Просмотр полной версии : Какие пособия полагаются с полутора лет???
littlesandra
30.01.2010, 22:05
ну как же- 50 руб в месяц до 3х лет :004:, хотя на самом деле:041:
50 рублей по желанию работодателя:065:, мои зажали, видимо боятся разорится:065:
На работе платят до полутора лет. В собесе нам отказали, т.к. муж перешел на работу с полностью белой зарплатой и нам сказали, что мы слишком много денег получаем. Хотя на деле наша финансовая ситуация не изменилась. В справке 2-НДФЛ цифры увеличились и все.
Мы платим ипотеку и реально какое-никакое пособие лишним не будет.
Неужели наше государство больше никак не обеспечивает ребенка???
Вообще-то реальные справки далеко не все предоставляют
На работе платят до полутора лет. В собесе нам отказали, т.к. муж перешел на работу с полностью белой зарплатой и нам сказали, что мы слишком много денег получаем. Хотя на деле наша финансовая ситуация не изменилась. В справке 2-НДФЛ цифры увеличились и все.
Никак! Мне даже 50 руб. не платят :( подрабатываю немного на дому... в финансах полный застой.
Вообще-то реальные справки далеко не все предоставляют
Знаете, тоже была мысль, но не хочу из-за такой ерунды играть с законом:032: Если вдруг, ну мало ли, всплывет:010: зачем мне это надо?
я вот даже об этом не знала, никто не просветил. Работодатели хорошие, видимо. А почему: по желанию? Странные законы у нас...
50 рублей по желанию работодателя:065:, мои зажали, видимо боятся разорится:065:
:046::046::046:
Мои, видимо, тоже.
Грустно все это...:(
О каком улучшении демографической ситуации в стране вообще может идти речь? Эхх... Родишь тут, пожалуй, второго...:(
Девочки !!! кто в пособиях спец --- пожалуйста!! ответьте!!
Если ребёнку в марте исполняется полтора года - я за март получаю деньги или нет???
Автор, прошу прощения!!, что чуть-чуть не в тему!!
Девочки !!! кто в пособиях спец --- пожалуйста!! ответьте!!
Если ребёнку в марте исполняется полтора года - я за март получаю деньги или нет???
Автор, прошу прощения!!, что чуть-чуть не в тему!!
Да. Моей в декабре полтора исполнилось. За декабрь перечислили.
Да получите, т.к до 1г6 мес включительно
R. едкая
30.01.2010, 23:38
Да получите, т.к до 1г6 мес включительно
но в соответствие с днями до исполнения полутора лет, те если ДР 20 числа, то деньги до 20 и начислят, если 5-го, значит до пятого...
olga1611
31.01.2010, 00:16
Ну если у Вас есть деньги платить ипотеку, то просить помощи у государства просто смешно. Похоже средств у Вас хватает. Пособие МАЛОИМУЩИМ положено, а остальные самостоятельно могут содержать своего ребенка. Ну получали Вы обманом до 1,5 лет, ну и радуйтесь, все мало?
П.С. У мужа тоже зарплата не белая, тоже справка была с белой з/п, но возмущаться, что мне кто-то должен моих детей кормить-одевать......лет этак до 18......это извините.....
Ну если у Вас есть деньги платить ипотеку, то просить помощи у государства просто смешно. Похоже средств у Вас хватает. Пособие МАЛОИМУЩИМ положено, а остальные самостоятельно могут содержать своего ребенка. Ну получали Вы обманом до 1,5 лет, ну и радуйтесь, все мало?
П.С. У мужа тоже зарплата не белая, тоже справка была с белой з/п, но возмущаться, что мне кто-то должен моих детей кормить-одевать......лет этак до 18......это извините.....
1. А жить нам с детьми, простите, где, если бы мы не купили квартиру, за которую платим ипотеку?
2. Я не возмущаюсь. :ded: Мне интересно, что имеет ввиду наш президент, когда говорит, что все делается для улучшения демографической ситуации в стране? Мне лично, он пока ничем не помог и ничем не замотивировал внести мой вклад в увеличение рождаемости.
Государство должно заботится о своих гражданах. Может конечно это только ИМХО:016:
1. А жить нам с детьми, простите, где, если бы мы не купили квартиру, за которую платим ипотеку?
2. Я не возмущаюсь. :ded: Мне интересно, что имеет ввиду наш президент, когда говорит, что все делается для улучшения демографической ситуации в стране? Мне лично, он пока ничем не помог и ничем не замотивировал внести мой вклад в увеличение рождаемости.
Государство должно заботится о своих гражданах. Может конечно это только ИМХО:016:
ой:001::001::001:а Ваш ребенок - это вклад в увеличение рождаемости?
Боже ж....Дожила до седых волос - всегда думала, что ребенок - для мамы с папой, а не для президента:)).:010:
если по справке не проходите под категорию МАЛОИМУЩИЕ, то какие возможны вопросы?
ой:001::001::001:а Ваш ребенок - это вклад в увеличение рождаемости?
Боже ж....Дожила до седых волос - всегда думала, что ребенок - для мамы с папой, а не для президента:)).:010:
если по справке не проходите под категорию МАЛОИМУЩИЕ, то какие возможны вопросы?
А я сказала, что для президента?
Вопрос темы заключался не в этом, если читали.
Спорить с вами не собираюсь.
А я сказала, что для президента?
Вопрос темы заключался не в этом, если читали.
Спорить с вами не собираюсь.
1) не хамим;)
2) никто не спорил:004:
На данный момент по российсктм законам выгоднее рожать детей вне брака, рожать каждый год( многодетные)не работать и пить, чтобы состоять в центре помощи семье. Вот тогда наше государство начинает заботится о гражданах и дает квартиры, платит хорошие пособия. Вот так подумаешь, кого поддерживает государство и где помощь нормальной семье с работающими и непьющими родителями честно платящими налоги. Получается, что я платя налоги содержу алкашей, которые пропивают свою квартиру, а потом для них создают приюты , которые оплачивают добросовестные налогоплатильщики. Вот я себе тоже квартиру купить позволить не могу, а по справке мужа у нас шикарный доход....и на ребенка мне в пособии после 1,5 лет отказали...
olga1611
31.01.2010, 10:19
Автора почитать, так его ребенок- это просто ГОС.ЗАКАЗ какой-то:046:
1) не хамим;)
2) никто не спорил:004:
А не я первая хамить начала:ded:
На данный момент по российсктм законам выгоднее рожать детей вне брака, рожать каждый год( многодетные)не работать и пить, чтобы состоять в центре помощи семье. Вот тогда наше государство начинает заботится о гражданах и дает квартиры, платит хорошие пособия. Вот так подумаешь, кого поддерживает государство и где помощь нормальной семье с работающими и непьющими родителями честно платящими налоги. Получается, что я платя налоги содержу алкашей, которые пропивают свою квартиру, а потом для них создают приюты , которые оплачивают добросовестные налогоплатильщики. Вот я себе тоже квартиру купить позволить не могу, а по справке мужа у нас шикарный доход....и на ребенка мне в пособии после 1,5 лет отказали...
Вот примерно это я и пыталась донести до народа. Но похоже здесь всех все устраивает.
А не я первая хамить начала:ded:
Вот примерно это я и пыталась донести до народа. Но похоже здесь всех все устраивает.
меня тоже не устраивает, но с государством в нашей стране бодаться практически невозможно...
вот и получается, что нормальные мамашки , которые из" кожи вон лезут", чтобы заботится о своих детях сидят в съемных квартирах и без пособий, а"нуждающиеся" получают пособия и не паряться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.