Вход

Просмотр полной версии : Галяткина Наталья Вечеславовна

jakseniya
31.01.2010, 14:44
Приветствую всех форумчан! :)

Хотелось бы собрать отзывов про наталью Вечеславовну.
Видела ее в ночной программе по ТВ100, она мне понравилась, грамотно все рассказывала,я прямо прониклась. Думаю сходить к ней на прием.
Хотела бы узнать Ваше мнение, кто был у нее на приеме, кто у нее наблюдается.
Знаю,что принимает она в 21 веке. А не подскажите как сам мед. центр Вам, цены, персонал.

Заранее спасибо!

skoba
31.01.2010, 19:28
Была у нее только я раз, делала УЗИ. Вроде грамотный врач. Но мою кисту она назвала эндометриодной, сказала надо делать лапароскопию, в итоге киста ушла сама.
Наблюдаюсь по ДМС в 21 веке, народу много туда ходит, к разным специалистам. Хожу к Г Бокучава Наталье Валерьевне, пока очень довольна. У них есть свой сайт с форумом, почитайте, там же есть цены. Цены средние по городу, только анализы подороже, т.к. нет своей лаборатории.

Мальвина Патрикеевна
03.02.2010, 13:18
Я тоже была у нее только на узи, узи очень хорошо сделала, очень приятная женщина, а так я хожу в эту же клинику только к Клитиной Майе Борисовне, мне нравится и пока что все устраивает. Про народ это точно, очень много народу ходит, записываюсь за 2 недели, или мне так не везет не знаю...

Эльчик&
03.02.2010, 13:54
у нас в темке эндометриоз,девочка одна ходит к Галяткиной.Очень довольна врачом,а сейчас уже это девочка беременна,потому что врач своевременно отправила её на лапороскопию.Жаль что мне такие врачи не попадались ,до лапоры почти сама созрела за столько лет.

annabogs
07.07.2010, 12:42
Сейчас наблюдаюсь у этого врача, сложилось приятное впечатление, грамотный и уверенный специалист, а также приятная женщина.

надиди
07.07.2010, 20:54
И я сейчас наблюдаюсь у этого врача. Хотим второго ребеночка, но есть проблемы, решаем с врачом. Врач оставляет только хорошие впечатления. Запись к ней большая, иногда не всегда попасть, когда хочется. Сама клиника не плохая, я с ребенком наблюдаюсь там по ДМС, правда врачи разные, но Галяткина мне понравилась, надеюсь, она поможет мне забеременеть.

Ирина_ПРИЧЕСКИ
21.07.2010, 01:28
Я просто в восторге от неё!!! Обошла кучу врачей, но такого врача встретила впервые!!!

oxanalub
21.07.2010, 16:07
у нас в темке эндометриоз,девочка одна ходит к Галяткиной.Очень довольна врачом,а сейчас уже это девочка беременна,потому что врач своевременно отправила её на лапороскопию.Жаль что мне такие врачи не попадались ,до лапоры почти сама созрела за столько лет.

Подруга тоже сама созревала сделать лапару и сделала особенно ей врачи тож не назначали , но все на лапаре оказалось нормально .

oxanalub
21.07.2010, 16:11

Пордуге тож врачи не настаивали на лапоре, но она тоже созрела и сделала.

Эльчик&
21.07.2010, 16:13
Подруга тоже сама созревала сделать лапару и сделала особенно ей врачи тож не назначали , но все на лапаре оказалось нормально .
если всё нормально и не получаеться,надо искать в муже причину проблемы.В моём случае оазалось что лапора то лапорой,но с такой СГ нам не светит в естественным путём забеременеть.

Катриянка
21.07.2010, 16:34
Как врач и специалист просто супер;)))а как человек еще лучше)))
только у нее и наблюдаюсь...ждем малыша:)))