Просмотр полной версии : Споры в инете не просто слова? Тогда почему так трусливо?
Cегодня днем я собирался козявку отвести в бассейн для малявок (мамки знают, в Чукчино). Притопал на свою парковку, завел машину и смотрю....оба-на. а спущены 3 колеса:(
Нет, забавно конечно таким способом, под покровом ночной темноты, доказывать оппоненту свою неправоту, но почему было не зайти в гости, не предложить прогуляцо на воздухе, повалять меня в снегу (раз уж ты такой мастер единоборств), как дешевого понтореза?
Ведь ТОЛЬКО ОДИН человек из всего форума писал мне такие слова
а вы не боитесь порезанных шин, как у Крайзиблонди?
так вот я могу ответить и сейчас, когда порезаны колеса - НЕ БОЮСЬ! потому что эту проблему я решу, а вот человек, поступивший так, никогда не решиццо придти к человеку и заявить его неправоту и разобраццо. и набить лицо, если считает нужным. или считая что сильне (ну в инете то все знатоки бокса, правил и единоборств). нет, он подло проберецо на парковку и порежет колеса, причем не доведя дело до конца (по расейской привычке), одно будет порезано, но не проткнуто. хотя порезать так все было бы круче - я мог бы тогда убицо на скорости для пущей радости чудака на М и потом он радостно бы потирал руки в теме про "дибилов, гоняющих на КАД" (Сыр, это не тебе, прости меня, плиз).
козявка в бассейн попала (спасибо такси), товарищ отвезет меня завтра и в страховую и на сбор нашего ДЮСШ, на базу СКА в токсово. ничего в моей жизни не изменицо. но останецо горечь, что эти люди пишут тут, кому-то дают советы и выслушивают их, оставаясь в глазах сообщества хорошими людьми. я конечно понимаю, что в основной массе (простите, не смог сформулировать деликатнее в этот момент) жители ЛВ это настоящие люди, преданные друзья и товарищи, окажущие помощьи тому с кем вчера срался. но в отаре не без паршивой овцы. я не буду её называть. да и незачем. она знает что я знаю и этого достаточно
мама, к которой я хотел поехать сказала мне что "не бери в голову, людям воздаецо по делам их в любом случае". и именно поэтому я, в гневе собираясь хоть сжечь или поцарапать машину мерзавца на газоне или детской площадке - всегда опускал руку. не могу и все. а срань руку не опустит.она специально прошелестит все топы, найдет обидчика и нагадит. подло и исподтишка. патамушта это срань
зы: срань, что меня не убивает - делает меня сильнее. и наплевать мне на Урода. целы мои дети и рядом моя семья - ничего ты не добился. разве что этого топа. можешь читать его и радовацо. по уму и поступок
сочувствую :( (у меня вчера кстати тоже жесть с афтой была)
ну и эта - может не он/она это, а чисто совпадение?...
Crazyblondy
30.01.2010, 20:25
1) Хорошо, что у тебя колеса входят в страховку. :flower: У меня не входили. Т.к. это были отдельно купленные, зимние колёса.
2) Если нужна какая-то помощь - козявку твою отвезти, к примеру, - обращайся.
3) Ты на 101% уверен, что точно знаешь, откуда ноги растут? Ну просто это странно очень. Одно дело ругаться с кем-то в интернете, и совсем другое дело - обычная жизнь. Просто не верится, что такое может произойти из-за ругани на форуме. Я всё же думаю, что это ужасное совпадение.
4) У меня тоже, как и у тебя, были разрезаны именно 3, а не 4 колеса. (Поначалу показалось, что 4, а оказалось 3)
ну и эта - может не он/она это, а чисто совпадение?... вполне возможно.может это мои студенты, которым не понравилось что я требую знания, может пионеры, однажды стоящие на моем месте и прогнанные (я с дитями на руках и мелочь жрать хочет). но порезали только мою машину. хотя сосед там устроил черт знает что на тех пацанов. у него и Лексус цел и Ауди А6. на парковке у охраны отношение благожелательное ко мне, я ж с первого дня там ночую, ещё на Октахе
но я благодарен всем за желание оказать помощь. спасибо, я справлюсь. и парковка мне компенсирует моральный ущерб и деньги на колеса есть. и друзья есть, которые помогут, это важнее
везти не надо. у нас машины есть. и на такси я зарабатываю, слава Богу.
4) У меня тоже, как и у тебя, были разрезаны именно 3, а не 4 колеса. (Поначалу показалось, что 4, а оказалось 3)
чОрт.... настораживает меня это
ну и если нада помощь там какая - пишите:support:
искренне сочуствую .....но почему именно этот чел порезал, не хочется верить что перепалки в нете перешли в реал....да и глупо так мстить......
