Просмотр полной версии : Радостные вести!
ПапаРома
03.02.2010, 01:26
"Футбол смотрят миллионы ..." (с)
федорова катарина
03.02.2010, 13:24
История: вчера в 22-00 вернулись с магазина-в пакете:2 л.персиков в банке, чай Липтон в бутылке1,5л,кефир 1 л.,макароны пачка большая, еще ребенок что-то брал...
пришли домой поставили на пол пакет на кухню.
говорю мужу-что то вонь вынеси мусор, уже 2 пакета накопилось! раздеваюсь до нижнего белья.
Б...ь,не ну это только мужики могут-прихожу на кухню разобрать пакет-ГДЕ ОН? короче, пока я бегала искала халат одеть на лестницу-этот псих вынес 2 пакета-ТОЛЬКО 1 ИЗ НИХ С ПРОДУКТАМИ!!!
НЕ,НУ Я НЕ МОГУ-ОН ЕЩЕ РЖЕТ...КАК ПО ВЕСУ ТО ЕМУ НЕ МНОГОВАТО БЫЛО ДЛЯ МУСОРА...Может вы посмеетесь, мне вчера было не до смеха,сидела на кухле лбом упершись в стол пол часа)))-ВО МОЗГОВ...
История: вчера в 22-00 вернулись с магазина-в пакете:2 л.персиков в банке, чай Липтон в бутылке1,5л,кефир 1 л.,макароны пачка большая, еще ребенок что-то брал...
говорю мужу-что то вонь вынеси мусор, уже 2 пакета накопилось! раздеваюсь до нижнего белья.
Б...ь,не ну это только мужики могут-прихожу на кухню разобрать пакет-ГДЕ ОН? короче, пока я бегала искала халат одеть на лестницу-этот псих вынес 2 пакета-ТОЛЬКО 1 ИЗ НИХ С ПРОДУКТАМИ!!!
НЕ,НУ Я НЕ МОГУ-ОН ЕЩЕ РЖЕТ...КАК ПО ВЕСУ ТО ЕМУ НЕ МНОГОВАТО БЫЛО ДЛЯ МУСОРА...Может вы посмеетесь, мне вчера было не до смеха,сидела на кухле лбом упершись в стол пол часа)))-ВО МОЗГОВ...
:046: Ой мужу наверно попало....
Oceanborn
03.02.2010, 19:18
вам надо в тему "муж отличился":))
Какая прелесть!!! :))
История:.
:046::046::046:Не удивляюсь,такому поведению мужа:))
Сегодня купила билет в Мариинку. Иду в субботу с двумя коллегами по работе. Не была в Мариинке 4 года. Вот радость-то....
В зобу дыхание сперло.... а у мужа сперло, когда цену билета увидел)))))
Oceanborn
04.02.2010, 01:16
Сегодня купила билет в Мариинку. Иду в субботу с двумя коллегами по работе. Не была в Мариинке 4 года. Вот радость-то....
вы молодец!
как же я вам завидую :017:
ПапаРома
04.02.2010, 01:34
Вот молодцы! Мариинка кстати становится модным отдыхом ))
thinking
04.02.2010, 17:45
А я сегодня окончила курсы ландшафтного дизайна. Ничего особенного. Азы. Но это мой первый шаг по пути смены профессии. Сижу, радуюсь, предвкушаю весну. Ничего делать не буду. Готовить не надо, сижу сытая-наетая. С чувством глубоко исполненного долга перед самой собой. Через неделю иду на компьютерные курсы.
Ну и + кажется как минимум 300 из 320 жильцов нашего ТСЖ дозрело менять председателку нашу полоумную, так что в субботу у меня дома большая тусовка - составляю кучу писем в кучу инстанций. Теперь уж точно сумма в квитке по оплате коммунальных услуг будет выглядеть адекватно самим потреблённым услугам. Чё-то настроение у меня боевое. Этакая весёлая злость. А это очень и очень хорошо. Значит наше дело ждёт успех.
