PDA

Просмотр полной версии : Закрываете ли вы пустую бутылку крышкой?

ТИША
30.01.2010, 16:29
Вопрос к тем, кто пользуется привозной водой в 19-ти литровых бутылках. Когда бутылка пустая, вы на нее крышку обратно одеваете или нет?

Lesleyz
30.01.2010, 17:35
Нет, не закрываем.
А зачем? И какой крышкой?

ТИША
30.01.2010, 18:14
Нет, не закрываем.

Крышка, которая снимается при открывании бутылки - пластмассовая. Зачем? Чтобы пыль в нее на летела или еще чего, пока она ждет, когда ее обменяют на полную.

Синьорита Паразито
30.01.2010, 18:53
а что, это так важно? :)) или в этом проблема какая то, которая стоит создания темы?? :))

Эвелина
30.01.2010, 20:06
Нет, не закрываем.

не поняла, что за проблема с крышками...
Крышки вообще остаются на месте с открытым отверстием для помпы...

ТИША
30.01.2010, 21:11
не поняла, что за проблема с крышками...
Крышки вообще остаются на месте с открытым отверстием для помпы...

Помпа на крышку не встает, ее надо снять. Крышка остается только в случае кулера, когда бутылку переворачивают. А из-за чего вопрос встал, надо было сразу пояснить. Когда последний раз мне привезли воду (а я уже пользуюсь именно этой фирмой 10 лет, как выяснилось :-))) мне наш "водовоз" заметил, что сейчас больше и больше людей стали закрывать бутыли крышками. Раньше из "помповых" была только я одна, а сейчас уже почти треть клиентов закрывают. Выводим за скобки тех у кого кулер - опять-таки. Вот и стало интересно, а как ЛВ-новское сообщество относится к этому вопросу.

Satheda
30.01.2010, 21:22
Не закрываю....по-правильному, бутылки перед повторным использвованием все равно на фабрике должны стерилизовать. Другой проблемы, которая могла померещиться пользователям таких бутылей, не вижу. Может, мне ее еще и помыть перед сдачей курьеру?:))))

OLK
30.01.2010, 22:46
А я так снимаю крышку, что ее обратно уже не одеть :) идет в мусор. Сейчас специально посмотрела на новую бутылку - ну не представляю как ее открыть иначе - чтоб крышка цела осталась... Зато я всегда ставлю пустые бутыли в те же п/э пакеты, в которых их привезли :)

ТИША
31.01.2010, 12:54
А я так снимаю крышку, что ее обратно уже не одеть :) идет в мусор. Сейчас специально посмотрела на новую бутылку - ну не представляю как ее открыть иначе - чтоб крышка цела осталась... Зато я всегда ставлю пустые бутыли в те же п/э пакеты, в которых их привезли :)

Когда отрываешь нижнюю часть крышки за язычок, то остается только верхняя крышечка - она спокойно одевается. А у меня не пакеты, а пленкой оборачивают бутылки. Пленку снимаю.

анна67
31.01.2010, 13:53
ничего не одеваю - вообще пустые храню на балконе - перед тем как отдать просто снимаю грязную пленку .

Mais
31.01.2010, 14:24
Не закрываю, крышку сразу выбрасываю.
Все равно же их стерилизуют (надеюсь...)))