PDA

Просмотр полной версии : Покровский Сергей Эдуардович 18 РД - собираю отзывы!

Womba
30.01.2010, 20:27
Если можно с подробностями :)
Когда рожала первенца в 2003, видела его, показался спокойным и приятным в общении.
Девочки, лежавшие у него на ДО, были довольны.
Теперь хочу узнать как он ведет роды :fifa:
ПС: хочу с ним на ИР.

Filka
30.01.2010, 23:28
Я рожала с Покровским Сергеем Эдуардовичем в 2006 году . Отличный врач и замечательный человек . Обращался со мной как с дочерью родной . Врач от Бога . Я уверенна что именно благодаря ему мои роды закончились успешно хоть и были тяжелые . Рожала кстати бесплатно , он был дежурным врачом .

Womba
31.01.2010, 00:17
Я рожала с Покровским Сергеем Эдуардовичем в 2006 году . Отличный врач и замечательный человек . Обращался со мной как с дочерью родной . Врач от Бога . Я уверенна что именно благодаря ему мои роды закончились успешно хоть и были тяжелые . Рожала кстати бесплатно , он был дежурным врачом .
Cпасибо, а можно подробностей. Как вел роды, что делал :008:

kevan
31.01.2010, 00:50
Я в декабре с ним рожала - просто замечательный человек и доктор! Вот уж не пожалеете, если его выберете!
У меня были первые роды в тазовом предлежании довольно крупной для этого девочки, как оказалось (3646), но всё прошло хорошо и пока (тьфу тьфу тьфу) у неё никаких проблем не нашли. Мне конечно сделали разрез, который в консультации признали плохим, мол плохо зашили - я расстроилась, звоню С.Э., говорю так и так, посоветуйте что-нибудь. В подъехала к нему в р/д и как он ни смотрел - ничего не нашёл, для моего успокоения позвал Бруева, тот сказал, чтобы я не занималась ерундой и не выискивала у себя болячки, а жила полноценной половой жизнью и радовалась :008: В общем, напугала зазря С.Э, он уже готов был меня куда-нибудь направить пластику делать если что :)) Очень ответственный доктор, велел звонить по всем таким вопросам не стесняясь!
А в родах он со мной был почти постоянно, точно важнее акушерки, её я вообще смутно помню, а С.Э. всегда рядом был, только что за руку не держал, очень морально помогал, подбадривал как мог, всё таким спокойным ласковым тоном, я ему очень благодарна! Попку дочкину мы очень долго опускали, у меня уже сил не было, а он всегда находил нужные слова, когда решили попробовать опускать её стоя, сказал, что так рожают в Швеции :) Правда получилось всё же по-другому, но доча моя в родах лишь синяк на попу получила, как большинство тазовых детей :) Ещё он совсем не больно смотрит на кресле и раскрытие на схватке тоже я как-то и не помню, хотя все пишут, что это самое болезненное, пузырь мне проколол уже на 8-ми см - я даже не почувствовала, всё так деликатненько :) После родов несколько раз ко мне в палату приходил и на шов посмотреть и просто поддержать, мне казалось и что рожала я плохо и что малышка плохо кушает - он меня успокаивал, советы какие-то давал, опытом личным делился - очень это важно для меня было!
В общем, с таким врачом чувствуешь себя максимально уверенной в хорошем исходе, и что тебя не бросят и после родов, если что не так.
В следующий раз, пожалуй, тоже на ИР буду рожать (были СР) - он с такими хорошими акушерками работает - Агуреевой и Брюзгиной!

Filka
31.01.2010, 11:34
Cпасибо, а можно подробностей. Как вел роды, что делал :008:
Ну он во-первых и правда сидел со мной рядом и практически не отходил ( хотя он был дежурный врач ) , акушерку я совсем не помню . И на мой взгляд он выбрал очень правильную тактику ведения моих родов . На КТГ показывало чтоу ребенка во время схваток снижается сердцебиение . Потом выяснили что это происходит потому что ребенок пережимает пуповину , врач пытался её руками выправить и учил меня как дышать чтобы к ребенку был побольше приток кислорода . КТГ с меня так и не снимали , лежала под ним все схватки . Я так понимаю что если бы показания КТГ начали ухудшаться , то повезли бы меня на кесарево . Но обошлось без него , потому что когда нужно было вкололи и окситоцин и витаминки для ребенка . А врач как мог успокаивал и подбадривал . Во время осмотра шейки мужа выйти не просил , а просил его только в окошко посмотреть 5 минут . Вообщем у меня от него осталось только положительное ощущение , от него веет какой-то спокойной надежностью . За вторым только к нему .