Oceanborn
05.02.2010, 02:59
здорово!
а в сб будет марафон лыжный в токсово - и мой муж собирается участвовать!
будем болеть за него:))
ПапаРома
05.02.2010, 12:29
Ну и + кажется как минимум 300 из 320 жильцов нашего ТСЖ дозрело менять председателку нашу полоумную, так что в субботу у меня дома большая тусовка - составляю кучу писем в кучу инстанций. Теперь уж точно сумма в квитке по оплате коммунальных услуг будет выглядеть адекватно самим потреблённым услугам. Чё-то настроение у меня боевое. Этакая весёлая злость. А это очень и очень хорошо. Значит наше дело ждёт успех.
Ни пуха! Ваше дело правое, вы победите!
ПапаРома
05.02.2010, 13:06
Нашел, как из Серфера контура грида перекинуть в шейп-файл, такой, чтоб его прочел АркГис!
КилоЗяба
05.02.2010, 15:42
А у меня просто гармония полная в душе :))
Счастья полные штаны, любовь неземная :love:
Настроение наипрекраснейшее и море позитива. На работе и в транспорте всем раздаю улыбки - от всей души :)
Нашел, как из Серфера контура грида перекинуть в шейп-файл, такой, чтоб его прочел АркГис!
Суууупер! Счастливчик Вы!
Знать бы ещё откуда и куда Вы перекинулись и чего читаете :))
ПапаРома
05.02.2010, 18:20
Теперь бы еще пространственный класс объектов поменять! (это к созданию компьютерных карт вообще);)
ПапаРома
05.02.2010, 21:13
А у меня просто гармония полная в душе :))
в дУше или в душЕ?
thinking
06.02.2010, 00:57
Ни пуха! Ваше дело правое, вы победите!
А сегодня ещё более радостные новости: мы выиграли суд с нашим Застройщиком. Они нас банально нагрели. Мы и менять-то правление - первое ещё в 2007-м- начали после того, как мой муж по моему поручению взял выписку из ЕГРП и мы увидели, что нет указаний на то, какие правоустанавливающие документы были предоставлены для регистрации права собственности нашего председателя, по совместительству являющегося ... женой гендиректора фирмы-Застройщика. Ну и понеслись к адвокату по данной категории дел. Нашли замечательного. Молодец. Просто приятно осознавать, что есть такие коллеги. Мы с ним на своей юридической фене поботали и я поняла, что понтов - ноль, зато конкретные выигранные дела, конкретные предложения по именно нашей проблеме. И вот оно счастье - поддельный договор долевого участия, предоставленный Застройщиком в обоснование прав предеседательницы на квартиру, признан недействительным и к нему применены последствия признания сделки ничтожной!!! Квартира, которую они выдавали за свою, была построена на наши деньги, суммы были тупо раскиданы и вложены в наши индивидуальные договора, а на планах, проектах и пр. документах - везде помещение обозначалось как нежилое (а они даже в БТИ не побоялись именно так и зарегистрировать) целевое назначение было - диспетчерская ТСЖ. Эти документы мы, кстати, тоже увидели только когда принимали дела от старого правления.
МЫ. ВЫИГРАЛИ. ДЕЛО. У. ЗАСТРОЙЩИКА. В области ещё не было такого ни разу.
Я довольная как наетый удав. Два года назад я ноги по попу стёрла обходя наши два дома и убеждая людей, что правление не мусорит их деньгами, а желает взять то, что нам всем и так принадлежит в силу закона. (Задолбалась ликбез проводить, я - единственный юрист в нашей инициативной группе.) И другие товарищи мои - сегодня в тихом опупении от доведённого до конца дела. :0019::))
Ну а с нынешним правлением я уже сегодня разобралась. Точнее - с народом, который хочет их сменить. Ну что я могу сказать... Хорошо на готовенькое приходить, когда за тебя всё уже сделали и народ мутить. Нормативные акты читать надо, благо для всех они вывешиваются. Правда их кто-то старательно срывает. А ещё слышит звон, не знает где он. Но вот завтра уже вопросов больше не будет. Закончим мы эту реакцию - дрожжей в унитазе. Уж очень хочется пожить спокойно. :073:
А председатель наша - всё равно огребёт. Она - моя сверстница. Ну так я не постестняюсь обьяснить ей, как с людьми надо разговаривать. :wife: Чтобы не хотели её сменить и нафик все наши старания под откос пустить. Ну плохо у девАчки с выражением мыслей.:010:
Oceanborn
06.02.2010, 01:59
дерзайте!
