Просмотр полной версии : Кировский собес
VERONICKA
30.01.2010, 15:41
Скажите пожауйста,кто не давно сдавал док.на ежемесячные выплаты.какие точно нужно док.?И именно с работы в какой форме там принимают?
VERONICKA
30.01.2010, 15:49
неужели никого нет????
Omela777
30.01.2010, 23:09
Я туда только собираюсь, но муж туда сходил и сфоткал стенды.Хотите - напишите в личку адрес, я по почте вам пошлю. здесь - надо уменьшать формат, а у меня сейчас времени нету.
Подскажите п-та режим работы Собеса, нужно сдать док-ты на ед. пособие.
с 9 или 10 до 20 без обеда и входных
только не в собес а в МФЦ
Скажите пожауйста,кто не давно сдавал док.на ежемесячные выплаты.какие точно нужно док.?И именно с работы в какой форме там принимают?
1.заявление о назначении пособия; - там выдадут
2.св-во о рождаении
3.св-во о браке
4.справка с работы мужа за предыдущие 3 мес.( просили НЕ по форме 2 ндфл) а в более свободной форме.ну
я работаю так что тож была со справкой с работы 3 года назад я не работала просили с биржи труда что не стою на учете.
копии не надо.
если у вас не ТСЖ то форму 9 не надо
если ТСЖ то просят форму 9
с 9 или 10 до 20 без обеда и входных
только не в собес а в МФЦ
Спасибо, а то вроде тоже про центр прочитала, а дозвониться не могу...
МФЦ работает ЕЖЕДНЕВНО. Я к ним любила ездить по воскресеньям, народу никого.
Добавлю по документам на ежемесячное пособие для малообеспеченных на детскую карту. Справку о доходах лучше нести датированную первыми числами месяца. Понесете в ноябре, тогда указать доход за август, сентябрь, октябрь. Ваши декретные деньги - это Ваш доход. Если получается больше 9100 (с каким-то маленьким хвостиком) на человека, ждете, когда это пособие из доходов уйдет. В справке ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть написано, что вы его получили в тогда-то в таком-то размере. Если ребенок не первый, а еще и если папы разные, то на детей от других пап несете соглашение об алиментах. Если ребенок учится в школе - несете справку из школы, если в лицее и т.д - несете на ребенка оттуда, с указанием стипендии. Если оформляете на второго, а у первого есть паспорт, и вы получаете на него алименты, то для оформления соглашения об алиментах берете экс мужа, ребенка с паспортом, и идете оформлять в нотариальную контору это соглашение.
А в остальном все просто.
он там же где собес.спрдшивайте подскажу
А про справку,что значит в свободной форме?
Т.е. нужно документы нести в начале декабря чтобы декретные ушли из дохода?
"В справке ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть написано, что вы его получили в тогда-то в таком-то размере" -это про дкретные?
Извините,торможу
А МФЦ по какому адресу находится?
"В справке ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть написано, что вы его получили в тогда-то в таком-то размере" -это про дкретные?
Извините,торможу
А МФЦ по какому адресу находится?
Там же где Собес, только во дворе.Подавала док-ты на единую карту, приняли все за 5 минут, копий никаких тащить не надо, делают все сами с оригиналов.
1.заявление о назначении пособия; - там выдадут
2.св-во о рождаении
3.св-во о браке
4.справка с работы мужа за предыдущие 3 мес.( просили НЕ по форме 2 ндфл) а в более свободной форме.ну
я работаю так что тож была со справкой с работы 3 года назад я не работала просили с биржи труда что не стою на учете.
копии не надо.
если у вас не ТСЖ то форму 9 не надо
если ТСЖ то просят форму 9
Плииииз! Объясните мне что значит" в более свободной форме"?
муж месяц назад ходил в этот центр продлить пособия на старшую, так его развернули - сказали справки не те:010: (4 года носили - те были, а теперь вот не те:(). Он "плюнул" на это дело и ушел. А сейчас на малую пособия надо оформлять и непонятно что с этими справками делать:(
Плииииз! Объясните мне что значит" в более свободной форме"?
муж месяц назад ходил в этот центр продлить пособия на старшую, так его развернули - сказали справки не те:010: (4 года носили - те были, а теперь вот не те:(). Он "плюнул" на это дело и ушел. А сейчас на малую пособия надо оформлять и непонятно что с этими справками делать:(
На бланке организации с "шапкой" (на котором все официальные письма пишут). Справка, дана ФИО, в том, что он работает в ООО "Рога и копыта" в должности менеджера с 01.01.01. За последние 3 месяца его доход составил (табличкой) ноябрь, декабрь, январь. Рабочих дней - ++, зарплата ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Генеральный директор, главный бухгалтер, подписи, печать организации. Лучше берите справку первыми числами февраля (если понесете в январе, будут все равно требовать за январь, а он незакрытый месяц, и такую справку бухгалтерия просто не даст). На Вас в такой же форме (если работали).
Toscha, спасибо огромное за подробный ответ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.