прививки делали на дому... а то я пока дойду до ветеринарки - кот изорётся весь, люди за сто метров оглядываются :))
Голубой Ангел
31.01.2010, 15:28
кстати про прививки я не догадалась ))) ну считайте что они тоже в опросе )))
прививки мы всегда на дому делаем..меня ,скорее. анализы интересуют...
ну вот в клинике берут за прием у врача+за сбор анализов,опять же смотря какие анализы....и сколько...я коту на скрытые инфекции сдаю 4 анализа+ сам прием,получается больше тысячи
если дома,то надо учитывать сам вызов врача+сбор анализов,это реально не малые деньги,но я естественно голосую за 4 вариант ответа.т.к. это в моих интересах.:103:
особенно если сдаю анализы не одному животному....:010:
А если прививки.то надо учитывать и стоимость самой прививки....можно коке мультифел за 80 руб сделать.а можно и Пюрвакс за 250-300 руб.....
Голубой Ангел
31.01.2010, 16:20
я ориентируюсь на медсестру которая приезжает у моих деток брать на дому. ее вызов и все расходники и забор крови - 500 рублей. остальное - стоимость самих анализов.
Бешеная ТаБуРеТкА
31.01.2010, 17:22
мне интересно! хорошая услуга!
Голубой Ангел
01.02.2010, 03:19
опрос можно закрывать, тенденция мне в общем понятна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.