Просмотр полной версии : Впрос к тем, у кого кровати из Икеи
Здравствуйте! :)
Пишу в этом разделе, хоть нам и рано. Просто хочу узнать что будет по прошествии лет.
Сейчас меняем кроватку с детской на подростковую. Присмотрели раздвижную из Икеи, но меня смутил один отзыв, что Икеевские кроватки не долго живут :005: Мой сына шилопоп, на кроватях имеет привычку скакать.:080:
Вопрос к тем, кто покупал кровать в Икее: Вы довольны? Кровать не сломалась?
Sarang_Song™
31.01.2010, 11:28
Я выбрала вариант один. Одно НО...дочь была постарше вашего шилопопа, когда у нее рковать икейская появилась. Да и скакать она почему-то предпочитает по большей часи на нашем с мужем диване. :))
Ромашка Бегемотовна
31.01.2010, 11:29
У нас кровать-чердак из икеи. 2 года тому как. Пока все в порядке, хотя по причине того, что это все-таки второй этаж - прыгать там особо не разрешается. Хотя, с другой стороны, там иногда спят и взрослые люди(гости всякие) - и ничего с ней не случается.Мы довольны. От знакомых с икеевскими кроватями отрицательных отзывов не слышала...
LadyShark
31.01.2010, 11:36
У нас тоже кровать чердак. 3 года эксплуатируем. Претензий нет. И мы на ней прыгаем:010:
pogranec
31.01.2010, 12:46
А у нас на даче двухярусная кровать из ИКЕИ. Наверху сын спит, всё отлично, а однажды друзья мужа на даче отдыхали и наверху спал мужик под центнер весом - кровать всё с честью выдержала :))
У сына икеевская кровать. Не помню название:009:, полноценная полуторная кровать темно-синего цвета с выдвижным ящиком внизу, который можно использовать как дополнительное спальное место. Покупали перед 1 классом как временный вариант, были уверены, что сломается скоро. Но за 7 лет ничего с ней не сделалось:080:, сын ее любит, так что до сих пор стоит.
dolcevitella
31.01.2010, 13:15
у нас тоже уже 7 лет 2-х этажная металлическая (и тоже покупали как временный вариант) - ей ничего не делается, прыгать правда не особо попрыгаешь (второй этаж и потолок мешают), припозднившихся взрослых гостей выдерживает легко
Девочка с Севера
31.01.2010, 15:43
У нас кровать-чердак из Икеи года 3. Внизу - огромный письменный стол. Наверху мы с дочкой лежим вдвоем частенько, я ей перед сном читаю. Папу тоже выдерживает.
А у нас две кровати из ИКЕА тк двое детей, не знаю как называются, такие голубого цвета, они до сих пор в каталогах есть, там еще и шкафы и комоды в едином цвете, есть голубые и розовые. Мы покупали уже два года назад, все очень прочно, надежно и качественно. Мы довольны.
У нас две Икеевские кровати.
У старшего сына кровать уже "заслуженная". Ей 5 лет. Но она полноценная полутороспальняя кровать с выдвижными ящиками. За время эксплуатации пострадали, в основном, ящики, так как их нещадно двигают, с силой запихивают под кровать и т.д. Прыгала (и продолжает прыгать) на ней детвора постоянно, но кровать с честью всё выносит, пока. Так что, нареканий особых нет. Надеюсь, она нам еще долго прослужит.
У младшего кровать "свеженькая", ей примерно год. Она не так добротно выглядит, как у старшего. Пока цела. Но и прыгают на ней меньше, предпочитая кровать старшего. Она больше, и для бесилова она больше подходит.
У нас раздвижная, металлическая с завитками, белая. НЕ прыгает и Не садится с размаху, мы об этом сразу договорились, показав хлипкие рейки. Уже 3 года кровати, ничего ей не делается, мы ОЧЕНЬ довольны. Белье, опять же, из "Икеи", на каждый размер всегда есть, красивое. И два пластиковых белых больших ящика мы там купили, поставили под кровать. Туда все игрушки убираются, или одеяло с подушкой. Ребенок очень любит кровать, поэтому бережет. Для девочки, я считаю, самый удачный дизайн.
