Просмотр полной версии : Салат "Чука" от "Гурми"
Может, кто-нибудь видел в продаже этот салат не на развес, а в упаковке??? Суши "Гурми" везде полно, а вот чуки что-то давно не видела.
В МЕТРО, в заморозке, пачка 1 кг. стоит в районе 450-470 руб.Не помню точно. Искать, гда лежат креветки.
Синьорита Паразито
30.01.2010, 17:22
Может, кто-нибудь видел в продаже этот салат не на развес, а в упаковке??? Суши "Гурми" везде полно, а вот чуки что-то давно не видела.
я работаю в Гурми, еслди надо могу сказать в какие магазины поставляем чуку.. просто скажите на какой улице живете :)):))
я работаю в Гурми, еслди надо могу сказать в какие магазины поставляем чуку.. просто скажите на какой улице живете :)):))
В личку написала))
В МЕТРО, в заморозке, пачка 1 кг. стоит в районе 450-470 руб.Не помню точно. Искать, гда лежат креветки.
он вкусный? просто разморозил - и ешь ?
Синьорита Паразито
31.01.2010, 00:06
он вкусный? просто разморозил - и ешь ?
вкусный ли??? по моему он на любителя - водоросли как водоросли! ;)
вкусный ли??? по моему он на любителя - водоросли как водоросли! ;)
в смысле съедобный :))
в Евразии мне нра чука, а замороженный он такой же?
Я вот тоже про замороженный вообще не слышала никогда....
Синьорита Паразито
31.01.2010, 12:34
я думаю замороженный не очень.. после разморозки наверняка чука живет недолго...
в ОЗ японских продуктов.
350 р за кг
golopron
31.01.2010, 14:03
После разморозки отлично живет, точнее съедается очень быстро.
Сам салат вкусный, хоть с ореховым соусом, хоть без.
Vikusha-Blondy
31.01.2010, 15:08
Так он после разморозки такой же, как в Японских ресторанах и в Окее на развес?))) Или эти водоросли после разморозки еще как-то готовить надо (заправлять соусом, например)
golopron
31.01.2010, 15:13
Так он после разморозки такой же, как в Японских ресторанах и в Окее на развес?))) Или эти водоросли после разморозки еще как-то готовить надо (заправлять соусом, например)
Да. Это готовый салат, в рестораны (по большей части) приходит тоже замороженым.
Заправлять можно. А можно и не заправлять.:)) Я его люблю не заправленным. :019:
он вкусный? просто разморозил - и ешь ?
в смысле съедобный :))
в Евразии мне нра чука, а замороженный он такой же?
Так он после разморозки такой же, как в Японских ресторанах и в Окее на развес?))) Или эти водоросли после разморозки еще как-то готовить надо (заправлять соусом, например)
Просто разморозил и ещь. Он точно такой же.
Сам видел в Окее, когда его выкладывали, там лед был, не до конца разморожен был.
Вы думаете в японских ресторанах он другой?
Да точно такой же.
Очень его люблю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.