PDA

Просмотр полной версии : Жилой комплекс "Современник" как он Вам?!!

Барышастик
31.01.2010, 00:53
Доброе время суток уважаемые!!! Хотелось бы услышать ваше мнение на счет жк"Современник"(инфраструктура района; место, где возводится собственно говоря объект, доступность транспорта и тд), который строит Балтстрой, да и о самой компании не отказалась бы узнать!! :091:

Думайка
31.01.2010, 01:19
бегите оттуда...

Барышастик
31.01.2010, 01:30
А что именно пугающего??? Строющая компания или сам комплекс, а может его месторасположение??

Думайка
31.01.2010, 01:57
там конь не валялся, огромный комплекс - когда и как его достроят7 Непонятный застройщик ко всему...Зачем вам этот адреналин потом?

ЮЗер
31.01.2010, 02:16
там конь не валялся... Непонятный застройщик ко всему...

А вы не путаете? "Современник" - это Ленинский 139, коробка первой очереди уже готова давно. Застройщик всем рассказывает о своей дружбе с Газпромбанком.
Другое дело, что месторасположение отстой редкостный.

0803
31.01.2010, 15:24
Место: с одной стороны проспект Народного Ополчения, с другой Ленинский (и то и другое - пробки), с третьей - здание газетного комплекса, за ним железная дорога, за ней скоростной диаметр на эстакаде, с четвертой пока гаражи. До метро если 5 минут, то бегом.

Vanec
31.01.2010, 15:48
Самого тоже интересует. =)
Строится быстро, кстати.
Местоположение, на мой взгляд хорошее.
Пробки на Ленинском и Ополчения не такие уж и большие. Выезд на КАД достаточно близко.
Ж/д странция - 5 минут, метро - максимум 10.
Может будем соседями. ;-)
Вы к ним в офис не ездили?

Voron
31.01.2010, 23:11
Субъективно говоря - одна из лучших бюджетных новостроек в городе в плане качества и транспортной доступности

Барышастик
31.01.2010, 23:56
Самого тоже интересует. =)
Строится быстро, кстати.
Местоположение, на мой взгляд хорошее.
Пробки на Ленинском и Ополчения не такие уж и большие. Выезд на КАД достаточно близко.
Ж/д странция - 5 минут, метро - максимум 10.
Может будем соседями. ;-)
Вы к ним в офис не ездили?
В офис не ездила!! Пока прощупываю так сказать почву!!))) Но агент с которым я работаю сказала, что это неплохой вариант покупки жилья и стоит в это дело вложиться!!!Но единственное ей было упомянуто(агентом) что у компани и есть некоторые недочеты в документах, которые должны вот- вот исправить!!)))

djuli
01.02.2010, 00:06
я в 2008 году на него смотрела, должны были в 2009 сдать.Случайно мимо проезжала, увидела, что еще строят. А по поводу бегите, то правдаю До балтстроя его другая компания строила и недостроила.Поэтому надо очень хорошо доки проверять, вдруг двойные продажи?

irishka1982
26.01.2011, 00:07
подниму тему.
Заинтересовалась данным домом, 1-я очередь вроде как сдана и оформляется сейчас в УФРС? Обещают ключи в феврале. Ещё есть квартиры в продаже с неплохой на мой взгляд планировкой. Напрягает только ПДКП. Есть ли у кого-нибудь новые сведения об этом доме/застройщике?

masha_hayd
26.01.2011, 00:12
кто-то реально хочет ТАМ жить?
-((((
там место для офиса то нормально.....

daddy_dante
26.01.2011, 00:21
-((((

Все зависит от цены. Если цены гуманные, то я согласна, меня этот район устраивает.

daddy_dante
26.01.2011, 00:22
подниму тему.
Заинтересовалась данным домом, 1-я очередь вроде как сдана и оформляется сейчас в УФРС? Обещают ключи в феврале. Ещё есть квартиры в продаже с неплохой на мой взгляд планировкой. Напрягает только ПДКП. Есть ли у кого-нибудь новые сведения об этом доме/застройщике?