Вы предполагаете, что некто с ЛВ Вас выследил что-ли?:005: Мне кажется сие маловероятным, может просто совпадение?
Злая Фея
30.01.2010, 20:35
А, ну понятно почему у нас такое образование... Потому что в рашке - такие преподы!:010::010:
И общество - соответственное...
Жесть....
А, НУ понятно почему у нас такое образование... Потому что в рашке - такие преподы!:010::010:
Жесть....
Что вы знаете об этом человеке?
Как-то мне с трудом верится, что споры в сети, даже горячие, могут быть причиной подобных поступков.
Хотя, люди бывают всякие. Все же это может быть простым совпадением.
В любом случае - сочувствую.
злыдень сочуйствую. к сожалению втишнячок отыграться на бездушной железке куда легче чем набить морду хозяину. тут очко иметь надо
Жесть.... жесть это когда дибилы по улице свободно разгуливают
А, НУ понятно почему у нас такое образование... Потому что в рашке - такие преподы!:010::010:
Жесть....
В КАЖДОЙ БОЧКЕ .......
Злая Фея
30.01.2010, 20:39
О его манерах и джентельменстве мне известно достаточно!
только хотела написать....
мне то представлялась что умные и вменяемые люди не станут да и не смогут придти к каким либо выводам о человеке, а уж тем более о нашей системе образования, лишь на основе постов человека в инете
н-да:005:
и при этом они считают обращение к ним на "ТЫ" оскорблением:065:
В КАЖДОЙ БОЧКЕ .......
Ну Вы ж сами ответили:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38110612&postcount=143
;)
грымзочка
30.01.2010, 20:40
Сочувствую, но мне кажется совпадение просто.... Как можно вычислить, где Вы живете и какая у Вас машина?
Ну Вы ж сами ответили:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38110612&postcount=143
;)
Я и не спорю.....:))
Crazyblondy
30.01.2010, 20:43
Сочувствую, но мне кажется совпадение просто.... Как можно вычислить, где Вы живете и какая у Вас машина?
В целом - можно, если постараться. Злыдень не раз писал на форуме, в каком районе он живёт. И какая у него машина, тоже многие знают.
Я б наверное нашла - если б захотела. Имя-фамилия берётся из контакта или из других соц.сетей, дальше по базам либо ГИБДД, либо ЦАБ, либо мегафона, и все данные готовы.
Другой вопрос - что это надо быть совсем дебилом, чтобы заниматься этим.
Я сомневаюсь, что есть здесь настолько сумасшедшие люди, которые б стали этим заниматься.
Я всё-таки думаю, что это какой-то другой урод сделал. Которому Злыдень чем-то "насолил" в реальной жизни, а не тут. :005:
а я не скрываю особо. мне незачем прятаться от людей, понимаете? я не граблю, не насилую и не навожу грабителей. я хожу на встречи и не боюсь что мне на них набьют лицои не пложу клонов
О его манерах и джентельменстве мне известно достаточно!
Например?
Если так рассуждать сидя перед экраном, то ваша персона представляется настолько колоритной, что ужос...
Я бы лично в такой ситуации думала бы про кого-то с форума в последнюю очередь...
а вот так практически оскорблять человека - это как-то не очень...
Ворон_Ёж
30.01.2010, 20:45
Есть такие спецы - чего угодно найдут-раскопают, не то, что номер авто и адрес. :(
Автор, я вам очень сочувствую... Понимаю, что это просто слова, но чем ещё поддержать? :001:
Я бы лично в такой ситуации думала бы про кого-то с форума в последнюю очередь...Жанна, но угроза звучала именно на форуме
в жизни мне бы ТАК МЕЛКО мстить бы не стали. да и некому
Crazyblondy
30.01.2010, 20:51
у меня вчера кстати тоже жесть с афтой была
А у тебя чего случилось?
в жизни мне бы ТАК МЕЛКО мстить бы не стали
хз люди разные.....
А у тебя чего случилось?
ааа
грузовик в перед въехал:)) :
еду домой, уже 150 (!) метров до дома осталось, передо мной едит грузовик...включает левый поворот - останавливаюсь в метрах 4-5 от него жду когда повернет...но он вдруг резко дает задний ход .... ну я пока переключилась за заднюю передачу - перед он мне разбил....
но водитель оказался честным и вину признал
и что меня больше всего тронуло - ко мне подошли несколько свидетелей которые видели это из окон домов и оставили телефоны на случай если водитель грузовика вину отрицать будет - искренне им благодарна, даже не ожидала подобной отзывчивости и сознательности
Злая Фея
30.01.2010, 20:54
только хотела написать....