прямо радостно за вас - так боевой дух и прет:))
Сегодня 23 сильно беременных женщины и 2 ребенка "обожрали" ресторан Мама Рома!
Или на бизнес-ланче больше не будет шведского стола или беременных в ресторан перестанут пускать!
ПапаРома
06.02.2010, 12:10
Выезжаем в роддом!
Oceanborn
06.02.2010, 13:59
Выезжаем в роддом!
поздравляем!:support::080:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
06.02.2010, 14:01
поздравляем!:support::080:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Ждем:support:
Выезжаем в роддом!
Ура! Пусть роды будут легкими! С Богом!:080:
Ура! Пусть роды будут легкими! С Богом!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!Легких родов!
а у нас пополнение в июне,ждем второго малыша,вот наша радостная новсть:support:
ПапаРома
07.02.2010, 21:51
Родили! Мальчик 3250/51 Кирилл
ммм...бубрики
07.02.2010, 22:05
Примите поздравления!:flower::support::flower::support::fl ower:
CitizenV
07.02.2010, 22:06
Водолейчик! Праздравляем!:080::080::080:
Праздравляю. Пусть растет здоровым и счастливым!
Я наконец-то пошла переучиваться!! как говориться, даже самый длинный путь начинается с первого шага....
ПапаРома
07.02.2010, 22:20
Спасибо!
еще из последних достижений- получила позавчера права, теперь довольная как слон :support:
ПапаРома
07.02.2010, 22:24
Вот молодец!
спасибо, эти права мне стоили очень многого))) Я так со своим мужем познакомилась четыре года назад, искала, чтоб меня кто-то научил водить, потому что никто не соглашался из моих знакомых, и он откликнулся :) поездили пару раз, любовь-морковь началась, свадьба, переезд, ребенка родили, опять переезд...в общем, всё никак не получалось... и о чудо!!! все над ним теперь смеются, какой из него фиговый инструктор, что аж 4 года ушло :073:
ПапаРома
07.02.2010, 22:46
спасибо, эти права мне стоили очень многого)))
Наоборот - были приобретены не только права )
Наоборот - были приобретены не только права )
это точно :love:
ПапаРома
мои поздравления!!!!!
Oceanborn
08.02.2010, 02:31
Я наконец-то пошла переучиваться!! как говориться, даже самый длинный путь начинается с первого шага....
с кого на кого?;)
Вот молодец!
вы и ваша супруга - тоже молодцы!
богатыря вам:080:
с кого на кого?;)
я после третьего курса (переводчик, филология) переехала в США, и теперь меня взяли на 2 на соц.работника :)
сегодня выходит 3ья серия заключительного сезона ЛОСТа -для кого как,а для меня это нереальный позитив!!:))))))
Ворон_Ёж
10.02.2010, 10:53
У моих дочек сегодня концерт, мы все его очень ждали и рады.
Сын сегодня в гости обещал заглянуть - снова радость.
К стоматологу сегодня иду - последнее посещение! Ура!
ПапаРома
15.02.2010, 20:56
Победили аж целую Федеральную Миграционную Службу!
thinking
16.02.2010, 11:10
Каким образом???:)
ПапаРома
17.02.2010, 01:41
Нечаянно. Совершенно случайно повезло - попали там на человека
ПапаРома
28.03.2010, 20:07
Девушки! В мое отсутствие вы предавались депрессии! Ну и как это называется?
