PDA

Просмотр полной версии : Все худеют...и я хочу)))

МИСС ЯНА
30.01.2010, 11:48
Вот с 1 февраля решила сесть на диету .Сейчас вешу 65-66 кг при росте 174
Можно есть только нежирную колбасу и сыр , пить сок и воду .
Нет сладкому , мучному , жирному ...
Поддержите , плиз)
Может кто присоединится ?
Знакомая похудела за две недели на 6 кг .

Арома
30.01.2010, 12:40
Яна, ну при вашем росте это вполне адекватный вес. Зачем вам терять еще 6 кг???
Для некоторых ваше соотношение рост-вес - это идеал. :)

МИСС ЯНА
31.01.2010, 07:46
Да мне бы хотя бы 3-4 кг скинуть )
Спасибо !!!

Liska-irina
05.02.2010, 15:12
Вот с 1 февраля решила сесть на диету .Сейчас вешу 65-66 кг при росте 174
Можно есть только нежирную колбасу и сыр , пить сок и воду .
Нет сладкому , мучному , жирному ...
Поддержите , плиз)
Может кто присоединится ?
Знакомая похудела за две недели на 6 кг .

а зачем Вам колбаса там же ничего натурального - сплошная химия и стабилизаторы - да в сыре в принципе тоже, сейчас говорят нет настоящего сыра, говорят только ароматизаторы идентичные натуральному , возьмите лучше говядину отварную вместо колбасы и обезжиренный творог с рынка вместо сыра - толку будет больше, во всяком случае полезнее, а то еще и гастрит заработаете...

ogurtsova
05.02.2010, 16:07
На такой "диете" Вы не похудеете, а только печень себе посадите и хронический запор организуете. Соки очень сладкие (несладкий только томатный, но его почти все солят, а соль удерживает воду и не дает похудеть). Колбаса жирная и соленая и для печени не полезна. Отсутсвие в рационе клетчатки приведет к расстройству пищеварения. Я бы соки исключила, колбасу заменила на вареное мясо или курицу, добавила зеленых овощей (брокколи, фасоль, пекинская капуста). Единственно, что не вызывает вопросов - это сыр :)

Девочка Весна
05.02.2010, 16:21
На такой "диете" Вы не похудеете, а только печень себе посадите и хронический запор организуете. Соки очень сладкие (несладкий только томатный, но его почти все солят, а соль удерживает воду и не дает похудеть). Колбаса жирная и соленая и для печени не полезна. Отсутсвие в рационе клетчатки приведет к расстройству пищеварения. Я бы соки исключила, колбасу заменила на вареное мясо или курицу, добавила зеленых овощей (брокколи, фасоль, пекинская капуста). Единственно, что не вызывает вопросов - это сыр :)
+1000
не издевайтесь над организмом, а то он может и отомстить:001:

Liska-irina
05.02.2010, 17:53
диета и правда убийственная и кто только посоветовал

Любимая жена и мама
05.02.2010, 18:23
Мне кажется Вам не нужно худеть. При Вашем росте нормальный вес. Может быть фотку выложите, мы посмотрим.

МИСС ЯНА
03.03.2010, 21:30
Сок я пила только свежевыжатый , питьевую воду.Я вообще мясо не люблю, только куру иногда ела .Ела овощи и фрукты .Ну ,короче,добилась чего хотела .
Спасибо,девочки))