Просмотр полной версии : Тухлятина в Карусели!
Вчера , начитавшись топов про дешевизну в Карусели, отправились туда с подругой. Аж в две- сначала на Пионерку, потом на Савушкина. Кроме детских сапожек, которыми остались довольны, особо ничего не нашли :(. Где-что - продавцы не знают, хотя может и мы плохо искали. Но, не важно. Потом решили сразу и продуктов кое-каких прикупить ( Карусель на Савушкина) Набрали много чего, уехали довольные! Единственное- хотела купить свежие щупальца кальмаров в рыбном, но когда продавец дала пакет, от туда тааааак тухляком дыхнуло!!! :001:Я подивилась, сколько лежат?! На лотке они лежат со льдом и , вроде, особо не пахнут... Ну да тоже ничего- не стала брать и все. А дома... Итог продуктовых покупок:
Миноги ( готовые) тухлые. В упаковке! - Выкинуто!
Мясо в паниковке с кунжутом ( вроде по 238 или 258 руб. за кг- 3 упаковки примерно на 1300г) - кислое.Под отвалившейся панировкой оно серое- в каком формалине обработали не знаю, но оно разваливалось) Выкинуто!
Котлеты в упаковках ( ценник, как в хорошей кулинарии) тоже закисли. Попробовала жарить :005: Появился душок. Одну съел муж, остальное выкинули, потому что ни я , ни ребенок это есть не будем.
Салат с курицей и грибами. Один уксус- видимо, что бы перебить закисший вкус...Ужас, это нельзя есть!( Стоил 245 или 249 рублей ) Выкинуто!
У подруги та же фигня, только салат был не один!
Вообщем, хотела готовый и вкусный ужин ( хоть один денек не готовить!), в результате испорченное настроение и пельмени на ужин. Вместо красивого мясца, салатика и миног... :010: А, вот еще- купила недорого Брют ( 139=) - открыли бутылочку "к пельменям"- ВЫЛИЛИ! Спирт с сахаром... Следующая бутылка за 100 с копейкой оказалась нормальной. Хлебушек тоже вкусный. Это порадовало!
А вообще- мы к Карусели почти все лето по дороге на дачу отоваривались- все было нормально. Правда салаты я не покупала, сейчас первый раз. Но до этого ТАКИХ претензий у меня там ни к чему не было... Вообщем, аккуратнее в магазинчике с полуфабрикатами и готовой продукцией... Да и кальмарчики лучше не брать...
Сегодня была в К. на Карбышева. Муж после работы, взяла ему чебуреков. По дороге откусили, дошли до мяса - тухлятинааааааа... Настояла на возвращении обратно - взяли покушенные чебуреки без слов.
Но время потеряно и обидно, за качеством не следят.
Как только закончатся распродажи и каруселевские сковородки к ним не поеду.
Качество товара и обслуживание сотрудников брррррррррр
Да то-то и оно- мы проводили "рейд" по каруселям на такси. Сегодня с ребенком в поликлинику бегали, в сад не водила, поэтому сьездить пешком на Савушкина и все вернуть - не получилось. Так бы все им обратно швырнула!
ну не знаю, может это вам сегодня так "повезло"... я уже давно периодически беру и салаты, и готовые блюда, пару раз было только откровенно испорченное, так мне добежать вернуть не проблема, деньги сразу возвращают.
А может, к концу дня проТухты уже стухли :)) нужно быть более осмотрительным, не зря ж у них скидка на салаты после 23-х часов идет ;)
Жизнь - Малина!
30.01.2010, 02:40
Мне пару раз попадался фарш "с душком" :( . (Карусель на Просвете). Больше там мясо не покупаю.
ну не знаю, может это вам сегодня так "повезло"... я уже давно периодически беру и салаты, и готовые блюда, пару раз было только откровенно испорченное, так мне добежать вернуть не проблема, деньги сразу возвращают.
А может, к концу дня проТухты уже стухли :)) нужно быть более осмотрительным, не зря ж у них скидка на салаты после 23-х часов идет ;)
Какие 23 часа?! Я была там днем, в 12!
Да даже "пару раз откровенно испорченное" нормально?! Даже если вы вернули? А если бы как я в другой район увезли и только вечером открыли?
Покупали сегодня в 18 часов. Обнаружили потом, что на ценник была приклеена следующая бумажка с новым числом. Чебурекам которые мы купили был возраст 2 суток, а срок хранения 24 часа.
Да вы правы, деньги вернули без проблем, но 30 минут потеряно.
Так в Карусель сейчас не за продуктами ходят ;) (или денег на продукты уже не остается :) ), вот все и залеживается.
Завтра как раз собираемся за продуктами, задумалась, теперь часть продуктов точно вычеркну чтобы не рисковать.
В Карусели на Карбышева очень часто попадается :wife: тухлое мясо, несвежая кулинарная продукция. У меня возврат берут без писка, а знакомой по поводу испорченного мяса простодушно сказали:"ну замариновали бы под шашлычок, оно б не пахло" :001:
если б еще не полная засада с магазинами на мужества - ноги бы моей не было в карусели :005:
Синьорита Паразито
30.01.2010, 10:14
так а почему все выбросили??? можно было все вернуть!! мы имбирь брали на Савушкина, и фарш куриный - в итоге имбирь был не такой остренький как надо, а сладкий! а фарш куриный внутри оказался тухлым.. и мы специально с центра города поехали, предъявили чек и все без проблем вернули.. правда это было до НГ, буквально дней за 10..
