Просмотр полной версии : Ноver Great Wall ваше мнение
Хотелось бы услышать ваше мнение о Hover.Как машина?Стоит ли покупать?
Гита Ягг
30.01.2010, 23:28
Может, не надо? :))
Может, не надо? :))
Аргументируйте!
Гита Ягг
30.01.2010, 23:31
Я хотела сказать "спрашивать не надо" :))) А то наслушаетесь сейчас :)) Тихо купите и ездите :))
Я хотела сказать "спрашивать не надо" :))) А то наслушаетесь сейчас :)) Тихо купите и ездите :))
Спасибо! Мой муж думает также как и вы!А я сохну по хонде цивик......
Гита Ягг
31.01.2010, 00:01
Цивик зачетнее, ИМХО :)
Nazarvan
31.01.2010, 00:26
Хм..... у нас в лавченке чел купил сее произведение.... вроде доволен был, но после того как на повороте заклинело руль, он резко поменял свое мнение об этом авто.
пойдете ставить ксенон на него скажите чтобы не ставили какое-нить кЕТайсое гамно
мужнина_мышка
31.01.2010, 01:13
мнение - не покупайте китайское г которое издали можно приять за рав4
лучше купите этот самый рав4
пойдете ставить ксенон на него скажите чтобы не ставили какое-нить кЕТайсое гамно
онекдот:
Человек звонит оф. дилеру китайского производителя:
Добрый день. На моей машине сломалась.. (по вкусу)
Могу ли я поставить аналогичную деталь производства Германии или Японии?
Оф. дилер:
К сожалению, нет. Вы можете устанавливать только Оригинальные запчасти..
Crazyblondy
31.01.2010, 01:23
На Рав 4 похож Чери Тиго.
А ховер - он похож на всех по чуть-чуть )
Спасибо! Мой муж думает также как и вы!А я сохну по хонде цивик......
Ну дык пусть муж купит себе ховер, а вы себе- цЫвик?...
Ну дык пусть муж купит себе ховер, а вы себе- цЫвик?...
а мне купите, плиз, бэху копеечку... она не очень дорого стоит... ну плиииииз!!!!!
вообще-то да, тига похож на второй рав
а ховер - копия исузу аксиом
причем имхо (и не только мое) ховер бензинка - реально неплохое авто, очень серьезно хотел взять не так давно (хотел аксиома, но они все как-то посташе сильно были)
на форуме китайских авто в подтеме ховера: http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=13
много чего написано
по описанному можно сделать вывод, что авто не сильно ломучее и что многие после первого ТО перестают посещать родной сервис - дороговато. а вот про тигу в соседней теме можно почитать и поржать как следует =)
имхо, ховер - на твердую 4 авто
тут как с покупкой Москвича 2141 - советовать бы не стал. но есть и те, кому нравицо сей апарат
Сама машина для высокого водителя не годится (мой муж головой в крышу упирался, а он еще не сильно высокий - под 190 см). И еще слышала, что есть проблемы с запчастями. Запчасти идут из Китая, нормальных каталогов запчастей нет, каналы общения не налажены, наши с китайцами друг друга не понимают :), поэтому когда приходит контейнтер с заказанными запчастями, то зачастую чуть ли не 50% можно назад отправлять, поскольку оно не нужно, а нужного не прислали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.