Просмотр полной версии : Очень нужен кот!!! Для кошки ;)
Пусяндра
30.01.2010, 07:36
:091::091::091::091::091:
Кошка загуляла, а наш котик кастрированный :( У всех соседей тоже :(
А кота хочется- жуть прям :001:
Кошка не породитсая :008: Дворняжечка обыкновенная :love:
Привезу сама ее куда надо со всеми причиндалами :008:
Пожалуйста, выручайте :091::091::091::091::091:
могу подсказать хорошего ветеринара....стерелизуйте....
Kate1981
30.01.2010, 12:35
Началось.....
А вроде еще не весна :)))
Кастрите кошку!
уже давно надо запретить создавать подобные темы
Да уж....
автор а котят-то куда девать потом будете???? тем более от не породистой кошки.
а кастрированный кот не проявляет интереса к гулящей? или соседский кастрированный кот. Лучше ищите именно такой вариант - и кошка успокоится, и котят не будет.
А вообще, покастрить надо - порстой половой системы может серьезно аукнуться в будущем, от инфекций до опухолей.
Пусяндра
30.01.2010, 14:58
Хм...
Если я прошу кота, а не совета, где стерилизовать, то значит я иду на это сознательно, правильно? :005:
Kate1981
30.01.2010, 15:06
А котят потом раздадут в месяц, чтоб быстрее избавится. Денег на кастрацию вам жалко что ли?
Пусяндра
30.01.2010, 15:10
Девушки, милые, давайте не будем строить домыслы...
Если нечего написать по САБЖу, то мимо проходим, ок?
anna&varvara
30.01.2010, 15:18
+1000000
Присоединюсь ко всем, написавшим выше
У кошечки - какой возраст???
а теперь по теме - пошаговая инструкция:-)
1.дождаться окончания течки.Вооружитесь терпением. Это не на 1 день. Можно попробовать подавать ТОЛЬКО растительные успокаивающие из вет.аптеки- Кот Баюн и т.д.
2.После течки нужно кошечку стерилизовать
3.Заранее договоритесь с вет.врачом. Выберите, где Вам удобнее - на дому или в клинике.
4.Стерилизовать лучше "бесшовным методом", тогда не нужно попонку одевать и за шовчиком просто последить.
5. И будет Вам и вашей питомице - СЧАСТЬЕ на долгие годы!
Kate1981
30.01.2010, 15:25
Да девушке же советы не нужны! Она опытнее и умнее. Им нужен кот!
Могу дать координаты нездоровой на голову тетечки. У нее страшненький керл живет (слава Богу не моего разведения). Вяжут им ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ, тк кот ссыт под потолок, а кастрить ЖААААААЛКО. Так вот 6 тр и счастье вам привалит!
Пусяндра
30.01.2010, 15:31
Так, чтоб не было больше неясностей...
Кошка хоть и не породитсая, но безумно красивая :love:
Котята идут под заказ уже... И никто в месяц их не отдаст, поверьте...
Стерилизовать еще успею.
Нина, Вам все правильно говорят, еще про кошачьи болячки раскажут, венерические - Вы же не проверяете ни кошку, ни кота на предмет болячек? Онкология тоже рулит, саркома не на пустом месте быает.
Стерилизуйте кошку, не мучайте животное.
Хоцца котят - на потеряшке и хвостах, да и здесь на ДО - куча таких милых домашних беспородных животинок от красавиц-кошечек, которым хозяева нашли котика, типа жалко киску, радость материнства... Человеческое недомыслие, в общем.
Kate1981
30.01.2010, 17:04
Стерилизовать еще успею.
Фото офигенной кошки в студию!!!:080::080::080:
Кстати, для развития, у вас могут получиться и неказистые котята, которые заказывающим не нужны будут :))) вы же генетику то не знаете и окрасы предсказать не сможете :004:
Хотите пристраивать - пристраивайте. Удачи.
Пусяндра
30.01.2010, 17:28
Кошка вот :love:
http://cs707.vkontakte.ru/u01345/94191470/x_ea6afb59.jpg
Так, стерилизую я ее после вязки и родов.
Я просто думала, что она чать позже загуляет.
Котят возьмут точно, 100%.
И это как-бы мои проблемы, что я буду делать с котятами.. Кто меня знает, те уверены, что не выброшу и в плохие руки не отдам :005:
Kate1981
30.01.2010, 17:34
Кошка у вас простоая черепашка лоскутная с белым КШ.
Я могу конечно покидать на офигенных черепах... но... ладно, вас не переубедить, вяжите! Удачи!
Стерилизовать еще успею.
А вы уверенны что дети будут безумно красивые как мама? а может будут в непородистого страшненького деда кошки? думаю вы дудушку не знаете...
Kate1981
30.01.2010, 17:36
Ктати...а кошке то сколько?????????????
Месяцев 8?
Пусяндра, а вы ы курсе что за вязку надо платить? нормальный кот вязать за просто так не будет.Кошка должна быть привита как минимум.
Вам могут предложить услуги за копейки коты.которые вяжут все что шевелится.но тут риск заразить кошку какой нибудь инфекцией от такого кота очень велик.
Пусяндра
30.01.2010, 17:40
А вы уверенны что дети будут безумно красивые как мама? а может будут в непородистого страшненького деда кошки? думаю вы дудушку не знаете...
Я знаю не только дедушку, но и прадедушку :065: И прабабушку :065:
Думаю, тему можно закрывать...
Все-равно никто ничего не предложит. :005:
Судя по фото котейка еще молода, в первую течку в любом случае не вяжут. По поводу разумности вязки оставлю свое мнение при себе( и так уже наговорили). Единственное, кота нужно подбирать с умом, чтобы получить и желаемый окрас и красивый внешний вид, может быть придется и заплатить за вязку (иногда и немало). Так как если вязать с любым Васькой, то я уверяю вас, желающие на ваших котят испарятся мгновенно, будете потом пристраивать)) в принципе создать красивых дворняжек несложно, просто это не так уж весело, как вы думаете.