вернули рублей 600 как и потратили, а у вас сумма ого-го какая, и взять все так спокойно выбросить...
чем больше мы молчим и прощаем им это, тем больше тухляка будет на полках!!!
Katalina
30.01.2010, 11:36
ничего себе как карусель испортилась - несколько лет назад регулярно там закупались -все продукты были нормальные
:(
Бармалюшка
30.01.2010, 12:15
Да ладно вам, кулинария ни в одном магазине свежей не бывает. Ясножишь из чего салатики делают:015:
и какое мясо в котлеты идет. Вы собирались покупные котлеты ребенку предложить?:010:
Шампанское, извините, не Карусель производит, причем тут они? Поди-ка сейчас найди ну хоть в одном гипермаркете хорошее красное сухое вино...везде один и тот же набор разбодяженного пойла :001:
Я не фанатка Карусели, просто не понимаю, почему без конца одно и то же: Окей - хорошо, Карусель - плохо. По мне - все одно, и Лента с ними...
Malenkay_Katenka
30.01.2010, 13:30
ненавижу карусель,после того как меня там 2 раза хотели развести не хожу
а мясо автор надо нюхать сразу, как это не прескорбно
я даже когда в любимом окее95 лет покупок без тухляка тттт) закупаюсь,все равно после покупки ткну пленку и понюхаю
сочувствую,представляю как вам обидно
но вот готовую продукцию брать бы ни в жисть не стала, догадываюсь,что они ее делают не только исходя из заботы об уставших граданах,которые устали готовить
antibiotik
30.01.2010, 13:37
Ну как маленькие, право слово.
Кто же в гипермаркетах полуфабрикаты и продукцию местной кулинарии покупает?
Ужо давно известно, для чего нужен этот горячий цех, и ЧТО там перерабатывают.
Еще бы курицу-гриль в ларке купили.
Легенда Осени
30.01.2010, 13:44
Я вообще не люблю Карусель,скоко там не бралось продуктов,обязательно "с душком" или тухлятина попадется.
взвяли один раз там плов, отвратительный!:015:
olgamart
30.01.2010, 13:51
кроме выпечки в Каруселе не покупаю ничего
sladkaya_klukva
30.01.2010, 13:55
Я покупала у них как-то чизкейк в упаковке, срок реализации еще 4 дня было, открыла оба с синей плесенью. Интересно чтоб там было через 4 дня. На полках лежали и уже проссроченные и не один день, было это в первых числах НГ.
Zakuraeva
30.01.2010, 14:08
от покупок в карусели отказались уже давно, с тех пор, как у них поменялся владелец- покупать там....это себя и свое здоровье не любить...:005:\все имхо, может кому-то там везет с покупками больше\
Limon4ik
30.01.2010, 18:26
ветчину там брали,на следующий же день выкинули-тухлятина...персонал, девушки на информационном столе самые что ни есть быдло...ничего не знают, а если и знают, то пошлют. видела как-то картину, как типо порядочная девушка с мамашей выбирали горчицу, все банки открыла, засунула туда свой нос и снова закрыла. фуууу....противно было. ещё б поплевала туда...
Humara Chlens
30.01.2010, 18:29
какие жуткие вещи вы рассказываете...не буду туда ходить.
Синьорита Паразито
30.01.2010, 18:33
от покупок в карусели отказались уже давно, с тех пор, как у них поменялся владелец- покупать там....это себя и свое здоровье не любить...:005:\все имхо, может кому-то там везет с покупками больше\
знаете кто владелец?
так а почему все выбросили??? можно было все вернуть!! мы имбирь брали на Савушкина, и фарш куриный - в итоге имбирь был не такой остренький как надо, а сладкий! а фарш куриный внутри оказался тухлым.. и мы специально с центра города поехали, предъявили чек и все без проблем вернули.. правда это было до НГ, буквально дней за 10..
вернули рублей 600 как и потратили, а у вас сумма ого-го какая, и взять все так спокойно выбросить...
чем больше мы молчим и прощаем им это, тем больше тухляка будет на полках!!!
Мне проще выбросить, хотя и жалко, чем из центра добраться до карусели на Савушкина, учитывая, что пришлось бы ехать пешком, с ребенком , в восемь вечера и мороз был почти минус двадцать. Я свои выводы сделала, больше мясо- рыбными продуктами там закупаться не буду. Такой вот урок!
ненавижу карусель,после того как меня там 2 раза хотели развести не хожу
а мясо автор надо нюхать сразу, как это не прескорбно
я даже когда в любимом окее95 лет покупок без тухляка тттт) закупаюсь,все равно после покупки ткну пленку и понюхаю
сочувствую,представляю как вам обидно
но вот готовую продукцию брать бы ни в жисть не стала, догадываюсь,что они ее делают не только исходя из заботы об уставших граданах,которые устали готовить
Вы хотите сказать, что надо было с мяса снять упаковку? ( Я брала в лоточках, с пленкой упаковано) Мне даже в голову не пришло...
Вы хотите сказать, что надо было с мяса снять упаковку? ( Я брала в лоточках, с пленкой упаковано) Мне даже в голову не пришло...
Совершенно напрасно. С какой стати Вы должны платить за испорченные продукты?