Womba
01.02.2010, 11:34
Спасибо за такие подробные отчеты! :flower:
Жду еще комментариев :fifa:

a777ex
02.02.2010, 02:23
Самое главное, с чего начну: это замечательный врач, мужчина, который Уважает женщин.

рожала с ним дважда, в 2004 и 2009 году.

Во первых он вел и спас обе мои беременности.( Знаю его давно, он отец моего друга, повезло мне так. )
При постоянной угрозе выполняла его указания, во вторую беременность трижды лежала на ДО, (там леч. врачом был орешко, тож рекомендую), С,Э. постоянно меня навещал, вынимал из слез и депрессий. После разговора с ним всегда хотелось жить. Когда мне сказали, что у плода возможна гидроцефалия (чуть не поседела, все оказалось нормуль)опять вернул меня к реальности историями из жизни, очень позитивный человек. На осмотрах тоже принимал участие, итого обычно смотрели кудинович, он, орешко. смотрит аккуратно, абсолютно безболезненно. На все мои идиотские вопросы всегда подробно отвечал, хотя зануда я еще та.
В родах: всегда спокоен и знает что делать. всегда рядом.Когда во второй раз рожала: уже были последние самые адские схватки сидел рядом и жалел: "Ну что ты хочешь? Ну хочешь, сожми мою руку?"
Я могу весь вечер писать о нем, правда. Заключайте с ним договор, не пожалеете. Врач от Бога.

Womba
02.02.2010, 11:49
Спасибо! :flower:Очень приятно, что есть таки е врачи :)
Скажите, пожалуйста, а если ИР, то и акушерка все время со мной?

a777ex
02.02.2010, 13:04
Да, тоже с вами. Первый раз рожала с Агуреевой, второй- с Брюзгиной. Ей отдельное спасибо. Буквально на себе волокла меня на кресло, а там поставила голову на место: четко объяснила, что я должна делать, когда дышать, когда что. Покровский (когда уже ребенок шел на потугах) все говорил: не паникуй, не паникуй. Ну и зашивал тоже он. С ним вообще весело. Зашил и говорит: Ну вот, теперь на девочку похожа!))))

Womba
02.02.2010, 13:11
Зашил и говорит: Ну вот, теперь на девочку похожа!))))
Веселый нрав :)
А может у кого есть его телефон, киньте пожалуйста в личку!:flower:

a777ex
02.02.2010, 14:26
а вы у него были на приеме? Хоть разик? Просто я знаю, что он трепетно относится к телефону... Пристраивала к нему знакомую, но только после его согласия. попробуйте записаться через АЦ, если нет - буду рыть телефон. У вас какой срок если не секрет

Alenn
02.02.2010, 14:51
а вы у него были на приеме? Хоть разик? Просто я знаю, что он трепетно относится к телефону... Пристраивала к нему знакомую, но только после его согласия. попробуйте записаться через АЦ, если нет - буду рыть телефон. У вас какой срок если не секрет

Я предположительно планирую заключить с СЭ договор на ИР, тоже через АЦ. Возможно будет с доктором созваниваться в случае каких-то резких изменений в состоянии, экстренных вопросов (ттт, конечно...) между приемами, как вы думаете?...

Womba
02.02.2010, 16:14
Не была, в 2002-2003 году я в 18 лежала на сохранении, и почти всех врачей выучила, СЭ мне запомнился. Рожала там же , с его однокурсницей (вроде) Соколовой Л. В., они частенько вместе фланированли по отделению :)
Срок 31 неделя. ПДР 1 апреля.
А как в АЦ записываться, звонишь и говоришь-хочу к СЭ на прием?

a777ex
02.02.2010, 17:55
Не была, в 2002-2003 году я в 18 лежала на сохранении, и почти всех врачей выучила, СЭ мне запомнился. Рожала там же , с его однокурсницей (вроде) Соколовой Л. В., они частенько вместе фланированли по отделению :)
Срок 31 неделя. ПДР 1 апреля.
А как в АЦ записываться, звонишь и говоришь-хочу к СЭ на прием?