Ну вы ребят даете :005: Автор же ищет домашнего кота, ухоженного. Если б не боялась вен.заболеваний и т. д. пригласила бы на чашку чая какого нить бездомного :008:
Мой кот, как раз вот от такой простой кошки, и всех котят разобрали на моей работе ;)
А от такой кошечки я б с удовольствием взяла котёнка :019:, правда не сейчас.
Я знаю не только дедушку, но и прадедушку :065: И прабабушку :065:
Думаю, тему можно закрывать...
Все-равно никто ничего не предложит. :005:
почему закрыли,у меня есть кот,шоколадного окраса,детей дает в своей породе отличных,что у вас будет не знаю...платить готовы? кошка привита? справка об отсутствии половых инфекций есть? У нас все перечисленное есть.
ВЕЛКАМ!
Ну вы ребят даете :005: Автор же ищет домашнего кота, ухоженного. Если б не боялась вен.заболеваний и т. д. пригласила бы на чашку чая какого нить бездомного :008:
Мой кот, как раз вот от такой простой кошки, и всех котят разобрали на моей работе ;)
А от такой кошечки я б с удовольствием взяла котёнка :019:, правда не сейчас.
Вен. заболевания не зависят от ухоженности, более того большинство животных - носители. Не случайно самых редких и дорогих животных проверяют ОЧЕНЬ ЧАСТО и без справок вязки не проводят.
ВОТ на ДО появился кадр...готов принять всех! хоть и вислоухий,но готов вязать и страйтов и британок!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2312158
Вам к нему! вяжут за котенка!
Мама и Киклан
30.01.2010, 17:55
ВОТ на ДО появился кадр...готов принять всех! хоть и вислоухий,но готов вязать и страйтов и британок!
причем "страйт" написан, как "страйк":065:
любители боулинга, однако:065:
Да, кстати, для автора этот вариант подойдет и по цвету (голубой производный от черного) ,и по комплекции - будут прикольные котята, и по шерсти (если конечно мама-папа этой кошки , не передали ей какой-нибудь аля пушистый ген), однако боюсь здесь за котенка не прокатит - придется платить)
причем "страйт" написан, как "страйк":065:
любители боулинга, однако:065:
Ой как только не пишут и страйД и страйК и стрЭйт....:010:
Автор, куда вы пропали, напишите о родственниках вашей девочки, окрас, тип шерсти. А то у меня уже чисто спортивный интерес ( потренировать знания в генетике), да и профессионалы помогут. все равно ведь повяжет, чего уж нападать)
Да, кстати, для автора этот вариант подойдет и по цвету (голубой производный от черного) ,и по комплекции - будут прикольные котята, и по шерсти (если конечно мама-папа этой кошки , не передали ей какой-нибудь аля пушистый ген), однако боюсь здесь за котенка не прокатит - придется платить)
Ну раз автор знает и бабушек дедушек,то можно посчитать кто примерно нужен....хотя на такую черепаху практически все окрасы подойдут и красный и шоколадный и голубой,а так же биколоры.
На черепаху, да, главное чтобы тебби не вылез , а то от красоты мало что останется). Тереха, у меня к вам вопрос не могу сообразить как белый цвет передается, с чем он сцеплен. Я имею ввиду не чисто белых животных, а именно лоскутных черепах. На одной хромосоме черный, на другой красный -ГДЕ БЕЛЫЙ?
Kate1981
30.01.2010, 22:45
На черепаху, да, главное чтобы тебби не вылез , а то от красоты мало что останется). Тереха, у меня к вам вопрос не могу сообразить как белый цвет передается, с чем он сцеплен. Я имею ввиду не чисто белых животных, а именно лоскутных черепах. На одной хромосоме черный, на другой красный -ГДЕ БЕЛЫЙ?
Про белое и Форенвайтов могу скинуть в личку :) А еще советую почитать Шустрову :) Но до ее труда лучше МААСа, чтобы проще было. Эти труды могу на почту кинуть.
Автор, кошка ОБЫЧНАЯ, я пониаю, Вы её любите, она для Вас особенная,но на общем фоне котят которых пристраивают- ничего особеноого в ней нет! Пожалейте ещё не родивщихся котят,судьба их ждет не завидня ИМХО.
Пусяндра
30.01.2010, 23:49
Автор, кошка ОБЫЧНАЯ, я пониаю, Вы её любите, она для Вас особенная,но на общем фоне котят которых пристраивают- ничего особеноого в ней нет! Пожалейте ещё не родивщихся котят,судьба их ждет не завидня ИМХО.
А почему это? :010: С чего Вы так решили? :010:
Н-да... :005: Поражают меня некоторые люди :005:
Меня тоже - безответственность!
А почему это? :010: С чего Вы так решили? :010:
Н-да... :005: Поражают меня некоторые люди :005:
да потому что взяв у вас котят кто-то тоже догадается их размножить, у кого-то аллергия найдётся и их пристроят через n-лет, а потом внуки вашей красивой кошки, или правнуки будут по помойкам шастать... Почему не взять таких же точно малышей (если есть желающие на котят) недавно появившихся на свет и пристроить их. Их сотни, а может больше в нашем городе. Заботливо оставленные в коробочке у помойки, в объявлениях на многих сайтах, ещё недавно домашние, рыжие, трёхцветные, уже родившиеся и никому не нужные. такие же породистые..
Вен. заболевания не зависят от ухоженности, более того большинство животных - носители. Не случайно самых редких и дорогих животных проверяют ОЧЕНЬ ЧАСТО и без справок вязки не проводят.
Самые редкие и дорогие породы, по моим наблюдениям, почему то в принципе подвержены фсяким там болезням ;) Нежные они больно! Одно слово дорогие!
Я со своим заказным , за всю его 16летнюю жизнь, была в вете, ток два раза. Первый -кастрировать. Второй - анализы на мочу сдавали, общие.
Ого! как вас :0019: про судьбу то .....
да потому что взяв у вас котят кто-то тоже догадается их размножить, у кого-то аллергия найдётся и их пристроят через n-лет, а потом внуки вашей красивой кошки, или правнуки будут по помойкам шастать... Почему не взять таких же точно малышей (если есть желающие на котят) недавно появившихся на свет и пристроить их. Их сотни, а может больше в нашем городе. Заботливо оставленные в коробочке у помойки, в объявлениях на многих сайтах, ещё недавно домашние, рыжие, трёхцветные, уже родившиеся и никому не нужные. такие же породистые..