С тех пор как стало невозможно положиться на порядочность гипермаркетов, говорить о мнимых приличиях даже смешно как-то. Я всегда внимательно смотрю на то, что собираюсь брать, и если я хочу взять сеточку картошки, а в ней просвечивает несколько явно гнилых картофелин, я не постесняюсь сеточку разорвать и набрать картошки в пакетик. Точно так же я поступаю с другими овощами и фруктами. Как-то одна дама попыталась накинуться на меня, когда увидела, что я сетку с мандаринами разорвала и набираю в пакет, пристыдить хотела. После моего вопроса, почему я должна брать гнилое, ее пыл поутих, а через пару минут она последовала примеру. А уж аккуратно отвернуть пленку и понюхать куру или рыбу - это вообще святое. Мне неприятно так делать, сказать по правде, я бы даже сказала, что подобная необходимость раздражает, просто бесит, что нам скармливают тухляк, да еще и денег за это хотят. Но поскольку изменить систему извне невозможно (жалобы - это просто трата времени), я буду защищать себя и свою семью так, как я умею.
Ловлю помидоры:) Сделаю салатик на ужин.
Cветланка
30.01.2010, 22:39
А я там продукты не покупаю.
Everfloris
30.01.2010, 22:53
Последние полгода в Каруселях продукты не беру, всё какое-то лежалое...:( Испортилась Каруселька, жалко, раньше у них затоваривались продуктами на неделю - такого безобразия не было...
знаете кто владелец?
И?
Malenkay_Katenka
30.01.2010, 23:13
да именно так и сделать,вернее не всю апковку снятьа надорвать краешек-этого достаточно
нет я вас не призываю лезть носом и вскрывать все упаковки на лотке,но когда вы оплатили считаю,что обязательно надо это проделать,чтобы
1 не портить себе настроение
2чтобы не тащиться сдавать енто взад/ горевать о потраченных на г деньгах
ТАНЮША С
30.01.2010, 23:19
Обслуживание в Карусели-СОВКОВОЕ!!! Поддерживаю Вас!
Единственный гипер где тебя более -менее уважают как покупателя это Окей! ИМХО
ТАНЮША С
30.01.2010, 23:21
ветчину там брали,на следующий же день выкинули-тухлятина...персонал, девушки на информационном столе самые что ни есть быдло...ничего не знают, а если и знают, то пошлют. видела как-то картину, как типо порядочная девушка с мамашей выбирали горчицу, все банки открыла, засунула туда свой нос и снова закрыла. фуууу....противно было. ещё б поплевала туда...
Это уже воспитание:065:
Ну как маленькие, право слово.
Кто же в гипермаркетах полуфабрикаты и продукцию местной кулинарии покупает?
Ужо давно известно, для чего нужен этот горячий цех, и ЧТО там перерабатывают.
Еще бы курицу-гриль в ларке купили.
+мульонов тыща;)
фигею от таких людей, лучше б яичницу сделала, но готовую продукцию никогда не куплю, а тем более ребенку этого точно не предложу
Нюркин кот
30.01.2010, 23:29
Не хожу в карусель уже больше года и счастлива. И даже халява со сковородками не смогла меня туда заманить, а я ух как люблю всякие акции.
К счастью, относительно недалеко есть Окей. Не идеализирую, но в нем меньше всего всяких неприятных сюрпризов. А самое главное, что если и случаются (редко), то довольно вежливый персонал и вполне все быстро решается.
Упаковки тоже всегда протыкаю пальцем (не заводские, конечно, а просто если подложка обмотана пленкой)
ТАНЮША С
30.01.2010, 23:30
+мульонов тыща;)
фигею от таких людей, лучше б яичницу сделала, но готовую продукцию никогда не куплю, а тем более ребенку этого точно не предложу
Это точно!!!
Я еще никогда не заказываю БЛЮДО ДНЯ в кафе. Ясное дело-прогон залежалых продуктов!:ded:
papamama1
30.01.2010, 23:40
осторожно с сырами в нарезке и колбасой в нарезке, я частенько бываю в карусели рано утром, они вскрывают нарезаные колбасы и сыры и снова упаковывают уже с новой датой.
автор,брать в кулинарии супермаркета ДЛЯ РЕБЕНКА - ну вы просто мать-героиня!)))))
А для себя то берите конечно, если вы с луны свалились))))))))
осторожно с сырами в нарезке и колбасой в нарезке, я частенько бываю в карусели рано утром, они вскрывают нарезаные колбасы и сыры и снова упаковывают уже с новой датой.
А мы купили и потом обнаружили на старую наклейку новая наклеена с новой датой
купили в карусели на бухарес. буженину...еще посмотрела срок годности,еще неделя была в запасе))открыла дома:091: стухла....сказала,себе,больше туда не пойду никогда...вот,сковородочку забрала в пятницу...и все:ded:
ТАНЮША С
30.01.2010, 23:59
Это не только в Каруселях:065::065::065:
Мы как то тоже салаты кислые купили(кстати в других гиперах ни разу),а вот рыба по-моему вся с душком в Карусели
автор,брать в кулинарии супермаркета ДЛЯ РЕБЕНКА - ну вы просто мать-героиня!)))))
А для себя то берите конечно, если вы с луны свалились))))))))
Вы читать умеете? Я нигде ни разу не написала, что беру полуфабрикаты для ребенка. Так, на секундочку. Наоборот, вот моя единственная цитата на эту тему:
"Котлеты в упаковках ( ценник, как в хорошей кулинарии) тоже закисли. Попробовала жарить :005: Появился душок. Одну съел муж, остальное выкинули, потому что ни я , ни ребенок это есть не будем."