Да, так и говоришь, попробуйте для начала. Если нет не запишут, по идее должны, поищу телефон.

a777ex
02.02.2010, 17:56
Я предположительно планирую заключить с СЭ договор на ИР, тоже через АЦ. Возможно будет с доктором созваниваться в случае каких-то резких изменений в состоянии, экстренных вопросов (ттт, конечно...) между приемами, как вы думаете?...

Обязательно, он вам свой телефон оставит - если что - мигом к нему, звонить и далее как он скажет.

Alenn
03.02.2010, 12:04

Womba
07.02.2010, 15:42
Подниму темку!

Мариамна
07.02.2010, 17:45
Прекрасный врач и человек. Моя сестра рожала у него дважды, рекомендовала подругам. Но у меня с ним не сложилось. Объяснять долго, но когда у меня начились серьезные проблемы с невынашиваемостью (угроза преждевремен. родов на 30 нед), он отнесся к этому скептически, назначил гормоны... наши пути с ним разошлись, так как меня госпитализировали в другой роддом по скорой. по телефону консультровать меня он не захотел.В том роддоме, в кот. я попала, были категорически не согласны с его назначениями. Я разрывалась, не знала, что делать+еще и 18 роддоме вскоре закрылся на проветривание.В общем, не судьба мне было рожать с ним. Но в ведении конкретно моей беременности он сделал ряд ошибок.Гормоны мне были категорически противопоказаны (это я теперь уже знаю), а угроза была связана не с гормональной недостаточностью (это выяснилось позднее).Я его не виню, гормоны - это бич всех акушеров...еще и 18 роддом любит назначать 17ОПК и пр., я уже не говорю про женские консультации.

a777ex
08.02.2010, 00:19
Прекрасный врач и человек. Моя сестра рожала у него дважды, рекомендовала подругам. Но у меня с ним не сложилось. Объяснять долго, но когда у меня начились серьезные проблемы с невынашиваемостью (угроза преждевремен. родов на 30 нед), он отнесся к этому скептически, назначил гормоны... наши пути с ним разошлись, так как меня госпитализировали в другой роддом по скорой. по телефону консультровать меня он не захотел.В том роддоме, в кот. я попала, были категорически не согласны с его назначениями. Я разрывалась, не знала, что делать+еще и 18 роддоме вскоре закрылся на проветривание.В общем, не судьба мне было рожать с ним. Но в ведении конкретно моей беременности он сделал ряд ошибок.Гормоны мне были категорически противопоказаны (это я теперь уже знаю), а угроза была связана не с гормональной недостаточностью (это выяснилось позднее).Я его не виню, гормоны - это бич всех акушеров...еще и 18 роддом любит назначать 17ОПК и пр., я уже не говорю про женские консультации.

Это часто встречается, когда мнения врачей часто не совпадают даже в стенах одного отделения, не то что роддомов. Дело в доверии конкретному врачу.;)

LoTaM
28.04.2010, 15:04
Девочки кто знает с кем он в паре работает из акушерок? Как мне сказали во всяком случае на платных родах тандем врач-акушер. И есть ли какая-то инфа на тему его отношение к выдавливанию?

na-talia
28.04.2010, 16:56
Девочки кто знает с кем он в паре работает из акушерок? Как мне сказали во всяком случае на платных родах тандем врач-акушер. И есть ли какая-то инфа на тему его отношение к выдавливанию?

со мной был в паре с Брюзгиной
Это чудо-врач,рожала ровно 2 года назад с ним,сейчас опять собираюсь.Очень внимательный,спокойный,родила за 3 часа,смотрит шейку идеально,когда зашивал-я даже уснула.После родов приходил каждый день.За всё естественное,единственное дал четвертинку таблетки простогландинов в родах,и на потугах систему с дициноном-но это положено для профилактики кровотечений в послеродовом периоде
[

LoTaM
29.04.2010, 11:35
со мной был в паре с Брюзгиной
Это чудо-врач,рожала ровно 2 года назад с ним,сейчас опять собираюсь.Очень внимательный,спокойный,родила за 3 часа,смотрит шейку идеально,когда зашивал-я даже уснула.После родов приходил каждый день.За всё естественное,единственное дал четвертинку таблетки простогландинов в родах,и на потугах систему с дициноном-но это положено для профилактики кровотечений в послеродовом периоде
А у меня такой вопрос:вы доплачивали ему в карман кроме договора с рд?
Спасибо за ответ:flower:
Я была у врача на первой беседе. Растерялась и много вопросов не задала. но за все общение он мне ВООБЩЕ не намекал на доплату. Если вдруг это проявится позже для нас это будет полной неожиданностью, так как мы к этому финансово и морально не готовы. Недавно рожал коллега мужа, с них ничего сверху Покровский не просил и не намекал и сами они потом ему не доплачивали. Интересно бы узнать что там с акушеркой, нам на собеседовании сказали что акушерку теперь НЕ выбирают, и врач сказал что с ним одна акущерка работает. Но я что-то отзывы читаю и они всегда разные:093: может это нововведение такое...

