Просмотр полной версии : Метод Качугиных и Ревичи.
Иришечка
30.01.2010, 19:32
стоит ли?
У мамы рак шейки матки....лечилась в Израиле....в феврале на обследование.
Пока все нормально...сказали,что все ок.
НО...у нее прямо навязчивая идея,что надо бы подстраховаться.....и вот вычитала она про этот метод:005: Сегодня ей отзвонились из Израиля...девушка не очень умная какая то...начала заманивать ее,что у них все супер пупер,что сам Абдулов у них лечился (мама объяснила ей,что не самый хороший пиар т.к. если все так замечательно...чего же Вы его тогда не вылечили). КОроче мама засомневалась:( Еще какое то лечение грибами они нашла в белораше.....(там дяденька какой то их выращивает и лечит:010:) Может оно конечно все так волшебно,но надо перепроверить.
Скажите плиз....что за метод?Стоит ли вообще ввязываться?
Лентяйка
30.01.2010, 19:43
Почитала в Интернете - нет, я бы однозначно не связывалась с этим.
Про грибы, я надеюсь, Вы пошутили....
Иришечка
30.01.2010, 19:49
Почитала в Интернете - нет, я бы однозначно не связывалась с этим.
Про грибы, я надеюсь, Вы пошутили....
Я не пошутила :( и маме пытаюсь это объяснить,но она человек с очень сложным характером и мы лишний раз не лезем.
Ведь лечилась уже....удачно (надеемся....в феврале посмотрим)но чего ее тянет на все это :010:
Сестра ей объясняет,что все отзывы хвалебные и прочее...это делают сами же работники (в большинстве случаев....мама с наивностью говорит "А что такое может быть?" :010:
Блин, у меня мама такая же... Меня не слушает, а вот Малахова, грибников и прочих... - авторитет.
По теме помочь не могу информацией - но просто поддержу. Понимаю, как это трудно, убедить ее.
Сегодня ей отзвонились из Израиля...девушка не очень умная какая то...начала заманивать ее,что у них все супер пупер
Убивать таких наверное негуманно.... Но вот если уж такие "девушки" когда-то заболеют раком, то лечить их исключительно грибами и керосином - самое то было бы, мне кажется...
Иришечка
31.01.2010, 14:16
Блин, у меня мама такая же... Меня не слушает, а вот Малахова, грибников и прочих... - авторитет.
По теме помочь не могу информацией - но просто поддержу. Понимаю, как это трудно, убедить ее.
Дык она про Малахова с такой нежностью говорит :010:
Убивать таких наверное негуманно.... Но вот если уж такие "девушки" когда-то заболеют раком, то лечить их исключительно грибами и керосином - самое то было бы, мне кажется...
т.е. отговаривать? :008:
Дык она про Малахова с такой нежностью говорит :010:
т.е. отговаривать? :008:
Мягко говоря да.
Иришечка
31.01.2010, 18:32
Мягко говоря да.
:flower: сенкс.
Иришечка
31.01.2010, 19:04
Позвонила маме..попробовала отговорить....бестолку....говорит,что чем больше читает,тем больше ей хочется попробоватть((Объясняю,что отзывы могут быть от самих выдумщиков....она все равно..."Там все медицинским языком написано...очень грамотно...отзывы супер и т.д."...не отговаривается((((
Лентяйка
31.01.2010, 19:11
Главное, чтобы от официального метода не отказывалась.
Поговорите с лечащими врачами, может они ей донесут, что альтернативная терапия это фуфло, причем опасное... Этот метод Качугиных же НЕ принят нашим Минздравом (или кем там надо).
Иришечка
31.01.2010, 19:15
Главное, чтобы от официального метода не отказывалась.
Поговорите с лечащими врачами, может они ей донесут, что альтернативная терапия это фуфло, причем опасное... Этот метод Качугиных же НЕ принят нашим Минздравом (или кем там надо).
Ее врачи в Мурманске (мне не поговорить),а с Израильскими тоже не связаться....(она узнает....обидится).
Она говорит,что этот метод запатентован и официально все:010: (а Вы ссылочку не дадите...где читали,что не принят?Я что то толком ничего не могу найти про него нормальное).
Позвонила маме..попробовала отговорить....бестолку....говорит,что чем больше читает,тем больше ей хочется попробоватть((Объясняю,что отзывы могут быть от самих выдумщиков....она все равно..."Там все медицинским языком написано...очень грамотно...отзывы супер и т.д."...не отговаривается((((
Ну расклад на самом деле очень простой. Есть два аспекта:
1. Выкидыш бабла на мошенников. Это как с наперстками: сколько ни говори "не играй", все равно находится кто-то кому деньги жгут ляжку. Можете ли вы взывать к этому аргументу или мама никак не регулируется в этом месте - только вам решать.
2. Прием препаратов, которые могут серьезным образом повлиять на здоровье человека. Ваша мама находится в ситуации, когда любое необдуманное действие может навредить стабилизации. Препарат, который подсовывается под соусом борьбы с раком, может иметь для нее канцерогенный эффект. Он может спровоцировать опухоль, он может повредить печень (и масса вариантов для дальнейшего лечения будет закрыта). Я не первый год в онкологической "тусовке" и пожалуй знаю под сотню случаев - нет среди них ни одного успеха в лечении "альтернативщиками".
Загубленные жизни видел. В основном по двум сценариям - интоксикация от приема "альтернативных" препаратов и отказ от стандартной химиотерапии по настоянию "лекарей". Когда бабло у пациента кончается - его сливают онкологам. А уже поздно...
Короче, см. www.oncoforum.ru (http://www.oncoforum.ru) поиск по слову "Кочугиных".
ПыСы. Никогда никаким минздравом и никакими онкологами эти методы и в страшном сне не рекомендовались как проверенные.
Лентяйка
31.01.2010, 19:44
Ее врачи в Мурманске (мне не поговорить),а с Израильскими тоже не связаться....(она узнает....обидится).
Она говорит,что этот метод запатентован и официально все:010: (а Вы ссылочку не дадите...где читали,что не принят?Я что то толком ничего не могу найти про него нормальное).
http://altermedicina.com/article/metod-kachuginyx Это типа "дружественный" им сайт, но даже он пишет:
Метод Качугиных не включен в систему государственной онкологической помощи. Оригинальный метод Качугиных в полном объеме применяется только у некоторых больных в рамках индивидуальной терапии. В здравоохранении России используются лишь отдельные «заменители» и фрагменты этого необычного системного подхода.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40024 здесь этот "метод" обсуждается на Русмедсервисе, 07год.
Попробуйте сами там спросить...
Иришечка
20.02.2010, 00:38
Спасибо за ссылки:flower:
Раньше к сожалению не могла ничего написала.
Мама уехала на обследование в Хайфу...нашли новые онкоклетки:(
Встретила она доктора Литвака там на конференции и он забрал ее в Ихилов и начали лечить по методу Качугина :010:
Она разговаривает ак зомби т.е. говорит их словами....они прямо все там светилиы и друг друга спасли и друг другу обязаны жизнью и только их метод ее спасет:005:
Я как то в шоке:(
Вот блин.... И ведь не ребенок - приехать и забрать не получится...
А она финансово самостоятельна? У мамы хватит денег светил долго оплачивать?
И как ей искали "новые онкоклетки" и кто? - качугины или официальная медицина?
Иришечка
20.02.2010, 01:08
Вот блин.... И ведь не ребенок - приехать и забрать не получится...
А она финансово самостоятельна? У мамы хватит денег светил долго оплачивать?
И как ей искали "новые онкоклетки" и кто? - качугины или официальная медицина?
Поехала проверяться после лечения.....ПЭТ показала образование новых клеток..... (в клинике делали...не Качугины:)))...сам Литвак сказал маме,что сын Качугина шарлатан...фармацевт :065:
Финансово пока нормально..держимся......
Говорит,что у доктора Литвака патент на лечение по методу Качугиных:005: стоит бешеных денег....обещают чудеса.
Поехала проверяться после лечения.....ПЭТ показала образование новых клеток..... (в клинике делали...не Качугины:)))...сам Литвак сказал маме,что сын Качугина шарлатан...фармацевт :065:
Финансово пока нормально..держимся......
Говорит,что у доктора Литвака патент на лечение по методу Качугиных:005: стоит бешеных денег....обещают чудеса.
Проблема не в том, что вы потеряете деньги. проблема в том, что при ПЭТ-позитивной опухоли пойдя этим путем - вы потеряете мать.
Иришечка
20.02.2010, 11:04
Проблема не в том, что вы потеряете деньги. проблема в том, что при ПЭТ-позитивной опухоли пойдя этим путем - вы потеряете мать.
О деньгах мы сейчас вообще не думаем.
Что касаемо этого метода.....Я ей сказала об отрицательных отзывах в инете,а она "ТАк понятно....просто человеку не подошло это лечение":010: Да и что за лекарства за 7 тыщ рублей на 1 курс (там в статье так было написано),когда оно тут в Израиле стоит бешеных денег и его из Англии заказывают:005:
Я уже не знаю,что и делать:(
Если уж отрицательные отзывы не помогают.
А папы нет?
А в свое время, правда не в такой сложной ситуации, устроила скандал в клинике.
Мама собралась делать подтяжку лица. Знала, что я буду против, скрыла. Случайно проболталась. Уговоры не помогали. А у нее врожденный порок сердца и вообще сердце плохое.
Я пошла в клинику и устроила разборки. Спокойно и уверенно перечислила все ее диагнозы и обещала, что если они ее возьмут, то я привожу свидетелей, которые подтвердят, что врачи знали о противопоказаниях заранее и взяли на себя ответственность. Блеф в общем.
А маме пояснила, что у них даже не реанимации на том этаже, где пластику делают. Так что если что - откачать не успеют.
Мама передумала сама - в утро операции. Говорит, что пришла, врачи ее не отговаривали, но были суетливые и испуганные и настойчиво предлагали сделать кардиограмму еще раз и вообще проверить сердечко...
Может, Вам ее просто забрать оттуда? Свободу попугаям потом будете обсуждать, когда успокоитесь.
Иришечка
20.02.2010, 11:30
А папы нет?
А в свое время, правда не в такой сложной ситуации, устроила скандал в клинике.
Мама собралась делать подтяжку лица. Знала, что я буду против, скрыла. Случайно проболталась. Уговоры не помогали. А у нее врожденный порок сердца и вообще сердце плохое.
Я пошла в клинику и устроила разборки. Спокойно и уверенно перечислила все ее диагнозы и обещала, что если они ее возьмут, то я привожу свидетелей, которые подтвердят, что врачи знали о противопоказаниях заранее и взяли на себя ответственность. Блеф в общем.
А маме пояснила, что у них даже не реанимации на том этаже, где пластику делают. Так что если что - откачать не успеют.
Мама передумала сама - в утро операции. Говорит, что пришла, врачи ее не отговаривали, но были суетливые и испуганные и настойчиво предлагали сделать кардиограмму еще раз и вообще проверить сердечко...
Может, Вам ее просто забрать оттуда? Свободу попугаям потом будете обсуждать, когда успокоитесь.
Есть отчим,который завтра летит к ней,НО он тоже почитал по этот метод и тоже не нашел отрицательных отзывов :016: Хотя он не дурак вроде бы :005: (теперь сомневаюсь)...едет к маме,чтобы проверить у врача документы :046: (придурок:005:)....короче самим нам маму не уговорить....не увезти оттуда тем более т.к. это женщина кремень.....т.е." мужик сказал-мужик сделал"......Она разругается со всеми..будет говорить,что мы не хотим,чтобы она выздоровела и т.д. (сгоряча конечно,но может так сказать)..... бесполезняк полный :005: не забрать.
Я прекрасно понимаю, о чем Вы. У меня такая же мама. Но ситуация с результатами ПЭТ слишком сложная. Попробуйте найти грамотного психолога - который мог бы подсказать, как хитро повести себя с ней.
Иришечка
20.02.2010, 11:37
Я прекрасно понимаю, о чем Вы. У меня такая же мама. Но ситуация с результатами ПЭТ слишком сложная. Попробуйте найти грамотного психолога - который мог бы подсказать, как хитро повести себя с ней.
Мне отсюда сложно что либо сделать....а там она если и пойдет к психологу,то только к местному,а он как и стоит ожидать....расскажет ей как хорош этот метод :005:
Я не знаю...как ей объяснить,что метод плох...чем он плох? :005:
Иришечка
20.02.2010, 13:37
Нашла ВОТ (http://www.gid.co.il/e_gid/alt_medizina/mark_litvak.html) про него.
Но нет больше про него никакой информации и про то,что он этим методом лечит и про то,что он вообще занимается лечением онкологии....как тогда он в этой клинике работает...кем? :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.