Где следует, что даже если бы они были свежие, я бы накормила этим ребенка?!
Милые девушки, которые в ужасе спрашивают, как я кормлю ребенка, мне ужо давно за тридцать и что и как давать, поверьте, я знаю. Топик создала, чтобы народ призадумался, стоит ли брать продукты в этом магазине, а не для того, чтобы получить советы о правильном питании детей ;)
Кстати, Луна, с которой я свалилась, пишется с большой буквы.
НЕ покупайте банаы в карусели мы отравились ими и я , и ребёнок.
Mr. Mistoffelees
31.01.2010, 00:30
Мне салаты в Карусели попадались тухлые, хотя подозреваю, что и в других гиперах они не самые хорошие, но чтобы откровенно тухлые - первый раз!
А еще сегодня в Ленте видел Кока-Колу 2 литра за 84 рубля, обалдел. Это они так наверное на тех у кого нет карт постоянных покупателей наживаются. В Карусели, кстати, тоже без карты делать нечего.
Кстати, о сковородках! Кому надо наклейки - могу отдать! Мне на кассе 9 штук дали. Может, кто на сковородку копит, надо?
СТРАДИВАРИ
31.01.2010, 00:47
Покупала котлеты "диетические", было очень лень готовить, а оказались один сплошной перец - вот тебе и диетические, понятно, догадываюсь, что фарш был не первой свежести:)
тут в соседнем топике ажиотаж :))
а по мне так противна эта суета вокруг дешевизны на порченные.бракованные и откровенно пальцемделанныекитайские товары.с едой провожу параллель.....:008:в соседний топик не захожу со своими никому там не нужными комментами.
Алекsандра
31.01.2010, 01:00
Ещё ни один гиппер нашего города не удостоился чести продавать, лично мне, товары без нарекания. В абсолютно всех - Карусель, оКЕЙ, Лента, Перекрёсток, Метро и , если её можно назвать гиппером, Пятёркочке, мне хоть да раз, но попадались испорченные продукты. И это нормально, если это ЕДИНИЧНЫе случай. Но когда это, как у автора, прям по списку - это не есть гут, и даже очень не гуд.
Уже давно поняла, что купить маринованное мясо( полуфабрикаты), готовые блюда или салаты - это сыграть в рулетку, где 50\50, или :028:или:0099::066: . Мне эта игра не нравится.:068:
Akselkiriua
31.01.2010, 01:10
Мне пару раз попадался фарш "с душком" :( . (Карусель на Просвете). Больше там мясо не покупаю.
Точно так же. каждый раз себя ругаю за то. что выбрасываю фарт, то мясо, то молоко............ через раз буквально!!! Муж в основном покупает мясные продукты, просто настаиваю на том, чтобы он вскрывал упаковку и нюхал его. Но иногда мясо не пахнет тухляком в магазине, но как только привозим домой и оно полежит минут 40 ждя своего приготовления, появляется запах.......
Сама виновата.... они и сотрудникам своим же подсовывают тухляк. У меня мама работает в карусели, недавно её мягко сказать "чистило" от печёночной катлеты, которую она съела на обед. Не знаю в чём там дела, но это во всех каруселях так! Мы были в разных результат один и тот же!
Не покупаем там мясо теперь! Это просто выброшенные деньги.
Ещё ни один гиппер нашего города не удостоился чести продавать, лично мне, товары без нарекания. В абсолютно всех - Карусель, оКЕЙ, Лента, Перекрёсток, Метро и , если её можно назвать гиппером, Пятёркочке, мне хоть да раз, но попадались испорченные продукты. И это нормально, если это ЕДИНИЧНЫе случай. Но когда это, как у автора, прям по списку - это не есть гут, и даже очень не гуд.
Уже давно поняла, что купить маринованное мясо( полуфабрикаты), готовые блюда или салаты - это сыграть в рулетку, где 50\50, или :028:или:0099::066: . Мне эта игра не нравится.:068:
То-то и оно, что мясо не маринованное! Типа, ОХЛАЖДЕННОЕ! В панировке просто.
С ужасом думаю, что у меня еще буженина в морозилке... Дома готовить сразу не собиралась и бросила в морозилку. Разморожу, а там тоже :001:
семьянин....ка
31.01.2010, 01:29
Согласна с автором! продукция карусели......на 3-чку.....рыба вечно с душком....мясо только недавно получше стало,наверное марганцовки закупили!!!салаты фууууу
единственное к молочному претензий нет!!!
И СПРОСИТЬ ВЕЧНО НЕ У КОГО!!! все как на фронт ушли :(:(:(
Я за О,КЕЙ
kollontai
31.01.2010, 01:51
девочки я в ужасе
какие вещи вы тут рассказываете!
сама каждую неделю отовариваюсь в Карусели
раньше очень любила Ленту но потом видимо из за кризиса ассортимент испортился - всего стало как то мало...
