Просмотр полной версии : Детский лагерь HAGLAR
Кто отправлял свою детку? Как впечатления, толк есть?
Ой и я тоже присмотрела этот лагерь, но не отправляля пока, так что тоже очень интересно послушать отзывы.
ermollena
31.01.2010, 15:19
Было большое обсуждение. Посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=288887&highlight=HAGLAR
но все ж интересуют мнения побывавших там...
Кто отправлял свою детку? Как впечатления, толк есть?
толк в чем по вашему должен быть? Английском, отдыхе, культурномассовых мероприятиях?
Они позиционируют себя как языковой лагерь- есть ли видимые результаты?
А меня интересует больше просто отдых, развлечение детей, отношение персонала, условия проживания и питания.
Они позиционируют себя как языковой лагерь- есть ли видимые результаты?
Насчет языкового лагеря я бы поспорила.
В целом нормально.
Дочура один раз съездила, больше не хочет..
Насчет языкового лагеря я бы поспорила.
В целом нормально.
Дочура один раз съездила, больше не хочет..
А поподробнее, насчет поспорила...:005:
Моя дочка ездила 1 раз - ей очень понравилось, просится на весеннюю смену. Мне кажется, что ничего нового из занятий английским она не вынесла ( я и не ожидала никаких глобальных результатов за неделю), но занятия были интересные, посещала их с удовольствием, а это уже не мало. Так что опыт собираемся повторить.
Мой сын ездил дважды .Большого прорыва в англ нет но сыну там оч нравится . Просится на летнюю смену в Крым.
sonja2000
01.02.2010, 01:17
мы ездили 3 раза: очень понравилось! НО в плане английског там делать нечего.
mama Olga
01.02.2010, 10:17
мой сын первый раз поехал в 9лет, оч. понравилось, с тех пор практически каждая весна-осень у них. Насчет англ. для меня единственный плюс был в том, что приехав первый раз из этого лагеря он захотел!!! учить язык, до этого из-под палки.
Helenusik
01.02.2010, 11:29
Лагерь хорошо сам по себе как лагерь - хорошая площадка, вожатые, интересная программа. Но чего можно добиться от абсолютно разноуровневых детей в плане английского, которые к тому же уже расслаблены, забыли напрочь английскую программу (лето жеж)!
Мы ездили в прошлом году в Россонь, первый опыт и спасибо Хаглару за то, что он был положительным. В частности и из-за лагеря мы во втором классе стали более самостоятельными и ответственными. А чтобы английский учить отправляйте в Финляндию или еще дальше.
Да я и не против, компанию бы найти. Отпускать одну в первый раз мне страшновато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.