Просмотр полной версии : Ошибки в постах. (Стараемся не начать ругаться)
Очень интересно мне: какую цель преследуют те, кто в ответ на "мИня бросил муж!", пишет- "а вот здесь у Вас ошибка"??????
Вы реально думаете, что это спасёт нашу страну от безграмотности? Пытаетесь самоутвердиться за счёт других? Дескать: а меня муж не бросил и ещё я грамотная.
недавно девушка в своем топике спрашивала как получить ЕЖИМЕСЕЧНОЕ пособие
лично меня перекоребило))) но ей форумчанки очень вежливо ответили как и что
это так, оффф
а что такое "перекоребило"? :046:
вы про такие комменты??
это так, оффф
начинаю ругаться:
ну и что конкретно вас перекоребило?
Вот редко использую этот смайлик, но тут, пожалуй, присяду с пачечкой поп-корна.
:096:
По теме: не поправляю почти никогда, раздражает всегда часто. Надеяться на ликвидацию всеобщей безграмотности своими героическими усилиями уже не могу - не позволяет возраст и опыт. :051:
Топ обещает быть боевым.
Или наоборот... если учесть, сколько аналогичных топов уже поднималось. И сколько копий сломано... а воз и ныне...:065:
enoelttiL
30.01.2010, 01:00
да, давно про обшибки не было:))
а у меня вообще клава сломанная, я поэтому стараюсь не4асто постить :065:
а вообще лет 8 назад в инете все общались на подонкофском языке, у меня до сих пор привы4ка осталась, на ЛВ стараюсь так не писать, 4тобы реакцию не вызывать :wife:
А мне пеДЕрача в одном из топов понравилась.:)
mynochka
30.01.2010, 01:03
Вот редко использую этот смайлик, но тут, пожалуй, присяду с пачечкой поп-корна.
...
рядышком посижу?
:))
по теме: держу себя за руки :001:
По теме: не поправляю почти никогда, раздражает всегда часто. Надеяться на ликвидацию всеобщей безграмотности своими героическими усилиями уже не могу - не позволяет возраст и опыт. :051:
Топ обещает быть боевым.
Или наоборот... если учесть, сколько аналогичных топов уже поднималось. И сколько копий сломано... а воз и ныне...:065:
Обычно обсуждают повальную безграмотность. :073:
а 4то такого ужасного в ошибках? лишнии повод поржать:046: лишь бы смысл понятен был, а то видела сообщения с такими ошибками 4то непонятно вообще 4то имел ввиду автор :009:
а 4то такого ужасного в ошибках? лишнии повод поржать:046: лишь бы смысл понятен был, а то видела сообщения с такими ошибками 4то непонятно вообще 4то имел ввиду автор :009:
Это такая задумка была:))
ХрЮшА2010
30.01.2010, 01:06
это так, оффф
ой не могу, абписка....:046::046::046::046:
35441790
30.01.2010, 01:06
Так цэ ж из анекдота.
Пытаетесь самоутвердиться за счёт других?
Думаю, именно это.
Меня ошибки не раздражают. Меня раздражает чванство. О, поставлю-ка я это себе в подпись :)
Superbabula
30.01.2010, 01:07
И меня раздрожает,особенно собственные ошибки.Когда тороплюсь,делаю их не мало.Увы.
И меня раздрожает,особенно собственные ошибки.Когда тороплюсь,делаю их не мало.Увы.
Комментируете чужие ошибки?
Матильда Жабовски
30.01.2010, 01:08
:046::046::046::046:
:096::096::096:
Автор, сейчас придут люди и объяснят Вам, что это интернет, и каждый может писать здесь что угодно и как угодно, и если Вам лично это не нравится, то Вы можете проходить мимо.
Я счастливый человек.
Я не только своих ошибок не вижу, я и чужих не замечаю.
Поэтому меня не перекоребило, так и живу - ровная и с крепкими нервами. :fifa:
А я чужие редко замечаю и ни когда не комментирую, т. как у самой явная врожденная безграмотность, вечно тороплюсь и пишу с ошибками.