Автор вроде объяснила, что котят ждут, их как бы это, заказали :008:
А судьба и у породистых может сложиться не завидная. Мы недавно пристраивали бриташку, почти год прожил в семье, и фсё! коварная аллергия.
Помыкался кот, пока не нашёл окончательных хозяев.
з.ы. автор, вот совершенно искренне: закрывайте тему, затопчют! ;)
а кошка то не маловата по возрасту для вязки??? вроде совсем еще котенок сама. не больше года. так здоровье угробить можно. И если первая течка НЕ ВЯЖУТ! Ждите вторую, если вам так приспичило ее вязать.
Да .... Только что умилялись беспородным котом - "енотом" ( в другой теме)...
А тут - кастрировать и точка.
Ну , вообщем у людей мячта - кострануть всех кошек, кроме своих.
Пусяндра, ну то, что Вы решили, что кругом завистники и злопыхатели, это понятно. По-этому не буду убеждать Вас в 101 раз, что вязать беспородную кошку просто ради спортивного интереса, безответственно, так как беспородных котят отдают пачками, в том числе и здесь на ДО. В связи с этим гораздо гуманнее пристраивать тех малышей, которые уже появились на свет и имеют немного шансов найти себе хороших хозяев, чем народить таких-же новых, которых ждут те же проблемы.
Так вот давайте рассуждать логически. Прежде всего, некастрированные беспородные домашние коты встречаются сейчас разве что в деревенских домах, да и там ведут полудикий образ жизни, а значит теоретически могут быть больны всевозможными половыми и не только половыми инфекциями. В городай же домашних котов, как правило кастрируют, так как содержать племенного кота - большой труд. Племенному коту нужны партнерши и не мало, к тому же некастраты обычно "метят" территорию и жить в квартире с такими "метками" не легко. Остаются породистые коты. Они делятся на две категории: те, кого ещё не кастрировали, так как наивно пологают, что котик представляет племенную ценность для породников ( такие выводы можно сделать только если кот Чемпион и обладает отличной и редкой родословной) и те, кто уже Чемпион и действительно ценен для породы. К котам из первой категории очередь на вязки не стоит и они готовы повязать всех и вся, но тоже небесплатно. Так как к такому коту приходят опять же непроверенные по здоровью кошки, то цепануть там заразу ох как просто. К котам из второй категории Вы не попадете, их владельцы сами как огня бояться заразы и рисковать своим котом ради вязки с беспородной кошкой не будут, а если и будут (в чем я сильно сомневаюсь), то за очень приличные деньги, которые в свою очередь, нет резона Вам платить коту, так как котят Вы все равно вынуждены будете раздавать бесплатно.
Так же не забудте. что любые роды - риск для кошки-мамы. Роды не так уж и редко заканчиваются кесаревым сечением, а то и гибелью кошки. Ради чего идти на риск?
Те "ручки", которые хотят котенка именно от Вашей кошки, скорее всего "отвалятся" по дороге. У кого-то бабушка заболеет, кто-то передумает, а кто-то и того хуже, вернет Вам котеночка через месяц-два, так как "у ребенка аллергия, да и в отпуск надо ехать". И тогда Вы начнете пристраивать уже не милого котеночка, а подростка, который никому не нужен.
Вы поймите, здесь сидят люди, которые либо имеют отношение к племенному разведению породистых животных и знают, какой это большой труд и сколько стоит вырастить котят, либо люди, которые помогают бездомным животным и через их ручки проходят десятки, а то и сотни беспородных котяток, которых родили, наивно пологая, что легко смогут пристроить.
Давно наблюдаю такие темы и таких владелиц, начинаю приходить к выводу, что в желании получить потомство от своих " самых красивых" кошек есть что-то болезненное... эти люди не хотят слышать никаких доводов, не интересуют их и соображения пользы для животного.
На мауфоруме одна мадам всерьез доказывала, что ее кошь испытывает оргазм при вязке! И все предложения почитать специальную литературу и узнать, что кошка при вязке испытывает сильную боль, этой дамой просто игнорились! У ее кошки оргазм, и точка!
Sweetest Perfection
31.01.2010, 01:42
А я вот, лично зная автора темы, нисколько не сомневаюсь в том, что она прекрасно отдаёт отчёт своим словам, действиям и поступкам. И кота она для кошки найдёт, и котят она действительно отдаст нормальным людям, и не в месячном возрасте.
Если бы она была безответственным человеком, то выпустила бы загулявшую кошку из дома в надежде, что беспородная кошка сама решит свои проблемы на ближайшей помойке, и не искала бы здесь здорового домашнего кота для вязки.
Откуда берутся на "хвостах" очередные темы о найденых "ласковых ручных беременных кошечках" или о подброшенных в подъезд котятах? Потому что люди заводят кошек и не хотят при этом брать на себя никакую ответственность.
Автор темы ответственность за кошку и котят сознаёт в полной мере. Тем более полгода назад проблем с котятами не возникло - всех разобрали в нормальные семьи.
Давно наблюдаю такие темы и таких владелиц, начинаю приходить к выводу, что в желании получить потомство от своих " самых красивых" кошек есть что-то болезненное... эти люди не хотят слышать никаких доводов, не интересуют их и соображения пользы для животного.
!
А у породистых какая польза от родов? баблы хозяевам?:065: То есть вяжем тока чистапородных, с медалями, регалиями. А если просто красивая, и есть желающие взять котят, то это что то из ряда вон выходящее.:005:
Не знаю как там на форуме мяо, но тут человек, которого лично я не знаю, но по сообщениям, на легкомысленную особу не похожа ;)
И ещё: я например не смогу заиметь дорогого породистого, поэтому когда буду брать кота, это будет кот через каких нить знакомых, или тут с ЛВ :008:
Sweetest Perfection
31.01.2010, 02:02
Ещё хочу добавить, что далеко не все люди, которые заводят кошек и котов, мечтают о породистом котёнке. Беспородных котов хорошие хозяева любят ничуть не меньше, чем породистых медалистов и интерчемпионов. И согласитесь, в подобном случае всё таки есть разница: взять беспородного котёнка "из подвала" у которого будут глисты, блохи и куча других проблем, или взять беспородного котёнка от чистой домашней кошки, которая повязалась со здоровым домашним котом, всегда получала нормальное питание, родила и выкормила здоровое потомство.
