Просмотр полной версии : Дорожная кровать. Как она в эсплуатации??
Подскажите, кто пользуется так называемой дорожной кроватью. У chicco например она называется кровать-манеж. Хотим поехать в Финляндию летом с малышом годовалым, вот думаю купить такую кровать, но смущает, что ребенок очень низко спать будет. А хотелось бы ее еще использовать и на даче.
Поделитесь опытом:008:
Мы купили кровать-манеж Капелла, чтобы на новый год в гости на дачу поехать.
Чудная вещь! Спит действительно не высоко, но мне кажется там такая ткань она особо не продувается,
но желательно, чтобы по полу сквозняков не было наверное. Я кладу туда обычный кокосовый матрасик.
Тоже рассчитываем везде ее с собой возить и в Финку и в гости и т. д.
ну вот меня только и смущает, что ребенок низко спит. А дно у вас достаточно жесткое?
Достаточно жесткое для чего? Чтобы как манеж использовать? Мне кажется стоять не очень удобно. Так что я матрас по-любому положила бы.
Достаточно жесткое для чего? Чтобы как манеж использовать? Мне кажется стоять не очень удобно. Так что я матрас по-любому положила бы.
Для того что бы спать. Все-таки больше хочу использавать как кровать , а не как манеж
:)) сейчас пошла искать фотографии нашего манежа, хотела найти есть ли такие где дно видно и обнаружила, что у него два уровня оказывается), то есть совсем маленького малыша можно и повыше положить.
в общем там есть свой матрасик в комплекте, но на мой взгляд он не подходит для спанья совершенно, он складной и неровный получается, хотя на одну ночь может и можно обойтись.
tatakomlik
30.01.2010, 15:42
мы используем как кровать на даче,в гостях, загородом. у нас грако. довольны. очень удобно..
ну а еще - смотря на сколько использовать. если спать в ней три мес подряд...не знаю, матрас наверное надо покупать какой-нить получше...
В Финляндии практически во всех гостиницах, где мы останавливались, для маленького ребенка предлагают именно такие кровати. У самих на даче такая стоит. Несмотря на низкое расположение к полу, там не дует - сама лично проверяла, методом залезания:)) И не жестко, хотя на первый взгляд так оно и есть. Но ведь всегда можно матрасик доложить, если хочется! Стоять и прыгать можно, проверено двумя детьми - только после спортивных соревнований могут отказать механизмы складывания - раскладывания - как результат, стоит, никуда не падает, просто перевозить уже невозможно...
А у кого такая? И второй уровень до какого веса выдерживает ребенка?
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=290&idcat=11189&idproducer=&parent=
murrena.lg
31.01.2010, 01:07
У нас двух уровневая кровать-манеж Грако. Верхний уровень до 11кг. Очень удобно, берем с собой и на дачу и в гости. Пеленальник уже с собой не таскаем, ненужен. В манеже играет днем, а когда надо спать просто одевается второй уровень. Легко качать. Вибро качание не использую, т.к. ребенку не понравилось. Компактно складывается в сумку. Покупайте, оч удобная вещь!!!
Страна тюльпанов
31.01.2010, 01:31
у нас русская дети... все довольны .. для длительного использования мы покупали доп. матрасик...
У нас двух уровневая кровать-манеж Грако. Верхний уровень до 11кг. Очень удобно, берем с собой и на дачу и в гости. Пеленальник уже с собой не таскаем, ненужен. В манеже играет днем, а когда надо спать просто одевается второй уровень. Легко качать. Вибро качание не использую, т.к. ребенку не понравилось. Компактно складывается в сумку. Покупайте, оч удобная вещь!!!
А можно ссылочку на нее)) или название
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.