больше ужасает, когда человеку, уже в процессе обсуждения (т.е. не сразу), поправят ошибку, а он продолжает это игнорировать и писать с ошибкой :010: к примеру, АВИР
Автор, сейчас придут люди и объяснят Вам, что это интернет, и каждый может писать здесь что угодно и как угодно, и если Вам лично это не нравится, то Вы можете проходить мимо.
Я уже здесь :support: ! Чтобы сказать, что автор как раз осуждает тех, кто никогда "не проходит мимо". И я это поддерживаю.
mynochka
30.01.2010, 01:11
Я счастливый человек.
...
Поэтому меня не перекоребило, так и живу - ровная и с крепкими нервами. :fifa:
:023:
Я УЖЕ это написала :004:
больше ужасает, когда человеку, уже в процессе обсуждения (т.е. не сразу), поправят ошибку, а он продолжает это игнорировать и писать с ошибкой :010: к примеру, АВИР
Это он так отучает делать замечания. Но делающие замечания этого не замечают :fifa:
рядышком посижу?
Отсыпать?:096:
Обычно обсуждают повальную безграмотность. :073:Ну сейчас посмотрим, во что топик выльется.
Думаю, именно это.Категорически нет!!!:ded:
а 4то такого ужасного в ошибках? лишнии повод поржать:046: лишь бы смысл понятен был, а то видела сообщения с такими ошибками 4то непонятно вообще 4то имел ввиду автор :009:А как Вы границу проводите - что ужасно и уже недоступно для понимания, а что отнюдь не ужасно, вполне ещё понятно и является просто "лишним поводом поржать"?
Я вот, может, совсем тупая.
Мне вот, может, напиши "кАрова" - и я уже не понимаю, о чем речь.
Вообще, конечно, Интернет-общение разлагает. Лично я за эти годы:
- стала терпимее относиться к ошибкам в чужих постах (а то так и тянулись руки поправить; теперь исправляю в личке только тех, кого люблю и к кому нежно отношусь):))
- сама стала писать неграмотно:065:
- стала понимать, что люди, возможно, и рады были бы писать без ошибок... но, видимо, не могут. Вот я хотела бы петь аки Анна Нетребко - пела бы. А поскольку не могу - либо молчу в тряпочку, либо подвываю тихонечко где-то на общей гулянке (ну это так, гипотетический пример). Но не петь плохо я могу. Могу вообще не петь. Чего ж позориться-то. :001:А люди ж не могут вообще не писать.:)) Вот и пишут... как могут...
Вот так я рассуждаю про себя... и руки уже не тянутся к клавиатуре, чтобы кого-то злобно поправить. Меня уже саму поправлять пора, увы.:091:
О нет, меня больше ужасает, когда человеку продолжают и продолжают тыкать носом в его ошибки. Хотя мы вроде бы на форуме, а не на ЕГЭ.
Это такая задумка была:))
типа 4тоб заинтриговать?:065: я по работе иногда общаюсь с рабо4ими из ближнего зарубежья, вот где интрига :ded: рафшан с джумшутом отдыхают :))
мне все равно... правда вчера удивилась когда продавали коВту и как обычно дешеГо:065:
Матильда Жабовски
30.01.2010, 01:17
мне все равно... правда вчера удивилась когда продавали коВту и как обычно дешеГо:065:
ой, дык это уж классика жанра, канал мелодия (с) :046:
Скажите, а почему 90% пишут- пробывал/пробывала??? Я уже начала сомневаться, что это я не правильно пишу - пробовала.:005:
Настурция Petro
30.01.2010, 01:20
А это еще удивляет?:))
После "РАНО" и "мне нравиться" уже ничто не должно удивлять на этом белом свете.:ded:
Я вообще однажды свою тему озаглавила "среднестатическая форумчанка".:046:
типа 4тоб заинтриговать?:065: я по работе иногда общаюсь с рабо4ими из ближнего зарубежья, вот где интрига :ded: рафшан с джумшутом отдыхают :))
В такой работе опасно, что лицо может приобрести слишком внимательное выражение.