kevan
29.04.2010, 12:19
На СР он работает с Рухленковой, а на ИР с Брюзгиной и Агуреевой :)
Я ничего не доплачивала, не собиралась и даже малейшего намёка никогда нигде не прозвучало, так что на этот счёт можно быть абсолютно спокойной :)
И есть ли какая-то инфа на тему его отношение к выдавливанию?
А какая может быть инфа? Если кому-то давили на живот, то сразу делать вывод, что это тенденция такая у врача? Мне не давили, но бывает, что у роженицы не остаётся сил к потугам, ребёнок уже в родовых путях, а женщина сама не может его вытолкнуть, и что тогда?
Я на первой беседе тоже мало что спрашивала, да и на последующих (их вообще было мало этих бесед, мне даже как-то обидно что ли было, что это к моей беременности. пусть и хорошо протекающей, так мало внимания :) ) Даже посетовала на это на курсах для беременных в том же роддоме преподавательнице, на что она мне ответила, сто С.Э. интересуют глубоко беременные женщины :)) И правда в родах и после внимания было уже предостаточно :)

LoTaM
29.04.2010, 15:08
На СР он работает с Рухленковой, а на ИР с Брюзгиной и Агуреевой :)
Я ничего не доплачивала, не собиралась и даже малейшего намёка никогда нигде не прозвучало, так что на этот счёт можно быть абсолютно спокойной :)

А какая может быть инфа? Если кому-то давили на живот, то сразу делать вывод, что это тенденция такая у врача? Мне не давили, но бывает, что у роженицы не остаётся сил к потугам, ребёнок уже в родовых путях, а женщина сама не может его вытолкнуть, и что тогда?
Я на первой беседе тоже мало что спрашивала, да и на последующих (их вообще было мало этих бесед, мне даже как-то обидно что ли было, что это к моей беременности. пусть и хорошо протекающей, так мало внимания :) ) Даже посетовала на это на курсах для беременных в том же роддоме преподавательнице, на что она мне ответила, сто С.Э. интересуют глубоко беременные женщины :)) И правда в родах и после внимания было уже предостаточно :)

Спасибо за ответ:flower: Вопрос по поводу выдавливания возник, так как он запрещен Министерством здравоохранения РФ и думаю на это есть причины, а что врачи должны делать вместо этого я не знаю. Просто в разговоре он упомянул о том, что плохо относится к родам в воду, вот и подумала может с кем обсуждал выдавливание...
с акушерками вообще путаница, не так давно он принимал роды на ИР с Пивень Еленой. Спрошу конечно его при встрече что у них все таки с акушерками.

na-talia
30.04.2010, 20:27
Спасибо за ответ:flower:
Я была у врача на первой беседе. Растерялась и много вопросов не задала. но за все общение он мне ВООБЩЕ не намекал на доплату. Если вдруг это проявится позже для нас это будет полной неожиданностью, так как мы к этому финансово и морально не готовы. Недавно рожал коллега мужа, с них ничего сверху Покровский не просил и не намекал и сами они потом ему не доплачивали. Интересно бы узнать что там с акушеркой, нам на собеседовании сказали что акушерку теперь НЕ выбирают, и врач сказал что с ним одна акущерка работает. Но я что-то отзывы читаю и они всегда разные:093: может это нововведение такое...
значит,не надо.я когда рожала 2 года назад,он сразу сказал на первой встрече,что договор(тогда был 35) и ему 10 после выписки,НО я тогда была студенткой еще его на 6 курсе в конце года,он после родов меня еще на ГОС экзамен взял к себе и сразу пятерку поставил и по практическим навыкам тоже самое было,как сказал мне тогда муж,заплатила десятку я за свой экзамен,но я всё равно довольна,ни один врач так ни за кем не ходил:065:

Раиса Максимовна
01.05.2010, 18:22
О, Мечка, привет!:flower:
Сергей Эдуардович очень надежный человек, ему, я думаю, вполне можно доверять и аккуратный очень.:support:

LoTaM
13.05.2010, 13:11
Девочки а есть телефон Покровского? он мне дал его при первой встрече, только там абонент не абонент-выключен. Если не сложно скиньте пожалуйста в личку.
Спасибо!

