Просмотр полной версии : Есть, есть и ещё раз есть! Это я про ГВ!
Мой малышастик с рождения любил позависать на сисе! часов эдак по 5 мог висеть:) месяцам к 2-м начал нормально кушать:support: НО!!!! кушать он просит каждый час!:091: т.е. поел, а через час, максимум 1,5 опять есть просит! при этом гулять может 3 часа подряд и ничего...
я уже измучилась:010: за продуктами толком не съездить одной...
а про ночь я вооще молчу... у меня не сон, а сплошная кормешка!
а вот читаю вас и понимаю, что в большинстве своём детки днём есть просят раз в 3-4 часа! я одна что ли такая - вечно кормящая???:008:
как у Вас раскажите?!:flower:
Мы тоже днем едим каждые 1.5 часа.Вам хоть повезло что гулять можете по 3 часа у нас так не получается.
KURGENIS
30.01.2010, 20:39
Такая же картина была, к 4 -м месяцам все нормализовалось. Вам терпения!
и мы такие же . Малышка соску не берет, поэтому так и получается (нам сказала педиатр), ведь надо как-то сосательный рефлекс удовлетворять! я смирилась. Что теперь поделать, все детки разные. и вы не одна такая это точно. Здесь уже было много тем про ночь, превращающуюся в сплошное кормление :028:. Терпения вам! :flower::flower::flower:
Девчонистая
30.01.2010, 20:45
Тоже дочка любит повисеть на титьке. Когда началась сессия и мне приходилось оставлять ее с бабушкой то к моему удивлению она нормально стала выдерживать 3 часа
Нам еще нет 2 месяцев, но мы постоянно висим на маминой сисе:008:
терпения-терпения и еще раз терпения... все со временем нормализуется - не отказывайте ему... магазины подождут =))) уверяю вас, это пройдет... мы тоже так кормились...
nelson8080
30.01.2010, 20:46
Днем дочка выдерживает 3-4 часа, ночью кормится каждые 1,5-2 часа.
Мы тоже днем едим каждые 1.5 часа.Вам хоть повезло что гулять можете по 3 часа у нас так не получается.
мы на балконе часа 2 - 2,5 гуляем, а по меге вообще 4 часа вместе с нами катался:)) а вот на улице ядаже не знаю, сколько бы он прогулял, т.к. больше чем на час меня не хватает...
вы где гуляете?
Такая же картина была, к 4 -м месяцам все нормализовалось. Вам терпения!
нормализовалось, это как стало?
мы на балконе часа 2 - 2,5 гуляем, а по меге вообще 4 часа вместе с нами катался:)) а вот на улице ядаже не знаю, сколько бы он прогулял, т.к. больше чем на час меня не хватает...
вы где гуляете?
нормализовалось, это как стало?
Балкона нет,поэтому на улице.За все время 2 часа один раз гуляли, да и то в кенгурухе на папе.:(
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.01.2010, 20:51
у нас была абсолютно идентичная картина... но через некоторое время все нормализовалось... сейчас все отлично... 2-3 часа спит днем... а ночью и 4 может, если плотненько покушает перед сном....:love::080:
и мы такие же . Малышка соску не берет, поэтому так и получается (нам сказала педиатр), ведь надо как-то сосательный рефлекс удовлетворять! я смирилась. Что теперь поделать, все детки разные. и вы не одна такая это точно. Здесь уже было много тем про ночь, превращающуюся в сплошное кормление :028:. Терпения вам! :flower::flower::flower:
спасибо!:)
меня больше дневные кормления беспокоят, а с ночными я смирилась:))
Тоже дочка любит повисеть на титьке. Когда началась сессия и мне приходилось оставлять ее с бабушкой то к моему удивлению она нормально стала выдерживать 3 часа
наш плакать начинает через час:(
Балкона нет,поэтому на улице.За все время 2 часа один раз гуляли, да и то в кенгурухе на папе.:(
плакать начинает во время прогулки, да?
а у нас с Вами малыши с разницей в 3 дня:) Вы где рожали?
БаБкА ЯгОдКа
30.01.2010, 20:58
примерно до 3 мес реб жила с грудью
Именно во время прогулок:)приходиться брать на руки и нести так до дома..:(:(рику уже накачала:)
точно,я и не заметила:support::support:рожала в 10:support:
кушаем каждые 2 часа днем и каждые 4 часа ночью
А у меня ребенок днем может есть с перерывами в 15 минут и очень редко днем спит, дома вообще ничего не сделать. Гуляем максимум час, потом ор. А во ночью просыпается всего 1-2 раза и ест минут 5, даже как-то напрягает, волнуюсь за количество молока:005:
Каждые час полтора днем. Ночью раз в 3-4-5 часов - как повезет:).
