Просмотр полной версии : ну как его отшить????? поклонник,блин:((
Малявкина
31.01.2010, 00:56
Люди!! помогите мнееее!!! не могу большеее!!!!!! дело вот в чем. Года 3 назад:073: у меня случился курортный роман:008: ну такой,не очень серьезный:065: Ну погуляли мы дней 10 вместе с тем парнем. Потом я уехала домой,а он остался там-на Украине :008:Месяц я жила спокойно,а потом началось:001::001::001::001:пьяные звонки ночью,признания в любви, стихи и т.д. И так периодически в течение этих 3 х лет. В последнее время вообще аут. Я вышла замуж 1,5 года назад. Он когда узнал, вообще слетел с катушек. Как напьется(в последнее время это часто бывает) начинает названивать,смс шлет дурацкие, в контакте задолбал. Я его заблокировала в контакте, почту уже поменяла,чтоб там не читать этот бред, только телефоннный номер не поменять:wife::wife:слишком много народа знает мой старый:(((((Я уже и по хорошему пыталась объяснить,что ничего не будет, и по плохому, и муж мой с ним разговаривал.Ни фига не помогает.А вчера он взломал мой контакт,говорит,хотел фотки посмотреть:015::015::015::015:
Блин, что делать то????? как воздействовать на психа???
Поехать набить морду не вариант:))))
unfailing
31.01.2010, 01:01
ваш телефон не поддерживает функцию Черный список?
если нет, то меняйте номер. ничего не случится - всем вышлите смс с новым номером, кого-то обзвоните -дело на 10 минут, зато душевное спокойствие навсегда....
R. едкая
31.01.2010, 01:04
ну не приедет же он в конце концов...А звонки сбрасывайте и все...делов-то...
был такой - удалила из друзей в контакте, он взломал, так еще и пригразил, что вообще мою страничку изуродует, а так жалко из-за одного товарища потерять контакт с друзьями
мне бы жалко было менять номер - у меня номер прямой и к тому же цифры удачные
К@теньк@
31.01.2010, 01:11
ваш телефон не поддерживает функцию Черный список?
если нет, то меняйте номер. ничего не случится - всем вышлите смс с новым номером, кого-то обзвоните -дело на 10 минут, зато душевное спокойствие навсегда....
или телефон поменяйте, чтоб поддерживал функцию Черный список
вот правильно!:flower:
Свободная
31.01.2010, 01:32
У мегафона есть услуга "Черный список". Может и у других операторов тоже, на сайте посмотрите.
indevich
31.01.2010, 01:40
прям страсти :))
если вам лень уведомить всех друзей о смене номера, то не так уж придолбался вам поклонник ;)
та и из контакта уйдите... войдите с другим именем..
делов то - тьфу
$ Чика $
31.01.2010, 01:52
если вам лень уведомить всех друзей о смене номера, то не так уж придолбался вам поклонник ;)
делов то - тьфу
проблема из пальца , не отвечайте и все .
делов то - тьфу
+ мульен:flower: когда сильно достанет, замена номера не будет проблемой, а в Контакт вообще можно не выходить - жили же мы без него раньше:))
Малявкина
31.01.2010, 02:19
во! точно! так и нужно сделать, честно говоря,не знала,что в телефоне так можно сделать:))
из контакта уйти и под другим именем зарегиться вообще не вариант, очень жалко свою страничку:(
Малявкина
31.01.2010, 02:20
+ мульен:flower: когда сильно достанет, замена номера не будет проблемой, а в Контакт вообще можно не выходить - жили же мы без него раньше:))
без него работа не так работается:))))
Ewangelin@
31.01.2010, 02:27
без него работа не так работается:))))
У вас останется ЛВ)))) Думаю что сюда он не доберется...
Малявкина
31.01.2010, 02:30
У вас останется ЛВ)))) Думаю что сюда он не доберется...
это точно:)))))
А зачем на него воздействовать? Не понимаю... Проще не реагировать на него - на звонки и смс не отвечать - относитесь как к спаму от оператора... Вы же не оператора не хотите "воздействовать"...Ну, а звонки - так номер его в черный список, новый номер завел - туда же, номер засекречен - можно взять трубку, при перых же звуках его голоса кнопочку "отбой" нажать легко.
Заметила некоторую особенность, если в ЖГ пишет жена, чьего мужа достает поклонница народ возмущается в ключе "что ж муж ничего по этому поводу не делает" и "не нравилось бы - давно б отшил" :)) А оно вон как, оказывается, иногда бывает...
полностью игнорировать:не отвечать на звонки, удалять смс не читая, звонит с неизвестного номера - сбрасывать.
сказать, что б шел на все 4-ре ибо он не в вашем вкусе, секс был ужасен, да и пипиську отрастить не помешает
а у него есть подруга/жена/еще кто?
Печеньки
31.01.2010, 02:51
Вам спам на почту приходит? Или на мобилу? Вот и воспринимайте вашего настойчивого друга, как спам - не реагируйте и стирайте. А душеспасительные беседы только подогреют его игру.
MARICHKA W
31.01.2010, 02:56
Только одно - не реагировать
Надя Наденька Надюша
31.01.2010, 03:31
завтра прочту интересно
а вы пришлите ему фот,где вы занимаетесь копро-он сто пудово остынет к вам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.