PDA

Просмотр полной версии : "Не ходите дети.." в ГОА отдыхать!

*Belle*
30.01.2010, 16:27
:001::001::001:
http://www.newsru.com/crime/27jan2010/turrape9ygrusgoa.html

Арнелла мутит
30.01.2010, 16:31
Ужас!
Не понятно.......... ребенок играл в воде, а маман была на пляже и ничего не видела?:010:

Волоокая Селедка
30.01.2010, 16:33
Меня туда и не тянуло, теперь совсем не тянет...:( Вообще, очень это грустно.

Алула
30.01.2010, 16:34
Я тоже не поняла - ребенок играл в воде без присмотра? :009:

Арнелла мутит
30.01.2010, 16:38
Заявление об изнасиловании подала мать потерпевшей. Когда девочка была в воде, к ней приблизился какой-то мужчина и начал приставать. Через какое-то время девочка расплакалась и подбежала к родительнице, которая отдыхала в это время на пляжном лежаке.
Так мамаша была занята загаром, что никак не заметила как ребенка изнасиловали!:010::015:

Крутая Печенюшка
30.01.2010, 16:39
Я и так не собиралась в Гоа - боюсь всякой живности.:001: А оказывается, там людей тоже надо бояться. :(Ужас.:(

грымзочка
30.01.2010, 16:40
Так мамаша была занята загаром, что никак не заметила как ребенка изнасиловали!:010::015:

В новостях говорили, что мамашу отвелкал какой-то мужик...

ПУМБА
30.01.2010, 16:42
член парламента Гоа Шантарам Наик намерен добиваться смертной казни для педофила, когда его поймают.
молодец

Волоокая Селедка
30.01.2010, 16:44
член парламента Гоа Шантарам Наик намерен добиваться смертной казни для педофила, когда его поймают.
молодец

Поддерживаю!!!

линн
30.01.2010, 16:46
Сегодня было в новостях. Мать загорала, а девочка была в воде. Потом мать потеряла девочку из вида не надолго, а потом она выскочила из воды и плакала. По свидетельству врачей действительно имело место насилие, уже поймали двоих. Один отвлекал мать, второй того этого.
Из всего не очень понятно, как можно все сделать так быстро и вокруг много отдыхающих.

Лаечка
30.01.2010, 17:00
Сегодня было в новостях. Мать загорала, а девочка была в воде. Потом мать потеряла девочку из вида не надолго, а потом она выскочила из воды и плакала. По свидетельству врачей действительно имело место насилие, уже поймали двоих. Один отвлекал мать, второй того этого.
Из всего не очень понятно, как можно все сделать так быстро и вокруг много отдыхающих.

Можно оказывается - он сделал это пальцем.

Мэри вПоппинс
30.01.2010, 17:01
урод

*Счастливая*
30.01.2010, 17:05
я еще слышала - что там второй злодей был,кот. специально отвлек мамашку - пока девочка плавала

Мать Тереза
30.01.2010, 17:12
Они что там одни были на пляже?

Щебет
30.01.2010, 17:31
ерунда какая-то.Я себе этого вообще не представляю.

ммм...бубрики
30.01.2010, 17:37
кастрировать без наркоза сволочь

Kondr
30.01.2010, 17:38
Сериал.
Пустынный пляж. Один--отвлекает,другой--пальцем насилует.
Что-то плохо вырисовывается...

Анн
30.01.2010, 17:44
кое - какое место отрезать без наркоза, руки отрубить и в ж... что - нить большое и колючее запихнуть.
Ненавижу таких тварей.
Как таких земля носит..

Два гламурных Пупса
30.01.2010, 17:44
я думала что педофилы по одиночке действуют:009:

и как так можно отвлечся, что бы не видеть ребенка который в воде:009:

Баньши
30.01.2010, 17:49
я думала что педофилы по одиночке действуют:009:

и как так можно отвлечся, что бы не видеть ребенка который в воде:009:

Сегодня в новостях пляж показывали, там песчаный берег, вдоль воды валуны и обзор они конечно значительно ограничивают:005:

Время Веры
30.01.2010, 17:55
кастрировать без наркоза сволочь

я -ЗА!

Ника.net
30.01.2010, 18:12
Насилуют не только в ГОА.
В Сочи тоже.
В Тайланде тоже.
Место не важно.

Ёшкина кошка
30.01.2010, 18:17
Сегодня в новостях пляж показывали, там песчаный берег, вдоль воды валуны и обзор они конечно значительно ограничивают:005:
Тем более, на таком пляже как-то странно маленького ребёнка из поля зрения выпускать...

Ёшкина кошка
30.01.2010, 18:17
я -ЗА!

и я...

Баньши
30.01.2010, 18:20
Тем более, на таком пляже как-то странно маленького ребёнка из поля зрения выпускать...

9 лет не такой уж и маленький. Мама загорает ребенок в воде плещется, абсолютное большинство, из тех кого я наблюдаю на пляже, так и делают. Плюс маму намеренно отвлекли разговором

Облачко
30.01.2010, 18:23
Мрак, или как страшно жить....