Старшая дочь - грудь сосала почти всю ночь - ничего, терпела, кормила до 1,3 года.
А у меня ребенок днем может есть с перерывами в 15 минут и очень редко днем спит, дома вообще ничего не сделать. Гуляем максимум час, потом ор. А во ночью просыпается всего 1-2 раза и ест минут 5, даже как-то напрягает, волнуюсь за количество молока:005:
в вашем возрасте у нас днем такая ситуация была... сейчас значительно лучше:)
лактация действительно может ухудшиться, если ночью мало кормить:( будите малыша и предлагайте грудь, особенно в период с 4 до 8 утра! удачи:flower:
Leonashka
30.01.2010, 21:40
Когда дочке было 3 месяца она кушала каждые 1,5-2 часа. Тогда лето было, гуляли подолгу - кормила в укромных уголках, а когда на даче были - прямо на пляже (благо там были в основном мамочки с детьми). Потом постепенно интервал между кормлениями увеличился.
Днем более-менее есть режим в питании, где-то через 2.5-3.0ч просит грудь, а ночью постоянно. Если днем даю смесь, то уже выдерживаю интервал 3.5ч. Пока не очень понятно через сколько запросит есть после пюре.
Светуляღ
30.01.2010, 22:41
Мой малышастик с рождения любил позависать на сисе! часов эдак по 5 мог висеть:) месяцам к 2-м начал нормально кушать:support: НО!!!! кушать он просит каждый час!:091: т.е. поел, а через час, максимум 1,5 опять есть просит! при этом гулять может 3 часа подряд и ничего...
а вот читаю вас и понимаю, что в большинстве своём детки днём есть просят раз в 3-4 часа! я одна что ли такая - вечно кормящая???:008:
ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК У ВАС!!!!наверное молоко пропадает.........:(
ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК У ВАС!!!!наверное молоко пропадает.........:(
это Вы почему так решили?????
Светуляღ
31.01.2010, 14:25
это Вы почему так решили?????
во первых грудь не так наливается как раньше, а во вторых мне кажется если бы сынок наедался не просил бы через час опять сисю.....во и сделала для себя вывов,что молока у меня стало меньше...а в начале лактации сцеживалась ббыло по 120 мл. в одной гуди...........
во первых грудь не так наливается как раньше, а во вторых мне кажется если бы сынок наедался не просил бы через час опять сисю.....во и сделала для себя вывов,что молока у меня стало меньше...а в начале лактации сцеживалась ббыло по 120 мл. в одной гуди...........
да неее, я так не думаю!
грудь будет всё меньше и меньше наливаься, это нормально!
не думайте лучше об этом! всё будет нормально с молочком!:flower:
Нам 6 месяцев, сейчас едим раз в 2,5-3 часа днем, а реньше....
До 2х месяцев висели на сисе почти круглосуточно. Какой там магазин, пожрать бы, извините, приготовить :-)
Потом где-то часик стал перерыв, потом больше, больше, и где-то с 4-4,5 мес вышли на такие вот промежутки.
А ночью поначалу всю нось на сисе висела, и ела, ела, ела, и прибавляла зато по 1,2 кг в мес.
Сейчас тоже ночь с сисей, есть реально уже разо три, а так просто в рот возьмет и дрыхнет с ней :-).
Я бы днем, кстати, сейчас и рада бы почаще покормить, нравиться мне это дело, так нет ведь, ей надо ползать, по сторонам смотреть, в рот что-то потусторонее тащить..... Даже скучаю уже чуток по круглосуточной кормешке.... :))
Ничего не пропадает! Грудь же поразному "работает", когда детью месяц, когда 6....
Если ничего не путаю, нас в "беременной" школе учили, что со временм грудь начинает вырабатывать молоко чуть ли не непосредственно во время кормления, а не заранее, как в первое время....Пэтому и не так наливается.
А еще, лдень на день не приходится же, наверняка, сгеодня 2 листра жидкости выплил, завтра 3,5 - вот и разница в ощущениях :)
Мы тоже первые месяцы круглосуточно на сисе зависали и гуляли максимум 2 часа. Я не парилась, когда еще удалось бы так долго поваляться с книжечкой, киношкой, интернетом:))
А теперь я ей предлагаю, а она отказывается, не до сиси когда вокруг столько интересного:)
У нас тоже похожая ситуация. Но вот в чем вопрос: когда успевать готовить, со старшим ребенком заниматься, делать домашние дела и кушать самой? Помочь некому - надо все самой делать...
Светуляღ
31.01.2010, 18:47
Ничего не пропадает! Грудь же поразному "работает", когда детью месяц, когда 6....