Скажите, а почему 90% пишут- пробывал/пробывала??? Я уже начала сомневаться, что это я не правильно пишу - пробовала.:005:
Ежели и впрямь 90%, то скоро это станет нормой.:001: Как объясняла мне приятельница (преподаватель русского как иностранного), тот или иной вариант произношения-написания принимается в качестве нормы тогда, когда его систематически начинает применять более 70% коренного населения. Поэтому они методички для иностранных студентов каждый год переписывают.:065:
А как Вы границу проводите - что ужасно и уже недоступно для понимания, а что отнюдь не ужасно, вполне ещё понятно и является просто "лишним поводом поржать"?
Я вот, может, совсем тупая.
Мне вот, может, напиши "кАрова" - и я уже не понимаю, о чем речь.
да я с некоторых пор к о4ень многим вещам отношусь спокоино, просто не вижу смысла кого-то поправлять, 4тото объяснять, если не понимаю то переспрашиваю, и со своими советами стараюсь не лезть когда не просят :017: особенно в инете :) тут все такие умные :ded: а я плохо мысли выражаю и долго думаю :065:
I-katrina
30.01.2010, 01:21
Я нЕкогда не испрОвляю чЮжие АшиПки(делать мне больше нечего),но если чес.но,инАгда они мИня раздрОжают!!!
В такой работе опасно, что лицо может приобрести слишком внимательное выражение.
а оно уже такое :065:
Хорошая девочка
30.01.2010, 01:23
:096::096::065:
Я нЕкогда не испрОвляю чЮжие АшиПки(делать мне больше нечего),но если чес.но,инАгда они мИня раздрОжают!!!
Ниправильна нопесали! Нада была напесать: "нИ еспровляйу".:ded:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Матильда Жабовски
30.01.2010, 01:25
а чей-то у вас в одном слове "о", в другом "а"???:073: Вы бы уж определились как-нибудь чтоле???!!!!
:046::046::046:
I-katrina
30.01.2010, 01:26
:046::046::046: А инАгда даже бесЮт нИподеЦки:ded:
во-во. ноучитись спирва правельно гаварить на рускам изыке а патом суйтись на фуррум к преличьным людем.
а чей-то у вас в одном слове "о", в другом "а"???:073: Вы бы уж определились как-нибудь чтоле???!!!!
:046::046::046:
Этттта у мну ВАРИАТИВНОСТЬ НАПИСАНИЯ!:008:
Кому-то противно читать одно, кому-то - другое.
Стараюсь угодить всем!:100:
Ежели и впрямь 90%, то скоро это станет нормой.:001: Как объясняла мне приятельница (преподаватель русского как иностранного), тот или иной вариант произношения-написания принимается в качестве нормы тогда, когда его систематически начинает применять более 70% коренного населения. Поэтому они методички для иностранных студентов каждый год переписывают.:065:
Ну, допустим у нас в кулинарном разделе вообще редко можно увидеть чтоб писали через О, в основном через Ы. Но,так ведь это не только на нашем форуме, а вообще везде на просторах инета.
Афтар..вам щас тут панапишут сачинений....:))
типо вторя палатализация
Топ обещает быть боевым.
Точно такая-же фигня :flower:
Кому-то противно читать одно, кому-то - другое.
Стараюсь угодить всем!:100:
а если и то и другое??:016:
типо вторя палатализация
Автор просила не ругаться
Попробую серьёзно.
Способность чувствовать и запоминать языковые правила - такая же способность, как, допустим, к шахматам или рисованию. Это зависит от неких тонких связей в мозгу. Доказательство - утрата грамотности пациентами после перенесенного инсульта. У меня после бессонной ночи тоже появляются ошибки - классические, школьные, на безударные гласные и парные согласные.