мне то представлялась что умные и вменяемые люди не станут да и не смогут придти к каким либо выводам о человеке, а уж тем более о нашей системе образования, лишь на основе постов человека в инете
н-да:005:
и при этом они считают обращение к ним на "ТЫ" оскорблением:065:
МилочЛюдочка, Вы, как и Крейзя, плохо учились??:065: Какой может быть вывод о когнитивных способностях человека, допускающего элементарнейшие логические ошибки в размышлениях, а именно"ПОСЛЕ НЕ ЗНАЧИТ В СЛЕДСТВИИ".
Полагаете,что инет не дает представления о человеке?? Ну, полагайте, вменяемая Вы наша.:046:
Я бы лично в такой ситуации думала бы про кого-то с форума в последнюю очередь...
Вы знаете, я удивилась сегодня, где-то в топиках был такой жаркий спор с переходом на личности:010:. И это сообщение как продолжение...
Очень сочуствую.
Спорить больше ни с кем не буду, уже одно колесо поменяла, оочень неприятно.
Crazyblondy
30.01.2010, 20:56
ааа
еду домой, уже 150 (!) метров до дома осталось, передо мной едит грузовик...включает левый поворот - останавливаюсь в метрах 4-5 от него жду когда повернет...но он вдруг резко дает задний ход .... ну я пока переключилась за заднюю передачу - перед он мне разбил....
и что меня больше всего тронуло - ко мне подошли несколько свидетелей которые видели это из окон домов и оставили телефоны на случай если водитель грузовика вину отрицать будет - искренне им благодарна, даже не ожидала подобной отзывчивости и сознательности
:005:.
Надеюсь, что починят быстро. :flower: Ты вроде хвалилась своим шустрым ингосом. (ТТТ)
А наличие добрых людей, желающих помочь - это действительно здорово. :)
Гита Ягг
30.01.2010, 20:57
Найти человека можно и по постам на данном форуме. Это, оказывается, очень просто. Сама ужаснулась. Но надо ли это? Только если мстить будете, а это я так поняла, не актуально.
а что говорит автор?
Crazyblondy
30.01.2010, 20:59
Какой может быть вывод о когнитивных способностях человека...
Нельзя её никак хотя бы из этого топа убрать?
МилочЛюдочка, Вы, как и Крейзя, плохо учились??:065: Какой может быть вывод о когнитивных способностях человека, допускающего элементарнейшие логические ошибки в размышлениях, а именно"ПОСЛЕ НЕ ЗНАЧИТ В СЛЕДСТВИИ".
Полагаете,что инет не дает представления о человеке?? Ну, полагайте, вменяемая Вы наша.:046:
я лишь полагаю что инет не дает полного представления о человеке:fifa: тем самым не позволяет сделать выводов о личности человека:004:
но если ВЫ полагаете иначе - дык никто и не запрещает:065:
ЗЫ: чот Вас заело но шутках МилочЛюдочка...а также на том хто и как учился:046:
Жанна, но угроза звучала именно на форуме
в жизни мне бы ТАК МЕЛКО мстить бы не стали
рада за тебя, что три таких колеса для тебя МЕЛКО. Таньке вот это было очень крупно :(. И мне было б очень крупно :(...
Но я б все же оставила в покое мысли про форумчан, тут чего только не напишут... я одного товарища живьем увидела, который тут себя супер-секс-символом выставляет, вообще чуть не упала... Завтра заведу клона и буду писать, что я балерина, и что?
Неее, подумай в другую сторону, как бы это в реале была не месть, а какое-то предупреждение...
Мерзко это все :(...
:005:.
Надеюсь, что починят быстро. :flower: Ты вроде хвалилась своим шустрым ингосом. (ТТТ)
А наличие добрых людей, желающих помочь - это действительно здорово. :)
ой да это вообще фигня
да еще оформили все быстро за 1,5 часа
направление в понед. дадут и все ОК будет
направление в понед. дадут и все ОК будет давай борись. полоса какая-то прям. нагадал штоле кто?
ингос нормально работает. у меня РЕСО - должно тоже так быть
участковый может затупить, но я в нашу СБ позвонил и обещали попросить его оформить быстро. ну и колеса завтра куплю, как выясню, надо ли такие покупать или можно другие купить (не особо нравицо ВинтерВикинг2)
Злая Фея
30.01.2010, 21:04
Например?
Если так рассуждать сидя перед экраном, то ваша персона представляется настолько колоритной, что ужос...
Я бы с радостью, но только что выяснилось,что он потер самые свинские свои посты!
За колоритность - спасибо.
