Просмотр полной версии : Какие анализы вы сдаете???
Anatolik-30
31.01.2010, 00:13
Девочки, я недавно узнала, что перед каждым приемом сдают мочу и кровь. А мне направление дают только на мочу. Кровь из пальца сдавала в начале беременности один раз, а у меня уже 20 недель, это как????? 54 ЖК Калининский район.
на кровь направление дали на днях в первый раз, чтоб уровень гемоглобина посмотреть (не считая обследования при поступлении)... у мнея 27 неделя...
Darateya
31.01.2010, 00:41
Кровь перед каждым приемом никто не сдает. (ну разве что какие-то серьезные показания и следить нужно постоянно)
За всю беременность, а она уже можно сказать на финишной прямой, сдавала 3 раза кажется. ну может 4
Если нет каких-то особых показаний (например низкий гемоглобин или что-то еще, что надо смотреть постоянно в динамике), то клинический анализ крови сдают 3-4 раза за беременность.
нам 16 неделек. кровь сдавали в больничке в самом начале, потом 2 крови уже в жк, и ещё разок на уродца :) всё время из вены, не из пальца. а мочу просят к каждому приёму.
Мама Кнопки
31.01.2010, 01:49
Я кровь сдавала всего 3 или 4 раза. Зато мочу и правда перед каждым приемом. Но я сама просила направления, так как у меня пиелонефрит! и я отслеживала все ли впорядке с почками!
Сдавала кровь за всё время раз 7, смотрели гемоглабин.
Сероглазая романтика
31.01.2010, 02:04
я сдавала кровь 2 раза. вот третий раз направление дали
а мочу каждый раз.
29я неделя
Julia K.
31.01.2010, 11:38
Кровь сдавала два раза - в начале (при постановке на учет) и в 30 недель..
Мочу - постоянно!
Кровь из пальца - 3 раза (при постановке, в 20 нед и в 36 нед). +1 раз в Отта (на экспресс-сахар)
кровь из вены - 7 раз (на группу+1-й хгч (не знала группу, хгч конс-ия не требует, сама хотела), биохимия при постановке, вассерманы при постановке, спц.инфекции в 15 нед., вассерманы в 22 нед, вассерманы в 34 нед, биохимия в 34 нед).
мочу перед каждым приемом, неск.раз забивала.
мочу перед каждым приемом, а кровь- если показания есть...или что то не понравилось врачу в твоем анализе, или жалобы у тебя на печень, например, то дают направление на биохимию...
Счастливая Жена
31.01.2010, 14:24
Да, моча к каждому приему! Кровь из пальца пока 1 раз при постановке на учет! Из вены: при постановке на учет, биохимия и АФП. Пока все!
Не переживайте, понадобится - сдадите!!!!!!! А так радуйтесь, что в этих жутких очередях сидеть не надо!!!
клинический анализ крови я сдавала 2 раза за Б, мочу перед каждым походом ко врачу!
Anatolik-30
31.01.2010, 18:56
Всем спасибки)))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.