PDA

Просмотр полной версии : Цветы и огненный знак? Есть взаимосвязь?

Тасенька
30.01.2010, 23:02
Никто из огненных знаков зодиака не сталкивался с такой темой, что все цветы (в горшках) - гибнут??
Мне давно сказали, что типа огонь не совместим с ничем живым, ауры не те...Понимаю, что звучит странно, но факт такой, что я за последние пять лет пыталась выходить много цветков, и ничего не получается. Даже кактус и тот - сдох(((((((((((((
Поливаю, пересаживаю..Особо, правда, не вдавалась никогда в подробности цветоведения, не хотелось))) А тут дома все время в связи с декретным отпуском :) Захотелось красоты какой-то :) :) ДА и цветков погубленных жалко, знаю же, что все равно еще куплю новые)))))

кротиха
31.01.2010, 10:52
Неправда. Я - огонь. Цветы растут прекрасно , и простые , и достаточно капризные. Скорее всего проблема в отсутствии знаний и неумеренном поливе ....больше причин для массовой гибели цветов я не вижу.
Если вы хотите , чтобы цветы у вас росли , цвели и размножались , то уж пожалуйства , " вдавайтесь в подробности цветоведения" ...без этого никак.

Orange
31.01.2010, 13:51
Никто из огненных знаков зодиака не сталкивался с такой темой, что все цветы (в горшках) - гибнут??
Мне давно сказали, что типа огонь не совместим с ничем живым, ауры не те...Понимаю, что звучит странно, но факт такой, что я за последние пять лет пыталась выходить много цветков, и ничего не получается. Даже кактус и тот - сдох(((((((((((((
Поливаю, пересаживаю..Особо, правда, не вдавалась никогда в подробности цветоведения, не хотелось))) А тут дома все время в связи с декретным отпуском :) Захотелось красоты какой-то :) :) ДА и цветков погубленных жалко, знаю же, что все равно еще куплю новые)))))

у меня подруги "огненных знаков" не очень дружат с цветами. Только это скорее не от знака, а от сходных особенностей характера, неохоты возиться с растениями. Все, кто потом ну очень захотели развести дома цветочки - у всех вышло. Просто наверное есть какие-то определенные качества натуры, которые надо перебороть: цветы полюбить очень-очень, поинтересоваться условиями их выращивания (лучше конкретных растений, что у Вас), иметь большое желание и ПОСТОЯННО (стабильно) ухаживать за растениями. Будет тогда у Вас оранжерея :))

Снежный Рассвет
31.01.2010, 19:38
Если проблема не с уходом за цветами, то, возможно, с аурой или климатом квартиры. Я огненный знак и на прошлой квартире все росло плохо. В нынешней квартире все растет хорошо.

Lelishna
31.01.2010, 19:40
Я все время думала, что не совместима с цветами, ни один не приживался... ничего время прошло и сейчас с удовольствием занимаюсь цветочками и очень люблю их, я тоже Огонь...
а цветы любому знаку хороши - это живая энергетика :)
немного терпения и все у вас получится :)