короче говоря переключилась я на Карусель
могу по списку рассказать что я там всегда кажду неделю уже на протяжение нескольких месяцев (многих месяцев) покупаю и что никогда не было испорченным
- творожки Агуша детские (всегда смотрю срок годности) все ок
- молоко - смотрю срок - все ок
- ряженка Большая кружка 4 проц - тоже ок
- творог Снежок - в круглой баночке тоже ок - всегда свеженький (что удивительно так как творог не в вакууме долго не лежит обычно
-сыо Олтермани
- масло сливочное Тысяча озер
- чай Гринфилд - нормальный чай
- яблоки Фуджи, ред делишес и гренни смит и т.п., бананы, груши конференц, картофель фасованный Здоровощ или Деревенский - всегда все хорошего качества (если бананаы лежалые то я их не беру просто), морковь фасованная мытая
- соки фрутоняня (смотрю срок годн и целостность упаковки)
- дет питание Гербер и каши Нестле детские
- говядина суповая охлажденная - всегда оч свежая - покупаю ее каждую неделю практически большими кусками и часто гтовлю не в тот же день а на след день - всегда тщательно нюхаю трогаю и изучаю (а нюх у меня оч хороший) ни разу не было проблем
- эскалоп
- фарш домашний (тоже нюхаю щупаю и т.п. и готовлю не сразу - если б был тухлый то точно был бы запашок да и вид соотвественный
- яйцо куриное Экстра
- сосиски молочные Пит продукт
- кура (грудки или бедра фасованные) - беру не часто поэтому точно не могу сказать может бывают и не оч свежие курицы...
-заморозки - пельмени, тесто, наггетсы фазенда
никогда не покупаю там:
- готовые салаты
- любые готовые продукты в кулинарии
- рыбу
- мясные блюда из кулинарии которые уже вымочены и обвалены
- да и вообще не покупаю особо ничего кроме того что перечислила в списке "покупаю" :))
ну и хоз товары покупаю
и хлеб-булку
kollontai
31.01.2010, 01:53
уххх...написала )
а теперь у меня вопрос - ЧТО покупают там девочкикоторые пишут что они не покупают там продукты???
все остальное что там продают как раз таки полное ... неужели кто то в карусель ходит за одеждой???
ну я понимаю зайти за продуктами и прикупить носки заодно...
или бытовую технику кто-то покупает???
kollontai
31.01.2010, 01:56
а все остальное я покупаю в Алекандровском универсаме- о славься славься Александровский универсам!!! в котором всегда есть свежие овощи и фрукты, витаминная тыква и цветная капуста :))
kollontai
31.01.2010, 01:57
забыла еще туалетную бумагу Зева делюкс и Клинекс покупаю в Карусели
кажется они еще не научились ее подделывать :))
а все остальное я покупаю в Алекандровском универсаме- о славься славься Александровский универсам!!! в котором всегда есть свежие овощи и фрукты, витаминная тыква и цветная капуста :))
А я останусь верна продуктам на своем , пусть и не дешевом, старом добром Сытном рынке! ;)
Какие 23 часа?! Я была там днем, в 12!
Да даже "пару раз откровенно испорченное" нормально?! Даже если вы вернули? А если бы как я в другой район увезли и только вечером открыли?
да не... вы не поняли :)) мне пару раз откровенно порченые продукты попадались за несколько лет, что я хожу в Карусель :)) наверное, мне просто повезло.
А так, безусловно, это ненормально конечно же! кто спорит ;) Но! :ded:дело все в том, что зачастую сами покупатели способствуют этому. Взяли продукт из холодильника, у кассы передумали и бросили... тухнуть:001:Потом РК увидели, и положили обратно (через несколько часов). Вот вам и тухлятина!! Сколько раз видела, и заморозку, и мясопродукты в пленке, и колбасы и пр. и пр. валяются по всей Карусели на полках с другими товарами....:010:
да не... вы не поняли :)) мне пару раз откровенно порченые продукты попадались за несколько лет, что я хожу в Карусель :)) наверное, мне просто повезло.
А так, безусловно, это ненормально конечно же! кто спорит ;) Но! :ded:дело все в том, что зачастую сами покупатели способствуют этому. Взяли продукт из холодильника, у кассы передумали и бросили... тухнуть:001:Потом РК увидели, и положили обратно (через несколько часов). Вот вам и тухлятина!! Сколько раз видела, и заморозку, и мясопродукты в пленке, и колбасы и пр. и пр. валяются по всей Карусели на полках с другими товарами....:010:
Запросто, конечно. Но кальмары??? Их мне набирали с огромного подноса. Они не были фасованными! И тухляк такой, что я через пакет почувствовала и не стала брать. Даже если работники Карусели увидели на кассе спустя 12 часов 5 кг кальмаров, кто-то ведь их надоумил вываливать все это обратно?Нет, дело не в том, что во многом мы сами виноваты. Ну не все время и все мясо там оставляют на кассе! Это политика руководства такая...Более того, я же написала- мясо было явно в чем-то вымочено- оно, словно это не цельный кусок, а бивштекс рубленый, разваливалось...
kollontai
31.01.2010, 02:09
кстати соглашусь
даже тут уже не раз упоминалось что девочки ковыряют пальцами упаковку - чтоб проверить свежесть
кто то свою ковыряет которую оплатил а кто то может все подряд вот так же проткнутьв поисках самой свежей...
и что бросают продукты где попало а не на место в холодильник кладут - тоже часто бывает :(
во многих магазинах часто попадаются вывески что нельзя нарушать целостность упаковки и т.п.
видимо часто бывают случаи...
