Вход

Просмотр полной версии : Предлагаю сделать подразделы в ДО Прочие детские вещи

Блудень
04.06.2007, 14:45
Предлагаю сделать подразделы в ДО Прочие детские вещи Куплю/Продам, так как пестрит в глазах, от количества продаваемых колясок-кроваток, что глаз "замыливается" и нужное пропускаешь. Может быть сделать отдельные разделы Мебель, коляски и кресла, Игрушки и Разное.
Лично мне бы это сэкономило массу времени

Aistenysh
04.06.2007, 15:02
давайте еще сделаем:
- мебель
- коляски и кресла
- стульчики
- игрушки до 6 месяцев
- игрушки от 6 месяцев до года
- игрушки от года до двух
- игрушки от двух до трех
- игрушки от трех до пяти
- игрушки от пяти до школы
- игрушки для взрослых деток
- переноски и лежаки
- автокресла
- молокоотсосы и бутылочки
- разное
- то, что не попало в разное
- предложите дальше сами.

imart
04.06.2007, 15:42
поддерживаю автора!
и без сарказма, пож.

pogranec
04.06.2007, 15:49
А для экономии времени можно "нужное" в поиске набрать.

Блудень
04.06.2007, 15:59
давайте еще сделаем:
- мебель
- коляски и кресла
- стульчики
- игрушки до 6 месяцев
- игрушки от 6 месяцев до года
- игрушки от года до двух
- игрушки от двух до трех
- игрушки от трех до пяти
- игрушки от пяти до школы
- игрушки для взрослых деток
- переноски и лежаки
- автокресла
- молокоотсосы и бутылочки
- разное
- то, что не попало в разное
- предложите дальше сами.
А мне кажется Вы не правы. Вот например у меня дома много лекарств детских и взрослых, который с длительным сроком годности, а точно уже не понадобятся. Может кому-то они могут быть нужны, но нет такого раздела. И снова, и снова мы все покупаем препараты в аптеках, не всегда дешевые, и из упаковки используем пару десятков капель или пару таблеток на курс лечения, а дальше они валяются в аптечке.
Игрушки не надо так дифференцировать, просто сделать отдельный раздел. Так как все мы, даже если и не купить, все равно тыкаем в темы, чтобы просто ознакомиться с ассортиментом.

Блудень
04.06.2007, 16:04
А для экономии времени можно "нужное" в поиске набрать.
Ага, и увидеть кучу топиков за последние пару месяцев, а там уже все продано. Ведь авторы не всегда удосуживаются сообщить о том, что предложение продано

pogranec
04.06.2007, 16:13
Ага, и увидеть кучу топиков за последние пару месяцев, а там уже все продано. Ведь авторы не всегда удосуживаются сообщить о том, что предложение продано
Так в опциях поиска ведь есть "искать сообщения за: последнюю неделю, две недели ... и т.д."

Sonic
04.06.2007, 16:19
недумаю, что такое возможно...
по моему все понятно и просто, а если что есть поиск, или самим дать объявление...
и увидеть кучу топиков за последние пару месяцев, а там уже все продано. Ведь авторы не всегда удосуживаются сообщить о том, что предложение продано
товары находят своих покупателей..ДО, что это не магазин, что бы все было в наличии.
а с лекарствами, можно в Помощь сходить..

Kitty Cat
04.06.2007, 16:24
Предлагаю сделать подразделы в ДО Прочие детские вещи Куплю/Продам, так как пестрит в глазах, от количества продаваемых колясок-кроваток, что глаз "замыливается" и нужное пропускаешь. Может быть сделать отдельные разделы Мебель, коляски и кресла, Игрушки и Разное.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Всеми руками!
Может хотя бы покупку от продажи отделить? А то пишешь то что тебе нужно в строке поиска, и выдается куча тем. Оказывается, ты не одна это ищещь :)

Проня Павлова
я бы сделала:
игрушки
мебель
коляски и автокресла
прочее

то есть как раз так, как автор предложил... мне было бы намного удобнее

Sonic
Так в опциях поиска ведь есть "искать сообщения за: последнюю неделю, две недели ... и т.д."
Погранец, если я ищу вещь, то мне не сложно просмотреть, ты уж меня прости не отрывая пятую точку от стула, и за неделю и за две...
Это ведь мне надо...и я не по магазинам бегаю, просто сидю и смотрю..и всего делов...и отправить пару тройку писем, мне то же не сложно, потому не понимаю, возмущения некотор. авторов..
ИХМО.и без обид...(блудень:)

Sonic
04.06.2007, 16:27
я бы сделала:
игрушки
мебель
коляски и автокресла
прочее

то есть как раз так, как автор предложил... мне было бы намного удобнее

А потом, придет чел-к и скажет, давайте разделим...
комбезы,
футболки,
джинсы,
шапки,
и пр....
и что делать будем?!

Блудень
04.06.2007, 16:35
А потом, придет чел-к и скажет, давайте разделим...
комбезы,
футболки,
джинсы,
шапки,
и пр....
и что делать будем?!
A просто предложила разделить прочие товары для детей, ни о каких "комбезы,футболки" речь не шла. Есть отдельная ДО для детской одежды и обуви. Но прочих товаров много, объем топиков в одежде/обуви с прочими не соизмерим, прочего в несколько раз больше.
Я же не кричу - "выньте мне и положте" подразделы по коляскам и кроваткам, мне показалась эта идея хорошей. Посетители могут быть в этом заинтересованы. Не знаю как это делается, но может поставить, ради интереса, на голосование??? Это вопрос к админам

pogranec
04.06.2007, 16:36
Погранец, если я ищу вещь, то мне не сложно просмотреть, ты уж меня прости не отрывая пятую точку от стула, и за неделю и за две...

Дык, я согласна. Но вот нужны мне были плавки для мелкой - такое редко встречается, так чтобы не просматривать всё и время не терять - поиском воспользовалась.
А вообще - ИМХО, разделов на ДО достаточно.

Sonic
04.06.2007, 18:13
A просто предложила разделить прочие товары для детей, ни о каких "комбезы,футболки" речь не шла. Есть отдельная ДО для детской одежды и обуви. Но прочих товаров много, объем топиков в одежде/обуви с прочими не соизмерим, прочего в несколько раз больше.

Вы что слышите(видите) только себя?
...я и говорю, что"А потом, придет чел-к и скажет, давайте разделим..."..ему это то же покажется нужным и важным...
сколько людей столько и мнений...(С)
Да вы правы,это вопрос к админам..как боги решат так и будет...

Don&Magdalina
04.06.2007, 19:02
Гораздо удобнее воспользоваться поиском.

Блудень
04.06.2007, 19:58
Вы что слышите(видите) только себя?
...я и говорю, что"А потом, придет чел-к и скажет, давайте разделим..."..ему это то же покажется нужным и важным...
сколько людей столько и мнений...(С)
Да вы правы,это вопрос к админам..как боги решат так и будет...
Резюмируя все выше сказанное, действительное решать админам