Просмотр полной версии : Бронхит у мамы на ГВ
Чем лечить? Когда еще только болело горло-пользовалась Тантум Верде-не помогло, простуда ушла ниже, в грудь. Кашель и болит. Чем лечить?
Nadin2105
31.01.2010, 13:54
постою, послушаю
я помнится вылечила бронхит грудным эликсиром. стоит рублей 10. а помогает на ура. Выздоравливайте!!!!
SerovaIrina
31.01.2010, 14:16
без консультации у врача не обойтись! Бронхиты бывают разные.
Есть достаточное количество средств совместимых с ГВ препаратов из муколитиков, и противокашлевых. Из них совместимы- лазолван, АЦЦ.
Неплохо тепло, полоскание (но, например, Шалфей и ромашка-снижают лактацию), ингаляции с чесноком
К@теньк@
31.01.2010, 20:08
Попробуйте АЦЦ попить
kalliopa
31.01.2010, 20:19
Сироп Стодаль гомеопатический, но к врачу надо стопудово :ded: Я вот горло запустила :001: опять хр. тонзилит вылез, ругаю себя, что сразу не пошла
Сироп Стодаль гомеопатический, но к врачу надо стопудово :ded: Я вот горло запустила :001: опять хр. тонзилит вылез, ругаю себя, что сразу не пошла
Тоже купила Стодаль.:support:День попила легче стало.
сама на новый год переболела , к врачу ходила сказали антибиотик попить амоксиклав доз 1000 в день(не помню как пишется правильно) их с ГВ можно, от кашля грудной сбор №3 хорошо помог за пару дней.
Пила Амоксиклав :( кормить не прекращала. Закусывала Бактисубтилом, а дитю давала Линекс.
Ну да, антибиотик, но самый безвредный из возможных. Я знаю свой организм и знаю, что без антибиотика у меня бронхиты не проходят месяцами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.