Да, да :support: Мой Филюша из таких :)) Вот стрельнуло мне в голову 16 лет назад: хочу чёрного :0072: Тогда тырнета не было, весь завод где я работала, искали через знакомых чёрного кота для меня :)) Нашли, подождала правда чуточку. Хотела деффачку, но оставалсо тока мальчик. Взяла. Люблю паршивца :love:
Ой, разведенцы беспородных кошек всегда находят доводы, доводы...Демагогия
Ну убедите, что автор курирует всех котят, которых наплодила ее кошка, и уверена, что все котята живут в хороших порядочных семьях, никто не потерялся на даче, не выкинут в подъезд и на улицу, и т.п.
Sweetest Perfection
31.01.2010, 02:22
Ну убедите, что автор курирует всех котят, которых наплодила ее кошка, и уверена, что все котята живут в хороших порядочных семьях, никто не потерялся на даче, не выкинут в подъезд и на улицу, и т.п.
Извините, но Вас здесь никто ни в чем убеждать не обязан. А заводчики породистых животных всегда курируют всех котят, которых наплодили их породистые кошки? И конечно-же никогда ни у кого не теряются на дачах породистые кошки, тщательно курируемые их заводчиками?
И не надо, пожалуйста, называть "разведенцами" тех, кто вяжет беспородных кошек. "Разведенцы" - это скорее те "добросовестные" заводчики, которые вяжут своих породистых кошек с супер-крутыми породистыми котами, не прогнав предварительно у животных глистов.
Здрасьте вам!!!
А убедите, что породных всегда курируют. И что с породными ничего не случается.
Вот вам мой пример: брат моего пса, попал под машину. А мама пропала, вот так за кусты зашла и как испарилась. Заводчицу вроде безшабашной не назовёшь, а вот выгуливала сразу трёх собак, и недосмотрела :(
И это только мой пример.
И кстати когда мы пристраивали Британца, от заводчицы не было никакой помощи, искали новых хозяев сами. Хотя она, заводчица, была в курсе проблему.
А вы - демагогия...доводы...
А чем вам кот- то не угодил? И почему " кадр" собственно ? Титулов нет? А... Поняла... Котята дешевле ваших пойдут....Цену собьют.. Конкуренты....
Я кстати насмотрелась в своё время " из крутых питомников"....
[url]http://здесь была ссылка]
Чем, кстати отличается?
А..... ценой.... Кошка из " пропиаренного" питомника...
А окрасов - то наплодили.... "черно-красная пятнистая с белым "
ещё какие-то " чёрно - белые" пятнистые есть.....( арлекины типа...)
Ещё хочу добавить, что далеко не все люди, которые заводят кошек и котов, мечтают о породистом котёнке. Беспородных котов хорошие хозяева любят ничуть не меньше, чем породистых медалистов и интерчемпионов. И согласитесь, в подобном случае всё таки есть разница: взять беспородного котёнка "из подвала" у которого будут глисты, блохи и куча других проблем, или взять беспородного котёнка от чистой домашней кошки, которая повязалась со здоровым домашним котом, всегда получала нормальное питание, родила и выкормила здоровое потомство.
Вот +100. Среди моих знакомых многие владеют кошками и собаками дворянского происхождения. А сестра чисто черную пантерку даже купила за 3000ре, именно о такой и мечтала с детства:love: Не все люди, решая завести домашнего любимца, мечтают о племенном питомце модной породы. У автора кошечка очень милая и даже по фото видно, что ласковая мурлыка. Если человек ответственно подойдет к вопросу пристройства потомства, к чему такие нападки и агрессия:001:
А питомники курируют всех питомцев? Откуда тогда на хвостах берутся в таком количестве брошенные породистые кошки и собаки. Лично мне с момента покупки котенка в солидном питомнике никто не звонил и не интересовался его судьбой.
Да .... Только что умилялись беспородным котом - "енотом" ( в другой теме)...
А тут - кастрировать и точка.
Ну , вообщем у людей мячта - кострануть всех кошек, кроме своих.
Да умилялись и будем! окрас очень не обычный и цвет глаз тоже!и его тоже надо кастрировать,о разведении того котика в соседней теме речи не шло,читайте внимательно! были предположения откуда окрас выщипился и не более! ник то с котом ПЛЕМЕННОЙ работой заниматься из нас(во всяком случае) не собирался! не читайте между строк!
Kate1981
31.01.2010, 11:12
А чем вам кот- то не угодил? И почему " кадр" собственно ? Титулов нет? А... Поняла... Котята дешевле ваших пойдут....Цену собьют.. Конкуренты....
http://sandy-cat.ucoz.ru/_si/0/35861.jpg
Чем, кстати отличается?
Вы еще того арлекина получите, и арлекины бывают не только черно-белые :))))
Я например все смотрю на кошек сибов из вашего клуба, которых одна девочка продает.... кот хороший, кошка так себе, вязки необдуманные........ и результат - кошки каждый раз пролеатют в конкуренции :) :004:
Хотя кота бы того на нужную кошку........ Тк крови у кота очень хорошие.
А кто хочет беспородного - так возьмите с улицы! Их там полно! Или после лета из садоводства, там их полно, тк хохзяева привозят ПОГУЛЯТЬ котиков и кошечек, а их потомство им не нужно, там и бросают.
А питомники, как вы выражаетесь, пиарят не владельцы, а их КОШКИ и их РЕЗУЛЬТАТЫ на выставах и в рейтингах :)
Kate1981
31.01.2010, 11:20
А питомники курируют всех питомцев? Откуда тогда на хвостах берутся в таком количестве брошенные породистые кошки и собаки. Лично мне с момента покупки котенка в солидном питомнике никто не звонил и не интересовался его судьбой.