Раиса Максимовна
13.05.2010, 13:27
скинули уже или мне скинуть?

LoTaM
13.05.2010, 13:37
скинули уже или мне скинуть?
Спасибо уже есть:flower:

Раиса Максимовна
13.05.2010, 14:25
ок. СЭ - прелесть!

"Юляшка"
13.05.2010, 14:45
В прошлую Б. собирала инфу по врачам. Его мне рекомендовал мой друг, тоже врач, как очень грамотного и надежного. Но я не с ним рожала - по финансам не потянула.

LoTaM
16.05.2010, 10:55
Девчата у меня еще вопрос. Я первый раз к нему записывалась через регистратуру. Потом он мне сказал звонить ему. Что я и сделала. Только вот неудобно было спросить за этот прием ему платить или в регистратуру?

na-talia
16.05.2010, 15:33
Девчата у меня еще вопрос. Я первый раз к нему записывалась через регистратуру. Потом он мне сказал звонить ему. Что я и сделала. Только вот неудобно было спросить за этот прием ему платить или в регистратуру?

я ничего не платила,звонила на сотовый-приходила по договоренности

Myst-ry
16.05.2010, 17:05
Какая замечательная тема. вставлю свои 5 копеек. Рожала с С.Э и Людмилой Рухленковой на СР в 2008 осталась очень довольна, сейчас ждем второго тоже думаем о родах с С.Э.
После родов не доплачивали, намеков не было.

Раиса Максимовна
16.05.2010, 19:35
хм, а я бы это восприняла как то, чтобы ему платить:008:

Myst-ry
16.05.2010, 20:17
Когда я к нему ездила до родов на приемы, приходилось звонить сначала ему, чтобы узнать в какое время он будет в РД и относительно свободен, а потом в АЦ, чтобы они записали к нему на прием и был свободный кабинет. А оплата всегда была в АЦ за стойкой.

LoTaM
18.05.2010, 10:37
Девочки, вопрос к тем кто уже рожал с СЭ платно. Он все время был с Вами или большую часть акушерка,а он "набегами"-по необходимости? Ведь посути врач нужен тогда, когда есть проблемы.

na-talia
18.05.2010, 12:01
Девочки, вопрос к тем кто уже рожал с СЭ платно. Он все время был с Вами или большую часть акушерка,а он "набегами"-по необходимости? Ведь посути врач нужен тогда, когда есть проблемы.

я позвонила ему,когда начались схватки,он был дома,сказал вызываем оба такси и едем(было около 11 вечера),приехала-он встретил в приемном покое,в родилке посмотрел открытие,вскрыл пузырь-он уже мешал родам,сидел на посте с акушеркой около моей родилки в основном,заходили только,когда мы их звали с мужем,например,мы в душе сидели-акушерка воды приносила попить,спрашивала,что еще нужно и она клизму делала еще заходила,на потугах зашли-но у меня всё прошло за 3 часа,была в основном только с мужем

Myst-ry
15.06.2010, 20:24
В самой родилке он был набегами, но почти постоянно был в непосредственной близости, сидел за столом в соседнем кабинете (на СР две родилки напротив друг друга, а между ними общая комната со столами для врачей) вот там он и сидел, уходил только покушать и покурить вместе с мужем моим. А акушерка Рухленкова Люда, почти все время была со мной, только в душе на мяче мы с мужем были наедине:)), но это совпало с временем ужина врача и акушерки. Ровно в 8 она за нами пришла, помогла мне одеться и доковылять до родилки:)):)):))

Loky
16.06.2010, 23:07
Девочки, киньте в меня телефоном Покровского, ПОЖАЛУЙСТА! :flower:

Юлинда
20.06.2010, 02:00
Сергея Эдуардовича знаю еще со студенческой скамьи(он преподавал у нас акушерство).Как то раз попала к нему на дежурство и была Очень приятно впечатлена ведением им родов. Это Врач с Большой буквы, а руки у него- золотые!!!
К женщинам относится как к своим детям(очень нежно), словами успокаивает так, что порой дополнительных препаратов для обезболивания или стимуляции не требуется, все получается само))) Так что всем, кто у него собирается рожать удачи и легких родов. Вы и ваш малыш в надежных руках!)))

