PDA

Просмотр полной версии : Нужен невролог для лечения неврозов

Летняя
30.01.2010, 23:05
Очень нужен грамотный вдумчивый невропатолог для лечения невротического расстройства (логоневроз, тики, энурез). помогите найти! все топики просто физически не осилить.

мне педиатр говорила, что неврологи тоже разные бывают и каждый хорошо рабирается лишь в одной-двух областях неврологии. Вот поэтому и спрашиваю с уточнением на лечение невроза..

Стекло
30.01.2010, 23:46
Я уже почти 3 года ищу - и никого в нашем городе не нашла:(

Логопеда - нашла, садик - нашла, остеопата - тоже нашла, а, вот, невролога - нет:005:

Летняя
30.01.2010, 23:53
не лишайте меня надежды.... :(((
поделитесь пожалуйста логопедом и садиком.

Стекло
30.01.2010, 23:56
не лишайте меня надежды.... :(((
поделитесь пожалуйста логопедом и садиком.

Ходили к Мохряковой - научила говорить короткие фразы.

А садик у нас во Фрунзенском районе:001:

А у вас нет массажита;)

Летняя
31.01.2010, 00:01
массажистка есть, только не знаю, как она по районам будет ли ездить. вам какой-то особенный массаж нужен?
а вы уже у каких неврологов были и почему не понравились?

Стекло
31.01.2010, 00:10
массажистка есть, только не знаю, как она по районам будет ли ездить. вам какой-то особенный массаж нужен?
а вы уже у каких неврологов были и почему не понравились?

а можно телефончик в личку?

Были у Корень ( и сейчас там), на Дундича у Снеговой, у неврологов в 17 больнице и 22, и на Зентичиков - были. Мне все неврологи - очень нравятся, только результатов - нет:005:

Даже успокоительное подобрать врачи не смогли. Успокоительные - хорошие - меня вырубает на раз (пробовала все:))), а ребенку - не помогает.

кусямулька
31.01.2010, 00:41
Позвоните в Центр восстановительного лечения на пр. Стачек д.59, т. 783-20-11. Невролог Минакова Ирина Андреевна, у сына в 4 года началось заикание, тики. Только она смогла подобрать грамотную схему лечения (Обошли кучу неврологов). Пару лет назад уволилась оттуда и принимает сейчас там 1 день в неделю по вечерам платно. В том году было 500 руб. Если не дозвонитесь туда, то стучитесь в личку, поищу ее домашний телефон.

Девочки, а не кинете мне информацию в личку про остеопата по этому вопросу, хотим попробовать????

Стекло
31.01.2010, 00:46
Девочки, а не кинете мне информацию в личку про остеопата по этому вопросу, хотим попробовать????

Да, я могу и так сказать - ходили к Андрианову - 6 курсов - 3 недели чистой речи после каждого сеанса:080: А потом он заболел...:005:

Летняя
31.01.2010, 00:56
мы тоже к Андрианову ходим, но результата пока нет.

Стекло
31.01.2010, 01:09
Я еще иголки не пробовала - ничего не знаете про иголки?

Сейчас выбираю бассейн.

Zhur
31.01.2010, 01:32
Я еще иголки не пробовала - ничего не знаете про иголки?

Сейчас выбираю бассейн.

Спрашивала у Пахомова про иголки для старшей (лечимся у него с младшим). Он нас не взял - сказал, что при логоневрозе иголки нужны постоянно (с небольшими перерывами), а он приезжает 4 раза в год. Сказал, что с ним это бессмысленно:(. Невролога у нас тоже нет. Ничего не пьем. Первый год эксперементировали - становилось только хуже. Прошли кучу неврологов, ЛОР НИИ, Чапыгина, Комарово. Ходим в логосад. Сад, хороший, а с логопедом не повезло... Занимаемся индивидуально с логопедом - дефектологом. Но больше над дизартрией работаем. Заикаемся с трех лет. Сезонно. Очень сильно октябрь, ноябрь, май (начинаем слово по полминуты), терпимо зимой и чистая речь летом. Два года поем. Сначала музшкола, сейчас индивидуально дома. Помогает вроде.

julialet
01.02.2010, 11:28
А мы сейчас на Чапыгина у психоневролога лечимся и там же занимаемся с логопедом-дефектологом (у нас заикание и "рвота на садик") + уже год у гомеопата. Тоже обошли кучу неврологов и результат - ноль. Сейчас вроде бы пошли сдвиги и в речи и в посещении д/сада.

Летняя
01.02.2010, 12:26
как у кого сейчас лечитесь? и телефон для записи если можно..

Стекло
01.02.2010, 16:52
А мы сейчас на Чапыгина у психоневролога лечимся и там же занимаемся с логопедом-дефектологом (у нас заикание и "рвота на садик") + уже год у гомеопата. Тоже обошли кучу неврологов и результат - ноль. Сейчас вроде бы пошли сдвиги и в речи и в посещении д/сада.

А что делают психоневрологи - у вас занятия в группе или индивидуально?

Мы ходили в центр на Наличной - отдельно и в группу, и в "Отцы и Дети". От Наличной результатов не было, а "Отцы и Дети" - сдвиги были.

Летняя
01.02.2010, 17:20
а в "отцы и дети" вы с какой проблемой ходили?