Злая Фея
30.01.2010, 21:06
я лишь полагаю что инет не дает полного представления о человеке:fifa: тем самым не позволяет сделать выводов о личности человека:004:
но если ВЫ полагаете иначе - дык никто и не запрещает:065:
ЗЫ: чот Вас заело но шутках МилочЛюдочка...а также на том хто и как учился:046:
Полного представления о человеке не дает НИЧТО!
Ну это так, к сведению...:019:
Crazyblondy
Но я б все же оставила в покое мысли про форумчан, тут чего только не напишут...
Жанн, но больные тут и правда есть.
Вот, к примеру, недавний случай.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37454010&postcount=176
Медвежья мать
Жесть....
Уважаемая, Вы уже всем доказали, что Вы редкостная хамка и полный неадекват. :073:
Зачем опять напоминать?:091:
Уважаемая, Вы уже всем доказали, что Вы хамка и быдло.
Зачем опять напоминать?
да нравится ей.......:))
давай борись. полоса какая-то прям. нагадал штоле кто?
ингос нормально работает.
я не верю в это :))
тем паче решетка радиатора вообще не влияет на ходовые качества и ездить моно спокойно
удачи в покупке колес ;)
Гита Ягг
30.01.2010, 21:10
Уважаемая, Вы уже всем доказали, что Вы редкостная хамка и полный неадекват. :073:
Люди, люююди! Человеки! Давно на ЛВ не была до последнего времени, прям жуть какая-то :)) Чего ж собачиться так откровенно? Тем более в Бастене ? Ну, есть же специально отведенные места :))
рада за тебя, что три таких колеса для тебя МЕЛКО. Таньке вот это было очень крупно . И мне было б очень крупно 4 колеса. мне не МЕЛКО. я писал про то, что люди,которым я когда-то насолил или что-то другое - ДЛЯ НИХ это мелко. да и некому, ну вот честно не могу представить вообще что-то связанное с работой. не может быть вообще
Неее, подумай в другую сторону, как бы это в реале была не месть, а какое-то предупреждение...ну если это не с ЛВ, то я только рад буду
Мерзко это все мерзко патамушта изподтишка. мелкие люди - мелкие пакости
Полного представления о человеке не дает НИЧТО!
Ну это так, к сведению...:019:
не льстите себе:046:
ВЫ мне совершенно не открыли ничего нового, я и без Ваших графоманских потуг была в курсе этого:004:
однако Вы то себе противоречите и выводы тут разные пишите, сделанные лишь на основе инета:))
Злая Фея
30.01.2010, 21:12
Напрасно потерли слово "быдло", я скрин сделала.
А Вы, видимо, себя относите к свите местных клоунесс?? Они Вас за это в гламурных сушильнях иногда подкармливают?? Или Вы- клон одной из них??:046:
грымзочка
30.01.2010, 21:13
:010:
Гита Ягг
30.01.2010, 21:13
Не иначе как у нас новый одиозный персонаж... Надо чаще заходить... Однако, всех предыдущих, сколь угодно спорных банили раз и навсегда в конце концов.
тему можно закрыть. если это с ЛВ, то оно увидит. если нет, то незачем срацо тут
пусть этот пост будет последним. я прошу
Люди, люююди! Человеки! Давно на ЛВ не была до последнего времени, прям жуть какая-то :)) Чего ж собачиться так откровенно? Тем более в Бастене ? Ну, есть же специально отведенные места :))
так она во всех топиках отметилась загадилаи дальше .....в следующий топик:)
грымзочка
30.01.2010, 21:14
Чего-то не поняла... Фея, вы одна на аккаунте сидите? Чего-то в ОВО Вы так сильно не выделялись...
Злая Фея
30.01.2010, 21:15
4 колеса. мне не МЕЛКО. я писал про то, что люди,которым я когда-то насолил или что-то другое - ДЛЯ НИХ это мелко. да и некому, ну вот честно не могу представить вообще что-то связанное с работой. не может быть вообще
ну если это не с ЛВ, то я только рад буду
мерзко патамушта изподтишка. мелкие люди - мелкие пакости
Злыдень! Вот Вы скажите-Вам самому-то как совесть позволяет преподавать с ТАКИМ РУССКИМ: "иЗподтишка"??????????:010::010::010:
Злая Фея
30.01.2010, 21:19
Чего-то не поняла... Фея, вы одна на аккаунте сидите? Чего-то в ОВО Вы так сильно не выделялись...
Одна.
Просто здесь акцентуации любопытные... Персонажи, образы...
Они хамят, не принимают в себе эту неосознаваемую грань своей личности и проецируют ее на меня - я так удобна для этой цели...;)
Одна.