А какие там сейчас цены на однушки?

masha_hayd
26.01.2011, 00:40
Все зависит от цены. Если цены гуманные, то я согласна, меня этот район устраивает.
при чем тут район....
район РЯДОМ нормальный..
вы место видели?
там были на месте?
там думаю даже по жилым нормам строить было нельзя..
раз стояла типография....
а сейчас еще и ЗДС..
едешь по ЗДС и окна близко благо там еще и прозрачные шумозагородки...
а еще железная дорога рядом со станцией...
вообще красота...
двора там не будет практически никакого - нет места

irishka1982
26.01.2011, 00:48
-((((
мои родители, например:008: хотя согласна, место "на любителя"

А какие там сейчас цены на однушки?

однухи прим 40м. стоят 2890т.рэ

masha_hayd
26.01.2011, 01:02
мои родители, например:008: хотя согласна, место "на любителя"

однухи прим 40м. стоят 2890т.рэ

не то что на любителя..я бы сказала вредно для здоровья:(

scrapka
26.01.2011, 02:11
На мой взгляд - симпатичный дом, интересные планировки, гуманные цены. Расположение имеет ряд плюсов и ряд минусов. Но, по-моему, плюсов больше.
Если бы этот дом располагался на 3 дома западнее, то я бы купила там квартиру :-)

ishma
26.01.2011, 11:16
так близко от метро сейчас мало объектов - если занедорого нужно. Первый корпус сдан, в марте собственность. Если поставочные брать - то можно собственность и раньше получить

lysk
26.01.2011, 12:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2113596&highlight=%F1%EE%E2%F0%E5%EC%E5%ED%ED%E8%EA
вот тут уже обсуждали этот комплекс. Интересный космпекс по цене,по близости к метро. Главное - строят!!!

Springgg
26.01.2011, 14:10
ну не знаю...на вкус и цвет. Никогда б там не купила, даже если б бесплатно раздавали.
Дом на пересечении 2-х самых забитых дорого, ибо это выезд из района и пробки там практически всегда. Ополчения по утрам забит в этом месте, Ленинский тоже, рядом ж.д. , уж даже не говоря о Каде и ЗСД, а еще заправка с одной стороны и газетный комплекс с другой.
Вообщем как жителя этого района меня это место привлекло бы в последнюю очередь.

ishma
26.01.2011, 14:40
Никогда б там не купила, даже если б бесплатно раздавали.
.

:046: вот такие комментарии меня всегда радуют

Если где-то будут бесплатно отдавать студию в Урюпинске - так я возьму:fifa:

3лыдень
26.01.2011, 14:51
Если где-то будут бесплатно отдавать студию в Урюпинске - так я возьмуквартиры бесплатно раздают в поселках Териберка и Серебрянский. Мурманская область. есть работа даже. на каскаде ГЭС

mealworm
26.01.2011, 14:56
Расположение имеет ряд плюсов и ряд минусов. Но, по-моему, плюсов больше.

Точно, плюсов полно!
Ленинский, Народного ополчения, ЖД, ЗСД, заправка, промзона - все для любителей транспорта и просто увлекающихся автолюбителей:)).
У меня там до сих пор рядом гараж, я Вам не буду рассказывать, на что похожи пустыри вдоль народного ополчения, начинающиеся прямо от этого дома. Кагбэ Конан Дойль свою "Собаку баскервилей" порвал бы в клочья как детскую сказку, если бы разок там прогулялсо вечерком.

Ognivo
26.01.2011, 14:56
Жилой комплекс "Современник" как он Вам?!!

да некаг он мне
комплекс неачём, таг себе, на любителя

если хочите бизнес-класса себе прикупить на лишние деньги, то лучше купите в Северной Долине

Springgg
26.01.2011, 15:10
:046: вот такие комментарии меня всегда радуют

Если где-то будут бесплатно отдавать студию в Урюпинске - так я возьму:fifa:
берите

АВК
26.01.2011, 22:17
Интересно, сколько проплатили, чтобы в нежилом квартале разрешили втиснуть жилой дом.

Более-менее комфортно по экологии там можно жить только на верхних этажах (от 15 и выше) и с окнами не на ж/д, но всё равно это жилище - не более чем капсула в 25-этажном муравейнике, окружённом объектами транспортной инфраструктуры.

При равной площади, уж лучше хрущ в зелёной зоне.

Allo!
26.01.2011, 23:36
Никогда б там не купила, даже если б бесплатно раздавали.