Тут все зависит от питомника и владельца питомника.
У нас есть и ТАКИЕ питомники, только не падайте в обморок
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=4&t=285&s...
http://www.legendasibiri.ru/allcats/12/12_05-big.jpg
http://fotki.**********/users/sveta-gruleva/view/1176...
Чем, кстати отличается?
стерла вашу ссылочку на питомник...скажу сразу,ко мне никакого отношения не имеет,а насчет титулов вы правы...если уж кот вислоухий и хочет иметь котят .то должен быть в отличном породном типе.а не приблизительно к породе.
А котят кстати продают не дешевле,даже внеплановые идут как с документами.это ж бизнес и кстати лично мне не конкуренция,т.к. мои котята резервируются очень быстро.
Сейчас моему первому помету 1 месяц и 10 дней,все 5 котят уже зарезервированы и за реальную.хорошую цену,так что мне и моим котятам ЭТОТ кот и его котята не конкуренты!:004:
Вот кто ищет по дешевле,те всегда найдут от такого производителя котят...а потом прибегут в форум...типа уши у котенка встали....и будут удивляться и возмущаться.....
И еще хочу споросить а для чего всякие выставки проходят? для " дяди"??? или все таки чтобы определить племенную .породную ценность животного? откуда потом растут темы ,когда продают ПОЛУкунов,ПОЛУсибиряков,ПОЛУбританцев? и ведь продают! а не отдают.....
еще тут же на ДО объявление,кот страйт от родителей чемпионов и тоже вязаться хочет? а сам то кот что из себя представляет? может у него перекус или залом хвоста? может какие то существенные недостатки,но этот ведь от родителей чемпионов и все тут!
Это все равно что я приду и скажу: у моих родителей у каждого по 2 университетских образования,поэтому я должна работать президентом банка и наплевать что у меня всего 10 классов образования! у родителей то на двоих 4 высших образования!
Вы не пробовали пристраивать породистых взрослых животных? а беспородных котят? знаете что это такое? когда возьмут не известно что.а потом не довольны и начинают пристраивать в добрые руки? Посмотрите сколько котят отдают на ДО по всему интернету! и даже от таких кошек( я имею ввиду окрас) в контакте от двух таких красоток котята есть!
Про белое и Форенвайтов могу скинуть в личку :) А еще советую почитать Шустрову :) Но до ее труда лучше МААСа, чтобы проще было. Эти труды могу на почту кинуть.
Большое спасибо, ссылку мне уже скинули))
Тут все зависит от питомника и владельца питомника.
У нас есть и ТАКИЕ питомники, только не падайте в обморок
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=4&t=285&s...
http://www.legendasibiri.ru/allcats/12/12_05-big.jpg
http://fotki.**********/users/sveta-gruleva/view/1176...
Кать ,и не только питомники,но и отдельные владельцы,когда у кошки фолда с плохими ушами(видимо от такого папы как выше обсуждалось) ушки к половозрелому возрасту встали практически фолдом! типа она же страйтом стала!:010: причем фолд папа заэкзочен до одури!
ГОСПОДИ! скорей бы у нас стали кастрировать котят в раннем возрасте и продавать уже кастрированными,особенно тех,кто не идет в разведение!
Тогда бы не было вязок "для души,здоровья" или просто потому что котик или кошка по мнению хозяев "очень красивые"
Kate1981
31.01.2010, 11:33
У меня кстати Родоначальница питомника покастреная кошка. Ей 7 лет. Она дает офигенных котят, на меня наезжали два эксперта, типа зачем покастрила. НО мне котята просто на продажу НЕ НУЖНЫ, я получаю определенные тип и окрас, работа не на один год.
Так что не все питомники занимаются продажными вязками.
А беспородных - полно в инете, отдают лишь бы взяли.
Ну вот ко мне приедет сегодня хозяйка одного их моих котят,ему уже больше года....и еще с хозяевами я держу связь,только кстати очень часто сами новые владельцы СЛИВАЮТСЯ и не поддерживают отношения! я никому не отказываю в общении,я даже отслеживаю судьбу своих алиментных котят! т.е. детей от моего кота,не только от кошек!
А кто хочет беспородного - так возьмите с улицы! Их там полно! Или после лета из садоводства, там их полно, тк хохзяева привозят ПОГУЛЯТЬ котиков и кошечек, а их потомство им не нужно, там и бросают.
А может оставите право выбора тем кто не хочет породных? в смысле где брать?:008:
Вот хочу трёхцветную, у Пусяндры!!! И что? будете доказывать какая я безответственная и т д ???:065: Собссно всё как всегда в духе ЛВ.Ога!
ГОСПОДИ! скорей бы у нас стали кастрировать котят в раннем возрасте и продавать уже кастрированными,особенно тех,кто не идет в разведение!
Тогда бы не было вязок "для души,здоровья" или просто потому что котик или кошка по мнению хозяев "очень красивые"
Пропущу все ваши стенания по поводу полукровок и нечестности питомников, я от этого далека.:008:
Не дай бог!!!!, запретят рожать просто красивым кошкам, на котят которых будут желающие. Не дай бог!!!, моё желание иметь в доме кошака, будет стоить беснословных денег. :001:
Мама и Киклан
31.01.2010, 13:18
А может оставите право выбора тем кто не хочет породных? в смысле где брать?:008:
Вот хочу трёхцветную, у Пусяндры!!! И что? будете доказывать какая я безответственная и т д ???:065: Собссно всё как всегда в духе ЛВ.Ога!
Пропущу все ваши стенания по поводу полукровок и нечестности питомников, я от этого далека.:008:
Не дай бог!!!!, запретят рожать просто красивым кошкам, на котят которых будут желающие. Не дай бог!!!, моё желание иметь в доме кошака, будет стоить беснословных денег. :001:
Неужели я так отстала от жизни - образовался дефицит непородных (беспородных) животных?:005:
А я вот, лично зная автора темы, нисколько не сомневаюсь в том, что она прекрасно отдаёт отчёт своим словам, действиям и поступкам. И кота она для кошки найдёт, и котят она действительно отдаст нормальным людям, и не в месячном возрасте.