Они хамят, не принимают в себе эту неосознаваемую грань своей личности и проецирует ее на меня - я так удобна для этой цели...;)
уроки русского брали у Жанны Агузаровой?:))
Oktaviana29
30.01.2010, 21:27
зы: срань, что меня не убивает - делает меня сильнее. и наплевать мне на Урода. целы мои дети и рядом моя семья - ничего ты не добился. разве что этого топа. можешь читать его и радовацо. по уму и поступок
Посочувствую просто.
Хотелось бы искренне полагать случившееся простой бытовой неприятностью, от которых никто не застрахован, к сожалению.
Удачи Вам!
искренне сочуствую .....но почему именно этот чел порезал, не хочется верить что перепалки в нете перешли в реал....да и глупо так мстить......
ГЫ...
я однажда не дала проехать БМВ во дворе у сада.. потому как в этот узкий проезд я въехала первой, а "крутая теткО" решила,что БМВ это крутатень неописуемая,особенно перед ВАЗ2107:065:. Вообщем,пришлось ей сдать назад...
на следующее утро у моей машины был вскрыт капот и перерезан провод аккума:046:.
Я точно знаю,что проделки ее.
Ну не буду же я перед отдельным выбросом человечества еще и унижаться и доходить до ее уровня.
Она видимо не ожидала, что я умею проводки кое-чО:)) я поржала и уехала дальше на авто
кстати она здесб тоже тусит... превед медвед!!!:flower:
Анка-автоматчица
30.01.2010, 21:28
1) Хорошо, что у тебя колеса входят в страховку. :flower: У меня не входили. Т.к. это были отдельно купленные, зимние колёса.
2) Если нужна какая-то помощь - козявку твою отвезти, к примеру, - обращайся.
3) Ты на 101% уверен, что точно знаешь, откуда ноги растут? Ну просто это странно очень. Одно дело ругаться с кем-то в интернете, и совсем другое дело - обычная жизнь. Просто не верится, что такое может произойти из-за ругани на форуме. Я всё же думаю, что это ужасное совпадение.
Отписалась тебе в личку, что и как
Анка-автоматчица
30.01.2010, 21:30
Леня, тебе желаю купить колесики, какие ты хотел. А еще пожелание: не пропускать встреч нед-ти. :-)
с ТАКИМ РУССКИМ: "иЗподтишка"??????????
есть ещё 2 слова, которые я всегда пишу неправильно (хоть и знаю как правильно) и потом исправляю. это исСкуство (проверочное слово искус-) и котороВо . с детства так - в голове "заколодило". тут не исправил. потом исправляю всегда
Леня, тебе желаю купить колесики, какие ты хотел. А еще пожелание: не пропускать встреч нед-ти. :-)спасибо;) мне просто неудобно приходить в квартиру и у дитенка фигурное и кружки были. а что я, один пойду?
мамаСтиви
30.01.2010, 21:50
Уж если про русский речь зашла, то уважаемая Фея, акцентуация - это из области акцентологии, а не расстановки акцентов во фразе. Я диссер написала в этой области. Так что поаккуратнее с иностранными словами, в которых вы еще пока не во всех разобрались.
мамаСтиви
30.01.2010, 21:51
Одна.
Они хамят, не принимают в себе эту неосознаваемую грань своей личности и проецируют ее на меня - я так удобна для этой цели...;)
ЭТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЦИТАТУ СБРОСИЛА К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ.
Злая Фея
30.01.2010, 21:53
Уж если про русский речь зашла, то уважаемая Фея, акцентуация - это из области акцентологии, а не расстановки акцентов во фразе. Я диссер написала в этой области. Так что поаккуратнее с иностранными словами, в которых вы еще пока не во всех разобрались.
Вы мне? Спасибо, я в курсе-что такое акцентуации личности!
Если Вы не разобрались в смысле и содержании поста - перечитайте, будет приятно.;)
Злая Фея
30.01.2010, 21:54
ЭТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЦИТАТУ СБРОСИЛА К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ.
Что - ЭТО????Я хорошо помню свои тексты....
мамаСтиви
30.01.2010, 21:56
"Это" - в данном случае - цитата, а что, у вас есть другие варианты?
И перечитывать вас тоже не буду. Хоть вы и думаете, что это всем должно быть приятно.
И перечитывать вас тоже не буду. Хоть вы и думаете, что это всем должно быть приятно.
Да, бросьте Вы это дело...
ПС: ЭТО в данном случае - спор:flower:
Злая Фея а вы случаем не ошиблись разделами ББ это про машины, а ваш флуд ближе к КУРИЛКЕ
мамаСтиви
30.01.2010, 22:06
Да я и сама думаю. Чего это я? Ведь ничего не докажешь по и-нету. Особенно, когда хамят и так громко, даже уши закладывает.:o
Злая Фея
30.01.2010, 22:35
Видимо, Вы читаете...эээ... по-диагонали? Я говорила, что мне будет приятно, если Вы перечитаете внимательно!
