Просмотр полной версии : Посоветуйте маску для измученных бытом рук!
Девочки, что можно сделать дома или купить недорого?
Все делаю в перчатках, но руки как наждак, не смысла надевать колечко и делать маникюр, когда такое. Просто кремы не помогают.Какие есть маски???
FВизитка
30.01.2010, 02:13
кофе спитой со сметаной домашней или жирным домашним кефиром (кислым молоком не магазинным) или/и немного оливкового масла и пару капель глицерина, минут 20-30 вечером, а потом в х/б плотные перчатки с жирным питательным кремом лучше ланолиновый или спермацетовый.хорошо бы еще ламинаию добавить
+1 к пред.совету.
Также поищите в аптеках чистый ланолин (можно взять и ланолин purelane в детских магазинах) и как написано выше, намазываете им руки и в х/б перчатки на всю ночь. Еще можно поделать апликации на руки из нетканных масок Dizao (продаются в сети Спектр) с гиал.кислотой. Они предназначены для лица, но для рук тоже пойдет. Гиалуроновая кислота - мощный увлажнитель, Вашим ручкам это сейчас не помешает.
Fata-morgana
30.01.2010, 14:21
Майонез на руки мазать , минут на 20. Остатки вытереть салфеткой.
per4inka
30.01.2010, 14:25
Если не дорого, то соглашусь - крем толстым слоем + х/б перчатки на ночь в течение недели :)
Часто мазать растительным маслом, оно хорошо питает.
Ti with Tea
30.01.2010, 16:12
оливковое масло.
глицерин с крахмалом.
Проня Павлова
30.01.2010, 16:38
оливковое масло+перчатки на ночь
А мне помог совет, который девушка в похожей теме давала - когда собираетесь работать в резиновых перчатках, сначала смажьте руки оливковым или растительным масло, а потом одевайте перчатки, если моете посуду - воду сделайте погорячее! Когда снимите перчатки, на руках не остается и следа масла - все впитывается!
lyubasha
30.01.2010, 17:22
Если не дорого, то соглашусь - крем толстым слоем + х/б перчатки на ночь в течение недели :)
А где купить эти х/б перчатки??
Помню раньше у Авен и Орифлейма были, а если не там, кто в каких магазинахони продаются?
Помню раньше у Авен и Орифлейма были, а если не там, кто в каких магазинах они продаются?
Их с успехом могут заменить целлофановые (к краскам для волос прилагаются или упаковками продаются в гиперах. В них удобно на природе шашлыки нанизывать и т.д.)
Не так комфортно, как в в х/б, конечно...но с задачей справляются.
Помню раньше у Авен и Орифлейма были, а если не там, кто в каких магазинахони продаются?
я в фамилии видела
per4inka
30.01.2010, 23:37
Я купила в боди шоп. Правда, они там не дешевые, типа из какой-то специальной ткани :)) Стоят что-то около 300 рублей. Но в сочетании с их же конопляным кремом творят чудеса - руки гладкие, нежные и шелковистые, как у ребенка.
Прекрасные маски, кремы, сыворотки, пропитанные питательными бальзамами перчатки - у Алессандро (Alessandro).
Средства не дешевые, но результаты - шикарнейшие!
arinushka
31.01.2010, 01:19
я покупала хлопковые перчатки в магазинах типа ОБИ, Метрика, и тп.. только они там крупной вязки. но мне не понравились. использую их только под резиновые перчатки, и то не долго
крем малавтилин супер,можьте на ночь
березовый_сок
31.01.2010, 21:50
крем малавтилин супер,можьте на ночь
Что за зверь такой,где продается в аптеке?
в аптеке есть
заживает все на ура
Крем Ньютроджина (маг-н "Спектр" или "Улыбка радуги") + х/б перчатки на ночь. На утро гладкие и напитанные ручки. :)
А я вместо х/б перчаток использую х/б носки :). Получается, как будто в варежках. Моим ручкам там приятнее, чем в перчатках.
gerda888
04.02.2010, 16:23
Купила недавно в аптеке "озерки" жидкость для рук на глицерине. Стоит всего 19 руб!!! а эффект поразительный, лучше многих дорогущих кремов. Руки, как новенькие!!!
