Просмотр полной версии : Потепление. Метеозависимые,как себя чувствуете?
Поднимаю!
Опять январь,опять потепление будь оно не ладно....хреново сил нет:( сегодня днём обещают до +5:010:
А как у вас со здоровьем в последние дни?
.
Хм, голова моё больное место, но вроде как ттттт :008:
Вам очень сочувствую :005: но потеплению безумно рада! Надеюсь таких морозов за -20 не будет больше?:008:
Вот и у меня больное место,моя голова на каждый чих погоды реагирует,но что бы таааак никогда не было:(
(вот уже думаю...может мне так голову в машине протянуло:005: (как раз перед этим два дня ездила на чужой машине))
черепошадь
30.01.2010, 12:00
спать хочется круглосуточно...
I-katrina
30.01.2010, 12:11
Пока нормально. Обычно у меня с давлением проблемы-падает.
Каштанка
30.01.2010, 12:12
Вчера голова кружилась весь день. :(
Тошнота, головокружение, голова как чугунная.
Вот и у меня больное место,моя голова на каждый чих погоды реагирует,но что бы таааак никогда не было:(
(вот уже думаю...может мне так голову в машине протянуло:005: (как раз перед этим два дня ездила на чужой машине))
Вполне возможно что продуло, а мож защемление шейного позвонка. Давление померьте. :008:
Ну, это моё обычное состояние, я его связываю с низким давлением :)) и природной ленью.
Клава Шифер
30.01.2010, 12:55
ттт пока ничего
Melamori Blimm
30.01.2010, 13:00
да голова побаливает несколько дней уже
!Виктория!
30.01.2010, 13:01
присоединюсь.....
Иногда голова болит.
Хотелось что б холода такого больше не было.
Ewangelin@
30.01.2010, 13:07
Никогда не была метеозависима... но тут просто ужас какой то,голова чуть не лопнула((( хорошо пенталгин был....видимо это ужо старость)))))
Давление померьте. :008:
Нормальное,для гипотоника чуть повышенное.
но тут просто ужас какой то,голова чуть не лопнула(((
вот-вот и у меня так:( такое ощущение, что сейчас взорвётся:001:
пока не чувствую ничего, хотя обычно при резком понижении давления - засыпаю...
Fardeeva
30.01.2010, 13:37
аналогично...
Сил нет никаких(
Голова раскалывается на мелкие частички(особенно по вечерам- видимо еще плюс усталость):001:
Радует только то, что скоро будет побольше солнышка и наступит весна!
спать хоцца и настроение:010:
Нежный Ангел
30.01.2010, 13:48
вчера тоже головой мучалась.
Раскалывается голова ((она у меня всегда реагирует на потепление
Сочувствую. Я как-то пока терпимо (т-т-т), мне еще работать сегодня.
AdEqUaTe_girl
30.01.2010, 14:23
Какая-то я ненормальная..:065: -
3 недели мороза мучалась от разламывающейся головы; сегодня наконец встала не от стреляний внутри черепушки :080:
Давление своё не меряю; по силам как-то ничего не поменялось - просто появилась охота что-то делать, а не сидеть не шевелясь - а то вдруг опять стрельнёт в голову :010:
всегда очень зависима.
сегодня ничего не болит.. ждем-с :))
Marysabel
30.01.2010, 14:41
давление скачет, тошнит и ненавижу весь этот жалкий мир
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
30.01.2010, 14:43
Сегодня подыхаю. И мир тоже ненавижу.
Голова крууужится, думаю, как бы не упасть:005:
голова раскалывается ужас
Мистерия
30.01.2010, 15:09
ТТТ я пока ничего, меня наоборот ломает в основном на похолодание:005:
у меня со вчерашнего утра голова болит ужасно... :(
У меня голова поболела и перестала. Зато я вчера вечером кайф на улице словила - идёшь по улице, а щечки и носик не отваливаются. Лепота! :))
Мне хорошо.:) В морозы меня плющило и тянуло в сон. Сейчас я наконец-то здорова.:))
Вячеславна
30.01.2010, 15:22
Отвратительно чувствую себя..и голова болит
ХрЮшА2010
30.01.2010, 16:11
Блин, ужасно....:087:
Ненавижу такую погоду!!!(((
Давление пониженое, спать хочется, голова кружится...
А главное, грязищи кругом....от снега
nelson8080
30.01.2010, 16:21
Вчера вечером было очень плохо, сегодня всё нормально.