Если бы (представим себе фантастический сюжет) мы писали от руки на специальном экране, уверена, непременно нашлись бы люди, возмущающиеся плохим почерком собеседников, который якобы является неуважением к другим членам форума. Речь в этом топике - о них, а не о тех, кого они избирают для своего праведного негодования. Что ими движет? Я предположила, что это желание почувствовать собственную крутость - мне ответили, что нет. А что тогда???
а то что здесь уже несколько человек используют несуществующее слово "перекоребило" никого не удивляет??
потому 4то тут много мам с детьми-школьниками?
I-katrina
30.01.2010, 01:37
Попробую серьёзно.
Способность чувствовать и запоминать языковые правила - такая же способность, как, допустим, к шахматам или рисованию. Это зависит от неких тонких связей в мозгу. Доказательство - утрата грамотности пациентами после перенесенного инсульта. У меня после бессонной ночи тоже появляются ошибки - классические, школьные, на безударные гласные и парные согласные.
Если бы (представим себе фантастический сюжет) мы писали от руки на специальном экране, уверена, непременно нашлись бы люди, возмущающиеся плохим почерком собеседников, который якобы является неуважением к другим членам форума. Речь в этом топике - о них, а не о тех, кого они избирают для своего праведного негодования. Что ими движет? Я предположила, что это желание почувствовать собственную крутость - мне ответили, что нет. А что тогда???
Как всегда Ваше Величество ЯЗВИТЕЛЬНОСТЬ
Попробую серьёзно.
А мне кажется, что нам с Вами уже стоит взять попкорн и тихо слушать.
Разговор уже ушёл далеко от темы.
Я согласна с Вами по поводу собственной крутости, просто решила дать несколько вариантов :073:
а причем тут школьники?? есть слово ПОКОРОБИТЬ или ПЕРЕКОРОБИТЬ (на худой конец)
Superbabula
30.01.2010, 01:38
Не давно был топик,где автор просил совета-помощи.Писала ошибка на ошибке.Была даже не обсмеяна,а просто уничтожена.Ошибки заметили,а человека нет.
Как всегда Ваше Величество ЯЗВИТЕЛЬНОСТЬ
а ЗАЧЕМ?
Можно поязвить на тему: "а у тебя пирог подгорел, а у меня никогда" или "ты вообще косорукая хозяйка". Но все язвят на тему ошибок.
Не давно был топик,где автор просил совета-помощи.Писала ошибка на ошибке.Была даже не обсмеяна,а просто уничтожена.Ошибки заметили,а человека нет.
Я уже в каком-то топе писала таким обсмеивателям. Мне противно. Я в них по второму разу не захожу.
а причем тут школьники?? есть слово ПОКОРОБИТЬ или ПЕРЕКОРОБИТЬ (на худой конец)
ну это один из возможных ответов на вопрос автора - по4ему любят указывать на 4ужие ошибки :)
а то что здесь уже несколько человек используют несуществующее слово "перекоребило" никого не удивляет??
дык говорю ж, пофиг:)
Черная Метка
30.01.2010, 01:44
Раздражает. Это правда. Никогда не поправляю, но "глаз режет". Причем ошибки в самых примитивных словах. Но что ж поделаешь?...
это наверно был мой :008:
но это не ошибка от ярости, а такой сленг чтоли, выражение, я им иногда пользуюсь уже лет 15.:)
почти по теме, об ошибках. Вот "мИня" - это фигня. Вот ДО!!!:065: вот жесть! "коВточки дёшеГо" милая добрая классика. сейчас часто пишут "продОно":010::010:. мИне уже плохо от этого!:079::079::079: так и хочется в личку накатать, или прямо в топе, на всеобщее обозрение!:015:
Алиса Марти
30.01.2010, 01:45
стараюс и пешу граматна.
чюжие ашипки напригают
но я малчю
... Я предположила, что это желание почувствовать собственную крутость - мне ответили, что нет. А что тогда???
Стремление к превосходству - один из главных мотивов человеческой жизни:)
Ну, допустим у нас в кулинарном разделе вообще редко можно увидеть чтоб писали через О, в основном через Ы. Но,так ведь это не только на нашем форуме, а вообще везде на просторах инета.А-а-а-а-а-а-а, так правильно через "Ы"!!!:091::)):flower:
а если и то и другое??:016:Вообще читать противно?:001:
Меня лично?
