Просмотр полной версии : где лучше сделать?
Девочки,привет!начиталась всякой жути про прививки!время подходит и через неделю уже идем сдавать мочу и кровь!готовимся к первой вакцине АКДС и полиомелита!посоветуйте где лучше сделать?
dashkin81
30.01.2010, 18:25
Я договорилась со своей поликлиникой, куплю вакцину "Инфанрикс" вместо АКДС, и ребенку ее поставят (бесплатно:)) ). А полио- вроде последствий таких не дает. Сейчас делают Имовакс-полио, мы уже 1 раз делали - без последствий :091:
А было бы сейчас побольше денег - пошла бы в Поликлинический комплекс на Московском:flower:
мы сделали в поликлинике инфанрикс, вечером температура поднялась до 38, сделала свечку, не помогла температура поднялась до 38 и 6, звонила в неотложку, сказали дать четвертинку анальгина, скрепя сердце дала, температура спала. вот вам и инфанрикс, я такой реакции не ожидала, принимали капли от аллергии заранее. так что у всех все индивидуально
мы в поликлинике инфанрикс сделали. т-т-т все в порядке!
К@теньк@
30.01.2010, 19:06
Мы все прививки делаем в пол-ке, пока ттт все в порядке
а что скажете про вакцину Пентаксим(комбинированная вакцина против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции типа В)
КСЮСИНДА
30.01.2010, 19:22
Все прививки делали платно в ОСМ кроме первого раза в поликлинике он был и последний :005:
dashkin81
30.01.2010, 19:23
Могу поделиться как буду прививать своего ребенка.
сразу скажу, я не иммунолог, не врач вообще. Но с иммунологом советовалась.
Дело в том, что моя старшая дочка очень сложно переносила АКДС, поэтому с младшей заранее все продумала.
Исходно, в роддоме нам поставили БЦЖ и гепатит. По графику в 3 месяца положена ревакцинация гепатита. Но также в 3 месяца по графику положены АКДС и полиомиелит. Это слишком большая нагрузка на детский организм. Вот наш индивидуальный график - кстати, в поликлинике одобрили :004:
ЗНАЧИТ - сейчас 2 гепатит и 1 полио.(3,5 мес)
А через 45 дней - 1 инфанрикс и 2-й полио (5 месяцев)
Еще через 45 дней 2 инфанрикс и 3 полио (6,5 мес)
Еще через 45 3 инфанрикс (8 мес)
Еще через месяц 3 гепатит (9 мес)
Понятно, что срок первой прививки можно переносить, но не позже, чем в год, иначе "пропадет" первая (роддомовская) вакцинация от гепатита.
И еще Инфанрикс я приношу свой, и в поликлинике мне его ставят. Очень бюджетно, Инфанрикс в аптеке стоит ок.700 ру.
Может, кому пригодится :flower:
Некомбатант
30.01.2010, 19:31
кто подскажет, где самостоятельно купить вакцины?
блин, так колеблюсь, делать-не делать. в поликлинике как налетели - мол, совсем чтоли того, надо делать.
Имбиринка
30.01.2010, 19:32
а что скажете про вакцину Пентаксим(комбинированная вакцина против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции типа В)
Наблюдаемся в платной клинике. Там же делали Пентаксим 2 недели назад. Вроде бы все в порядке.
natuttis
30.01.2010, 19:48
Делаем прививки в НИИДИ на Проф. Попова. Очень нравится. Советую.
Покупая самостоятельно вакцины учтите, что имеются жесткие требования к транспортировке.
venera1975
30.01.2010, 20:03
Девочки,привет!начиталась всякой жути про прививки!время подходит и через неделю уже идем сдавать мочу и кровь!готовимся к первой вакцине АКДС и полиомелита!посоветуйте где лучше сделать?
мы делали в обычной поликлинике- Инфанрикс и Имовакс полио - всё прошло отлично! ТТТ!!! щас вакцина должна быть везде- так что удачи! и кстати- БЕСПЛАТНО:ded: ;)
Страннокот
30.01.2010, 20:07
Делали в поликлинике бесплатно Инфанрикс, все супер - даже не плакали во время прививки, только покряхтели немножко. Кстати, не всем мамам о нем говорят, надо самой спрашивать, есть ли такая вакцина в поликлинике. Будете молчать - по умолчанию сделают русскую АКДС. По крайней мере, у нас так в поликлинике.
ღIrashKaღ
30.01.2010, 20:17
Про Зиртек не забудте,за 3 дня до,в день прививки и 3 дня после. Переносится все намного легче. Первого прививала импортными и вторую тоже буду только ими. В пол-ке нашла платные импортные(дешевле ЕЦВ в половину).
GALKAZIMA
30.01.2010, 20:52
Делали в Педиатрической Академии.Все ок. ттт
Нахваливают Фонтанку.
NatashaSi
31.01.2010, 00:55
Мы позавчера сделали русскую АКДС и от полиомиелита в поликлинике 39 - ттт практически никакой реакции, температура на пару часов вчера поднялась до 37,5 и все. Место укола не припухшее и не красное, поведение у ребенка как всегда :080: Я думаю все зависит от организма ребенка. От гепатита я в роддоме отказалась - первую прививку нам сделали месяц назад в поликлинике.
Делаем в 21 веке. Вакцины импортные-все хорошо. Главное перед прививкой проконсультироваться у невропатолога. 380-02-38.
marusy1301
31.01.2010, 11:32
делать будем в Центре Вакцинации на Фонтанке. Сначала сдаем кровь и мочу, потом консультируемся у иммунолога и если разрешат будем делать (инфанрикс и имовакс)
Мне кажется, надо делать там, где удобно. Если в поликлинике есть Инфанрикс и Иммовакс) и Вам удобно туда идти, то можно и в поликлинике, почему нет? Мы так и делали. Нам, например, до ЕЦВ ехать очень далеко и неудобно, а на дом дороговато...Тем более у нас в поликлинике Иммовакс бесплатный.
Мимохожая
31.01.2010, 13:05
Делали в поликлинике, Иммовакс бесплатно, Инфанрикс - 800р. Ребенок перенес хорошо.
Ludasik20
01.02.2010, 19:23
Про Зиртек не забудте,за 3 дня до,в день прививки и 3 дня после. Переносится все намного легче. Первого прививала импортными и вторую тоже буду только ими. В пол-ке нашла платные импортные(дешевле ЕЦВ в половину).
а откуда этот совет? вам педиатр сказала его применять? Зиртек вроде только после года можно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.