Бывает там тухлятина. Осенью взвешивали мне треску, так продавщица взвешенное сама прямо мне в тележку положила. Насторожило немножко, но подумала, что это она из любезности.:) Хорошо, что я всё таки понюхала пакет.:001: Масляную рыбу готовую как-то купили, тоже была с запашком. Мясные отбивные бывают очень хорошие, а один раз сразу же выбросили после жарки. То же и с салатами. Больше не покупаем кулинарии там.
С выпечкой тоже самое. Вроде похоже, что там всё на потоке, а вот бывает выпекают совсем ужасно грубые пироги, а иногда всё ок. и вкусно.
Zakuraeva
31.01.2010, 11:25
знаете кто владелец?
знаю, это мое знание первоначально меня не пугало, потом убедилась-карусель стала большой пятерочкой с теми же масштабами перефасовки, переклеивания этикеток, перебивания сроков годности и вымачивания куриц в соляном растворе по нескольку дней.
ТАНЮША С
31.01.2010, 13:23
А я останусь верна продуктам на своем , пусть и не дешевом, старом добром Сытном рынке! ;)
Да! Согласна! Я тоже захожу на Сытный рынок. А еще люблю СЕВЕРНЫЙ универсам:)
ТАНЮША С
31.01.2010, 13:25
знаю, это мое знание первоначально меня не пугало, потом убедилась-карусель стала большой пятерочкой с теми же масштабами перефасовки, переклеивания этикеток, перебивания сроков годности и вымачивания куриц в соляном растворе по нескольку дней.
Точно! Она давно уже большая Пятерочка:065:
девочки я в ужасе
какие вещи вы тут рассказываете!
сама каждую неделю отовариваюсь в Карусели
раньше очень любила Ленту но потом видимо из за кризиса ассортимент испортился - всего стало как то мало...
короче говоря переключилась я на Карусель
могу по списку рассказать что я там всегда кажду неделю уже на протяжение нескольких месяцев (многих месяцев) покупаю и что никогда не было испорченным
- творожки Агуша детские (всегда смотрю срок годности) все ок
- молоко - смотрю срок - все ок
- ряженка Большая кружка 4 проц - тоже ок
- творог Снежок - в круглой баночке тоже ок - всегда свеженький (что удивительно так как творог не в вакууме долго не лежит обычно
-сыо Олтермани
- масло сливочное Тысяча озер
- чай Гринфилд - нормальный чай
- яблоки Фуджи, ред делишес и гренни смит и т.п., бананы, груши конференц, картофель фасованный Здоровощ или Деревенский - всегда все хорошего качества (если бананаы лежалые то я их не беру просто), морковь фасованная мытая
- соки фрутоняня (смотрю срок годн и целостность упаковки)
- дет питание Гербер и каши Нестле детские
- говядина суповая охлажденная - всегда оч свежая - покупаю ее каждую неделю практически большими кусками и часто гтовлю не в тот же день а на след день - всегда тщательно нюхаю трогаю и изучаю (а нюх у меня оч хороший) ни разу не было проблем
- эскалоп
- фарш домашний (тоже нюхаю щупаю и т.п. и готовлю не сразу - если б был тухлый то точно был бы запашок да и вид соотвественный
- яйцо куриное Экстра
- сосиски молочные Пит продукт
- кура (грудки или бедра фасованные) - беру не часто поэтому точно не могу сказать может бывают и не оч свежие курицы...
-заморозки - пельмени, тесто, наггетсы фазенда
никогда не покупаю там:
- готовые салаты
- любые готовые продукты в кулинарии
- рыбу
- мясные блюда из кулинарии которые уже вымочены и обвалены
- да и вообще не покупаю особо ничего кроме того что перечислила в списке "покупаю" :))
ну и хоз товары покупаю
и хлеб-булку
Спасибо вам за такое полезное, подробное, содержательное сообщение! сколько часов составляли?))
Limon4ik
31.01.2010, 13:49
можно теперь поговорить про качество продуктов в пятёрке))))
Насчет Александровского универсама-куча просроченного товара, особенно в молочке! Просто ужас какой-то!
или бытовую технику кто-то покупает???
Мы там телек купили. :031: Был дешевле чем в соседнем Медиамаркте на 1/4-1/5 своей стоимости.
Никогда и нигде не покупаем полуфабрикаты и салаты, только в Супер Сиве и Финляндии.
У нас везде делают из продуктов, у которых срок годности истек:010::001:
Спасибо вам за такое полезное, подробное, содержательное сообщение! сколько часов составляли?))
Да незачто! По нескольку часов сообщения только "частые гости" пишут, для "наших человеков" - пара минут! :004:
купить испорченный товар можно везде - не только в больших магазинах . но и на рынке - даже когда упорно нюхаешь мясо . при тебе его запаковывают - потом дома обнаруживаешь - недовес . внутри ловко спрятан жир - жилки . . иногда - полежит - запах . а вот фарш я беру в маленьком магазине - там всегда свежайший .
Давно уже не покупаю кулинарию в гипермаркетах, после того как пообщалась с руководителем производства в гипере, ингредиенты для салатов идут обычно подходящие к концу срока годности, кура гриль так вообще, то что подтухло уже, в гриль засовывается перед этим вымачивается в специальном составе, чтобы кислого привкуса небыло....и это еще не все...про остальное дажи писать не буду....:001:
Сделала вывод, готовлю салаты только сама, хоть знаю, что не траванусь...и кишечную палочку не подхвачу....
Ну и с остальным так же.