Но Вы не сделали этого,как и не опровергли аргументированно приемлемость употребленного мной выражения в данном месте. Вы считаете - это осмысленный диспут?:010:
Особенно забавно, что бывают акцентуации http://ru.wikipedia.org/wiki/Акцентуация_(психология).
А бывает акцентология http://ru.wikipedia.org/wiki/Акцентология.
Вы уверены, что готовы рассуждать на обе темы???:065::073:
Да я и сама думаю. Чего это я? Ведь ничего не докажешь по и-нету. Особенно, когда хамят и так громко, даже уши закладывает.:o
Эта.. колеса берегите;)
Злая Фея
30.01.2010, 22:38
Аааа...ну ясно...клоны пошли в бой...:001:
Потому как лично Вам здесь никто не хамил и Ваше,слишком личное, участие в чужом споре не может не настораживать...
гы:065:
Cегодня днем я собирался козявку отвести в бассейн для малявок (мамки знают, в Чукчино). Притопал на свою парковку, завел машину и смотрю....оба-на. а спущены 3 колеса:(
Нет, забавно конечно таким способом, под покровом ночной темноты, доказывать оппоненту свою неправоту, но почему было не зайти в гости, не предложить прогуляцо на воздухе, повалять меня в снегу (раз уж ты такой мастер единоборств), как дешевого понтореза?
Ведь ТОЛЬКО ОДИН человек из всего форума писал мне такие слова
так вот я могу ответить и сейчас, когда порезаны колеса - НЕ БОЮСЬ! потому что эту проблему я решу, а вот человек, поступивший так, никогда не решиццо придти к человеку и заявить его неправоту и разобраццо. и набить лицо, если считает нужным. или считая что сильне (ну в инете то все знатоки бокса, правил и единоборств). нет, он подло проберецо на парковку и порежет колеса, причем не доведя дело до конца (по расейской привычке), одно будет порезано, но не проткнуто. хотя порезать так все было бы круче - я мог бы тогда убицо на скорости для пущей радости чудака на М и потом он радостно бы потирал руки в теме про "дибилов, гоняющих на КАД" (Сыр, это не тебе, прости меня, плиз).
козявка в бассейн попала (спасибо такси), товарищ отвезет меня завтра и в страховую и на сбор нашего ДЮСШ, на базу СКА в токсово. ничего в моей жизни не изменицо. но останецо горечь, что эти люди пишут тут, кому-то дают советы и выслушивают их, оставаясь в глазах сообщества хорошими людьми. я конечно понимаю, что в основной массе (простите, не смог сформулировать деликатнее в этот момент) жители ЛВ это настоящие люди, преданные друзья и товарищи, окажущие помощьи тому с кем вчера срался. но в отаре не без паршивой овцы. я не буду её называть. да и незачем. она знает что я знаю и этого достаточно
мама, к которой я хотел поехать сказала мне что "не бери в голову, людям воздаецо по делам их в любом случае". и именно поэтому я, в гневе собираясь хоть сжечь или поцарапать машину мерзавца на газоне или детской площадке - всегда опускал руку. не могу и все. а срань руку не опустит.она специально прошелестит все топы, найдет обидчика и нагадит. подло и исподтишка. патамушта это срань
уважаемый Леня
я этого не делал
но вам ведь все равно?
вы меня оскорбляете и утверждаете, что это я
что ж, я вам за это мстить не буду
даже в суд не подам за публичное оскорбление и клевету
потому что я как и ваша мама уверен, что "людям воздаецо по делам их в любом случае"
вы очень воспитаны, раз можете бездоказательно и только на эмоциях обвинить человека и унизить его публично
это лишний раз вас характеризует не с лучшей стороны
я вам не угрожал!
и даже не предупреждал
я лишь поинтересовался
как любой нормальный человек на этом форуме здесь спрашивает другого в какой нибудь теме про пакости: вы не боитесь мести за такое?
вы видимо считаете, что неприязнь на форуме может вылиться в такое?
это ваше мнение
видимо вы бы могли так поступить
я в отличие от некоторых в психдиспансере не лежал и такими вещами не стал бы заниматься
и уж тем более не стал бы перед этим как вы говорите угрожать
вы как обычно на эмоциях не можете здраво мыслить
это печально
насчет возможных гадов
вы на этом форуме описывали 3 случая:
1). Вы оскорбили и унизили соседа
2). Вы учили гавнюка на РР( при этом могли и других участников движения разозлить)
3). Вы снег со своей стороны крыши подло кидали на сторону соседей( пусть их кваритиры заливает)
и это лишь то что мы знаем от вас
а сколько вы могли еще гадостей наделать людям?