Только что сказали, что все перевели часы! :))
Значит, програмка не перепутана! все нормально , страна и телевидение в порядке! Я просто счастливая и не заметила! :0097:
ПапаРома
28.03.2010, 20:35
Только что сказали, что все перевели часы! :))
Значит, програмка не перепутана! все нормально , страна и телевидение в порядке! Я просто счастливая и не заметила! :0097:
Счастливые часов не наблюдают, ага. Завидую
ПапаРома
14.10.2010, 22:26
Глаз да глаз за вами! Опять никаких радостных вестей!!
Мамусенция
14.10.2010, 22:34
Баланс сошелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ерунда всякая за сегодня:
1. У ребенка два новых слова: пока и ку-ку :)) Мелочь, а приятно :)
2. Забронировала билеты в Доминикану на январь.
Умница Дочка
14.10.2010, 23:09
Муж отвел ребенка в садик и вернулся с цветами- просто так! (уже второй раз за месяц , чтобы это значило, я очкую:073::073::073:)
ПапаРома
14.10.2010, 23:20
Во, молодцы, девушки!
ПапаРома
14.10.2010, 23:24
Квартиру сдали!
Мамусенция
15.10.2010, 11:11
Муж отвел ребенка в садик и вернулся с цветами- просто так! (уже второй раз за месяц , чтобы это значило, я очкую:073::073::073:)
Ну не угодить!Не дарит-плохо,дарит-еще хуже!:046:
ПапаРома
15.10.2010, 13:15
Я жене тоже подарил - навродь не испугалась, скорее, даже, наоборот
washnewa
15.10.2010, 15:05
Мужа сапоги подарил, ЭККовские, за ними весь прошлый год гонялась. В этом догнала.
Не добрая
15.10.2010, 15:41
а мне вчера муж фен купил,дорогущий профессиональный :080: и сына воспитательница очень хвалила,помог всем деткам кроватки застелить :love:
Gutierra
15.10.2010, 15:47
У меня ерунда всякая за сегодня:
1. У ребенка два новых слова: пока и ку-ку :)) Мелочь, а приятно :)
2. Забронировала билеты в Доминикану на январь.
1. здорово))))
2. Доминикана супер. я неделю назад оттуда. не описать:love:
а мне сегодня сон приснился что у меня сыночек родился. проснулась - а это сон:(
но все равно на душе так приятно было...деток очень хочется
ПапаРома
15.10.2010, 17:26
Мужа сапоги подарил, ЭККовские, за ними весь прошлый год гонялась. В этом догнала.
Честно говоря, не совсем понял, кто кого подарил - муж сапоги, или же сапоги мужа?
mamalumy
15.10.2010, 17:32
А у меня через пол-часа рабочий день заканчивается! :080:
Потом в садик за дочкой - скорей бы увидеть свое сокровище, скучаю целый день!
ПапаРома
15.10.2010, 17:46
А я вообще сегодня болт на службу забил
Забор на даче скоро доделают!:080::080: Мой мозг занят был этим почти месяц-где купить железо подешевле, заказать машину, дождаться моего дядю(очень занятого товарища) и главное чтоб морозы в процессе работы не ударили.
ПапаРома
15.10.2010, 20:01
Дача - это да. Железный сплошной?
Столбы железные, а забор и из профлиста и из рабицы, смотря куда выходит. На ларек напротив нашего дома- только профлст, жаль, что 2 метровый купила, все равно их видно.:(
а у меня просто так настроение хорошее))))) хоть и погода дурная - прогулка в центр отменилась....
муж спит,дочка мультики смотрит....тихо, уютно....))))
Yushenka
15.10.2010, 21:45
а я билет в Европу выиграла:)
ПапаРома
16.10.2010, 00:09
Столбы железные, а забор и из профлиста и из рабицы, смотря куда выходит. На ларек напротив нашего дома- только профлст, жаль, что 2 метровый купила, все равно их видно.:(
Надо было бетонный. И проволоки, проволоки!
ПапаРома
17.10.2010, 23:53
Купили Кирюхе игрушек!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.