PDA

Просмотр полной версии : Метод Качугиных и Ревичи.

Иришечка
30.01.2010, 19:32
стоит ли?
У мамы рак шейки матки....лечилась в Израиле....в феврале на обследование.
Пока все нормально...сказали,что все ок.
НО...у нее прямо навязчивая идея,что надо бы подстраховаться.....и вот вычитала она про этот метод:005: Сегодня ей отзвонились из Израиля...девушка не очень умная какая то...начала заманивать ее,что у них все супер пупер,что сам Абдулов у них лечился (мама объяснила ей,что не самый хороший пиар т.к. если все так замечательно...чего же Вы его тогда не вылечили). КОроче мама засомневалась:( Еще какое то лечение грибами они нашла в белораше.....(там дяденька какой то их выращивает и лечит:010:) Может оно конечно все так волшебно,но надо перепроверить.

Скажите плиз....что за метод?Стоит ли вообще ввязываться?

Лентяйка
30.01.2010, 19:43
Почитала в Интернете - нет, я бы однозначно не связывалась с этим.
Про грибы, я надеюсь, Вы пошутили....

Иришечка
30.01.2010, 19:49
Почитала в Интернете - нет, я бы однозначно не связывалась с этим.
Про грибы, я надеюсь, Вы пошутили....
Я не пошутила :( и маме пытаюсь это объяснить,но она человек с очень сложным характером и мы лишний раз не лезем.
Ведь лечилась уже....удачно (надеемся....в феврале посмотрим)но чего ее тянет на все это :010:
Сестра ей объясняет,что все отзывы хвалебные и прочее...это делают сами же работники (в большинстве случаев....мама с наивностью говорит "А что такое может быть?" :010:

Натура
30.01.2010, 19:55
Блин, у меня мама такая же... Меня не слушает, а вот Малахова, грибников и прочих... - авторитет.
По теме помочь не могу информацией - но просто поддержу. Понимаю, как это трудно, убедить ее.

em14
31.01.2010, 11:04
Сегодня ей отзвонились из Израиля...девушка не очень умная какая то...начала заманивать ее,что у них все супер пупер
Убивать таких наверное негуманно.... Но вот если уж такие "девушки" когда-то заболеют раком, то лечить их исключительно грибами и керосином - самое то было бы, мне кажется...

Иришечка
31.01.2010, 14:16
Блин, у меня мама такая же... Меня не слушает, а вот Малахова, грибников и прочих... - авторитет.
По теме помочь не могу информацией - но просто поддержу. Понимаю, как это трудно, убедить ее.
Дык она про Малахова с такой нежностью говорит :010:
Убивать таких наверное негуманно.... Но вот если уж такие "девушки" когда-то заболеют раком, то лечить их исключительно грибами и керосином - самое то было бы, мне кажется...
т.е. отговаривать? :008:

em14
31.01.2010, 17:25
Дык она про Малахова с такой нежностью говорит :010:

т.е. отговаривать? :008:
Мягко говоря да.

Иришечка
31.01.2010, 18:32
Мягко говоря да.
:flower: сенкс.

Иришечка
31.01.2010, 19:04
Позвонила маме..попробовала отговорить....бестолку....говорит,что чем больше читает,тем больше ей хочется попробоватть((Объясняю,что отзывы могут быть от самих выдумщиков....она все равно..."Там все медицинским языком написано...очень грамотно...отзывы супер и т.д."...не отговаривается((((

Лентяйка
31.01.2010, 19:11
Главное, чтобы от официального метода не отказывалась.
Поговорите с лечащими врачами, может они ей донесут, что альтернативная терапия это фуфло, причем опасное... Этот метод Качугиных же НЕ принят нашим Минздравом (или кем там надо).

Иришечка
31.01.2010, 19:15
Главное, чтобы от официального метода не отказывалась.
Поговорите с лечащими врачами, может они ей донесут, что альтернативная терапия это фуфло, причем опасное... Этот метод Качугиных же НЕ принят нашим Минздравом (или кем там надо).
Ее врачи в Мурманске (мне не поговорить),а с Израильскими тоже не связаться....(она узнает....обидится).
Она говорит,что этот метод запатентован и официально все:010: (а Вы ссылочку не дадите...где читали,что не принят?Я что то толком ничего не могу найти про него нормальное).