У нас самая дешевая деревянная 2этажная кровать. Ей 1 год. Наверху сначала спала дочка, теперь сын. И скачет, и прыгает. И вдвоем там сидят. Пока все живо ттт
BARSUKOV
31.01.2010, 17:08
И у нас "чердак" из Икеи на даче! Три года, никаких проблем
У нас раздвижная из ИКЕИ, которая из массива дерева, с рейками, пока ничего не случАлось. У двоюродного брата тоже ИКЕЕВСКАЯ , постоянно рейки ломаются, но он на ней в месте с папой бои устраивает, а там на каждую рейку max нагрузка дб не более 20кг. Те человек взрослый ногой встает- и каюк рейке... они уже штук 5 реек поменяли
Папский городок
31.01.2010, 17:19
Нераздвижная, 160 см в длину. Матрас пришлось заменить из гигиенических соображений (прописали много раз:))). Всем довольны.
Vitalievna
31.01.2010, 18:08
У нас двуспальная кровать из Икеа. Сын прыгает, как на батуте, уже больше года. Все в порядке!
alpha Tauri
31.01.2010, 21:00
У нас деревянная раздвижная Лесквик уже почти три года. Всё с ней в порядке, рейки не ломались, правда дочка на ней не прыгает, для этих целей диван использует)).
Петербурженка
31.01.2010, 23:28
Мой тоже спит на раздвижной икеевской, 4 год уже...Как новая, но он на ней не прыгает (10 лет, возраст уже не тот:)))
Вика@мама
01.02.2010, 00:56
И у нас деревянная раздвижная, лесквик кажется, прыгать сразу запретили, т.к.хоть нам еще 6, весим 36кг., думаю рейки могли бы и невыдержать)) А вообще мне кажется, если купить матрас к ней пружинный, то и прыгать можно!
И хорошо, что выбрали не железную, у братика зубы режутся, уже все дерево обгрыз))
У нас большая икеевская кровать, реечное дно самое дешёвое. Прыгал сын и кувыркался на нашей кровати с момента покупки (лет семь назад), спали на ней и вчетвером и поперёк... Все выдержало, "умер" матрас, но он не икеевский был.
2 года икеевская металлическая кровать-чердак со столешницей внизу + икеевский матрас. Выдерживает ребенка 6,5 лет+папу/маму. Прыгать не даем, но перемещается по ней довольно активно. Пока всем довольны.
Виктория А.
01.02.2010, 03:41
У нас на даче все кровати из Икеи. :)
Так что я почти профи.
Взрослые 2-спальные кровати в полном порядке.
А вот детская, которая "растет" вместе с ребенком... в этом году приказала долго жить. Мы ею пользовались 4 года (сын с 1,5 лет до 6) в режиме - летом постоянно, и по выходным в течение года. Все было хорошо, но вдруг она просто развалилась на части! Даже в реечном дне она рейка сломалась! И сама кровать... все детали по отдельности, как будто конструктор сломался.
И еще была неприятность с 1-спальной кроватью. Там такой матрас на твердом основании, и к нему комплект деревянных ножек. Так вот, одна ножка сломалась СРАЗУ после сборки, буквально через несколько дней.
ermollena
05.02.2010, 18:33
У нас раздвижная из ИКЕИ, которая из массива дерева, с рейками, пока ничего не случАлось. У двоюродного брата тоже ИКЕЕВСКАЯ , постоянно рейки ломаются, но он на ней в месте с папой бои устраивает, а там на каждую рейку max нагрузка дб не более 20кг. Те человек взрослый ногой встает- и каюк рейке... они уже штук 5 реек поменяли
У нас такая же уже несколько лет. Когда покупали, спросили у продавщицы: "Насколько она антивандальная? Сколько можно на ней прыгать?" Ответ меня потряс:" А зачем на ней прыгать?". В общем итог эксплуатации: три рейки сломаны после спрыгивания на кровать с большой высоты. Иногда на кровати спят взрослые люди и ничего не ломается.
Зато диван от ИКЕА - просто ужас. Устали ездить заменять детали.
Металлическая кровать-чердак со столом внизу. За 4 года никаких изменений не заметила, кровать как новенькая. Прыгать наверху затруднительно, но дурака валяют постоянно.
у нас Икеевская уже вторая
первую сменили потому что понадобилась двухярусная.
Всем довольни , ничего не сломалось , прыгают вдвоем :))
реечный двухместный диван с молнией-застежкой посередине - не советую никому. про рейки тут писали. плюс после трех лет эксплуатации он стал разваливаться на две неровные половины, молния расходится постоянно. Но он был из дешевых. стоил тогда 7 тыщ
Карусель
06.02.2010, 00:20
У нас двух-ярусная ИКЕЯ - довольны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.