LoTaM
22.06.2010, 17:33
А кесарево кто-нибудь делал у него?

Taniel`
26.06.2010, 19:30
Тоже очень интересно, как он делает кесарево!

na-talia
08.07.2010, 13:50
можно мне телефон Покровского в личку! спасибо

Galka78
18.08.2010, 01:05
Девочки, если можно, телефончик Сергея Эдуардовича в личку - был записан для первых родов и не могу найти... Уж очень хочется в этот раз попасть к нему. Заранее спасибо!

ksu oksana
19.08.2010, 00:01
Сергей Эдуардович вел мои роды. а они были не из легких. Он супер врач!!!

MamaDo
19.08.2010, 01:00
ДЕвочки, скажите, а он берется за ЕР после КС???

na-talia
19.08.2010, 01:03
ДЕвочки, скажите, а он берется за ЕР после КС???

спросите лучше лично,надо знать вашу историю болезни,думаю-да.До 25-го он в отпуске

MamaDo
19.08.2010, 01:07
спросите лучше лично,надо знать вашу историю болезни,думаю-да.До 25-го он в отпуске

Спасибо за информацию про отпуск!:flower:

Кстати, в первый раз читаю отзывы про Покровского. Даже не знала, что такой есть. Думала, к Бруеву податься, а теперь еще подумаю))) А Вы не в курсе, поток большой к нему обычно на ИР???

na-talia
19.08.2010, 09:42
Спасибо за информацию про отпуск!:flower:

Кстати, в первый раз читаю отзывы про Покровского. Даже не знала, что такой есть. Думала, к Бруеву податься, а теперь еще подумаю))) А Вы не в курсе, поток большой к нему обычно на ИР???

он берет только только по личной договоренности,те по записи через рд к нему не попасть, надо звонить ему на сотовый после 25-го,говорить,какой срок,если есть местечко-назначит встречу.Он берет небольшое количество только

NIXUTA
19.08.2010, 11:56
девушки, а можно мне номер телефона Покровского?
очень нужно.... спасибо большое!

Lou-Lou
19.08.2010, 12:53
А я сначала выбрала Покровского, а потом передумала... Расскажу почему...
Встретилась с ним на приеме, поговорили, мне поначалу понравился - вежливый, уверенный, доброжелательный, оставил свой телефон, чтобы если есть вопросы, то звонила ему, вышла довольная, решила заключать с ним договор. А когда действительно возникли вопросы и я ему позвонила, то тут у меня и возникли сомнения... Меня интересовал вопрос оснащенности родждома по педиатрии, оказалось, что той аппаратуры, про которую я спрашивала в роддоме нет и тут он начал меня очень активно и также уверенно убеждать, что именно тактика их роддома и является единственно правильной, а в остальных роддомах все делается неправильно... Вот это мне и не понравилось - отсутствие гибкости, что ли... Речь то шла всего лишь о переносных лампах для фототерапии для ребятенка (в прошлый раз у ребенка была гемолитическая болезнь, все необходимое делали в палате и никуда от меня дочку не забирали), ну нет здесь этого и нет, так и скажи, зачем доказывать, что в другом роддоме все делалось неправильно и что ребенка надо только на детском отделении в таком случае наблюдать...
В общем, в итоге заключила я договор с Бруевым... Он более замкнутый, скажем так, менее обаятельный, зато все по существу говорит и выпадов против других врачей и роддомов себе не позволяет...
Вот как то так, может кому поможет определиться...

kevan
19.08.2010, 16:22
[QUOTE=Lou-Lou;47190726]
Но ведь ламп-то от этого в роддоме не прибавилось :)

peppercorn
29.08.2010, 23:06
А я выбрала этого врача,рожать в сентябре,мне его посоветовал наш хороший знакомый педиатр,у кого спрашивала про него все в восторге,сама была у него на приёме один раз,произвел впечатление спокойного приятного человека,вот скоро опять к нему иду,как рожу сразу отпишусьв подробностях)ПДР 13 сентября)

