Просмотр полной версии : А кто летал компанией KLM?
tosha_spb
30.01.2010, 23:37
собираю отзывы, в поиске по нету всё так противоречиво... хочу узнать мнение дорогих форумчан)) лечу в конце февраля этой компанией)
если можно про сами самолеты, про опоздания если такие бывают и про багаж, как с ним? не терялся? питание конечно тоже интересует, но у меня эконом класс, так что в любом случае его будет мало))
Tosha!
А вы в Европу летите? Если да, то я летала. Понравилось. Стюардессы красивые. Питание обычное. Но хорошее. Про горячее не помню.
tosha_spb
31.01.2010, 00:12
Tosha!
А вы в Европу летите? Если да, то я летала. Понравилось. Стюардессы красивые. Питание обычное. Но хорошее. Про горячее не помню.
да, я в Амстердам лечу!
Так а чего тогда волнуетесь? KLM - отличная авиакампания.
tosha_spb
31.01.2010, 00:18
просто я в первый раз лечу в принципе))
А, тогда понятно. Тогда волнуйтесь. Осваивайте все премудрости авиаперемещения.
Почем нынче билет в Амстердам?
tosha_spb
31.01.2010, 00:21
чуть больше 10))
Я летала несколько раз - долетела - и это главное:)) Задержек не было, багаж не потеряли.
Но Люфтганза - лучше:080:
tosha_spb
31.01.2010, 00:55
Я летала несколько раз - долетела - и это главное:)) Задержек не было, багаж не потеряли.
Но Люфтганза - лучше:080:
да, отзывы разные, но надеюсь на лучшее!:support:
vereteno
31.01.2010, 15:41
летала в декабре KLM как раз в Амстердам и обратно. Отличный сервис. Задержек не было, что было важно, так как в Скипхоле (это так аэропорт Амстердама называется, кстати, необычный такой, огромный, cамолет до взлетной полосы едет оооочень долго) у меня была пересадка на Дублин. Кормили вкусными сэндвичами, вода-сок, чай-кофе со сладкими булочками, шоколадки. Я все не смогла даже осилить, для меня это много :) лететь не так уж и долго. А какие виды из иллюминатора - красота! Скоро опять туда же собираюсь.
tosha_spb
31.01.2010, 15:58
ой как здорово вы все описали!! про Схипхол я уже знаю, карту мне дали в офисе клм, и объяснили какой он большой) я надеюсь, что заблудиться не придется))
летала в декабре KLM как раз в Амстердам и обратно. Отличный сервис. Задержек не было, что было важно, так как в Скипхоле (это так аэропорт Амстердама называется, кстати, необычный такой, огромный, cамолет до взлетной полосы едет оооочень долго) у меня была пересадка на Дублин. Кормили вкусными сэндвичами, вода-сок, чай-кофе со сладкими булочками, шоколадки. Я все не смогла даже осилить, для меня это много :) лететь не так уж и долго. А какие виды из иллюминатора - красота! Скоро опять туда же собираюсь.
добавлю лишь, что еще винцо красное подают и пиво (для желающих):))
и у нас вместо булочек печеньки фирменные голландские к чаю были - вкусняшки:019:
мы их очень любим:love:
сколько летали - ни разу задержек не было:)
приятного полета!:flower:
tosha_spb
31.01.2010, 20:22
добавлю лишь, что еще винцо красное подают и пиво (для желающих):))
и у нас вместо булочек печенки фирменные голландские к чаю были - вкусности:019:
мы их очень любим:love:
сколько летали - ни разу задержек не было:)
приятного полета!:flower: вот спасибо!:support:
теперь я почти уверена, что печенки точно скрасят мои небольшие страхи по полету:017:
скрасят:)
у меня муж тоже летать боялся, а KLMом уже навострился - прошли страхи:)
Мы летали осенью, были 2 стыковочных рейса: Лиссабон - Амстердам и Амстердам - СПб. Туда долетели нормально, багаж не потерялся, все ок. На обратном пути друзья улетали на день раньше нас, в Лиссабоне их рейс задержали и на стыковочный из Амстердама в СПб они не успели :(
Их разместили в 4-х звездочном отеле в Амстердаме, багаж не отдали, но выдали каждому по зубной щетке, носкам и футболке. Дали какие-то денежки (20 евро что ли) и в отеле у них были завтрак и ужин. На следующий день они уже вместе с нами летели из Амстердама в Спб.
Насчет еды - нам не понравилось. Дают какие-то блины с невкусной начинкой. Вино, соки, вода, чай, кофе, печенье - все как везде.
tosha_spb
01.02.2010, 12:16
знаете, я думаю, что внимание это прекрасно!
на стыковочный из Амстердама в СПб они не успели :(
Их разместили в 4-х звездочном отеле в Амстердаме, багаж не отдали, но выдали каждому по зубной щетке, носкам и футболке. Дали какие-то денежки (20 евро что ли) и в отеле у них были завтрак и ужин. На следующий день они уже вместе с нами летели из Амстердама в Спб.
-круто!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.