Просмотр полной версии : Ювелирная выставка в гавани
Калинка-Малинка
31.01.2010, 14:45
Девы,кто знает 3-4 февраля будут пускать только по приглашениям ? или все могут войти?
Vikusha-Blondy
31.01.2010, 15:05
На эту выставку либо по приглашениям, либо билет покупать. Обычно так.
Калинка-Малинка
31.01.2010, 22:34
хОТЕЛА УЗНАТЬ В ПЕРВЫЙ И ВО-ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫСТАВКИ ПУСКАЮТ ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАН С ЮВЕЛИРНЫМ ДЕЛОМ?
тоже интересно и когда у нее конец.
Моя сотрудница каждый год туда мотается и старается попаться именно в первый день,т.к. очень много оптовиков и бывает так что пока присматриваешь все уже разгребли. Так что в этот раз она опять поедт именно 3-его и с утра
Княжна Марья
01.02.2010, 00:54
тоже интересно и когда у нее конец.
7 февраля
Калинка-Малинка
01.02.2010, 01:08
а кто знает 3 числа продажа в розницу будет?
Просто Катя
01.02.2010, 01:24
вчера на выставке в Манеже узнала цену билетов в Ленэкспо
250р
Калинка-Малинка
01.02.2010, 01:59
ну и как вам выставка в манеже?
Девы,кто знает 3-4 февраля будут пускать только по приглашениям ? или все могут войти?
модно всем, по приглашениям будет вход бесплатный
Мальдива
02.02.2010, 15:01
вчера на выставке в Манеже узнала цену билетов в Ленэкспо
250р
в прошлом году 500 было :015:
или в позапрошлом..
Только что оттуда. Билет 250 рублей.
Вам понравилось? Большая выставка в этом году?
Вам понравилось? Большая выставка в этом году?
Я первый раз на таком мероприятии, поэтому сравнить не могу. Но мне понравилось! Глаза разбегаются, до сих пор собрать не могу :))
Много закупщиков, которые оптом все сметают.
Сложилось впечатление, что кризис людей не коснулся...
не заметили -столовые серебрянные ложки там есть? На сайте написано про столовые приборы... А тут приспичило, и найти никак не могу
не заметили -столовые серебрянные ложки там есть? На сайте написано про столовые приборы... А тут приспичило, и найти никак не могу
Есть, серебрянной посуды, приборов много. И не только посуды...очень милинькие серебрянные погремушки :love:
По цене только не подскажу.
а какой транспорт ходит от метро(и от какого)? - извините за серость мою
Радость Жизни
04.02.2010, 00:13
Есть одно приглашение - отдам на Чкаловской (хоть так, но шоколадке тоже буду рада)
подскажите плиззз кто был ,до скольки работает выставка?:support:
на сайте написано до 19ч., но что-то кажется они раньше сворачиваются:(
а какой транспорт ходит от метро(и от какого)? - извините за серость мою
От Приморской идет много маршруток и общ транспорта.
elena1972
05.02.2010, 00:51
кто был - поделитесь впечатлениями -наблюдениями :))))
кто был - поделитесь впечатлениями -наблюдениями :))))
тоже интересно...стоит туда идти:008:
была" голопом по Европе". часа за три облетела(время было ограничено).Действительно ехать очень просто.Выйдя с Приморской и перейдя дорогу, тут же натыкаешься на уйму маршруток, на них крупными буквами написано "Ленэкспо". Конечно, надо идти, имея приличный запас свободного времени и денег. Попадаются очень интересные вещи, попадаются, ес-но, обычное.На большой карман больше выбор, чем на средних(ну мне так показалось).Я не жалею. То что хотела -купила.Получилось дешевле, чем в городе. Правда не удержалась и купила себе браслет, но если бы еще остались деньги, спустила бы и их.(уже приметила на что).Каждый выбирает для себя...
EugeneKudr
05.02.2010, 11:21
Я была вчера там. Предыдущая девушка написала верно. Если есть много денег, то можно купить себе что-нибудь приличное. Я искала себе серьги с брюликами, но за те деньги которые я взяла собой были только малехусенькие, просто не разговор. Собой я взяла 17 000. А там реально меньше 21000 смотреть не нашто. Так что буду покупать лучше б/у за недорого, чем новые за такие деньги. Можно было конечно купить себе с фианитами но у меня их просто заволись. Так что ушла потратив только на дорогу и на вход.
если кому надо могу отдать билеты на выставку
звоните +****7900123 наташа.
Я сейчас туду и еду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.