Olivia
18.09.2010, 00:58
Я рожала с ним в 2007 году,по совету подруги,и не пожалела! Лучшего врача я и желать не могла, хороший специалист,обходительный, как с дочерью родной возился. Мне с ним настолько комфортно было-что роды вспоминаю как праздник :)) А акушерка ,не менее хвалёная здесь- Ю.Агуреева-тоже высший класс! Читала отзывы о них обоих-все в восторге были.
Правда,я была спокойной и весёлой пациенткой,то есть роженицей,воспринимала роды как интересное приключение и ждала их как манну небесную после нелёгкой беременности :)) Потом акушерка говорила врачу: "Были бы все такие роженицы".И приглашали только к ним за вторым:065:
Я с мужем рожала,потом муж с акушеркой на такси вместе ехали по домам :)
Могу сказать,что Покровский не сторонник перехаживания. Меня стимулировали и конкретно.У меня всю беременность была угрозы прерывания,а когда время рожать-никаких признаков,ждали меньше недели до стимуляции,Покровский ждал моего звонка,на шашлыки не ездил:))
Да,ещё я паниковала по поводу здоровья ребёнка, и заставила к моменту родов присутствовать неонатолога,вызвали мне, потом я успокоилась-что малыш здоров и всё отлично :080:

peppercorn
18.09.2010, 01:20
Я рожала с ним в 2007 году,по совету подруги,и не пожалела! Лучшего врача я и желать не могла, хороший специалист,обходительный, как с дочерью родной возился. Мне с ним настолько комфортно было-что роды вспоминаю как праздник :)) А акушерка ,не менее хвалёная здесь- Ю.Агуреева-тоже высший класс! Читала отзывы о нём-все в восторге, чуть ли не влюблялись в него :))
Правда,я была спокойной и весёлой пациенткой,то есть роженицей,воспринимала роды как интересное приключение и ждала их как манну небесную после нелёгкой беременности :)) Потом акушерка говорила врачу: "Были бы все такие роженицы".И приглашали только к ним за вторым:065:
Я с мужем рожала,потом муж с акушеркой на такси вместе ехали по домам :)
Могу сказать,что Покровский не сторонник перехаживания. Меня стимулировали и конкретно.У меня всю беременность была угрозы прерывания,а когда время рожать-никаких признаков,ждали меньше недели до стимуляции,Покровский ждал моего звонка,на шашлыки не ездил:))
Да,ещё я паниковала по поводу здоровья ребёнка, и заставила к моменту родов присутствовать неонатолога,вызвали мне, потом я успокоилась-что малыш здоров и всё отлично :080:

я вот перехаживать начала,уже 40 недель и 5 дней,он мне сказал подождём до понедельника,но про стимуляцию не слова))

na-talia
20.09.2010, 23:21
я вот перехаживать начала,уже 40 недель и 5 дней,он мне сказал подождём до понедельника,но про стимуляцию не слова))

ну как всё прошло?вы еще не родились?
мне с первой Б он говорил,что самое лучшее-роды в 39 нед,у меня так и получилось:love:,теперь надеюсь тоже на 39 нед

Myst-ry
24.09.2010, 14:05
я вот перехаживать начала,уже 40 недель и 5 дней,он мне сказал подождём до понедельника,но про стимуляцию не слова)) Когда я с ним рожала, он мне предложил в на ДО лечь и я сдалась в 40 недель и 3 дня, потому что ребенок ожидался крупный (девочка 4 кг) а признаков близких родов никаких, шейка была дубовая, в итоге в 41 неделю ровно я родила, без стимуляции, ставили мне только капельницы с папаверином и но-шпу с синестролом в попу кололи. Вроде бы это не считается такой уж стимуляцией, обычное дело)))
Как же мне жаль, что в этот раз не получится с СЭ рожать, из-за проветривания. У меня ПДР 1 декабря.

Womba
24.09.2010, 17:08
Отвечу себе же в собственной теме :)
Мне все очень-очень понравилось! Ведение родов, отношение, ЧЮ Сергея Эдуардовича :)
(Это когда он меня стал смотреть на схватке, я ессесно, напряглась, а он мне говорит "Ленусь, ты меня что инвалидом хочешь сделать, ну ка давай, расслабилась быстренько.." :073:
Отчет тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3194500)

Olivia
27.09.2010, 01:12
Отвечу себе же в собственной теме :)
Мне все очень-очень понравилось! Ведение родов, отношение, ЧЮ Сергея Эдуардовича :)
(Это когда он меня стал смотреть на схватке, я ессесно, напряглась, а он мне говорит "Ленусь, ты меня что инвалидом хочешь сделать, ну ка давай, расслабилась быстренько.." :073:
Отчет тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3194500)

:)) мне он сказал на эту тему,что я ему "трудовую травму" сделаю :))