Просмотр полной версии : Зачем герои женятся?
Адреналин
31.01.2010, 11:29
Во всех фильмах: вместе преодолевают преграды, берут банк, спасают человечество, и зачем-то женятся...
Как Вы считаете: отношения, зародившиеся в экстремальных условиях имеют дальнейшее продолжение в обычной семейной спокойной жизни?
f r i d a
31.01.2010, 11:36
:024:
Опыта нетуть :fifa:
Герои женятся с 1 целью: чтобы женщинам тоже было прикольно смотреть такие фильмы :)
велика вероятность, что после свадьбы герои и героиня будут продолжать экстремальную деятельность.
Ну не носки же вдруг вязать, в самом деле.
Тогда у них просто будет такая необычная семья.
И вполне себе крепкая.
А ваще, сказки все это:))
Старый Кошелек
31.01.2010, 12:47
Во всех фильмах: вместе преодолевают преграды, берут банк, спасают человечество, и зачем-то женятся...
Как Вы считаете: отношения, зародившиеся в экстремальных условиях имеют дальнейшее продолжение в обычной семейной спокойной жизни?
судя по опыту нескольких моих друзей - отличные перспективы- полное взаимопонимание на всю жизнь - потому что нет пустых ожиданий ,а есть четкое знание кто есть кто
Другое дело , что в отличие от фильмов - в реальной жизни те женщины которые вообще зачем -то "спасают чееловечество " или " берут банк" изначально ориентиованы на партнерсккие отношения с муужчиной в оштепни чмнавыпполнение стандртной программмы размножения
Старый Кошелек
31.01.2010, 12:48
Герои женятся с 1 целью: чтобы женщинам тоже было прикольно смотреть такие фильмы :)
герои фльмов - да))))
мыж понимаем что не только киноиндустрия но в всся индуустрия потребительских товаров вообще ориентирована на женщин
ммм...бубрики
31.01.2010, 12:51
Не знаю насчет женятся...Мало где прям свадьба играется. В основном они весело сексятся:))
вот и я не замечаю большого количества свадеб в фильмах.Секс-да! Это везде и всюду.
Не знаю насчет женятся...Мало где прям свадьба играется. В основном они весело сексятся:))
Вот-вот!
Герои женятся с 1 целью: чтобы женщинам тоже было прикольно смотреть такие фильмы :)ага
Роман с камнем-все преодолели и что? В "Жемчужина Нила " они оказываются неженаты. И не факт что потом поженятся.
Жёлтые тюльпаны
31.01.2010, 14:24
Часто об этом думаю. Практически после каждого фильма. Как будут развиваться отношения героев дальше? Пытаюсь представить их в домашних условиях, в халате и тапках))) Не всегда получается представить героя с мусорным ведром, который в фильме расстрелял всех бандитов....
Жёлтые тюльпаны
31.01.2010, 14:28
Помните фильм (название запамятовала) где охранник несовершеннолетней дочери мафиозника влюбился в неё, была бойня, и все закончилось хорошо? Там еще красивый танец у них был в ресторане? Вспомнился почему-то именно этот сюжет, как самый, на мой взгляд, бесперспективный :(
Охранник для дочери!!!
Польский фильм,классный!!!
Джеймс Бонд в одном из фильмов все-таки женился, но авторы видимо решив что все-таки что-то в этом не то, быстренько его жену убили, решили видимо что приключения не женатого супергероя будут публике интересней.
В жизни знала две пары у которых отношения завязались в экстремальных условиях, обе достаточно быстро разошлись не выдержав бытовухи.
Humara Chlens
31.01.2010, 15:10
В первой Скорости они не поженились.Да есть куча фильмов, где не женились.Перевозчик не женился.
svetilnic
31.01.2010, 15:18
любые отношения, начавшиеся со страстных эмоций имеют два конца - либо нежные и приятные чуства, на основе которых и держиться потом семья, либо все уходит вообще бесследно, тогда это конец. вот и надо дождаться этого момента, и тогда все видно будет.
Раслабленная
31.01.2010, 15:33
Все женяЦЦо, чтобы либо развестись, либо умереть замужними :ded:
Чеширская кошка
31.01.2010, 16:47
Помните фильм (название запамятовала) где охранник несовершеннолетней дочери мафиозника влюбился в неё, была бойня, и все закончилось хорошо? Там еще красивый танец у них был в ресторане? Вспомнился почему-то именно этот сюжет, как самый, на мой взгляд, бесперспективный :(
Очень мне там Богуслав Линда нравится :love: - собственно "охранник".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.