Просмотр полной версии : Расширенный поиск участника
Кузинатра
04.06.2007, 13:24
Уважаемые администраторы, а почему на форуме нет дополнительных опций поиска участников? Я хотела бы найти человека, знаю ее имя, имя и дату рождения ребенка, место жительства, предположительно знаю дату регистрации на форуме, но все это бесполезно, если не знаешь ник? На других форумах есть несколько параметров поиска. Хотелось бы, чтобы у нас тоже было с этим как-то попроще.
Rudaya Olga
04.06.2007, 18:08
А попробуйте в Обовсем остальном написать может отзовется
А приятно ли будет человеку увидеть свое ФИО, выставленное на все ЛВ?
Типа "Бриджит Петрищева 18 мая 1980 года рождения, у которой сын Эммануил, которая давеча развелась с мужем, патамушта он ее бил, и у которой любовник на 8 лет младше - отзовись!!!" :))
А приятно ли будет человеку увидеть свое ФИО, выставленное на все ЛВ?
Типа "Бриджит Петрищева 18 мая 1980 года рождения, у которой сын Эммануил, которая давеча развелась с мужем, патамушта он ее бил, и у которой любовник на 8 лет младше - отзовись!!!" :))
:)):))
Кузинатра
04.06.2007, 21:18
не, ну там таких интимных подробностей не будет, тока не знаю, захаживает ли она в этот подфорум... Но все равно спасибо за совет!
Уважаемые администраторы, а почему на форуме нет дополнительных опций поиска участников? Я хотела бы найти человека, знаю ее имя, имя и дату рождения ребенка, место жительства, предположительно знаю дату регистрации на форуме, но все это бесполезно, если не знаешь ник? На других форумах есть несколько параметров поиска. Хотелось бы, чтобы у нас тоже было с этим как-то попроще.
+1
О, слава Богу, что нету у нас такого поиска. Находили бы тогда все и всех :001:
Я уже заводила эту тему, но видимо это не настолько возможно... а то что будет видно всем - человек сам решает и ничего некорректного не вижу в выборке по параметрам
ничего некорректного не вижу в выборке по параметрам
Вас, наверно, просто не находили :001:
Почему? находили кстати, чему рада:))
И ничего страшного не вижу в таком поиске, ведь он ведется по тем данным которые я сочла нужным выложить! Если я не хочу быть найденной - я не публикую профиль - так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.