PDA

Просмотр полной версии : сходили в кино....

натуля-красотуля
31.01.2010, 03:30
Девчонки, ну обидно жуть.У нас с мужем сейчас не очень все гладко. проблеммы с деньгами(платим в месяц огромные деньги за расрочку) Причем больше работаю я, он больше по хозяйству, полюс у меня через месяц ГОСЫ в иституте. Учитывая, то что взаимопонимания в семье практически нет, то дома у нас дурдом. У нас еще 3 летний ребенок. Ругаемся постоянно.
Сейчас отправили ребенка к бабушке и муж предложил сходить в кино( в двоем, обычно ходим с друзьями). Я обрадовалась, давно ни где не были. Бегом доделала все дела, в душ, сделала красивую укладку, накрасилась, принаредилась.
Счастливая, подхожу к машине, улыбаюсь, а он мне "давай быстрей опаздаем. Улыбка ушла. Когда зашли он чуть ли не бегом к кассе, а я на высоченных каблуках, подожди, говорю. И он начал шипеть, куда я так вырядилась и т. д. и т. п. В зале шипел, почему мы взяли один поп корн, лучше бы 2 маленьких. Когда сели в машину, оказалось что я и виновата, потому что русские фильмы снимать не умеют.
Ну что это? Я надеялась провести приятный вечер, а чем все закончилось

Надя Наденька Надюша
31.01.2010, 03:34
как то сумбурно............

Надя Наденька Надюша
31.01.2010, 03:34
причина явно не кинЕ

натуля-красотуля
31.01.2010, 03:40
Я знаю, не в кине. Сил просто больше нет. Поругались так, что хочется из дома бежать

Oceanborn
31.01.2010, 03:41
мужчины вообще странные создания..
и правда, причина явно не в кине...

St_Maria
31.01.2010, 03:42
муж - не Скорпион ??? а то, очень уж кое что напоминает :))

Newt
31.01.2010, 03:44
ГКА! :ded:

натуля-красотуля
31.01.2010, 03:46
Наша семья, ну явно на грани развода. Сейчас столько о себе выслушала. И что кому я 30 летняя уродина нужна буду, и никто со мной жить не с может, я по хозяйству ни чего не делаю, и в постели я ни какая, и я зануда. Это при всем при том, ч то я наоборот пыталась сделать вечер приятным.

натуля-красотуля
31.01.2010, 03:47
Муж у меня ОВЕН! Это еще хуже.

Лалли
31.01.2010, 03:51
....вроде сам предложил в кино....а тут...автор, а может у него кто есть? ну что он такой не довольный.....????

Oceanborn
31.01.2010, 03:53
точняк! у меня мам атак про овнов говорит, что при передаче меня просто забанят:)

хм, попробуйте как-то отвлечься от этого товарища, придумайте себе хобби, фитнесс.
как-то чтобы почувствовать себя человеком и меньше времени проводить у него на глазах.

Oceanborn
31.01.2010, 03:53
сейчас, конечно, зима, не погуляешь особо, но вот летом можно куда-нить с ребенком выбираться:)

натуля-красотуля
31.01.2010, 03:57
А вечером то все равнос ним. Я думаю нет у него ни кого, он сутками дома, только на работу иногда ходит.

Oceanborn
31.01.2010, 04:00
А вечером то все равнос ним. Я думаю нет у него ни кого, он сутками дома, только на работу иногда ходит.

иногда-это хорошо:))

стоп, ну вот на вечер в бассейн и идите..чтобы только в 21-22 дома быть...

Лалли
31.01.2010, 04:05

Устали Вы ( он и ВЫ) ....бытовуха, ну а с кем не бывает, тем более сами говорите, выплаты сейчас, а это всегда давит, потом у Вас ребетенок, скоро ГОСЫ, вот все вместе и нагнетает. Мне кажется не нужно Вам на мужа зуб точить, ему ж наверное тоже в этот период не легко, вот и рычит, хотя конечно мог бы и по нежнее)) ...Вот посмотрите, расплатитесь, сдадите госы, диплом получите и все в другом цвете увидите...Я Вам по крайней мере этого желаю...