em14
31.01.2010, 19:29
Позвонила маме..попробовала отговорить....бестолку....говорит,что чем больше читает,тем больше ей хочется попробоватть((Объясняю,что отзывы могут быть от самих выдумщиков....она все равно..."Там все медицинским языком написано...очень грамотно...отзывы супер и т.д."...не отговаривается((((
Ну расклад на самом деле очень простой. Есть два аспекта:
1. Выкидыш бабла на мошенников. Это как с наперстками: сколько ни говори "не играй", все равно находится кто-то кому деньги жгут ляжку. Можете ли вы взывать к этому аргументу или мама никак не регулируется в этом месте - только вам решать.
2. Прием препаратов, которые могут серьезным образом повлиять на здоровье человека. Ваша мама находится в ситуации, когда любое необдуманное действие может навредить стабилизации. Препарат, который подсовывается под соусом борьбы с раком, может иметь для нее канцерогенный эффект. Он может спровоцировать опухоль, он может повредить печень (и масса вариантов для дальнейшего лечения будет закрыта). Я не первый год в онкологической "тусовке" и пожалуй знаю под сотню случаев - нет среди них ни одного успеха в лечении "альтернативщиками".
Загубленные жизни видел. В основном по двум сценариям - интоксикация от приема "альтернативных" препаратов и отказ от стандартной химиотерапии по настоянию "лекарей". Когда бабло у пациента кончается - его сливают онкологам. А уже поздно...
Короче, см. www.oncoforum.ru (http://www.oncoforum.ru) поиск по слову "Кочугиных".
ПыСы. Никогда никаким минздравом и никакими онкологами эти методы и в страшном сне не рекомендовались как проверенные.

Лентяйка
31.01.2010, 19:44
Ее врачи в Мурманске (мне не поговорить),а с Израильскими тоже не связаться....(она узнает....обидится).
Она говорит,что этот метод запатентован и официально все:010: (а Вы ссылочку не дадите...где читали,что не принят?Я что то толком ничего не могу найти про него нормальное).

http://altermedicina.com/article/metod-kachuginyx Это типа "дружественный" им сайт, но даже он пишет:
Метод Качугиных не включен в систему государственной онкологической помощи. Оригинальный метод Качугиных в полном объеме применяется только у некоторых больных в рамках индивидуальной терапии. В здравоохранении России используются лишь отдельные «заменители» и фрагменты этого необычного системного подхода.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40024 здесь этот "метод" обсуждается на Русмедсервисе, 07год.
Попробуйте сами там спросить...

Иришечка
20.02.2010, 00:38
Спасибо за ссылки:flower:
Раньше к сожалению не могла ничего написала.
Мама уехала на обследование в Хайфу...нашли новые онкоклетки:(
Встретила она доктора Литвака там на конференции и он забрал ее в Ихилов и начали лечить по методу Качугина :010:
Она разговаривает ак зомби т.е. говорит их словами....они прямо все там светилиы и друг друга спасли и друг другу обязаны жизнью и только их метод ее спасет:005:
Я как то в шоке:(

Натура
20.02.2010, 00:49
Вот блин.... И ведь не ребенок - приехать и забрать не получится...
А она финансово самостоятельна? У мамы хватит денег светил долго оплачивать?

И как ей искали "новые онкоклетки" и кто? - качугины или официальная медицина?

Иришечка
20.02.2010, 01:08
Вот блин.... И ведь не ребенок - приехать и забрать не получится...
А она финансово самостоятельна? У мамы хватит денег светил долго оплачивать?

И как ей искали "новые онкоклетки" и кто? - качугины или официальная медицина?
Поехала проверяться после лечения.....ПЭТ показала образование новых клеток..... (в клинике делали...не Качугины:)))...сам Литвак сказал маме,что сын Качугина шарлатан...фармацевт :065:
Финансово пока нормально..держимся......
Говорит,что у доктора Литвака патент на лечение по методу Качугиных:005: стоит бешеных денег....обещают чудеса.

em14
20.02.2010, 01:49
Поехала проверяться после лечения.....ПЭТ показала образование новых клеток..... (в клинике делали...не Качугины:)))...сам Литвак сказал маме,что сын Качугина шарлатан...фармацевт :065:
Финансово пока нормально..держимся......
Говорит,что у доктора Литвака патент на лечение по методу Качугиных:005: стоит бешеных денег....обещают чудеса.
Проблема не в том, что вы потеряете деньги. проблема в том, что при ПЭТ-позитивной опухоли пойдя этим путем - вы потеряете мать.

