Просмотр полной версии : Нужен невролог для лечения неврозов
Очень нужен грамотный вдумчивый невропатолог для лечения невротического расстройства (логоневроз, тики, энурез). помогите найти! все топики просто физически не осилить.
мне педиатр говорила, что неврологи тоже разные бывают и каждый хорошо рабирается лишь в одной-двух областях неврологии. Вот поэтому и спрашиваю с уточнением на лечение невроза..
Я уже почти 3 года ищу - и никого в нашем городе не нашла:(
Логопеда - нашла, садик - нашла, остеопата - тоже нашла, а, вот, невролога - нет:005:
не лишайте меня надежды.... :(((
поделитесь пожалуйста логопедом и садиком.
не лишайте меня надежды.... :(((
поделитесь пожалуйста логопедом и садиком.
Ходили к Мохряковой - научила говорить короткие фразы.
А садик у нас во Фрунзенском районе:001:
А у вас нет массажита;)
массажистка есть, только не знаю, как она по районам будет ли ездить. вам какой-то особенный массаж нужен?
а вы уже у каких неврологов были и почему не понравились?
массажистка есть, только не знаю, как она по районам будет ли ездить. вам какой-то особенный массаж нужен?
а вы уже у каких неврологов были и почему не понравились?
а можно телефончик в личку?
Были у Корень ( и сейчас там), на Дундича у Снеговой, у неврологов в 17 больнице и 22, и на Зентичиков - были. Мне все неврологи - очень нравятся, только результатов - нет:005:
Даже успокоительное подобрать врачи не смогли. Успокоительные - хорошие - меня вырубает на раз (пробовала все:))), а ребенку - не помогает.
кусямулька
31.01.2010, 00:41
Позвоните в Центр восстановительного лечения на пр. Стачек д.59, т. 783-20-11. Невролог Минакова Ирина Андреевна, у сына в 4 года началось заикание, тики. Только она смогла подобрать грамотную схему лечения (Обошли кучу неврологов). Пару лет назад уволилась оттуда и принимает сейчас там 1 день в неделю по вечерам платно. В том году было 500 руб. Если не дозвонитесь туда, то стучитесь в личку, поищу ее домашний телефон.
Девочки, а не кинете мне информацию в личку про остеопата по этому вопросу, хотим попробовать????
Девочки, а не кинете мне информацию в личку про остеопата по этому вопросу, хотим попробовать????
Да, я могу и так сказать - ходили к Андрианову - 6 курсов - 3 недели чистой речи после каждого сеанса:080: А потом он заболел...:005:
мы тоже к Андрианову ходим, но результата пока нет.
Я еще иголки не пробовала - ничего не знаете про иголки?
Сейчас выбираю бассейн.
Я еще иголки не пробовала - ничего не знаете про иголки?
Сейчас выбираю бассейн.
Спрашивала у Пахомова про иголки для старшей (лечимся у него с младшим). Он нас не взял - сказал, что при логоневрозе иголки нужны постоянно (с небольшими перерывами), а он приезжает 4 раза в год. Сказал, что с ним это бессмысленно:(. Невролога у нас тоже нет. Ничего не пьем. Первый год эксперементировали - становилось только хуже. Прошли кучу неврологов, ЛОР НИИ, Чапыгина, Комарово. Ходим в логосад. Сад, хороший, а с логопедом не повезло... Занимаемся индивидуально с логопедом - дефектологом. Но больше над дизартрией работаем. Заикаемся с трех лет. Сезонно. Очень сильно октябрь, ноябрь, май (начинаем слово по полминуты), терпимо зимой и чистая речь летом. Два года поем. Сначала музшкола, сейчас индивидуально дома. Помогает вроде.
julialet
01.02.2010, 11:28
А мы сейчас на Чапыгина у психоневролога лечимся и там же занимаемся с логопедом-дефектологом (у нас заикание и "рвота на садик") + уже год у гомеопата. Тоже обошли кучу неврологов и результат - ноль. Сейчас вроде бы пошли сдвиги и в речи и в посещении д/сада.
как у кого сейчас лечитесь? и телефон для записи если можно..
А мы сейчас на Чапыгина у психоневролога лечимся и там же занимаемся с логопедом-дефектологом (у нас заикание и "рвота на садик") + уже год у гомеопата. Тоже обошли кучу неврологов и результат - ноль. Сейчас вроде бы пошли сдвиги и в речи и в посещении д/сада.
А что делают психоневрологи - у вас занятия в группе или индивидуально?
Мы ходили в центр на Наличной - отдельно и в группу, и в "Отцы и Дети". От Наличной результатов не было, а "Отцы и Дети" - сдвиги были.
а в "отцы и дети" вы с какой проблемой ходили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.