Если бы она была безответственным человеком, то выпустила бы загулявшую кошку из дома в надежде, что беспородная кошка сама решит свои проблемы на ближайшей помойке, и не искала бы здесь здорового домашнего кота для вязки.
Откуда берутся на "хвостах" очередные темы о найденых "ласковых ручных беременных кошечках" или о подброшенных в подъезд котятах? Потому что люди заводят кошек и не хотят при этом брать на себя никакую ответственность.
Автор темы ответственность за кошку и котят сознаёт в полной мере. Тем более полгода назад проблем с котятами не возникло - всех разобрали в нормальные семьи.
Полгода назад были котята у этой же кошки?:005:
Мама и Киклан
31.01.2010, 13:22
Так вроде кошке года нету. Первая течка. Наверное, там еще имеются?
Kate1981
31.01.2010, 13:33
Девочки! Пусть вяжут, пусть раздают!
Только бы потом объявы не вешали, типа ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ итд :(
Главное мы за своих в ответе.
Пусяндра
31.01.2010, 13:59
Нет, подобрала котенка на улице. Пристоила. В хорошие руки. На днях в гости к ним поеду- позвали :love:
Неужели я так отстала от жизни - образовался дефицит непородных (беспородных) животных?:005:
Нет конечно :))
Просто если у Автора, см. первые посты, уже есть желающие взять котенка от её кошки, не вижу проблемы в том, что бы дать кошке родить? Тем более автор в будущем собирается кастрировать кошку ;)
Все вопли о безответственности, сильно напоминают тот момент, когда нас собачников всех под одну гребенку весной ;) Про обобщение я.:008:
Девочки! Пусть вяжут, пусть раздают!
Только бы потом объявы не вешали, типа ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ итд :(
Главное мы за своих в ответе.
Ну наконец то! Спасибо! :))
Тока никто автору так и не помог :(
И я не помогу. Мой кастрирован, у знакомых тоже :008: Но поспрашиваю.
Kate1981
31.01.2010, 14:15
Ну наконец то! Спасибо! :))
Тока никто автору так и не помог :(
И я не помогу. Мой кастрирован, у знакомых тоже :008: Но поспрашиваю.
Коты то есть :) домашние :) Толко они породистые и крупные :) Думаю коха после них не разродится, да и мелкая она еще для вязок то.
И коты за так вязать не будут :)
Попросят еще и справки об отсутствии инфекций....
Kate1981
31.01.2010, 14:19
Кот когда вяжет, МЕТИТ. Думаете за спасибо будут хозяева терпеть?
Хотя есть такие чОкнутые, которые к своему мурзику приносят все что движется, тк ЯЙКИ жалко :))))) Как это мужЫк и без яиц то?
Вот такие "помогут" автору, только я не уживлюсь, если кошка подхватит что то.
Коты то есть :) домашние :) Толко они породистые и крупные :) Думаю коха после них не разродится, да и мелкая она еще для вязок то.
И коты за так вязать не будут :)
Попросят еще и справки об отсутствии инфекций....
Не, ну справки само собой. А вот за так... почему бы и нет? если кот беспородный?
Правда подавляющее большинство,в городе котов таки кастрируют. Так што сложно с котами.
Но я то своего заказывала, писала об этом выше.:)) Беспородный он у меня, но чёрный как и хотела. И почти бесплатно. Ничего ведь в этом криминального?:008:
Вы еще того арлекина получите, и арлекины бывают не только черно-белые :)))):)
Реалльно не понимаю - зачем? Раньше кошки, имеющие какие- либо пятна на сплошном окрасе отбраковывались...
Из- за этих окрасов порода становится похожа на дворовую...
Я например все смотрю на кошек сибов из вашего клуба, которых одна девочка продает.... кот хороший, кошка так себе, вязки необдуманные........ и результат - кошки каждый раз пролеатют в конкуренции :) :004:
Хотя кота бы того на нужную кошку........ Тк крови у кота очень хорошие.
Про сибов не знаю...
А кто хочет беспородного - так возьмите с улицы! Их там полно!:)
Знаете что, а берите- ка сами...
А однажды уже брала...Котёнок с улици никогда не станет домашним, полностью адаптированным.
Навыки котятам передаёт кошка.( не зря ведь породных отдают после 2-х месяцев...) , и то случаются проколы с горшком и т. д.
Если с улици- то до месяца!!! (иначе агрессии не избежать)
Или после лета из садоводства, там их полно, тк хохзяева привозят ПОГУЛЯТЬ котиков и кошечек, а их потомство им не нужно, там и бросают.
Не путайте одно с другим...
А питомники, как вы выражаетесь, пиарят не владельцы, а их КОШКИ и их РЕЗУЛЬТАТЫ на выставах и в рейтингах :)
Ну и что кошка, даже получившая титул сможет себя пропиарить? :)))))
Ну вообще-то наши кошки и коты принимают участие в международных выставках.И даже ( ужас -то !!) получают титулы...
Мама и Киклан
31.01.2010, 14:27
Нет конечно :))
Просто если у Автора, см. первые посты, уже есть желающие взять котенка от её кошки, не вижу проблемы в том, что бы дать кошке родить? Тем более автор в будущем собирается кастрировать кошку ;)
Все вопли о безответственности, сильно напоминают тот момент, когда нас собачников всех под одну гребенку весной ;) Про обобщение я.:008:
Ну может эти желающие хотят котенка один в один как кошка. А потом посмотрят, на то, что родилось - не понравится (пятно не там, или еще чего). И желающих м.б. 2-3, а котят штук 7 будет.
А вообще, конечно, бесполезно все.
Ну может эти желающие хотят котенка один в один как кошка. А потом посмотрят, на то, что родилось - не понравится (пятно не там, или еще чего). И желающих м.б. 2-3, а котят штук 7 будет.
А вообще, конечно, бесполезно все.
Все это верно, но опять таки: автор не производит впечатление безответственного человека. И уж если кто откажется, пристроит.;)
з.ы. кстати породистых тоже не просто пристроить. Я писала выше, как британцу новых хозяев искали.