вы уверены в этом?:)) :046:
и уж не такое там прям стремное место. не фонтан, но бывает и гораздо хуже..
от вашего генерала симоняка очень удобно до метро добираться? а из современника люди будет пешком отлично ходить.

3лыдень
26.01.2011, 23:39
При равной площади, уж лучше хрущ в зелёной зоне.двухкомнатные хрущи отлично переделываюцо в сопоставимые с новостроем однушки...

получаюцо метров 42-45. зеленые дворы, тихо...

u945
26.01.2011, 23:51
двухкомнатные хрущи отлично переделываюцо в сопоставимые с новостроем однушки...

получаюцо метров 42-45. зеленые дворы, тихо...

А потом их под снос и дорога в Колпино или Красное село.

3лыдень
27.01.2011, 00:00
А потом их под снос и дорога в Колпино или Красное село.
с ЖСК это не так-то и просто:004:

Springgg
27.01.2011, 00:01
от вашего генерала симоняка очень удобно до метро добираться? а из современника люди будет пешком отлично ходить.
ну взяла, если б только под сдачу, сама б жить не стала :004:
От Симоняка очень удобно, 3 минуты до маршрутки дойти, 10 минут на маршрутке и вуаля. правда метро мы редко пользуемся, я вот там года 2 уже не была.
А так дом стоит во дворах, шума вообще никакого, под окнами не заправка, а детский садик. На симоняка у меня ребенок на балконе спит, а в Современнике он на этом балконе только выхлопными газами бы дышал.

Близость Современника к метро это его единственный его плюс и то идти целую остановку надо. Больше плюсов я не вижу. Я вообще не представляю как там жить можно на низких этажах, там же окна не откроешь никогда.

masha_hayd
27.01.2011, 00:05

а вы не допускаете что кому-то метро даром не надо..:)?:009:

3лыдень
27.01.2011, 00:07
метро должно быть обязательно. меня, например, обламывает выжигать бензин в пробках. ну и снег чистить после работы (утром не нужно) с машины

masha_hayd
27.01.2011, 00:14
метро должно быть обязательно. меня, например, обламывает выжигать бензин в пробках. ну и снег чистить после работы (утром не нужно) с машины

каждому свое...я в метро спускаюсь только в цертре.... в будние вечера..
доезжаю до алексадра невского и дальше 5 минут и ты где хочешь

Allo!
27.01.2011, 19:10
а вы не допускаете что кому-то метро даром не надо..:)?:009:

сегодня не надо, а завтра надо. :ded:близость метро вовсе не мешает жизни, а даже наоборот..

Allo!
27.01.2011, 19:14
ну взяла, если б только под сдачу, сама б жить не стала :004:
От Симоняка очень удобно, 3 минуты до маршрутки дойти, 10 минут на маршрутке и вуаля. правда метро мы редко пользуемся, я вот там года 2 уже не была.
А так дом стоит во дворах, шума вообще никакого, под окнами не заправка, а детский садик. На симоняка у меня ребенок на балконе спит, а в Современнике он на этом балконе только выхлопными газами бы дышал.

Близость Современника к метро это его единственный его плюс и то идти целую остановку надо. Больше плюсов я не вижу. Я вообще не представляю как там жить можно на низких этажах, там же окна не откроешь никогда.

насчет симоняка - все относительно:)) я лично эти "ветерановские трущобы" на дух не перевариваю и не понимаю, как там люди живут. но это вопрос привыычки, естессно.
да и пр ветеранов не самый приятный проспект по утрам в плане выезда в сторону центра. может, вы не работаете? и к метро едете не в час пик?:)

на низких этажах в совеременнике жить вряд ли можно, согласна.
ну, может, там еще есть какие-то плюсы. свой детский сад во дворе, например. так заявлялось, если ничего не путаю. это очень даже плюс..
может, планировки хорошие?

masha_hayd
27.01.2011, 22:28
сегодня не надо, а завтра надо. :ded:близость метро вовсе не мешает жизни, а даже наоборот..

ОДНОЗНАЧНО МЕШАЕТ
скажу вам как прожившая сначала 20 лет на растоянии 100 метров от метро
и последнее время мы жили на растоянии 650 метров от метро..
причем я езжу практически только на машине.. муж тоже...

и теперь резюме:
хорошее и тихое место рядом с метро все равн станет засранным муравейникам
и жить мне там не хочется