Да я вообще обычные строительные с пупырышками натягиваю и все ок)) Читсый хлопок)) Стоят 19 руб. в К-Рауте))
Нежно люблю средство Sally Hansen Маникюр за одну минуту - кожа после него, как у младенца
А у меня муж себе х/бшные покупает (они упаковками пар по 10 и в "метро" и "маскидоме" и еще много где), а я у него таскаю сколько мне надо:004:или себе пачку беру сама:)
fotoelle
07.02.2010, 11:02
а мне подошла мери кеевская система бархатные ручки.чего только не пробовала.на руках жуткие трещины были и сухость сильная,шелушились.там 2 крема и скраб.1 крем с воском пахнет кремом боро плюс.:) скрабик и суперский жидкий крем он как перчатки.довольна что нашла свое.
Miss Pushistova
07.02.2010, 15:03
А у меня муж себе х/бшные покупает (они упаковками пар по 10 и в "метро" и "маскидоме" и еще много где), а я у него таскаю сколько мне надо:004:или себе пачку беру сама:)
То же самое делаю))Перчатки специальные тонкие очень и быстро впитывают крем (у меня),потом снимаешь жирную варежку,а руки как были так и остались.В строительных белых почему-то лучше.Не поняла пока почему:)
а мне подошла мери кеевская система бархатные ручки.чего только не пробовала.на руках жуткие трещины были и сухость сильная,шелушились.там 2 крема и скраб.1 крем с воском пахнет кремом боро плюс.:) скрабик и суперский жидкий крем он как перчатки.довольна что нашла свое.
А мне совсем не подошла - эффекта просто 0:( Скраб так и стоит уже больше года почти без дела - только так,если грязь прилипла какая руки отмыть,а крема все раздала знакомым. Так что,видимо,все равно нужно все пробовать - одному ок 1,другому другое))
ВикАнтесса
12.02.2010, 03:17
мажете хороший увлажняющий крем толстым слоем,надеваете перчатки и в самую горячую воду,которую можете терпеть! пока вода не остынет -держите, результат вас удивит;)
Абрикосовая
12.02.2010, 12:41
Девочки а я парикмахер... кожа рук представьте как страдает. Пользуюсь проф.кремом питательным , мажу 2 р в день и все ок))
ну и тепеь куплю х/б перчатки, буду делать ночные процедурки)))
Я посуду тоже мою горячей водой в резиновых перчатках.
Но предварительно на влажные руки (под перчатки) наношу любое косметическое масло, которое есть дома... Миндальное, Виноградных косточек.
Но это надо делать потоянно :(((((((
березовый_сок
12.02.2010, 23:53
Пардон, а сколько Вам лет? Если кожа еще молодая, но измученная бытом, то вполне хватиит масла или питатетльного крема регулярно на ночь+перчатки. Если уже начались возрастные измениея и уменьшение с возрастом подкожного жира, то нужны програмы анти-эйджинг
березовый_сок
12.02.2010, 23:55
Купила недавно в аптеке "озерки" жидкость для рук на глицерине. Стоит всего 19 руб!!! а эффект поразительный, лучше многих дорогущих кремов. Руки, как новенькие!!!
это так называемая "болтушка" ее во многих топиках здесь хвалят. Значит опять в аптеках появилась, надо запасаться
Абрикосовая
13.02.2010, 02:22
а как ее пользоваться? так и называется "жидкость для рук на глицерине для рук" ??
Четыре четверти
13.02.2010, 02:45
а как ее пользоваться? так и называется "жидкость для рук на глицерине для рук" ??
Да, она так и называется - Жидкость для рук. Состав: глицерина - 25г; раствора аммиака 10% - 25 мл; спирта этилового 95% - 25 мл; воды очищенной до 100 мл.
ВикАнтесса
13.02.2010, 02:56
Да, она так и называется - Жидкость для рук. Состав: глицерина - 25г; раствора аммиака 10% - 25 мл; спирта этилового 95% - 25 мл; воды очищенной до 100 мл.
:001:
подскажите в какой аптеке купить малавтилин. спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.