Да и своего пуделя я забирала 10 лет назад, уже 3х месячным. Особо желающих не было. Мне даже в цене уступили :019:
А беспородных половозрелых котов с яйцами в городе нету! На кой черт владельцу такое чудо-юдо? Чтобы ссал по всей квартире? Котиков своих владельцы бегут кастрировать с трудом дождавшись года, так как жить в обоссаной квартире не каждый может. Некастрированными оставляют только пордистых котов, которых планируют вязать, да и то пока у владельца терпелка не кончится.
Впрочем я об этом уже писала в этом топике несколькими страницами раньше.
Автор! Перениесите тему на ДО, если не хотите обсуждений. Там можно найти желающего породистого кота, только не бесплатно естственно. Но не забудте, что Вашй маленькой и по возрасту и судя по всему и по размеру кошечке не каждый кот подойдет. А то повяжете с крупноголовым котом, а кошка разродится на сможет, ведь кроссовые (от совершенно разных пород) котята ещё и очень часто бывают очень крупыми сами по себе. А угробить кошку неизвестно ради чего, не слишком ли большая цена за Вашу прихоть? Впрочем, дело Ваше. Но чтобы не было обсуждений - на ДО.
Но не забудте, что Вашй маленькой и по возрасту и судя по всему и по размеру кошечке не каждый кот подойдет. А то повяжете с крупноголовым котом, а кошка разродится на сможет, ведь кроссовые (от совершенно разных пород) котята ещё и очень часто бывают очень крупыми сами по себе. А угробить кошку неизвестно ради чего, не слишком ли большая цена за Вашу прихоть? Впрочем, дело Ваше. Но чтобы не было обсуждений - на ДО.
Я то же так думаю...
примерный ценовой расклад:
Вязка - минимум 3.500 ре ( надо красивого котита, без болезней)
роды примерно 3.000 ре ( я то же думала, что кошки сами рожают... :)
молоко для котят + сосочки 1000 ре...( на подстраховку)
весы для контроля набора веса у котят от 600ре
витаминные добавки кошки - кормилици 500 ре
анализы кошки на скратые инфекции 2.800 ре( чтоб проблем у любимой кошечки не было со здоровьем)
Вот так-то.. Вы готовы вкладывать в пустоту....
Для развлечения своих знакомых?
Тут и с породной кошкой, с выставками, титулами и т. д. еле-еле в "+" выходим...
Да, забыла... Кормление котят...Вам пока кажется, что это пустяки, но это большой труд и деньги
...
Не надо.я не стенаю!как вы выразились.а констатирую факты! я от стенаний далека.:004:
А эт тогда что :)
А беспородных половозрелых котов с яйцами в городе нету! На кой черт владельцу такое чудо-юдо? Чтобы ссал по всей квартире? Котиков своих владельцы бегут кастрировать с трудом дождавшись года, так как жить в обоссаной квартире не каждый может. Некастрированными оставляют только пордистых котов, которых планируют вязать, да и то пока у владельца терпелка не кончится.
Впрочем я об этом уже писала в этом топике несколькими страницами раньше.
Автор! Перениесите тему на ДО, если не хотите обсуждений. Там можно найти желающего породистого кота, только не бесплатно естственно. Но не забудте, что Вашй маленькой и по возрасту и судя по всему и по размеру кошечке не каждый кот подойдет. А то повяжете с крупноголовым котом, а кошка разродится на сможет, ведь кроссовые (от совершенно разных пород) котята ещё и очень часто бывают очень крупыми сами по себе. А угробить кошку неизвестно ради чего, не слишком ли большая цена за Вашу прихоть? Впрочем, дело Ваше. Но чтобы не было обсуждений - на ДО.
Настя,в контаке есть тетка .которая с периодичностью дает объявы,де предлагает к вязке своих котов за 1500 руб!!!!! у нее фигова туча котов,вроде штук 5!!!!!!! там типа Сибиряк,типа невский маскарадный,типа перс,типа британ и типа вислоухий....на любой вкус...видимо с мозгами не все в порядке у тетки.....причем у вислоухого кота морда вытянутая,там только уши слегка вист....но все вяжутся,женихи на любой вкус!
А эт тогда что :)
а тогда не будет вязочек для души и для здоровья.....
а тогда не будет вязочек для души и для здоровья.....
это точно! ни разу не видела, чтобы после родов здоровье прибавлялось:005:
Девочки, одно дело предоставить инфу человеку, а другое - обзывать разведенцами и прочие. прочие...
А потом удивляться :" злые мы" ; Хм... а чего это ?
В вашем форуме ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
уже кроме вас ни кто по- сути-то и не пишет уже ...сами с собой тусуетесь..... Добрые,добрые вы....
Дали бы в самом начале инфу что по-чём... Так нет поорать-то лучше....
Пусть хозяин решит стоит ли ему вкладывать деньги или нет...
Ну может нравится ему так их тратить и пристроит он всех котят...
Ну у беспородных может всё безпроблемней ?
Наши-то фолды, персы, керлы, сфинксы и т. д. по-сути генитические уроды!!!!!!
Какое там здоровье? А вначале породы близкородственные связи....
Не выживут наши супер породные в дикой природе!
Может в целях защиты животных лучше запретить им размножаться?
enoelttiL
31.01.2010, 16:44
да, что -то я все хуже и хуже начинаю относится к заводчикам... так набрасываются на всех :010: по любому вопросу....если он не касается покупки их котят :073: скоро сами себе и будут продавать ...
хотя за рекламу вроде не платят :073:
....это породистые коты , набитые сушкой премиум, долго не живут и болеют . Имхо, конечно, :065:.
Девочки, одно дело предоставить инфу человеку, а другое - обзывать разведенцами и прочие. прочие...
уже кроме вас ни кто по- сути-то и не пишет уже ...сами с собой тусуетесь..... Добрые,добрые вы....
какую инфу? она там есть!:004:
У людей есть интернет,компом умеют пользоваться,почему бы не поискать информацию? все ждут когда за них другие сделают?
Знаете, у меня котята,звонит женщина,мне котенка девочку вислоухую.по дешевле,без документов,но вязать я ее буду! :073:
И еще скажу,что я не верю в альтруизм людей,типа я деньги вложу,а потом раздам котят! сами то верите в это? хотя если раздавать в месяц и не привитыми,за символическую плату,то все возможно,но тут уже проблемы будущих хозяев котят.
