Просмотр полной версии : Как там, на Моховой 38 глазной центр, расскажите?
ЛЕРУНДЕЛЬ
31.01.2010, 01:13
В понедельник ехать, хочу разведать обстановку. Большие там очереди?
И если платно -будет быстрее? К кому лучше обращаться?
У нас вырос халязион, не знаю уколчик нам сделают или будут прочищать, сколько это может занять времени? Опытные мамы поделитесь:091: информацией.
а как долго у вас этот халязион. может не стоит удалять. у нас были один с апреля другой с июня...перепробовала все (кроме удаления) - и самое последнее втыкнула иголку в раму (и всё на след. день обоих нету )в сентябре прошли ттт.
К@теньк@
31.01.2010, 01:35
Постою послушаю
Если платно то могут принять в течении 10-20мин, если по направлению то по записи.
а как долго у вас этот халязион. может не стоит удалять. у нас были один с апреля другой с июня...перепробовала все (кроме удаления) - и самое последнее втыкнула иголку в раму (и всё на след. день обоих нету )в сентябре прошли ттт.
Какую иголку в какую раму? Можно подробнее.
ЛЕРУНДЕЛЬ
31.01.2010, 10:29
Да не долго, чуть больше недели, но он так раздулся, что глазу уже больно и через кожу видно, что там гной, а выхода найти не может.
Какую иголку в какую раму? Можно подробнее.
и я не очень поняла. Расскажите:091:
Если платно то могут принять в течении 10-20мин, если по направлению то по записи.
То есть платно- направление не нужно вообще?
я сначало думала это у дочки ячмень - да и окулист сказала что тоже это ячмень. выписала мази, но не помогало.Сказали надо на Моховую ехать удалять - но я решила,что нет мне сказали под общим наркозом удаление. дочке еще и года не было. Мазала зелёнкой (думала что причина стафилококк а зелёнка помогает). но тоже слегка подсушивала и всё. подсказали втыкнуть иголку в раму оконную и сказать :"Откуда пришёл "ячмень" туда и уходи". Ну чтобы никого рядом не было и никто не знал.втыкнула и забыла - думаю ерунда прийдётся наверное удалять. и тут буквально на след. день уменьшились,и прошли еще через день помоему - очень быстро.Иголку заметила потом через месяц наверное - она тёмная была - вытаскивать не стала,наверное надо вытащить.
Да не долго, чуть больше недели, но он так раздулся, что глазу уже больно и через кожу видно, что там гной, а выхода найти не может.
и я не очень поняла. Расскажите:091:
То есть платно- направление не нужно вообще?
Не нужно, говорите что с острой болью и Вам не откажут
В понедельник ехать, хочу разведать обстановку. Большие там очереди?
И если платно -будет быстрее? К кому лучше обращаться?
У нас вырос халязион, не знаю уколчик нам сделают или будут прочищать, сколько это может занять времени? Опытные мамы поделитесь:091: информацией.
мы были месяца два назад, платно по записи, к доктору Аннаниязовой. с ребенком ездил ездил муж. он рассказывал, что приехал вовремя (к 12), но народ в очереди сидел еще с записью на 10-45:010: тогда очень много врачей были на больничном, наверное, из-за этого. но они ждали недолго, врач вышла и увидела, что ребенок маленький (2 года ему), и приняла их
машка и нико
01.02.2010, 00:47
Мы там были по записи (запись за три недели вроде), платно надо тоже записаться. Позвоните все узнайте 2731633
Мы были у Панчищеной В.М. , приехали ко времени, подождали наверное минут 10, нас принили. Все профессонально.. С глазами лучше не ресковать, надо проверить. Скажите что вам срочно, я думаю примут в этот же день.
И мы там были, промывали глазной канал, очень хорошо все прошло.
а туда вообще реально дозвониться? я сегодня с 9 утра звоню и бесполезно. постоянно занято. 3 раза дозванивалась, а они меня скидывали просто-напросто.
SonYaroslav
07.04.2010, 14:36
у меня получается дозвониться только ближе к закрытию. Днем - бесполезно.
Ходили к доктору Ивановой - отзывы хорошие. Прием, на сколько я понимаю, по записи, и бесплатно и платно. Но у нас не срочный-пресрочный случай.
а туда вообще реально дозвониться? я сегодня с 9 утра звоню и бесполезно. постоянно занято. 3 раза дозванивалась, а они меня скидывали просто-напросто.
Реально. Я вчера дозвонилась. Но сложно.
Мы промывали глазной каналв 4 месяца, дозвонились быстро, делали платно..врачи понравились и отношение к ребенку
Вот нам тоже назначили промывать глазной канал.Скажите,а это под наркозом или так? Звоню по несколько раз в день,нереально дозвониться!
KnoPolino4kka
31.05.2010, 17:33
Мы там наблюдаеся. Раз в два месяца ходим. При артрите обязателеен контроль глаз. На предмет уевита.
Врач Попова. Я оч довольна всем. Все четко, быстро.Вежливо.
Первый раз была плтано. Потом в поликлинеке взял напрвление, оно на год
Единстенное не удобный вход через взрослое отедление. Коляску девать там некуда.
А на траспорте тоже не особо удобно добираться
Подскажите, сколько стоит первичный приём?
Нужны какие-либо показания, чтобы получить направление из пол-ки, или можно просто на осмотр?
mamainna
24.06.2010, 23:22
я сначало думала это у дочки ячмень - да и окулист сказала что тоже это ячмень. выписала мази, но не помогало.Сказали надо на Моховую ехать удалять - но я решила,что нет мне сказали под общим наркозом удаление. дочке еще и года не было. Мазала зелёнкой (думала что причина стафилококк а зелёнка помогает). но тоже слегка подсушивала и всё. подсказали втыкнуть иголку в раму оконную и сказать :"Откуда пришёл "ячмень" туда и уходи". Ну чтобы никого рядом не было и никто не знал.втыкнула и забыла - думаю ерунда прийдётся наверное удалять. и тут буквально на след. день уменьшились,и прошли еще через день помоему - очень быстро.Иголку заметила потом через месяц наверное - она тёмная была - вытаскивать не стала,наверное надо вытащить.
Я в юности бабушкиным способом,наговором,бородавки себе вывела.Никакие прижигания не помогали.А яблоко в земле закопанное помогло:):ded:
мы были месяца два назад, платно по записи, к доктору Аннаниязовой. с ребенком ездил ездил муж. он рассказывал, что приехал вовремя (к 12), но народ в очереди сидел еще с записью на 10-45:010: тогда очень много врачей были на больничном, наверное, из-за этого. но они ждали недолго, врач вышла и увидела, что ребенок маленький (2 года ему), и приняла их
Мы тоже у нее в ноябре были на консультации, она показалась мне вполне толковым доктором. Хотя, если вы по острой боли туда приедете, то, скорей всего, выбирать доктора вам не придется, направят к тому, у кого будет возможность принять. Удачи вам.
Кстати про рамы оконные:046:А какие еще болезни можно таким способом лечить(извиняюсь за оффф)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.