Или в принципе любые сочетания букв?
Автор просила не ругатьсяОй, вспомнила тут пост Маруси++, которая в сентябре (в связи с реформами) принесла следующий юмористический перл:
Дарагие те кто саставляет славари и призидент.
Спасиба вам за то, што вы поняли нас прастых граждан расии и не кашмарите нас дурацкими правилами рускава языка.
Кофе это оно, это каждый дурак знает, так пачему нас так долго заставляли ламать мозг и утверждали што кофе он. Лично мне паставила дура училка 2 в школе за это и исчо за слово щастье. Кстати, а кагда будет изминено правило по поводу этаго слова?
Апять же слово дОговор теперь будим гаварить правильно. Кстати, па новым правилам уже есть и праверочные запаминалки "Сорок прОцентов всех дОцентов ложут в пОртфели стаканЫ".
Мы также просим исправить слава "звОнит", "лОжит" и так далее.
Спасиба за панимание.
Атдельное спасиба за слово брачащиеся.
Речь в этом топике - о них, а не о тех, кого они избирают для своего праведного негодования. Что ими движет? Я предположила, что это желание почувствовать собственную крутость - мне ответили, что нет. А что тогда???
Ох, Катя, это такая сложная тема.
Однозначно не для того, чтобы продемонстрировать собственную крутость.
Я не знаю, как объяснить. Вот Вы писали про наличие-отсутствие способностей. Я с этим согласна. (Хотя все-таки хотелось бы акцентировать Ваше внимание на том, что безграмотных постов в Интернете (писем в конвертах, заявлений в организациях, сочинений и изложений в школах, конспектов в институтах) сегодня по сравнению с ситуацией, скажем, образца 20-30-летней давности, стало не просто больше, а гораздо больше).
Но все воспринимают это по-разному.
Вернемся к Вашему разговору о природных данных. Я, например, автоматически поморщусь, если слышу фальшь в музыке или вижу сорванный пируэт в балете. Это на уровне эмоций-физиологии. То есть мне надо за собой специально следить, чтобы не выдать свою негативную реакцию. Реагирую остро и болезненно.
То же с ошибками. Аналогично - реагирую остро и болезненно. Передергивает меня, образно говоря. Да в общем-то, даже и не образно. Другой вопрос - поскольку сама пишу все менее и менее грамотно, стараюсь, видя чужую ошибку, промолчать. И не "тыкать носом". Что-то типа "кодекса поведения в гостях": действительно воспитанный хозяин, обнаружив разлитый соус, не скажет: "Ох, не беспокойтесь, ради бога! Я эту скатерть все равно выбрасывать собирался!" Действительно воспитанный хозяин просто этого не заметит.
Но у кого-то, возможно, все внутри "настроено иначе". Этот человек не пройдет мимо мужика, хамящего старушке на улице, отругает мальчишку, покупающего сигареты, ткнет носом подростка, кидающего мусор мимо урны... ну и тут, на форуме, увидев ошибку, не пройдет мимо - просто потому, что неприятно ему такое видеть.
Я могу не сдержаться и исправить чужую ошибку только в том случае, когда вижу посты на уровне "И эти бизграммотные тётки называюца прафессианалами и учат наших детей! в сад такую училку!" Вот тогда очень хочется поговорить о том, кто и кого должен учить грамотности. Но обычно сдерживаюсь.
Вот... кажется, объяснила.
Самоутверждение - ни в коем случае.
Скорее - органическое непринятие.
это наверно был мой :008:
но это не ошибка от ярости, а такой сленг чтоли, выражение, я им иногда пользуюсь уже лет 15.:)
почти по теме, об ошибках. Вот "мИня" - это фигня. Вот ДО!!!:065: вот жесть! коВточки и дёшеГо милая добрая классика. сейчас часто пишут "продОно":010::010:. мИне уже плохо от этого!:079::079::079: так и хочется в личку накатать, или прямо в топе, на всеобщее обозрение!:015:
Совершенно искренне , педерача понравилась:flower:
ПродОно - это значит Оно продано, сокращенно.