натуля-красотуля
31.01.2010, 04:05
Разводиться надо идти и улыбаться начать. А на бассейн и прочее денег не остается. У нас очень много уходит за кватиру платить. Мы ее в рассрочку взяли.

Лалли
31.01.2010, 04:07
Разводиться надо идти и улыбаться начать. А на бассейн и прочее денег не остается. У нас очень много уходит за кватиру платить. Мы ее в рассрочку взяли.

думаю не надо....
вообще Вы как-то не оч. настроены..

натуля-красотуля
31.01.2010, 04:08
Устали Вы ( он и ВЫ) ....бытовуха, ну а с кем не бывает, тем более сами говорите, выплаты сейчас, а это всегда давит, потом у Вас ребетенок, скоро ГОСЫ, вот все вместе и нагнетает. Мне кажется не нужно Вам на мужа зуб точить, ему ж наверное тоже в этот период не легко, вот и рычит, хотя конечно мог бы и по нежнее)) ...Вот посмотрите, расплатитесь, сдадите госы, диплом получите и все в другом цвете увидите...Я Вам по крайней мере этого желаю...

Спасибо, только я не думаю что у нас все может наладиться. У нас сейчвс друзья развепись, так он сегодня мне сказал, что он припеваючи жить будет. Как тот друг, который развелся.

Лалли
31.01.2010, 04:09
Спасибо, только я не думаю что у нас все может наладиться. У нас сейчас друзья развелись, так он сегодня мне сказал, что он припеваючи жить будет. Как тот друг, который развелся.

Вопрос в лоб, банальный, Вы мужа любите?

натуля-красотуля
31.01.2010, 04:11
думаю не надо....
вообще Вы как-то не оч. настроены..

А у меня уже ни сил, ни эмоций нет. Даже сегодня когда ругались, я ему очень вяло отвечала, надоело. А он орал как потерпевший.

EvaBalu
31.01.2010, 04:15
Счастливая, подхожу к машине, улыбаюсь, а он мне "давай быстрей опаздаем.Улыбка ушла.
Почему улыбка-то ушла? Ну а чего он сказал-то такого?

Когда зашли он чуть ли не бегом к кассе, а я на высоченных каблуках, подожди, говорю. И он начал шипеть, куда я так вырядилась и т. д. и т. п.
Опять же, Вы, с ушедшей-то улыбкой, каким тоном ему "подожди" сказали? И почему бы ему побыстрее не пойти билеты не купить, если Вы опаздываете и на высоченных каблуках?

В зале шипел, почему мы взяли один поп корн, лучше бы 2 маленьких. Когда сели в машину, оказалось что я и виновата, потому что русские фильмы снимать не умеют.
Ну, к этому моменту я думаю Вы уже на него тоже нашипелись...

EvaBalu
31.01.2010, 04:28
...и в постели я ни какая...

Кстати, как у вас с постелью?

Время Веры
31.01.2010, 08:05
А у меня уже ни сил, ни эмоций нет. Даже сегодня когда ругались, я ему очень вяло отвечала, надоело. А он орал как потерпевший.

Овен, говорите????:001:
Вот не верю в гороскопы, но Овны это что-то: БМ такой. Жуть ужасная: сначала делает-потом думает, одни эмоции бесбашенные.

А ВЫ на его провации не ведитесь: орет-пущай орет; кино можно посмотреть и его не замечая, придирки тоже побоку. Игнор-наше все.Тем более Овны, обожающие свою персону и считающие себя верхом совершенства , этого очень не любят.:fifa:

Аэро
31.01.2010, 08:57
Девчонки, ну обидно жуть.У нас с мужем сейчас не очень все гладко. проблеммы с деньгами(платим в месяц огромные деньги за расрочку) Причем больше работаю я, он больше по хозяйству, полюс у меня через месяц ГОСЫ в иституте. Учитывая, то что взаимопонимания в семье практически нет, то дома у нас дурдом. У нас еще 3 летний ребенок. Ругаемся постоянно.
Сейчас отправили ребенка к бабушке и муж предложил сходить в кино( в двоем, обычно ходим с друзьями). Я обрадовалась, давно ни где не были. Бегом доделала все дела, в душ, сделала красивую укладку, накрасилась, принаредилась.
Счастливая, подхожу к машине, улыбаюсь, а он мне "давай быстрей опаздаем. Улыбка ушла. Когда зашли он чуть ли не бегом к кассе, а я на высоченных каблуках, подожди, говорю. И он начал шипеть, куда я так вырядилась и т. д. и т. п. В зале шипел, почему мы взяли один поп корн, лучше бы 2 маленьких. Когда сели в машину, оказалось что я и виновата, потому что русские фильмы снимать не умеют.