Иришечка
20.02.2010, 11:04
Проблема не в том, что вы потеряете деньги. проблема в том, что при ПЭТ-позитивной опухоли пойдя этим путем - вы потеряете мать.
О деньгах мы сейчас вообще не думаем.

Что касаемо этого метода.....Я ей сказала об отрицательных отзывах в инете,а она "ТАк понятно....просто человеку не подошло это лечение":010: Да и что за лекарства за 7 тыщ рублей на 1 курс (там в статье так было написано),когда оно тут в Израиле стоит бешеных денег и его из Англии заказывают:005:
Я уже не знаю,что и делать:(
Если уж отрицательные отзывы не помогают.

Натура
20.02.2010, 11:19
А папы нет?
А в свое время, правда не в такой сложной ситуации, устроила скандал в клинике.
Мама собралась делать подтяжку лица. Знала, что я буду против, скрыла. Случайно проболталась. Уговоры не помогали. А у нее врожденный порок сердца и вообще сердце плохое.
Я пошла в клинику и устроила разборки. Спокойно и уверенно перечислила все ее диагнозы и обещала, что если они ее возьмут, то я привожу свидетелей, которые подтвердят, что врачи знали о противопоказаниях заранее и взяли на себя ответственность. Блеф в общем.

А маме пояснила, что у них даже не реанимации на том этаже, где пластику делают. Так что если что - откачать не успеют.
Мама передумала сама - в утро операции. Говорит, что пришла, врачи ее не отговаривали, но были суетливые и испуганные и настойчиво предлагали сделать кардиограмму еще раз и вообще проверить сердечко...

Может, Вам ее просто забрать оттуда? Свободу попугаям потом будете обсуждать, когда успокоитесь.

Иришечка
20.02.2010, 11:30
А папы нет?
А в свое время, правда не в такой сложной ситуации, устроила скандал в клинике.
Мама собралась делать подтяжку лица. Знала, что я буду против, скрыла. Случайно проболталась. Уговоры не помогали. А у нее врожденный порок сердца и вообще сердце плохое.
Я пошла в клинику и устроила разборки. Спокойно и уверенно перечислила все ее диагнозы и обещала, что если они ее возьмут, то я привожу свидетелей, которые подтвердят, что врачи знали о противопоказаниях заранее и взяли на себя ответственность. Блеф в общем.

А маме пояснила, что у них даже не реанимации на том этаже, где пластику делают. Так что если что - откачать не успеют.
Мама передумала сама - в утро операции. Говорит, что пришла, врачи ее не отговаривали, но были суетливые и испуганные и настойчиво предлагали сделать кардиограмму еще раз и вообще проверить сердечко...

Может, Вам ее просто забрать оттуда? Свободу попугаям потом будете обсуждать, когда успокоитесь.
Есть отчим,который завтра летит к ней,НО он тоже почитал по этот метод и тоже не нашел отрицательных отзывов :016: Хотя он не дурак вроде бы :005: (теперь сомневаюсь)...едет к маме,чтобы проверить у врача документы :046: (придурок:005:)....короче самим нам маму не уговорить....не увезти оттуда тем более т.к. это женщина кремень.....т.е." мужик сказал-мужик сделал"......Она разругается со всеми..будет говорить,что мы не хотим,чтобы она выздоровела и т.д. (сгоряча конечно,но может так сказать)..... бесполезняк полный :005: не забрать.

Натура
20.02.2010, 11:33
Я прекрасно понимаю, о чем Вы. У меня такая же мама. Но ситуация с результатами ПЭТ слишком сложная. Попробуйте найти грамотного психолога - который мог бы подсказать, как хитро повести себя с ней.

Иришечка
20.02.2010, 11:37
Я прекрасно понимаю, о чем Вы. У меня такая же мама. Но ситуация с результатами ПЭТ слишком сложная. Попробуйте найти грамотного психолога - который мог бы подсказать, как хитро повести себя с ней.
Мне отсюда сложно что либо сделать....а там она если и пойдет к психологу,то только к местному,а он как и стоит ожидать....расскажет ей как хорош этот метод :005:

Я не знаю...как ей объяснить,что метод плох...чем он плох? :005:

Иришечка
20.02.2010, 13:37
Нашла ВОТ (http://www.gid.co.il/e_gid/alt_medizina/mark_litvak.html) про него.
Но нет больше про него никакой информации и про то,что он этим методом лечит и про то,что он вообще занимается лечением онкологии....как тогда он в этой клинике работает...кем? :010: