PDA

Просмотр полной версии : Онемел большой палец на правой руке. Это инсульт?

Тагиев
30.01.2010, 20:03
Утром сегодня проснулся с онемевшим пальцем. Да и в предплечье чего-то тянет, как будто это сухожилие к этому пальцу тоже не работает.
Зарядку утром сделал. На машине покатался. Потаскал тяжёлые пакеты. Прогулялся немного. Водки затем выпил.
Ничего не помогает. С одной стороны палец чувствителен, а с другой - нет.
Гроб уже заказывать?

WERENA
30.01.2010, 20:20
Проблема в шейном отделе позвоночника скорее всего. У меня у мужа так было. Тяжести поднимать нельзя. И к остеопату бы вам хорошо бы сходить. А водкой злоупотреблять-не надо:ded:Не поможет.

buck
30.01.2010, 20:23
Проблема в шейном отделе позвоночника скорее всего. У меня у мужа так было. Тяжести поднимат нльзя. И к остеопату бы вам хорошо бы сходить. А водкой злоупотреблять-не надо:ded:Не поможет.

Ну да.Как-то так...У меня поутру рука отнялась.Потом плечом пошевилила- прошло.

-able
30.01.2010, 20:47
На машине покатался. Потаскал тяжёлые пакеты. Прогулялся немного. Водки затем выпил.
Ничего не помогает.

Самое подходящее лечение для пальца, но на вас что-то да, не очень подействовало. :)

Тагиев
30.01.2010, 23:12
Посмотрел хоккей. Поиграл с дочкой, крысами и котёнком. Вклеил два стекла в кухонные витражи.
Не помогло.

Тагиев
30.01.2010, 23:13
Проблема в шейном отделе позвоночника скорее всего
Буду ещё круче завтра утром зарядку делать :083:

Натура
30.01.2010, 23:13
Жду отчет о работе, проделанной ночью. :))
Очень надеюсь, что именно она поможет. :091:

мамулечкаXXL
30.01.2010, 23:25
Буду ещё круче завтра утром зарядку делать :083:
ну тогда и вредные привычки надо убрать:)) чтоб наверняка

dragonfly
30.01.2010, 23:41
Весьма распространненое явление среди тех кто активно мышкой щелкает :)
Ну и шейный отдел конечно надо приводить в порядок!

buck
30.01.2010, 23:45
Жду отчет о работе, проделанной ночью. :))
Очень надеюсь, что именно она поможет. :091:

Да. Я тоже думаю, что ЭТО поможет.:support:

Кумико
31.01.2010, 00:03
Смс активно не писали накануне? Или на телефоне играли во что-нибудь? :)) У меня такое было, когда всю ночь в телефон играла :065:

afinka
31.01.2010, 00:11
инсульт!:046::046:
сплюньте через плечо. Это такая пакость, что одним пальцем обычно не отделываются.:(

Тагиев
01.02.2010, 16:55
Ничего не помогает. Даже вчерашнее мытьё полов не помогло.

ЛАКМУС
01.02.2010, 17:31
Чудный мужчина:0070:. Эх, мой бы так лечился.

Чайюри
01.02.2010, 20:58
нее....не инсульт. МДС!

Melody
02.02.2010, 02:27
Мой супруг отправлен врачом на МРТ шеи. С двумя онемевшимим пальцами.
Результат не радостный. Будем лечиться.

AleFa
02.02.2010, 10:17
Вы с зарядкой поаккуратнее, не все упражнения можно делать, когда проблемы с позвоночником (а вас 99% что так, судя по симптомам), можете только навредить. Например - нельзя наклоняться, только приседать. Нельзя прыгать, поднимать тяжелое. Полезные упражнения для спины вам скажет остеопат, если интересно могу написать какие.

kateonok
02.02.2010, 14:42
не все проблемы начинаются сразу в голове. Что бы доставить сигнал в мозг и обратно нужны нервные пути, вот они где-то и пострадали. Наклоняться, махать руками и таскать тяжести не стоит, а вот сходить к неврологу, который знает какие сигналы как проходят, и что может им мешать - это нужно сделать.

Mynyasha
02.02.2010, 15:25
Утром сегодня проснулся с онемевшим пальцем. Да и в предплечье чего-то тянет, как будто это сухожилие к этому пальцу тоже не работает.
Зарядку утром сделал. На машине покатался. Потаскал тяжёлые пакеты. Прогулялся немного. Водки затем выпил.
Ничего не помогает. С одной стороны палец чувствителен, а с другой - нет.
Гроб уже заказывать?

Это не инсульт :-)Это остеохондроз или периартритплечевой,скорее всего,если и в предплечье тянет. Могут неметь средний и безымянный иногда,в запястье странненько может быть.Это зарядкой и мануалкой лечить надо.Движением и не простужанием этих мест,чтобы не мерзли под одеждой.Лекарствами можно,но стремно,долго и дорого. Давление сильно поднимают, и потом все другое помогает хуже.От пальца вверх по сухожилию пройтись пальпацией с нажимом-где будет очень больно-туда растирка,массаж и перцовый пластырь. И еще- лопатка той руки,где болит-полностью вокруг нее пусть кто-нибудь(жена,дети)ручками подавят,если со строны позвоночника в мякоти будет боль-это мето нежно растирать водочкой любимой,мазюкой с сугревом, и чем-нить прикрывать дней 7-10.И кальций кушать обязательно в витаминках,скорлупках,и прочих штуках.Что не ясно-спросите-уточните,расскажу,мне не жалко :-)

Mynyasha
02.02.2010, 15:28
Вы с зарядкой поаккуратнее, не все упражнения можно делать, когда проблемы с позвоночником (а вас 99% что так, судя по симптомам), можете только навредить. Например - нельзя наклоняться, только приседать. Нельзя прыгать, поднимать тяжелое. Полезные упражнения для спины вам скажет остеопат, если интересно могу написать какие.

Поднимать тяжелое никому нельзя :-)Все,что вы написали-это при радикулите нельзя.при выпадении дисков. А у человека,похоже,с воротниковой зоной,с шейно-плечевым отделом позвоночника проблемы. Поэтому,пусть прыгает,только тихонько :-)))

Mynyasha
02.02.2010, 15:30
Чудный мужчина:0070:. Эх, мой бы так лечился.

И не говорите...где такие мужчины водятся...прямо завидки берут,как я вас понимаю,сама такая :-))) и с таким же :-)))

Тагиев
03.02.2010, 14:31
Это не инсульт :-)Это остеохондроз или периартритплечевой,скорее всего,если и в предплечье тянет. Могут неметь средний и безымянный иногда,в запястье странненько может быть.Это зарядкой и мануалкой лечить надо.Движением и не простужанием этих мест,чтобы не мерзли под одеждой.Лекарствами можно,но стремно,долго и дорого. Давление сильно поднимают, и потом все другое помогает хуже.От пальца вверх по сухожилию пройтись пальпацией с нажимом-где будет очень больно-туда растирка,массаж и перцовый пластырь. И еще- лопатка той руки,где болит-полностью вокруг нее пусть кто-нибудь(жена,дети)ручками подавят,если со строны позвоночника в мякоти будет боль-это мето нежно растирать водочкой любимой,мазюкой с сугревом, и чем-нить прикрывать дней 7-10.И кальций кушать обязательно в витаминках,скорлупках,и прочих штуках.Что не ясно-спросите-уточните,расскажу,мне не жалко :-)
Ага. Я так и делаю.
Дополнительно завтра с утра введу в рацион кальций. Заставлю дочку потоптаться по спине.
Водку только внутрь! :ded::wife:
Вспомнил, что накануне я ночью очень сильно вспотел из-за упадка сил, раскрылся и проснулся среди ночи от того, что жутко замёрз. А ещё из-за этих холодов я заметил, что стал сильно горбиться (одежды и снега много). Скорее вот из-за перемены осанки и пережало где-то нерв. Буду обратно распрямляться.
Когда же зима кончиться?! :wife::015:

Кто?
03.02.2010, 20:04
Весьма распространненое явление среди тех кто активно мышкой щелкает :)
Ну и шейный отдел конечно надо приводить в порядок!
О было лет 15 назад, мышку с болью щелкала, профессиональное заболевание, только от указательного пальца было...Ушу помогло. С тех пор ни разу ничего. ТТТ. У мужа тоже давно, нога перестала чувствовать...к Суханову пошел, тот все поправил. Но он так напуган, что ходит на массаж с тех пор больше 10 лет.