таки вы явно троллите.....

натуля-красотуля
31.01.2010, 11:09
Поверьте, не шипела. Я же говорю, во многих случаях мне лень ему отвечать, потому что они постоянны, а нервы у меня одни. Тут правильно про овнов написали.Подстроиться под него и жить постоянно что выслушивая. не хочу, очень мне это надоело.
Про любите. Я не знаю, мне с ним скорее удобно, потому как страсти нет, в постели с ним тоже все не очень хорошо. У нас все постоянно, но так вяло-вяло.
Да денег он мало зарабатывает, вот и зреют мои мысли об уходе, все равно квартира моя будет.

Soffy
31.01.2010, 11:31
.
Да денег он мало зарабатывает, вот и зреют мои мысли об уходе, все равно квартира моя будет.

Квартира оформлена на кого ? :fifa:
(если куплено в браке и оформлено на вас - подаст на раздел имуШШества как нефик делать:005: )

*NINEL*
31.01.2010, 12:35
зная я одну такую 30-летную по словам мужа "никому не нужнюю" - развелась, вышла замуж очень удачно!

*Женечка*
31.01.2010, 12:51
таки вы явно троллите.....

А Вы чей клон?

Старый Кошелек
31.01.2010, 13:13
.У нас с мужем сейчас не очень все гладко. проблеммы с деньгами(платим в месяц огромные деньги за расрочку) Причем больше работаю я, он больше по хозяйству, полюс у меня через месяц ГОСЫ в иституте.
угу - угу.... опять тема бабла.... и не надо мне говорить что дело в чем -то другом...
короче гнать кАзла!!!! - кому он нужен ессли бабла не приносит:046:
найдеете себе Автор друуго - у которого и ГОСы сданы.. и бабло есть и будет Вам счастье

Старый Кошелек
31.01.2010, 13:14
.
за сим топ можно закрывать....

Мамзелина
31.01.2010, 13:19
угу - угу.... опять тема бабла.... и не надо мне говорить что дело в чем -то другом...
короче гнать кАзла!!!! - кому он нужен ессли бабла не приносит:046:
найдеете себе Автор друуго - у которого и ГОСы сданы.. и бабло есть и будет Вам счастье

ну так конечно, где тонко там и рвется.. а на тему бабла можно с кем хочешь в два счета разругаться... особенно, в семье, где один работает, а второй сутками дома сидит и орет как потерпевший..

Pоsitive
31.01.2010, 13:20
Я выскажу свое мнение, хотя может вы будете со мной не согласны...

НО! В ситуациях такого рода не стоит искать ОДНОГО виноватого, как правило виноваты ОБА.

Вы на себя попробуйте посмотреть со стороны - а все ли так хорошо? А "козел" ли только он? А может все же и вы не прилагаете никаких усилий для того чтобы и ему и вам в том числе жить вместе хотелось и моглось? Или вам это не нужно потому что муж не тот и денег не столько домой несет?

А где гарантия что следующий будет лучше? Ведь к сожалению через несколько лет совместной жизни страсть, безумная любовь и все остальное улетучится как разноцветное конфетти и снова останутся серые будни.

Сразу оговорюсь - своим монологом я ни в коем случае не пытаюсь вас убедить что надо себя насиловать и продолжать жить вместе с человеком которого не хотите вы и который не хочет вас (в широком смысле этого выражения). Если хоть какие-то чувства остались - стоит бороться за сохранение семьи, если нет - не тяните с разводом, тут третьего не дано. Я лишь хотела отметить что если ошибки были - они были с обеих сторон, и в будущем надо сделать все возможное чтобы не наступать на те же грабли

mouser
31.01.2010, 13:28
Согласно выдающимся умам ЖГ мужчин овнов надо убивать при рождении.

Старый Кошелек
31.01.2010, 13:30
ну так конечно, где тонко там и рвется.. а на тему бабла можно с кем хочешь в два счета разругаться... особенно, в семье, где один работает, а второй сутками дома сидит и орет как потерпевший..
угу... угу... только в 90% случаях дома сидит жена и ничего мужики терпят)))))

Жёлтые тюльпаны
31.01.2010, 14:30

а у нас обычно я всё порчу. Веду себя так же как Ваш муж.
Причем срываюсь именно в кино. Сама не знаю почему.

Жёлтые тюльпаны
31.01.2010, 14:31

Почему?))) у меня муж овен. Самый замечательный на свете:love:

Время Веры
31.01.2010, 14:54

нененееееее..... нужно просто уметь их готовить :flower:

Noa
31.01.2010, 15:01
Такое бывает, когда уже слишком много раздражения друг к другу накопилосмь

Soffy
31.01.2010, 15:07
за сим топ можно закрывать....

нееееее....... погодите :ded:
Мы исЧо не выяснили на ком хата записана :096:

натуля-красотуля
31.01.2010, 15:09
А я не виню его одного, я тоже много делаю не так. Но еще больше я сделала чтобы было так как надо. А он прилагать усилий не хочет. Когда после ссоры я предлагаю разобраться почему мы поругались, он не хочет, пытаюсь просто поговорить не хочет. Вот я и не реагирую на него уже.
А квартира моя по брачному договору. Так что делить мне с ним не чего.

курицына
31.01.2010, 15:10
Нужно Вам научится радоваться мелочам! Муж, в кои-то веки, решил устроить вечер вдвоём... А Вы решили придраться к мелочам, не оценив самого факта!
Думаю немало женщин только мечтают о том, чтобы муж сам предложим куда-то пойти...

курицына
31.01.2010, 15:13
Поверьте, не шипела. Я же говорю, во многих случаях мне лень ему отвечать, потому что они постоянны, а нервы у меня одни. Тут правильно про овнов написали.Подстроиться под него и жить постоянно что выслушивая. не хочу, очень мне это надоело.
Про любите. Я не знаю, мне с ним скорее удобно, потому как страсти нет, в постели с ним тоже все не очень хорошо. У нас все постоянно, но так вяло-вяло.
Снимаю свой предыдущий пост..... Вам не в кино надо, а в суд, имущество делить...

натуля-красотуля
31.01.2010, 15:18
Я выскажу свое мнение, хотя может вы будете со мной не согласны...

НО! В ситуациях такого рода не стоит искать ОДНОГО виноватого, как правило виноваты ОБА.

Вы на себя попробуйте посмотреть со стороны - а все ли так хорошо? А "козел" ли только он? А может все же и вы не прилагаете никаких усилий для того чтобы и ему и вам в том числе жить вместе хотелось и моглось? Или вам это не нужно потому что муж не тот и денег не столько домой несет?

А где гарантия что следующий будет лучше? Ведь к сожалению через несколько лет совместной жизни страсть, безумная любовь и все остальное улетучится как разноцветное конфетти и снова останутся серые будни.

Сразу оговорюсь - своим монологом я ни в коем случае не пытаюсь вас убедить что надо себя насиловать и продолжать жить вместе с человеком которого не хотите вы и который не хочет вас (в широком смысле этого выражения). Если хоть какие-то чувства остались - стоит бороться за сохранение семьи, если нет - не тяните с разводом, тут третьего не дано. Я лишь хотела отметить что если ошибки были - они были с обеих сторон, и в будущем надо сделать все возможное чтобы не наступать на те же грабли

Дело в том, что с самого начала наших отношений он знал, что я не навижу ленивых людей. И ни когда не смотрю кем человек работае, главное, чтобы было стремление к чему то. а он мне говорит "кризис дорогая, ни куда не устроиться" и сидит дома. Девчонки ну меня это очень бесит. Я работаю 3 через 3,(по 14 часов) а в свои выходные у меня еще есть подработки. А он работает сутки через двое. так еще и орать может начать, что он как баба посуду моет. Готовлю в основном я, он по магазинам ездит. Если бы он работал больше, я бы дома сама все делала, а так, пусть хоть что то делает.

Humara Chlens
31.01.2010, 15:22
опять, начали с кино, к 5 странице выяснилось про бабло, квартиру и развод.
а нельзя сразу тему начать: казиол не работает, писька на полшестого, квартира моя будет?просто чисто для удобства пользователей.

ТюмеНОЧКА
31.01.2010, 15:24
:046:

а нельзя сразу тему начать: казиол не работает, писька на полшестого, квартира моя будет?просто чисто для удобства пользователей.

:096:а тут с первой страницы люди и пишут,что не в кине дело

натуля-красотуля
31.01.2010, 15:26
Да вообще то сначала просто пожаловаться хотела, а потом как понеслось, видимо наболело.
Девочки, внесу поправочку, у него на меня все стоит, почти каждый день готов. Проблема в том что все это без страсти, так по быстренькому. А хочется, чтобы все было классно, чтобы душа пела.

Pоsitive
31.01.2010, 15:28
Дело в том, что с самого начала наших отношений он знал, что я не навижу ленивых людей. И ни когда не смотрю кем человек работае, главное, чтобы было стремление к чему то. а он мне говорит "кризис дорогая, ни куда не устроиться" и сидит дома. Девчонки ну меня это очень бесит. Я работаю 3 через 3,(по 14 часов) а в свои выходные у меня еще есть подработки. А он работает сутки через двое. так еще и орать может начать, что он как баба посуду моет. Готовлю в основном я, он по магазинам ездит. Если бы он работал больше, я бы дома сама все делала, а так, пусть хоть что то делает.

Поговорить вам надо, не на повышенных тонах с выдвижением обоюдных претензий, а спокойно, расставив все по полочкам.
Хотя.. глядя на ваше настроение я вообще не понимаю о чем разговор. Вы для себя уже давно все решили и теперь видимо ждете несколько одобрительных постов - типа "да,да бросай его поскорее".. чтобы спокойней на душе было, чтобы себя убедить в том что вы не одна так думаете а многие. Ведь если одна- так может быть ошибка, а если еще кто-то поддержит - значит решение правильное.
Только ведь проблема в том что все настолько индивидуально, что прислушиваться к советам другим мягко-говоря глупо.
Кроме вас самой никто в вашей же душе лучше не разберется. так что там поройтесь в поисках ответа на свои вопросы.

Мамзелина
31.01.2010, 15:34
Автор, не в обиду сказано ... вот если бы мой муж заключил со мной брачный договор, что купленная нами квартира в случае войны останется ему, плюс постоянно возмущался, что я мало работаю и не помогаю оплачивать рассрочку за квартиру... то душа бы у меня не пела...

натуля-красотуля
31.01.2010, 15:37
Спасибо, возможно вы правы. Влюбом случае пороть горячку я тоже не хочу, у меня перезд в новую квартиру только в апреле, а там еще ремнт делать надо. Вот пусть все сделает, а там и решать буду. Я все таки где то может и хочу сохранить семью, но очень устала от постоянных придирок, упреков, скандалов и прочего.

Sunsnow
31.01.2010, 15:38
А я не виню его одного, я тоже много делаю не так. Но еще больше я сделала чтобы было так как надо. А он прилагать усилий не хочет. Когда после ссоры я предлагаю разобраться почему мы поругались, он не хочет, пытаюсь просто поговорить не хочет. Вот я и не реагирую на него уже.

Попробуйте пожить отдельно,зачем же сразу развод.Чувства,если они есть, на расстоянии проверяются отлично.Бытовуха все забивает,не разберешься.Я вот думала,что спустя 10 лет брака к мужу просто привыкла,как к удобству.А потом уехала на лето с детьми в др.город.Мы с мужем извелись оба уже через неделю!А через два мес.просто набросильсь др.на др!:073:

Humara Chlens
31.01.2010, 15:38
Да вообще то сначала просто пожаловаться хотела, а потом как понеслось, видимо наболело.
Девочки, внесу поправочку, у него на меня все стоит, почти каждый день готов. Проблема в том что все это без страсти, так по быстренькому. А хочется, чтобы все было классно, чтобы душа пела.

ну, знаете ли, это у вас капризы.многие женщины вам бы позавидовали.

ПУМБА
31.01.2010, 15:41
Да уж...вам нужно серьезно заняться налаживанием отношений и это не кино...не знаю как.

натуля-красотуля
31.01.2010, 15:42
Автор, не в обиду сказано ... вот если бы мой муж заключил со мной брачный договор, что купленная нами квартира в случае войны останется ему, плюс постоянно возмущался, что я мало работаю и не помогаю оплачивать рассрочку за квартиру... то душа бы у меня не пела...

Дело в том, что квартира купилась в основном на деньги, полученные от продажи моей( до свадьбы купленной, комнаты) Поэтому при покупке квартиры, мы договорились, что я работаю, моя зарплата около 30 000 уходит только на квартиру. Плюс на квартиру еще не много добавляют родители. Все мои подработки идут в семью. То что зарабатывает он идет на оплату кредита за машину и на оплату съемной квартиры. на еду он мне отдает свои оставшие копейки. У нас все честно.

натуля-красотуля
31.01.2010, 15:44
Вот и вопрос КАК? И будет ли смысл, если другой считает, что он умный, а все остальные дураки

ПУМБА
31.01.2010, 15:46
Вот и вопрос КАК? И будет ли смысл, если другой считает, что он умный, а все остальные дураки
Без любви и уважения нихрена не получится. В семье можно ругаться, но вытирать друг об друга ноги - так лучше разойтись.

ТюмеНОЧКА
Дело в том, что квартира купилась в основном на деньги, полученные от продажи моей( до свадьбы купленной, комнаты) Поэтому при покупке квартиры, мы договорились, что я работаю, моя зарплата около 30 000 уходит только на квартиру. Плюс на квартиру еще не много добавляют родители. Все мои подработки идут в семью. То что зарабатывает он идет на оплату кредита за машину и на оплату съемной квартиры. на еду он мне отдает свои оставшие копейки. У нас все честно.

:010:
Если б я так говорила,это мое это твое...уже б пинка поди отхватила...
В семье,если она есть,присутствует слово НАШЕ и вы ,когда замуж выходили,не видели,что у него нет ни чего?

натуля-красотуля
Может грубо напишу, но сунул-вынул и пошел. Кто завидовать будет. Мне кажется лучше раз в неделю, нокачественно, а не так часто и НИ КАК!

Humara Chlens
31.01.2010, 15:48
Может грубо напишу, но сунул-вынул и пошел. Кто завидовать будет. Мне кажется лучше раз в неделю, нокачественно, а не так часто и НИ КАК!

а до свадьбы у вас были секс-марафоны с прелюдией и поскоитальными ласками?

ПУМБА
31.01.2010, 15:48
Да, обидно. А вы не пробовали сама попроставать, через несколько минут после того, как он пошел? С воплями "маааааало, дорогой!":))

натуля-красотуля
31.01.2010, 15:51
Я выходила за муж за человека, который вкалывал на двух работах и зарабатыва очень хорошо. Он к чему то стремился, а сейчас?
А вы как предлагали, купить квартиру без договора? А вслучае чего я буду дрожать ка к осиновый лист заберет не заберет? Ну уж нет. Случаи бывают разные и мы все честные до поры до времени.

ммм...бубрики
31.01.2010, 15:53
Я так понимаю, бытовуха с рассрочками и необходимостью ужиматься сказывается. Плюс ко всему оба вы вспыльчивые и придирчивые граждане. Оставьте свои эмоции для постели, а то расходуете почем зря. Да и вообще особых проблем не вижу. Ну он чего-то прошипел, вы тоже явно же завелись, дело житейское.

ПУМБА
Я выходила за муж за человека, который вкалывал на двух работах и зарабатыва очень хорошо. Он к чему то стремился, а сейчас?

То есть, и раньше секс был неромантичный, но бабло это уравновешивало?
Вот честно...без бабла с его стороны вы жить не можете...а с деньгами и хреновым сексом - сможете?

ТюмеНОЧКА

У вас в голове одна мысль,что ваш муж не состоялся как таковой,семью не обиспечивает,так и в постели вы к нему так же и относитесь и страсти ни какой не будет. Вы его не уважаете,а как можно получить удовольствие ?:009:
может думете не все потеряно:016:

натуля-красотуля
До свадьбы было все. а приставать толку то, все равно тоже самое будет. у нас бывает может раз в месяц, нечто похожее на ... Но и то это только жалкая пародия на то что было до свадьбы.

ПУМБА
31.01.2010, 15:54
До свадьбы было все. а приставать толку то, все равно тоже самое будет. у нас бывает может раз в месяц, нечто похожее на ... Но и то это только жалкая пародия на то что было до свадьбы.
Да, нет любви, нет уважения, откуда взяться качественному сексу?

ТюмеНОЧКА
31.01.2010, 15:55
Да, нет любви, нет уважения, откуда взяться качественному сексу?

о чем и говорю...:ded:

натуля-красотуля
31.01.2010, 16:00
Я так не говорила, У нас до свадьбы все класно было и первое время после свадьбы тоже, а потом роды, ребенок и как то все прошло

ТюмеНОЧКА
31.01.2010, 16:03
Я так не говорила, У нас до свадьбы все класно было и первое время после свадьбы тоже, а потом роды, ребенок и как то все прошло

Ну вот,уже роды,ребенок и все прошло...
До свадьбы пахал на двух работах ивас устраивало,перестал,пересталивы его уважать,откуда взяться сексу нормальному?Вы вот сейчас сами представьте,что вы еще не рожали,буд-то бы в постели что-то изменилось:016:

ПУМБА
31.01.2010, 16:04
У вас изменилось отношение друг к другу. Претензии, недовольство. Если бы была любовь - вы бы каждый вечер пищали от счастья.

Amatum
31.01.2010, 16:05
роды, ребенок, кризис - все проходят.
а про деньги - Вы зарабатываете СЕБЕ на квартиру, а он, получается, по сути Вас содержит... и Вам еще мало?

Укушу
31.01.2010, 16:39

"Писька на полшестого" - это что:009: Висяк или размер?

Мамзелина
31.01.2010, 16:46

судя по теме - висяк:))

Humara Chlens
31.01.2010, 16:52

а вы посмотрите на часы в полшестого.конечно - это висяк!
правда, выяснилось, что муж автора еще вполне функционирует, но автору хочется еще и искры.но мужа это не спасет, судьба его решена - он сделает ремонт в квартире, а потом будет послан.

Оксаррочка
31.01.2010, 17:01

Не хочется Вас разочаровывать по поводу брачного договора, но, проконсультируйтесь со специалистом. В нашей стране брачный договор-филькина грамота. По крайней мере мне так сказали в юридической консультации 4 года назад, когда я выходила замуж.
А по теме - агрессия, на мой взгляд, это своеобразная защита, проистекающая от беспомощности. Разговаривать надо, но не сразу после ссоры. Причину сложившейся ситуации сможете понять только Вы сами, потому что отношения это огромное количество ньюансов. Думайте, если хотите сохранить семью.

Укушу
31.01.2010, 17:11
а вы посмотрите на часы в полшестого.конечно - это висяк!
правда, выяснилось, что муж автора еще вполне функционирует, но автору хочется еще и искры.но мужа это не спасет, судьба его решена - он сделает ремонт в квартире, а потом будет послан.

Про полшестого поняла, папип! А искра-то будет, если стартер сдох? Они оба все свои искры своим обоюдным ворчанием друг на друга гасят.

Soffy
31.01.2010, 17:21
А искра-то будет, если стартер сдох? .

Будет искра - а каГЖэ :073:
ща любовнецца мужа запалит эту тему на ЛВ, должит, что его с хатой прокатить хотят:065:
и он каааак тресь жене проеж глазьев :)) - искры тока так посыпяццо :ded:

Мамзелина
31.01.2010, 17:31
ща любовнецца мужа запалит эту тему на ЛВ, должит, что его с хатой прокатить хотят:065:

:046::046::046:

Укушу
31.01.2010, 17:32

То бишь жына получит желаемое, то бишь искры?
Отсюда вывод: аффтор хотите щастья: вам с мужем надо подрацца!