учитывая вашу любовь махать ксивой и желание наказать противных ездунов и соседей-"рабов"
да и на этом форуме я не единственный вас не долюбливаю
особенно умно можно насолить знаете как?
кто то вам пишет что: не боитесь порезанных колес?
а другой пользуется ситуацией и режет
и вам насолил и меня подставил( вы не единственный, кто меня не любит... есть например Крэйзи)
ну я думаю что мой пост бесполезен для вас
радует, что неадекватов на форуме не много и они не заводят ежедневно топики типа: она вчера спросила не боюсь ли я что мой ребенок заболеет, а сегодня мой ребенок заболел
или типа того
огорчает, что на литтлване разрешили заводить топики с осуждением и оскорблением других форумчан
это опасная тенденция
Злая Фея
30.01.2010, 22:49
Забей....енто - клиника, как и во всей вертикали бабла власти! Деформация личности.:001:
Вы предполагаете, что некто с ЛВ Вас выследил что-ли?:005: Мне кажется сие маловероятным, может просто совпадение?
спасибо
не все способны здраво мыслить как вы
Злыдень уже писал на форуме, что на эмоциях он бывает пишет фигню
правда мне кажется что и за свою фигню надо отвечать
видимо за какую то фигню в прошлом ему ответили
так убиваться из-за колес
сейчас столько отморозков есть, что запросто могли ему машину спалить
причем даже не заметив что он еще не вышел из машины
а что Злыдень знает обо мне? он как и Фея лишь читал мои посты, но уже сделал вывод
Злая Фея
30.01.2010, 22:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2313609
И енто тоже ты????
Ты - страааашныыый человек!!!!
спасибо
но он оскорбляет потому что уверен что его не накажут на форуме
и наверное сам не верит своей маме насчет "воздастцо"
иначе бы не творил некрасивых поступков о которых на форуме с упоением хвалится и не оскорблял бы не знакомых ему людей и не приписывал им всякие гадости
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2313609
И енто тоже ты????
Ты - страааашныыый человек!!!!
наверное я
не помню, но мне кажется не понравился его пост про Ленина
Жанна, но угроза звучала именно на форуме
в жизни мне бы ТАК МЕЛКО мстить бы не стали. да и некому
угрозы не было
угроза - это если бы я сказал, что я тебе колеса гад порежу или не боишься что я тебе отомщу
ты выдаешь желаемое за действительное
успокойся и подумай как гомосапиенс
конечно, в жизни бы тебе так мелко мстить не стали бы
за твои поступки думаешь бы тебя сразу закопали?
Леня, ты не прав
ааа
это не я:flower:
у меня нет грузовика
Люда, почему вы не завели топик, что после жесткого диспута с sims, в тебя вошел грузовик, у тебя перегорела лампочка в комнате и машину ночью забросало снегом?
я думаю потому что вы можете здраво мыслить
а другие так обиделись на меня за мои посты, что теперь хотят любым способом меня оболгать и унизить;)
Спорить больше ни с кем не буду, уже одно колесо поменяла, оочень неприятно.
я с вами вроде не спорил
кто же тогда это сделал?
Злыдень считает что только я это делаю в Питере
ааа
ты эт... пошутила?:009:
это не я:flower:
не буду про воров и шапку :)) ибо даже мыслей не было подобных у меня не было, не говоря уж о том что бы писать подобное:020:
очень порядочный, вежливый и воспитанный водитель оказался, хоть и не заметил авто сзади когда начал движение задним ходом:065:
попыток оскорблений меня не предпринимал:fifa:
кстати мы с Вами не знакомы, так что надеюсь что сумеете найти в себе толику вежливости и обращаться ко мне на Вы, а то право Ваша сподвижница по многим топам - персонаж именуемый феей - обращение на ТЫ вообще мнит оскорблением
ты эт... пошутила?:009:
в смысле??????
ааа
У меня дежавю:010:Тоже тогда до дома метров 150 не доехала:005:Что ж они задом то разъездились:015:
Очень сочувствую:(
===========
Злыдень, ОООчень сочувствую:( Хотела помощь предложить, но и не знаю какую, да и такси вроде рулит, но если уж совсем край и усе такое, не стесняйся в личку стукнуть, мы ж тут рядышком живем;)(отсекая лишние вопросы: я не знаю точный адрес и где он паркует машину, и какая машина тоже представляю только по знаку, я по другим специализируюсь:fifa: ), а больше даже не знаю чем помочь, очень мерзко от всего происходящего :(
Я не первый день на ЛВ с постоянной пропиской в ББ:), но ТАКОГО не припомню:(:(:(
в смысле??????