А коВточки мне нравятся, необычно как-то.
Матильда Жабовски
30.01.2010, 01:49
Раздражает. Это правда. Никогда не поправляю, но "глаз режет". Причем ошибки в самых примитивных словах. Но что ж поделаешь?...
:046::046::046::046:
:080::080::080::080:
Сумоистка
30.01.2010, 01:51
а меня сами ошибки не раздражают (ну может случайно опечатался, с кем не бывает?) а вот то что игнорируя вопрос исправляют меня раздражает :)
Умеющая летать
30.01.2010, 01:52
АВТОР ТОПИКА, это просто у вас Боян Боянович Боянов :046::046:
Сколько уже писалось об этом!
Сама пишу с такими" ошибками как бы". Раскрою вам секрет что если пишут "мИня бросил муж" и выделяют большой буквой " И" место "ошибки", то человек специально там пишет.
Я это делаю под настроение. :ded:
А-а-а-а-а-а-а, так правильно через "Ы"!!!:091::)):flower:
Вообще читать противно?:001:
Меня лично?
Или в принципе любые сочетания букв?
в принципе..но не мне... я так предположила..:016:
Настурция Petro
30.01.2010, 01:53
:ded: Хорошо сказано!
А я вся такая лояльная...:008: , скорее всего потому, что мне есть чем заняться, кроме того, что бы обращать внимание на чужие ошибки. Я же не учитель русского языка, и мне абсолютно все равно, кто и как пишет :059:
а ЗАЧЕМ?
Можно поязвить на тему: "а у тебя пирог подгорел, а у меня никогда" или "ты вообще косорукая хозяйка". Но все язвят на тему ошибок.
Может быть потому, что орфографическую ошибку в чужом тексте легче заметить? А "косорукая хозяйка" - понятие субъективное, напишешь так кому-нибудь, а в ответ прилетит "сама дура", и не поспоришь. А когда аргументы в споре кончаются, можно и к орфографии прицепиться.
Настурция Petro
30.01.2010, 01:54
Кто уже кол поставил?:073:
Матильда Жабовски
30.01.2010, 01:54
Сама пишу с такими" ошибками как бы". Раскрою вам секрет что если пишут "мИня бросил муж" и выделяют большой буквой " И" место "ошибки", то человек специально там пишет.
тсссс!:ded:
не палите контору:fifa:
Плювать, ибо.
Ибо сам влодею падонкофским языком и ево использую, подчистую. Нет, зачистую. Попрваил сам себя.
Настурция Petro
30.01.2010, 01:55
А когда аргументы в споре кончаются, можно и к орфографии прицепиться.
А иногда наоборот: с цепляния к орфографии споры только и начинаются.:))
Спасибо, я в курсе.
Букву выделила я сознательно, чтобы привлечь внимание общественности.
Или Вы считаете, что человек, находясь в сильном стрессе (брошенная жена) будет хохмить и выделять буквы?
Кто уже кол поставил?:073:
Не-е :073:, у нас , т-т-т, пока четверки и пятерки :019:. Учитель по русскому языку тоже лояльный :)
А иногда наоборот: с цепляния к орфографии споры только и начинаются.:))
Это не споры - это ругань начинается!:ded:
Гыыыы! Вот никогда не ела попкорн на ЛВ, счас не устоять http://s.rimg.info/926085894a26b73378ea4301df26c10e.gif (http://smajliki.ru/smilie-4114503.html)
Вспоминаю подобную тему, не так давно, как там фсе http://s4.rimg.info/ae8a285ad7e7e23036408604c691c18e.gif (http://smajliki.ru/smilie-473661735.html)
По теме сказать особо нечего: ашипки делаю из за невнимательности и торопливости, иногда кривляюсь. Другим замечаний не делаю, хватаю суть. Сами по себе ошибки вижу,как у других так и у себя. Вот!