Если ничего не путаю, нас в "беременной" школе учили, что со временм грудь начинает вырабатывать молоко чуть ли не непосредственно во время кормления, а не заранее, как в первое время....Пэтому и не так наливается.
А еще, лдень на день не приходится же, наверняка, сгеодня 2 листра жидкости выплил, завтра 3,5 - вот и разница в ощущениях :)
да вот на днях стало любопытно и сцедила всего 40мл..............
Webgirl 001
31.01.2010, 19:05
У нас тоже так было, да и сейчас тоже от сиси далеко не отходим ;)
Нет, вы не одна такая. Моя тоже проглотка была:)) И ночью и днем.
Вы главное, давайте так, чтобы он и верхнне и нижнее молоко от вас кушал, а то только верхним ребенок не наедается.
Пэппилота
31.01.2010, 19:24
Я тоже думала, что только у меня такой ребенок! А оказывается... Я про сон забыла в первые два месяца, из глаз аж искры сыпаться начинали. И днем и ночью на сиське висела бесконечно. Не то что по дому, в туалет сходить не могла... Сейчас все нормализовалось!!! Ура-ура-ура! И тьфу-тьфу-тьфу! Доча сама себе установила режим и мы всей семьей его придерживаемся. Успеваю все! И покушать приготовить, и пирожков настряпать, и убраться, и уроки со старшей сделать. Так что терпения! Все придет само собой!
alaska-natasha
31.01.2010, 19:32
мы также жили месяцев до 8, пока я не заменила высе дневные кормления на прикорм, месяцев в 9 перестала давать грудь днем и(о, вот оно счастье!) перерывы между едой стали 3-3,5 часа. А вот ночью мои мучения продолжаются, не знаю, сколько ещке выдержу, но пока не удается закончить с ГВ. Так что потерпите пока, я тоже не верила, что мой ребенок перестанет есть грудь каждый час, тем более, что прикорм я начала вводить с 5,5 месяцев, но еще месяца 2 все равно ел часто, и после каждого прикорма требовал грудь, но потом все нормализовалось. И у вас все получится.
Нет, вы не одна такая. Моя тоже проглотка была:)) И ночью и днем.
Вы главное, давайте так, чтобы он и верхнне и нижнее молоко от вас кушал, а то только верхним ребенок не наедается.
Откройте секрет, что делать, чтобы кушал и верхнее, и нижнее молоко? Как то укладываться-усаживаться по-особенному?
ketrin84
31.01.2010, 22:45
Откройте секрет, что делать, чтобы кушал и верхнее, и нижнее молоко? Как то укладываться-усаживаться по-особенному?
Нет, это не поможет:) Имеется ввиду переднее и заднее молоко. То, которое ребенок в первые глотки высасывает - переднее, следующее - соответственно заднее. оно отличается по питательным свойствам, где-то больше жиров, где-то больше "водички". Следовательно, нужно чтобы малыш и то, и другое кушал. Почитайте об этом какую-нибудь статейку в инете, я боюсь обмануть. Нам на курсах подробно рассказывали. А, или спросите здесь, в разделе консультации по гв.
Vera_Mayer
31.01.2010, 22:50
Вот всё-таки в очередной раз убеждаюсь, что детки, приученные к соске, нормально режим соблюдают и не просят сисю так часто. Соску дала - и ребенок успокаивается. А если нет соски, то приходится сисю, поэтому кажется, что ребенок не наедается.
Не кидайтесь помидорами, просто уж слишком много похожих историй..
Имеется ввиду переднее и заднее молоко. То, которое ребенок в первые глотки высасывает - переднее, следующее - соответственно заднее. оно отличается по питательным свойствам, где-то больше жиров, где-то больше "водички". Следовательно, нужно чтобы малыш и то, и другое кушал.
Именно так. Подробнее можно почитать например здесь http://www.mamashkam.ru/detki/zdorovie_pitanie/vse_grudnom_moloke.html
и видео http://www.5-tv.ru/video/1010614/
Моя так вела себя в конце первого месяца. Оказалось, не хватало молока. Потом опять стала спать по три часа между кормлениями. Надеюсь, у вас другая проблема.
Сладуськина
01.02.2010, 00:05
Терпения вам! У нас вообще каждые 40-50 минут просил.
controlka
01.02.2010, 00:08
мы тоже до 5-ти месяцев кормились каждые 1-1,5, и ночью ТОЖЕ!
Когда силы стали кончаться и думала о том чтобы свернуть ГВ, РЕ одумался, стала есть реже раз в 2-3 часа!
Сейчас нам 8 месяцев, до сих пор 8-10 кормешек в сутуи ГВ.
У нас тоже похожая ситуация. Но вот в чем вопрос: когда успевать готовить, со старшим ребенком заниматься, делать домашние дела и кушать самой? Помочь некому - надо все самой делать...