голова(( хреновенько(( но 2 таблетки цитрамона способны сотворить чудо за полчаса:):support:
Пока нормально, не считая, пучка лопнувших сосудов в глазу( видок еще тот:065:). Хуже реагирую на резкое похолодание или сильные осадки и ветер.
Крутая Печенюшка
30.01.2010, 16:32
У меня вчера весь день голова болела.
состояние нормальное совершенно, хотя обычно реагирую на резкую перемену погоды
дочка метеозависима, но сегодня спала плохо как обычно, если бы была реакция на погоду, то не спала бы вообще:065:
Тата Таврическая
30.01.2010, 17:19
Я вроде какбэ и не зависима метео.
А вот со вчера голова болит жесточайше, а ночью еще и все суставы крутило. Ужас.
Обычно реагирую на потепление - когда после НГ было - это было жесть
Сейчас вроде ничего - с утра таблеточку и жить можно
егоровна
30.01.2010, 18:42
В голове кто-то ползает ...:(
Icesorceress
31.01.2010, 17:20
мы с мужем 3 дня из-за головы умираем :( нурофен в количестве 2 шт не помогает :(
Snegnaja
31.01.2010, 17:22
ужастно чувствую, когда давление понижается, я все время разбитая
Ой, никогда не думала, что в морозы болят зубы!
А в этом году испытала на себе! Выходишь на улицу - боль адская(кутаешься в платок и вспоминаешь "Девушка а девушка... а как вас зовут")
Заходишь в тепло - все нормально.
посмотрела гисметео - полный расколбас: сначала до -1, потом снова до -11.
А в этом году испытала на себе! Выходишь на улицу - боль адская(кутаешься в платок и вспоминаешь "Девушка а девушка... а как вас зовут")
у вас пломбы металлические или какие-то ещё железки стоят?
Вчера голова болела, сегодня - отлично))А если до +20 дойдет, я прям вся в счастье буду))
сегодня мне плохо - выпила валерьяночки (в табл) вроде голове полегче
кароче, апдейт - вчера после 14 00 вырубилась и проспала до 19 00, а сегодня как огурец.
mynochka
31.01.2010, 18:12
пока неплохо
ттт
Dashechka
31.01.2010, 18:21
В свое время читала, что как раз когда потепление, это люди переносят хуже :(
У меня, ТТТ, пока все нормально, да и деть вроде бы особо не переживает, у них, с этим, как известно, сложнее
Нерка Че
31.01.2010, 18:24
Гипотоники (с пониженным давлением) реагируют на потепление /понижение атм. давления, гипертоники (с повышенным) на похолодание (повышение).
"Космонавты" с нормальным - никак.
Лично мне - плохааа:(
Тошнит, голова кружится.. А настроение ваще АХТУНГ:010::010::010:
на любое изменение погоды реагирую. вчера вешалась от головной боли, но она быстро прошла. сёдня (ТТТ) пока всё в норме
хм.....а у меня болит не только на улице(зуб) :(
а по-поводу реакции на улице, это высокая чувствительность зубов...
у самой трещит голова от уха до уха, болит зуб и тахикардия :091:жру нурофен,, за ним валокардин...да здравствует фармакология!
В голове кто-то ползает ...:(
Вши? :001:
А мне все время спать хочется, хотя сплю и вроде как по времени высыпаюсь.
Петербурженка
31.01.2010, 22:48
Так как я гипотоник, то все перепады погоды для меня смерть....сегодня вышла на улицу за хлебом и обратно домой, жутко заболела голова.
annabukina
31.01.2010, 22:56
Я на понижение атмосферного давления реагирую довольно своеобразно - начинается жор. От голода не спасает даже обед. Длится это обычно сутки.
jorda-mamа
05.02.2010, 01:02
работаю, некогда думать о болячках
mynochka
05.02.2010, 01:06
сегодня лучше, вчера плохо совсем:(
а вот в морозы очень даже неплохо мне было :009:
verbamarina
05.02.2010, 01:14
Будь проклято это потепление,
мне так плохо, так голова болит,
я выпила весь коньяк в доме и взялась есть цитрамон,
хочу лечь и сдохнуть
Карусель
05.02.2010, 01:24
Хочу мороз!
вот опять январь со своим потеплением:( второй день сердце ноет...и голова ватная:(
Рыжик =)
09.01.2011, 10:42
Состояние ужасное уже неделю. Тошнит, голова болит, настроения ноль =( Хочу лета...
Mr. Mistoffelees
09.01.2011, 11:02
Чем теплее, тем лучше себя чувствую, в холод сразу голова болит, ничего не хочется, но работа есть работа и туда ходить надо, предварительно накачавшись таблетками.