Добрый доктор
03.02.2010, 20:40
Сходите на консультацию у сосудистому хирургу.

Петербурженка
03.02.2010, 20:53
Я бы посоветовала к невропатологу, он отправит на МРТ...
Самолечением не занимайтесь, немение пальцев - не просто так!

Тагиев
04.02.2010, 14:55
Я бы посоветовала к невропатологу, он отправит на МРТ
Не пойду. Прикинь, к врачу больные в очереди сидят и тут же я "с пальчиком". Да меня высмеют :046: и на фиг пошлют :0046:
Само пройдёт, как на собаке :0094:

Даша-Петя
04.02.2010, 15:01
ну и зря...

Петербурженка
04.02.2010, 15:34
Не пойду. Прикинь, к врачу больные в очереди сидят и тут же я "с пальчиком". Да меня высмеют :046: и на фиг пошлют :0046:

Я Вас очень прошу, сходите!!!!Это не такая простая проблема...Смеяться точно никто не будет! Люди приходят со своими разными проблемами...

Джонни Инглиш
04.02.2010, 16:46

скрючит лет чере 5 ..не смешно будет.

Aeesha
04.02.2010, 17:02

Может, к остеопату толковому? Он смеяться не будет, будет лечить...Если что - знаю хорошего.
Выздоравливайте!

AleFa
04.02.2010, 17:10
Поднимать тяжелое никому нельзя :-)Все,что вы написали-это при радикулите нельзя.при выпадении дисков. А у человека,похоже,с воротниковой зоной,с шейно-плечевым отделом позвоночника проблемы. Поэтому,пусть прыгает,только тихонько :-)))
То, что написала я, нельзя даже, если хоть одна грыжа есть, об этом любой остеопат скажет. Нужно сделать МРТ, а не гадать.

Mynyasha
04.02.2010, 19:37
Ага. Я так и делаю.
Дополнительно завтра с утра введу в рацион кальций. Заставлю дочку потоптаться по спине.
Водку только внутрь! :ded::wife:
Вспомнил, что накануне я ночью очень сильно вспотел из-за упадка сил, раскрылся и проснулся среди ночи от того, что жутко замёрз. А ещё из-за этих холодов я заметил, что стал сильно горбиться (одежды и снега много). Скорее вот из-за перемены осанки и пережало где-то нерв. Буду обратно распрямляться.
Когда же зима кончиться?! :wife::015:

Вот тебе и воспользовался советом :-))) Да низззяяя дочке по спине. Можно жене или любовнице :-) нежно помять вокруг лопатки, а не козяве бесконтрольно топать. Нажмет где-нить не там,где надо,не жалуйтесь тогда,лечить не будем :-))) больше!И водочка внутрь дозированно,не кажнЫй Божий день:-)А здесь КАЖНЫЙ!!! И САЛАХВЕТКУ-ТРАПОЧКУ на эвтое место! От прописи не отступать,нарушение режима! Дал бы вам за такие шуточки врач от Бога Касьян по месту...мягкому :-))) Серьезно,не шутите-это сейчас пальчик, а потом ручка-плечико, а дальше?Все с малого начинается. Не запускайте!Лечитесь и будте умницей. Успехов и удачи.

OLLESA
01.04.2010, 16:03
как Ваш пальчик? ;)

Kirushka
02.04.2010, 16:51
нельзя даже, если хоть одна грыжа есть
да ладно.. У меня множественные грыжи лет с 18-ти.. Ничего, таскаю детей тяжеленных...
Рекомендую бассейн и ЛФК.

Тагиев
08.04.2010, 13:38
Докладываю.
С приходом весны снял тяжёлую дублёнку и стараюсь не сутулиться. Продолжаю делать зарядки и стараюсь не забывать про кальций. Чувствительность пальца восстановилась.
Всем большое СПАСИБО за заботу и своевременные добрые слова, а то бы так и жил с глупыми мыслями про микроинсульты всяческие.