Многим в таких случаях слинг очень пригодился, и кормить в нем, и дела всякие делать.
да вот на днях стало любопытно и сцедила всего 40мл..............
Мне тоже как-то любопытно стало и результат такой же получился, но ничего, в весе прибавляем нормально, растем и развиваемся:) так что это не показатель.
Вот всё-таки в очередной раз убеждаюсь, что детки, приученные к соске, нормально режим соблюдают и не просят сисю так часто. Соску дала - и ребенок успокаивается. А если нет соски, то приходится сисю, поэтому кажется, что ребенок не наедается.
Не кидайтесь помидорами, просто уж слишком много похожих историй..
Ага....Еще бы как приучить? :041: Нам вот так и не удалось пока.
Осенняя***
01.02.2010, 10:52
У нас тоже так было, к 4 месяцам он сосал по 2 минуты, а через час снова просил. И СОСКУ ТОЖЕ сосал. Вес вообще не набирал, хотя молока было много. Перевела на смесь - уже через пару дней стал есть четко 6 раз в сутки, хоть часы сверяй. Стал спокойней и вес начал набирать. И ксати соску теперь не просит, только перед сном даю!
В нашем случае ИВ оказалось лучше чем ГВ.
schneemann
01.02.2010, 12:18
Моему полтора месяца, тоже очень часто на груди висит. Ночью - как повезет, а днем почти все время. Соску не даю, так что оно и понятно. За первый месяц набрали хорошо, щеки наел, ножки и пузо толстые стали, а то родился совсем маловесный.
Pingva82
01.02.2010, 13:12
Днем просит каждые 1,5-2 часа, ночью каждые 3. Сосать может по часу, тяжело, конечно, но я уже привыкла. Соску не сосет.
Чучело-Мяучело
01.02.2010, 13:36
а у меня и первая доча, и второй сыночек такие... (хотя все говорили, что вторые детки не похожи на первых - я надеялась, не будет висеть на груди и соску возметь... ха-ха :))) соску - не хочу, маму - всегда пожалста :)
Нет, это не поможет:) Имеется ввиду переднее и заднее молоко. То, которое ребенок в первые глотки высасывает - переднее, следующее - соответственно заднее. оно отличается по питательным свойствам, где-то больше жиров, где-то больше "водички". Следовательно, нужно чтобы малыш и то, и другое кушал. Почитайте об этом какую-нибудь статейку в инете, я боюсь обмануть. Нам на курсах подробно рассказывали. А, или спросите здесь, в разделе консультации по гв.
Ах вот оно что, понятно....тогда у нас с этим все в порядке, уже кажется и переднее , и заднее, и суперзаднее высасывает, так как по часу висит на одной сисе... Причем до двух недель ел через 3 часа, а теперь через час- полтора подавай, да еще по часу:091:
MamaRomu
01.02.2010, 18:38
Ух! Что я могу сказать по этому поводу... наболевшее!
у нас тоже также было, ребенок постоянно висел на сисе... ПОСТОЯННО! Я не могла (пардон) даже в туалет сбегать! Потом, умные люди посоветовали слинг и я все стала успевать и покушать, и приготовить ужин , и даже белье погладить! Посуду мыла, все делала... сама себе радовалась! Соску сознательно не давали до 3-х месяцев, а потом решили дать... не брал ни в какую и до сих пор холоден к ним)
Желаю Вам терпения, малыш обязательно перерастет))));)
svetilnic
01.02.2010, 18:50
все абсолютно тоже самое было. Причем мне врач говорил, что молоко не жирное, мол надо есть больше самой жирной пищи. в итоге я за 1.5 мес попровмилась на 14 кг (за время беременности вообще ничего толком не набрала), я вот лялик так и просил есть каждые 1,5-2 часа
у нас тоже самое было!!сутками висела на сисе!сейчас реже,конечно!с возрастом все поменяется,удачи!!)))
Ух! Что я могу сказать по этому поводу... наболевшее!
у нас тоже также было, ребенок постоянно висел на сисе... ПОСТОЯННО! Я не могла (пардон) даже в туалет сбегать! Потом, умные люди посоветовали слинг и я все стала успевать и покушать, и приготовить ужин , и даже белье погладить! Посуду мыла, все делала... сама себе радовалась! Соску сознательно не давали до 3-х месяцев, а потом решили дать... не брал ни в какую и до сих пор холоден к ним)
Желаю Вам терпения, малыш обязательно перерастет))));)
у нас тоже самое было!!сутками висела на сисе!сейчас реже,конечно!с возрастом все поменяется,удачи!!)))
спасибо!:flower:
а когда перерастет? точнее, когда у Вас перерос? в каком возрасте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.