PDA

Просмотр полной версии : Программа для создания сайтов

Неправильная
30.01.2010, 01:18
Посоветуйте хорошую программу для создания сайтов. Желательно не очень сложную в освоении, и что бы сайты получались не очень "тяжелые".
Заранее спасибо.:flower:

Экспрессия
30.01.2010, 01:26
notepad.exe
В освоении не сложная и сайты не тяжелые.

Ну или вот (http://www.adobe.com/products/dreamweaver/)

Pоsitive
30.01.2010, 16:21
Dreamweaver однозначно! особенно для начинающих. Конечно, некоторое время придется уделить изучению хотя-бы каких-то основ работы программы, но от этого никуда не денешься и в любых других приложениях :049:

AntiDuck
30.01.2010, 18:25
Посоветуйте хорошую программу для создания сайтов. Желательно не очень сложную в освоении, и что бы сайты получались не очень "тяжелые".

А щаз как-то сайты никто и не создает с нуля - сплошные CMS вокруг и все.
Одни люди картинки рисуют, другие .css настраивают, третьи тупо забивают все контентом.

Поэтому не уверен что стоит осваивать DreamWeaver ... Вы чего хотите на выходе - если сайты рисовать, то прямо знать html наверное и не нужно сильно сейчас ...

Иллюзи*Я
31.01.2010, 20:05
На мой взгляд, имеет смысл осваивать готовые движки (или писать свои). Под эти движки брать шаблоны (или рисовать и резать свой дизайн), прикручивать грамотно, подверстывать, где необходимо, разбираться с доп. программными модулями (писать самому или искать и прикручивать готовые). Вот это и будет "программа для создания сайтов".

Если Вам нужны html-сайты, сделанные в визуальных редакторах - возьмите Дримвивер, его уже посоветовали.

notepad.exe
В освоении не сложная и сайты не тяжелые.
+1

АВТОР, на самом деле блокнот очень мобилизует выучить основы кода, без этого понимания сложно представить будущие успехи создателя сайтов :)

AntiDuck
02.02.2010, 01:01
На мой взгляд, имеет смысл осваивать готовые движки

Вот-вот.

А еще лучше если бы автор сформулировал - надо для фриланса
или для того чтобы на работу взяли куда-то - потому что, как я уже
сказал знанием DreamWeaverом удивить кого-либо удивить было
нельзя и 5 лет назад, и больше.

Неправильная
02.02.2010, 13:27
Спасибо всем за ответы.
Программа нужна для себя, что бы создавать не сложные сайты.
HTML владею, через блокнот создавать страницы могу, но это долго. Хочется какой-нибудь визуальный редактор, что бы сразу видеть что получается.