Ёшкина кошка
30.01.2010, 18:29
9 лет не такой уж и маленький. Мама загорает ребенок в воде плещется, абсолютное большинство, из тех кого я наблюдаю на пляже, так и делают. Плюс маму намеренно отвлекли разговором
Не маленький, конечно, но на воде всякое может случиться (естественно, предугадать появление педофилов мать вряд ли могла), тут уж, мне кажется, неплохо бы поглядывать время от времени.

Вертихвостики
30.01.2010, 18:33
Почему маленького-то? В 9 лет и я уже самостоятельно купалась, и многие, думаю, тоже. Причем самостоятельно, имеется в виду, что без присмотра особого.

Марго Хоботова
30.01.2010, 18:38
даааа а я хотела туда поехать чуть ли даже не мечтала :(

Midori
30.01.2010, 18:41
Ерунда какая то,честное слово!
во-первых, матери надо как бы смотреть за своим ребенком, во-вторых, всякческие нападения и "эксцессы",описываемые в статье могут происходить в любой стране.
Я была на Гоа - там рай, тишина и покой.
Просто отдыхать тоже надо с умом,не до конца отключая мозг все таки.
ИМХО.

Ёшкина кошка
30.01.2010, 18:43
Почему маленького-то? В 9 лет и я уже самостоятельно купалась, и многие, думаю, тоже. Причем самостоятельно, имеется в виду, что без присмотра особого.
Девять, конечно, больше, чем четыре, но всё-таки меньше, к примеру, чем двенадцать. Это я к тому, что в девять лет ребёнок всё-таки ещё достаточно маленький.
Я тоже в девять лет купалась самостоятельно (в смысле - одна в воде), но мне слабо верится, что родители с берега не следили.
Повторюсь, всё, что угодно может в воде произойти. И постарше купальщики тонули, оттого что ногу сводило :005:

Баньши
30.01.2010, 18:45
Не маленький, конечно, но на воде всякое может случиться (естественно, предугадать появление педофилов мать вряд ли могла), тут уж, мне кажется, неплохо бы поглядывать время от времени.

Знал бы где упасть...., дальше все в курсе. На форуме многие хвастаются что у них первоклашки в школу и на кружки одни ходят и даже ездят, а тут десяток шагов от мамы, да не в трущобах, а на туристском пляже

Вертихвостики
30.01.2010, 18:55
Девять, конечно, больше, чем четыре, но всё-таки меньше, к примеру, чем двенадцать. Это я к тому, что в девять лет ребёнок всё-таки ещё достаточно маленький.
Я тоже в девять лет купалась самостоятельно (в смысле - одна в воде), но мне слабо верится, что родители с берега не следили.
Повторюсь, всё, что угодно может в воде произойти. И постарше купальщики тонули, оттого что ногу сводило :005:
Да я с этим и не спорю. У меня кстати 2,5 и 6 лет купались самостоятельно, правда совсем близко к берегу, фактически у наших ног. Но мы с мужем оба внимательно следили за ними и фиг бы кто нас отвлек. Но вполне допускаю, что за 9-летним следила бы уже не так тщательно, просто иногда поглядывая в сторону ребенка. Тут наверно примерно так и было.

Ёшкина кошка
30.01.2010, 18:56
Знал бы где упасть...., дальше все в курсе. На форуме многие хвастаются что у них первоклашки в школу и на кружки одни ходят и даже ездят, а тут десяток шагов от мамы, да не в трущобах, а на туристском пляже
Это да...
У моей подруги дочери - одиннадцать. Никак не может поверить, что мы с её мамой в этом возрасте одни гуляли часами и в школу нас никто не провожал.

А вообще, согласна с Midori, отдыхать тоже надо с умом и мозг насовсем не отключать :ded:

Ёшкина кошка
30.01.2010, 18:59
Да я с этим и не спорю. У меня кстати 2,5 и 6 лет купались самостоятельно, правда совсем близко к берегу, фактически у наших ног. Но мы с мужем оба внимательно следили за ними и фиг бы кто нас отвлек. Но вполне допускаю, что за 9-летним следила бы уже не так тщательно, просто иногда поглядывая в сторону ребенка. Тут наверно примерно так и было.

Видимо - да. Особенно, если одиноко лежащей на пляже маме заговаривает зубы мужчина...

Good Housekeeping
30.01.2010, 19:37
Ерунда какая то,честное слово!
во-первых, матери надо как бы смотреть за своим ребенком, во-вторых, всякческие нападения и "эксцессы",описываемые в статье могут происходить в любой стране.
Я была на Гоа - там рай, тишина и покой.
Просто отдыхать тоже надо с умом,не до конца отключая мозг все таки.
ИМХО.

матери то как бы надо, но не все как бы смотрят. Не то что за 9-ти летними - за 3-х летними то не всегда. Наблюдала такое постоянно.

Про Гоа согласна. Раем мне не показалось, а вот то что произойти может везде - факт.
Совет один - следить за детьми до совершеннолетия очень зорко.