Но если надо письмо состряпать в какую нить серьёзную инстанцию,не подведу!:036:
Настурция Petro
30.01.2010, 02:00
Не-е :073:, у нас , т-т-т, пока четверки и пятерки :019:. Учитель по русскому языку тоже лояльный :)
:046: Да я не вам. Я имела в виду, кто уже влепил первую звезду топику.
Это не споры - это ругань начинается!:ded:
Не, бывают высокоинтеллектуальные споры о правописании:))
Не, бывают высокоинтеллектуальные споры о правописании:))
Так давайте же скорее их начнем!!!:080:
mynochka
30.01.2010, 02:01
причем не только в аспекте грамотности письма
причем не только в аспекте грамотности письма
главное, чтобы не за счёт унижения других.
enoelttiL
30.01.2010, 02:02
я:020:а что, есть другие предложения?)
Настурция Petro
30.01.2010, 02:03
Так давайте же скорее их начнем!!!:080:
:)) Начинаем.
О правописании слова "Интернет" и производных от него словосочетаний.
П.С. Это затравка. :046:Потому что участвовать я уже не смогу, надо бегом доделывать статью.
Настурция Petro
30.01.2010, 02:04
я:020:а что, есть другие предложения?)
:)) Хочется вот таких же цветных наставить смайликов, как на вашей аватарке.
:)) Дайьте и мне тоже поп-клорна пиво закусить :014:пжалуйста :028:
mynochka
30.01.2010, 02:05
главное, чтобы не за счёт унижения других.
:053:
:)) Начинаем.
О правописании слова "Интернет" и производных от него словосочетаний.
С гордостью заявляю, что начала писать Его с Большой Буквы "И" еще до того, как это было узаконено в прошлом году.:)) Ну ндрррррррррравилось мине так!:008:
Впрочем, вариант написания "Тырнет" очень даже отражает его кликабельно-клавиатурную сущность.:065:
П.С. Это затравка. :046:Потому что участвовать я уже не смогу, надо бегом доделывать статью.Так нечестно!:091:
Эх, лучше бы я свои ошибки замечала, а не чужие. Чужие вижу часто, но если общий смысл напечатанного понятен, то мне на них пофиг, а свои замечаю, только когда меня уже процитируют. И вообще, если пишу я грамотно, то печатаю просто безобразно, вот такая у меня своеобразная дисграфия: как слышыца, так и печатаеца.
Но почему-то мне кажется, что подобный сорт людей отнюдь не радеет за чистоту языка, а старается определенным образом выделиться. Если уж так режет глаз допущенная ошибка, почему бы ее тихо не исправить при цитировании? Или снести в замечательный топ, где можно просто посмеяться?
А указание на чужие ошибки в обсуждении мне кажется, как минимум, невежливым. ИМХО, конечно.
:0066:Автор,мне бы ваши проблемы ....
а ведь скоро весна и топики про собаки-какашки:0052:
Вобщем, полет нормальный, цикличность соблюдается:))
L.i.g.h.t
30.01.2010, 02:10
Вообще опера хорошая штука - подчеркивает красненьким слова с ашипками.
enoelttiL
30.01.2010, 02:10
Честно признаюсь- после микроиснусльта стала забывать слова и правила периодами.
И не в те разделы пишу. Полный дурдом в башке. Как только начну писать ещё хуже, уйду с форума, шоб не позорицца. Звиняйте, господа хорошие.
не, Вам все простят :flower:
HonestMan
30.01.2010, 02:11
Grammar Nazi негодуэ!!!!!!!!!!!
Мы вас поймем, не беспокойтесь ;):))
Спасибо, а то сама себя на задвигах ловлю. Очень стала сердиться сама на себя и изменить ничего не могу.:015:
Вообще опера хорошая штука - подчеркивает красненьким слова с ашипками.
Ага!Только прокалываются на глаголах.А ля : "мне нравиться" .Ни чего красненького!:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.