Так кто владелец-то Карусели? Замучили намеками! :)) Озвучте, плиз, кто этот хороший человек?:073:
lovewomen
31.01.2010, 16:48
Я там ка кто была. Смотрю на упаковке с мясом по дате просрочено. Сказала продавщице. Так та особо не скрываясь отодрала этикеткуи наклеила новую с датой свежей
Когда закончится акция со сковородками в Карусели вернусь в свой любимый Ашан - Парнас. Отовариваюсь с самого открытия - всё нравится.
В Карусели меня больше всего бесит персонал - просто хамы. Нигде такого хамского отношения не видела.
lovewomen
31.01.2010, 16:50
Давно уже не покупаю кулинарию в гипермаркетах, после того как пообщалась с руководителем производства в гипере, ингредиенты для салатов идут обычно подходящие к концу срока годности, кура гриль так вообще, то что подтухло уже, в гриль засовывается перед этим вымачивается в специальном составе, чтобы кислого привкуса небыло....и это еще не все...про остальное дажи писать не буду....:001:
Сделала вывод, готовлю салаты только сама, хоть знаю, что не траванусь...и кишечную палочку не подхвачу....
Ну и с остальным так же.
Это да, для этого отделы салатов и заводят. Что бы нелеквид и подоходящие к концу срока скоропорты сбрасывать, а не выкидывать. Общепринятая практика
Иногда покупаю в Карусели на Просвете пироги с ягодами, особенно нравится с вишней. Однажды купила пирог с капустой ( судя по этикетке изготовлен был пару часов назад), пришла домой, откусила, оказался тухлый.
Так кто владелец-то Карусели? Замучили намеками! :)) Озвучте, плиз, кто этот хороший человек?:073:
Карусель, Перекресток и Пятерочка принадлежит одной компании
X5 Retail Group N.V. - крупнейшая в России по объемам продаж розничная компания.
На 30 июня 2008 г. под управлением Компании находился 991 магазин с расположением в Москве, Санкт-Петербурге, других регионах европейской части России, на Урале и на Украине. Мультиформатная сеть компании включает в себя 762 магазина «Пятерочка» формата «мягкий дискаунтер», 190 супермаркетов «Перекресток» и 39 гипермаркетов.
На 30 июня 2008 г. число франчайзинговых магазинов на территории России и Казахстана составляло 710.
18 мая 2006 г. произошло слияние компаний «Пятерочка» и «Перекресток» с целью создания ведущей мультиформатной компании на рынке продуктовой розничной торговли России.
В 2008 году к сети присоединилась компания "КАРУСЕЛЬ"
я ваще хожу в гипер в тот который рядом, чтоб если что пойти и вернуть.Так просто выбросить стока денег не могу
Everfloris
31.01.2010, 18:52
Ну а в декабре прошлого года X5 Retail Group N.V. объявила о приобретении 100% бизнеса и активов сети универсамов "Патэрсон". Скоро везде будут одни Перекрёстки и Пятёрочки с их супер-ассортиментом.:065:
Скоро, наверное, и до Океев доберутся:065:
Everfloris
31.01.2010, 19:40
Не надо!!!!!!:001:
Это будет ужос ужасный!:010:
Карусель, Перекресток и Пятерочка принадлежит одной компании
X5 Retail Group N.V. - крупнейшая в России по объемам продаж розничная компания.
Они и Ленту купили давно уже. :wife:
Сто раз уж говорилось, что не рекомендуется покупать салаты и полуфабрикаты в Каруселях, Океях и проч. магазинах. Это выкинутые деньги ИМХО. Бог знает из чего они эти салаты вертят. И все это обильно заправлено майонезом. Бррр. Все, что Вы выбросили, надо было отнести обратно в Карусель и потребовать деньги обратно. Моя мама так открытую банку протухшей красной икры снесла. Деньги вернули без вопосов. Салаты и полуфабрикаты можно покупать только в универсаме "Таллинский", раньше еще можно было в "Толстой маме". Как сейчас не знаю. Жалко автора. На эти деньги можно было в ресторане поужинать.
+1 особенно обслуживание, на тухлятину не попадалась но я "фаст фуд" не беру.
Они хотели и Океи скупить, но по слухам им антимонопольный комитет поставил запрет на эту сделку.
Вспонила случай в Ашане. Взяла несколько упаковок куриных бедер. Не нюхала, т.к. насморк был. На кассе кассир, когда пробивала, принюхалась и пробивать их отказалась. Еще сказала, что вероятно товар испорчен и она скажет об этом зав.секцией. Еще сказала, что их штрафуют, если они пробили испорченный товар. Вообщем-то, Ашан единственный магазин, к которому уже 2 года у меня нет нареканий, хотя отовариваюсь там каждую неделю. Тьфу-тьфу.
Не знала,что все так плохо стало,еще неск. месяцев назад жили недалеко от Карусели на Дальневосточном и все там покупали,не припоминаю ничего испорченного,теперь до гиперов далековато,приходится в Пятерку ходить,мясо никогда там не беру,хожу в фермерский(так ли это)магазин.Вспомнила,муж недавно в Патэрсоне стейки из семги брал-есть не смогла,т.к. ужасно пахли хлоркой.
Mr. Mistoffelees
31.01.2010, 22:57
Они хотели и Океи скупить, но по слухам им антимонопольный комитет поставил запрет на эту сделку.
