Просмотр полной версии : Лезет зуб
Всю ночь не спали, сопли и слюни ручьем, титю сосать не может, плачет постоянно, отсасывать не дает, заходится плачем. И даже если получилось отсосать сопли, потом они появляются снова((( Я обессилена уже, подскажите, как долго лезет первый зуб, и можно каким нибудь образом помочь ребенку, очень жалко смотреть, как она мучается:(:(:(
У нас так страшно не было, конечно...Сложно сказать, как долго лезет. У нас и первый и второй месяц лезли. На первый сначала была температура 3 дня, истерично всё деснами терзал. Перед тем, как зуб показался, два дня часто-часто какал и не спал днем вообще. Второй вылез незаметно. Я бы дала обезбаливающего, если совсем трудно. Десна можно помазать Камистадом, Калгелем. Очень многим помогают гомеопатичесие свечи Вибуркол. От соплей ничего толкового посоветовать не могу....если только Аквамарисом промывать.
Mashenkap
31.01.2010, 13:58
Сегодня тоже самое было, вызывали неотложку сказали что ребенок простудился, пришел участковый врач только что и сказал что это не простуда, у Вас лезет зубик. До этого все 7 выходили нормально, только 3 дня капризничал, а этот аж с темп под 40. Думаю опять дня 3 и потом все нормально будет. Ох уж эти зубы!!!
Помажьте Дентиноксом или Калгелем.
в том то и дело, что десна ее почти не беспокоят, а эти сопли...будь они не ладны(((
Промывайте носик аквамарисом, можно еще Деринат закапать. А вообще...может к врачу?
мазала Калгелем, но она теперь вообще к ее лицу притрагиваться не дает((( Температуры у нас пока нет, тьфу-тьфу-тьфу, не хотелось бы и ее до кучи(((
svetilnic
31.01.2010, 14:07
у всех по разному. у нас первые 2 зуба вообще незаметно вылезли, а вот потом намучились. главное чтобы быть уверенным, что сопельки от зубика, а не простуда к примеру.
Про сопли. Промывать аквамарисом можно, если соплей не много!!! А при таком количестве соплей надо сначала снять спазм/отек, например Отривином для детей, и ТОЛЬКО потом промывать Аквамарисом. Иначе Аквамарис пойдет в уши, и будет воспаление. Это нам неоднократно говорил наш врач, т.к у нас довольно часто сопли.
У меня такой алгоритм. Начинает плакать, захлебываться - Отривин бейби по одной капле, отсасываю аспиратором по возможности, если получилось - аквамарис.
Часто просто Отривин помогает, особенно ночью это удобно, чтобы не мучать ребенка аспиратором.
сегодня сходили погулять, уснула, дышала носом, пока тьфу-тьфу-тьфу, нос дышит, посмотрим, что будет дальше. Хотелось бы надеятся на лучшее! Самое ужасное, когда детки болеют(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.