Ну у беспородных может всё безпроблемней ?
Наши-то фолды, персы, керлы, сфинксы и т. д. по-сути генитические уроды!!!!!!
Какое там здоровье? А вначале породы близкородственные связи....
Не выживут наши супер породные в дикой природе!
Может в целях защиты животных лучше запретить им размножаться?
А что близкородственные связи только у перечисленных пород? у других пород нету?
а насчет уродов... то я бы вас попросила не выражаться так категорично,ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ЗАВОДЧИКОВ,НО И ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ,ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВАМИ ПОРОД!
Роды естественный процесс для организма женщины,кошки, собаки и всего женского.:)). Собссно не вы в праве решать, что полезно кому, что нет :004: для здровья.
+ Многа.
Агрессия порождает агрессию,оскорбления - оскорбление ну и тд.
З.Ы. тока не надо спрашивать где увидели агрессию? вот увидела, увидела :065:
(это я не вам Natalia):)
enoelttiL
31.01.2010, 16:49
тут хотела котенка взять или купить беспородного, но симпатичного :love:....с улицы не хочу- да и нет у нас на улице :073:так нетуууу..одни сибы :010:керлы, персы и т.д.... но много :065:
Бешеная ТаБуРеТкА
31.01.2010, 16:50
Знаете что, а берите- ка сами...
А однажды уже брала...Котёнок с улици никогда не станет домашним, полностью адаптированным.
Навыки котятам передаёт кошка.( не зря ведь породных отдают после 2-х месяцев...) , и то случаются проколы с горшком и т. д.
Если с улици- то до месяца!!! (иначе агрессии не избежать)
ерунда какая! у меня кот домашний полностью! взяли дикаря на улице, понравился мужу котенок и подобрали мы его. Теперь 7 кг любви пушистой живет, ооочень домашний и ласковый кот.
да, что -то я все хуже и хуже начинаю относится к заводчикам... так набрасываются на всех :010: по любому вопросу....если он не касается покупки их котят :073: скоро сами себе и будут продавать ...
хотя за рекламу вроде не платят :073:
....это породистые коты , набитые сушкой премиум, долго не живут и болеют . Имхо, конечно, :065:.
~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
В этой теме они уже сами с собой и разговаривают...
Удивляюсь зачем ... Есть телефона возьми- позвони...
А нет- пиар и выдавливание конкурентов....
enoelttiL
31.01.2010, 16:52
~...
Бесплатная реклама :073:
какую инфу? она там есть!:004:
У людей есть интернет,компом умеют пользоваться,почему бы не поискать информацию? все ждут когда за них другие сделают?
.
Оспидя :010: Вот десять раз теперь подумаю, прежде чем задать вопрос тут.
А вроде считала: за спрос не бьют в нос! :005:
enoelttiL
31.01.2010, 16:53
у автора очень красивая кошечка :love: я бы тоже взяла/купила от такой необычной красотки котят :love:, но мы далеко :005:
ерунда какая! у меня кот домашний полностью! взяли дикаря на улице, понравился мужу котенок и подобрали мы его. Теперь 7 кг любви пушистой живет, ооочень домашний и ласковый кот.
Конкретно Вашего кота не знаю...У меня примеры другие.... Ну может у вас детей нет...А дети играют по- другому...
Ну не знаю что тут обьяснять не любят уличные коты долго сидеть на руках...
~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
В этой теме они уже сами с собой и разговаривают...
Удивляюсь зачем ... Есть телефона возьми- позвони...
Видимо вам не ответили на вопрос .который задавался по 151 разу....:004:,вам видимо было лень в поисковике поискать ответ,вот вы и обозлились,это уже все поняли.....
А на вопросы касающиеся ветеринарии,я в обще не считаю нужным отвечать,идите к ветам!
Это кстати не только в этой теме,во всех породных! и не только о бриташках,о всех кошках и о собаках....это породные темы! и не вам указывать,звонить нам или писать в форуме!
тут хотела котенка взять или купить беспородного, но симпатичного :love:....с улицы не хочу- да и нет у нас на улице :073:так нетуууу..одни сибы :010:керлы, персы и т.д.... но много :065:
Шёпотом: помогите найти Пусяндре кота, и запишитесь на котёнка.:))
А вообще, на ДО посмотрите, предлагают!;)
enoelttiL
31.01.2010, 16:57
Шёпотом: помогите найти Пусяндре кота, и запишитесь на котёнка.:))
А вообще, на ДО посмотрите, предлагают!;)
:flower: пересылка дорого выйдет :073:
А что близкородственные связи только у перечисленных пород? у других пород нету?
а насчет уродов... то я бы вас попросила не выражаться так категорично,ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ЗАВОДЧИКОВ,НО И ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ,ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВАМИ ПОРОД!
Пожалуйста, успокойтесь.... :005:
Оспидя :010: Вот десять раз теперь подумаю, прежде чем задать вопрос тут.
А вроде считала: за спрос не бьют в нос! :005:
да какой вопрос то?
ну еще раз (уже в мульЁн первый раз) скажу есть поисковик! ну поищите ответ! ну лень вам искать,то почему людям должно быть не лень отвечать на один и тот же вопрос через день! ну посмотрите на темы! растут как грибы вопросы как и чем кормить? какой корм лучше? как к туалету приучить? когда прививать? когда кастрировать?
Пусяндра
31.01.2010, 16:59
И еще скажу,что я не верю в альтруизм людей,типа я деньги вложу,а потом раздам котят! сами то верите в это? хотя если раздавать в месяц и не привитыми,за символическую плату,то все возможно,но тут уже проблемы будущих хозяев котят.
А может мне деньги девать некуда :004:
Если внимательно почитате топ, то увидите, что котят в месяц никто отдавать не будет ;)
Пожалуйста, успокойтесь.... :005:
Я спокойна,но вы оскорбляете владельцев животных! называя их любимых питомцев ГЕНЕТИЧЕСКИМИ УРОДАМИ!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.