Вспонила случай в Ашане. Взяла несколько упаковок куриных бедер. Не нюхала, т.к. насморк был. На кассе кассир, когда пробивала, принюхалась и пробивать их отказалась. Еще сказала, что вероятно товар испорчен и она скажет об этом зав.секцией. Еще сказала, что их штрафуют, если они пробили испорченный товар. Вообщем-то, Ашан единственный магазин, к которому уже 2 года у меня нет нареканий, хотя отовариваюсь там каждую неделю. Тьфу-тьфу.
А вот у меня просроченный творожок кассир не заметила :)) Странно, что его не заметили другие работники Ашана, потому что просрочен он был на 3 недели, такое ощущение, что они вообще на полки не заглядывают. А уж когда магазин на Боровой открывался, там по акциям было очень много продукции с подходящими к концу сроками.
Everfloris
31.01.2010, 23:36
Не слышала о таком и нигде нет упоминаний. Откуда такие данные?
Malenkay_Katenka
01.02.2010, 01:06
. Вообщем-то, Ашан единственный магазин, к которому уже 2 года у меня нет нареканий, хотя отовариваюсь там каждую неделю. Тьфу-тьфу.
а вот я на них в обиде после того как купила нормальный по срокам,но напрочь испорченный олтермани,обида моя была сильна,т.к. сыр я этот покупала ребенку,покупала в меге и ест-но мне дороже съезить вернуть его,чем выкинуть было
Обслуживание в Карусели-СОВКОВОЕ!!! Поддерживаю Вас!
Единственный гипер где тебя более -менее уважают как покупателя это Окей! ИМХО
ага хамы еще те
когда мой муж не выдержа и из принципа отвез им неправильно пробитую картошку,то эта зараза на инфо пункте еще и огрызалась "И не лень вам было тащиться из-за 30 рублей" И это вместо извинений:010:
с таким обслуживанием туда сроко никто не пойдет
а меня они вообще учили,что должна каждый товар по сканеру пробить,этосовсем не их вина,что у них цены отличаются на стенде и на кассе,у них только одна маша их переклеивает и то у нее сейчас декрет понос и золотуха:wife:
больше я к ним не хожу
Часто от родителей заезжаем в Карусель на Руставели. Претензий нет.
Карусель просто ужасный магазин и запах там в мясном и рыбном отделах отвратительный, а про обслуживание я уже и не говорю, самое страшное, что люди туда как ходили оак и продолжают ходить покупая в них и тем самым давая им возможность работать и продавать тухлятину и китайскую ерунду, много тут писали про распродажи, я как то тоже поддалась и поехала, вещей такого ужасного качества как я там увидела не видела нигде, может конечно просто мне так попалось, но такие шапки и футболки не нужны бесплатно
INDEPENDENT555
01.02.2010, 01:13
Мясо в Карусели покупали два раза-шприцивонное, лежит под розовыми лампами для придания эффектного вида, обходите этот отдел стороной, на сковородке тает , как снег, остается небольшая часть
это вы с чего взяли? Лента не входит :ded:у нее владелец другой человек ..знаю точно:ded:
Кстати, о сковородках! Кому надо наклейки - могу отдать! Мне на кассе 9 штук дали. Может, кто на сковородку копит, надо?
Спасибо милой девушке за наклейки.
откуда дровишки?:046:
Спасибо милой девушке за наклейки.
Нема за шо! :) Потом расскажите, как сковорода - стоила овчинка выделки?
Busy_lady
01.02.2010, 14:16
Да уж...но мы как-то давно уже всё поняли про сетевые магазины...особенно неприятные сюрпризы были в Рамсторе и в Карусели:(...+ у моего мужа сотрудник - раньше работал в отделе кулинарии в Ленте - много интересного рассказал...Вообщем в сетевых магазинах никаких покупок в отделах кулинарии не делаем... Мясо покупаем в ближайших хозяйствах. В магазинах только фабричные продукты. За всеми продуктами, естественно, к производителям не наездишься...но всё-таки:005::005::005:...Кроме того, будьте внимательны когда покупаете яйца - в Карусели пару раз оказывались тухлые. Ещё Реал (в Радуге) мне очень НЕ нравиться - но там вообще никогда ничего из полуфабрикатов не пробовали - от одного вида стрёмно как-то:065:
Понятно,что сетям нужно сбывать мягко говоря малость полежавшие уже мясные и рыбные проТухты, но как-то хотелось бы, всё-таки без угрозы для жизни и здоровья покупателей:008:
Нема за шо! :) Потом расскажите, как сковорода - стоила овчинка выделки?
Коплю на ковшик, говорят кашу ребёнку здорово варить.
Мда... Только пару часов назад купила там студень на обед: возила ребенка на кружок, потом сразу на работу, пообедать не успела - по пути попалась Карусель. Приятного аппетита называется... Теперь активно вспоминаю его вкус: что там было не так. Надеюсь, пронесет (в хорошем смысле). :)
Мда... Только пару часов назад купила там студень на обед: возила ребенка на кружок, потом сразу на работу, пообедать не успела - по пути попалась Карусель. Приятного аппетита называется... Теперь активно вспоминаю его вкус: что там было не так. Надеюсь, пронесет (в хорошем смысле). :)
Ну должно же быть там хоть что-то нормальное! :)) Может отличный студень! ;)
Студень оказался без последствий! УХХХ. Что-то я больно мнительная стала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.