Старый Кошелек
31.01.2010, 17:38
, нечто похожее на ... Но и то это только жалкая пародия на то что было до свадьбы.
понимаете ААвтор самцы оченнь многих видов животнных в неволе не размножаюцо:046:

Старый Кошелек
31.01.2010, 17:39
яж говорил:046:

Soffy
31.01.2010, 17:45
понимаете ААвтор самцы оченнь многих видов животнных в неволе не размножаюцо:046:

интересно.... самец кАзла попадает в эту категорию ?:096:

Старый Кошелек
31.01.2010, 17:47
интересно.... самец кАзла попадает в эту категорию ?:096:
это надо спросить кАзу.. как ей с ним романнтишно или так.." сунул - вынул"

LASKA♡♡♡
31.01.2010, 17:50
Короче мужу надо из дома убраться на работу. Желательно круглосуточную. Тогда у автора и в постели искра появится и бабок больше будет и уважения и ты пы...
Мужчина занимающийся домоводством и не способный нормально зарабатывать желания не возбуждает....у меня например...и у многих...имхо имховое))
И срывается он на вас кстати как раз изза своей несостоятельности!!

LASKA♡♡♡
31.01.2010, 17:54

вообще у овнов есть характерная черта срываться за свои неудачи на близких...но они на самом деле так не думают, поэтому это надо действительно игнорить...
По сценарию они потом по идее должны на коленках прощения просить. Так же пылко как ругались перед этим))
подпись-овен.:))

Укушу
31.01.2010, 18:52
вообще у овнов есть характерная черта срываться за свои неудачи на близких...но они на самом деле так не думают, поэтому это надо действительно игнорить...
По сценарию они потом по идее должны на коленках прощения просить. Так же пылко как ругались перед этим))
подпись-овен.:))
У моего мужа жена овен! Застрелицца! Как не повезло мужику!

Soffy
31.01.2010, 19:11
У моего мужа жена овен! Застрелицца! Как не повезло мужику!

:046::046::046: у моего мужа тоже жена овен (я ):)):)) вроде как-то терпит:))

Укушу
31.01.2010, 19:13
:046::046::046: у моего мужа тоже жена овен (я ):)):)) вроде как-то терпит:))

И даже любит! А уж как я сама себя терплю: сама не знаю!

Soffy
31.01.2010, 19:20
И даже любит! А уж как я сама себя терплю: сама не знаю!

:053::014: :))

Укушу
31.01.2010, 19:24
:014: За баранов и баранок!

LASKA♡♡♡
31.01.2010, 19:35
да, мы вообще то хорошие :014: и веселые :))

Ninyilya
31.01.2010, 19:42
У меня муж ,если честно,такой же.

Старый Кошелек
31.01.2010, 19:44
Мужчина занимающийся домоводством и не способный нормально зарабатывать желания не возбуждает....у меня например...и у многих...имхо имховое))
!!

короче к тому же и пришли - мужик без бабла нафиг женщине не нужен... а будеет бабло - дык и возбудит и все будет ок...и на любофф пробъет... короче нифига нового:046::046::046:- старо как мир

fresa
31.01.2010, 19:50

О!!! Я сразу догадалсь, что ОВЕН.
Я с утра приготовила: суп, овощи и компот. И на мою просьбу положить готовую еду в тарелки столько всего выслушала про себя, и про то что я ничего не делаю, и т.д., и т.п. И ситуация с кино очень знакома. Ну любят овны унижать людей, и любят покорность.
Вот если бы Вы сказали ещё в машине: прости милый что я задержалась, я больше так не буду, то и кино бы русские снимали хорошо, и попкорна бы всем хватило.

Ирискa
31.01.2010, 20:00
автор, в кино надо было минет мужу сделать. так, чтобы компенсировать не такой попкорн, неинтересный фильм и опоздание) а уж романтика какая!

когда в семье нелады, кто-то должен делать шаги навстречу, через немогу свое. и все наладится!

LASKA♡♡♡
01.02.2010, 12:11
короче к тому же и пришли - мужик без бабла нафиг женщине не нужен... а будеет бабло - дык и возбудит и все будет ок...и на любофф пробъет... короче нифига нового:046::046::046:- старо как мир

а вас это удивляет? это и правда старо как мир. Я бы сказала так повелось с сотворения мира...