Filis78™
09.01.2011, 11:02
слабость, ребенок много спит
A.B.P.O.P.A
09.01.2011, 11:21
голова болит последние несколько дней..... самочувствие отвратительное.... все плывет, мозги вата. Блин,так хорошо было в декабре,легкий мороз, а сейчас все это растает...
Земля-ник-а
10.01.2011, 13:14
Трудно сказать, что лучше, когда потепление или похолодание.
Интересно, а крещенские морозы будут?
мне было безмерно плохо 8-го числа, когда начался этот перепад. Уже на следующий день более-менее выровнялось. Наверное, хуже всего отражается именно сам переход, особенно, если он резкий :(.
вот опять январь со своим потеплением:( второй день сердце ноет...и голова ватная:(
Вооо, та же фигня :( запарило уже..
Проснулась 8-) Во-время морозов спала как мишка, часа 4 в общей сложности днем бодрствовала. Сегодня в 8 утра бодро встала и за работу.
Вчера -позавчера просто умирала , я уже много лет как ходящая метеостанция, как голова заболит 100% к смене погоды,
Облико Морале
10.01.2011, 13:42
Обычно плохо (накануне). Сейчас хорошо, т.к. за эти дни а) отоспалась б) не нервничала в) испытывала в основном положительные эмоции:)
оно всё сглаживает эту самую метеозависимость в лучшую сторону, я щетаю...
прекрасно себя чувствую, т.к. погода наконец-то нормальная
а то эти гадкие морозы совсем достали, спала все время
надеюсь так до конца зимы будет:0076:
отоспалась, голова ватная. зато многие заметили что "посвежела"
вот блин - солнышко ушло - спать захотелось 8-(
mynochka
10.01.2011, 14:54
без солнышка тоскливо :(
Nocciola
10.01.2011, 15:59
Неее, мне такая погода не нравится :( спать всё время хочется, голова болит второй день, какая-то апатия, короче "лапы ломит и хвост отваливается"(с) :(
Интересно, а крещенские морозы будут?
Судя по прогнозу на GISMETEO в пятницу уже будет минусовая температура и днем и ночью, а в воскресенье уже аж - 12 будет, но настоящих трескучих крещенских морозов, похоже, не будет .. Хотя у них там на GISMETEO прогноз погоды по несколько раз на дню меняется, так что всё еще может быть..
Вчера давление шалило :( Сегодня, ничего...Лучше, но спать хочется :( Хочу обратно минус...почему-то.....
nastya_st
10.01.2011, 16:37
Я обычно очень плохо реагирую на потепление, а тут - как огурчик, бодрая, состояние очень хорошее....
НоваяЖизнь
10.01.2011, 17:10
Хоpошо себя чувствую. Потеплению pада. На улице сегодня как будто маpт, очень хоpошо. Хоть бы моpозов больше не было и снега.:091:
Рыжик =)
10.01.2011, 17:34
Обычно плохо (накануне). Сейчас хорошо, т.к. за эти дни а) отоспалась б) не нервничала в) испытывала в основном положительные эмоции:)
оно всё сглаживает эту самую метеозависимость в лучшую сторону, я щетаю...
Вот совершенно согласна по всем пунктам =) У меня сейчас тоже самое!
без солнышка тоскливо :(
Такое сегодня солнышко и голубое небо было! Мы как раз гуляли в это время. Ах, красотень! :love:
Позавчера чуть не померла от головной боли. Потом полегчало. Сегодня колено не сгибается.
Верните снег и стужу =(
Позавчера чуть не померла от головной боли. Потом полегчало. Сегодня колено не сгибается.
Верните снег и стужу =(
я тоже, думала голова лопнет, я страдаю этим, голова болит часто,но что б так сильно-очень редко бывает...очень....уснула аж в 8 утра....
давненько такого не было со мною....
галЬчонок&никки
10.01.2011, 18:01
меня раздражает только каша под ногами и серое низкое небо, солнышко выглянуло буквально на полчаса и скрылось. Самочувствие нормальное, но такое впечатление как будто завтра 8 марта - так погодка навевает :))
Леди Гамильтон
10.01.2011, 18:17
Очень хочу морозец и снег. вчера подыхала, давление, головная боль:(
Автор!! Спасибо больше! :flower: У меня сейчас просто озарение и прозрение случились! А я то никак понять не могла, почему башка ТАК болит! А про погоду не подумала :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.