ну ... это совсем какая-то жесть,чтоб быть правдой...:(
ладно там блондинкО путает передачи... но шоб грузовик... я ж теперь вАбЧЕ их бояться буду:001:
причем такой фразы
я чего то не помню
было все вот как:
ну да))) зато едешь как МЕТЕЛЬ:))
это типа смешно?
это говорит о культуре водителя, когда ему насрать на других участников движения
не удивлюсь, если скоро появится топик Злыдня: мне порезали все колеса:041:
спасибо за пожелание)))
а Татьяне порезали колеса именно любители "справедливости". я к ним не отношусь
вот отсюда все:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37945624&postcount=759
скажите, где здесь я угрожаю? за его снег на машине? я за ним не езжу
ладно там блондинкО путает передачи... но шоб грузовик... я ж теперь вАбЧЕ их бояться буду:001:
да блин ругаю себя что не послушалась интуиции которая говорила что надо бы его обогнать, но дорога по полосе в одну сторону, заснежена, почти у дома - ладно думаю поеду за ним.....
и вот он остановился, включил левый поворотник .... ну думаю сейчас повернет (тем более есть куда - там скопище магазинов) ...а он раз и задом (кстати соответствующие лампочки у него не горели)... ну я пока переключилась на заднююю решетка радиатора и бампер нафиг :065:
короче - я теперь их сама боюсь
грымзочка
30.01.2010, 23:20
Чего-то не понимаю.... Че за бред творится?
Люда, Вам сочувствую..
Не поняла безумного ажиотажа...Заняться нечем больше? :073:
Что б уверовали , это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37536891&postcount=17) произошло ровно 10 дней назад, один в один ситуация:(
Жанн, но больные тут и правда есть.
Таня
в очередной раз убедился что тебе могли порезать колеса не просто так
ты меня публично оскорбила "больным"
ты думаешь в жизни это тебе всегда сойдет с рук?
почему я болен?
потому что ты решила, что я там не живу?
на каком основании?
я признался тебе что написал адрес в своем профиле потому что знал что ты там же жила
но это не значит что я там сам не живу, и именно в 1 подъезде
ты очень плохо поступаешь оскорбляя людей не за что
если мама Лени права, то тебе "воздастцо" когда-нибудь
спасибо за сочувствие (Аня про дежавю согласна)
ажиотажа кстати тоже не понимаю :(
Malenkay_Katenka
30.01.2010, 23:23
сочувствую
очень меня расстраивают такие топы, много гаденьких людей,протыкающих шины под покровом ночи и радующихся своими гаденькими делами
В целом - можно, если постараться. Злыдень не раз писал на форуме, в каком районе он живёт. И какая у него машина, тоже многие знают.
мне тоже кажется,что совпадение
ну надо быть совсе м тюк-тюк,чтобы вычислять,приезжать и резать колеса:005: из-за виртуальных фраз
а вычислить Злыдня кстати легко,по ББ и недвиге я например не следящая за его судьбой таки знаю,что у него ауди,и что живет он в сталинке на гагарина-кузнецовская
ну если это не с ЛВ, то я только рад буду
то есть вы еще не исключаете что это не я?
но уже меня публично оскорбили?
имхо, это не помужски и не почеловечески
короче, ник у вас нормальный
как корабль назовешь...
Гита Ягг
30.01.2010, 23:25
сочувствую
очень меня расстраивают такие топы, много гаденьких людей,протыкающих шины под покровом ночи и радующихся своими гаденькими делами
мне тоже кажется,что совпадение
ну надо быть совсе м тюк-тюк,чтобы вычислять,приезжать и резать колеса:005: из-за виртуальных фраз
а вычислить Злыдня кстати легко,по ББ и недвиге я например не следящая за его судьбой таки знаю,что у него ауди,и что живет он в сталинке на гагарина-кузнецовская
И опля! Двадцать сталинок и 10 аудей возле них! Всего-то 30 колес проткнуть
Гита Ягг
30.01.2010, 23:26
Симс! Злыдень погорячился! не впадайте в другую крайность.
тему можно закрыть. если это с ЛВ, то оно увидит. если нет, то незачем срацо тут
не ну ты нормальный мужик
молодец
ососбенно вот это круто:
если нет, то незачем срацо тут
но перед этим на всякий случай меня оклеветал
так на всякий случай, а вдруг и точно я
слушай тебя в школе за такие пакости и интрижки не били?
Эта.. колеса берегите;)
:))
но зря вы так
если что то вас запишут в диверсанты
проверено
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.