Просмотр полной версии : Сменила ящик - уведомления все равно не приходят
Сменила ящик с майл. ру на ********** - уведомления все равно не приходят. Пробовала и другую почту (корпоративную) - результат тот же.
У меня одной так?
У меня рамблер, уведомления почти не приходят.
Шёпот облаков
02.02.2010, 22:48
Странно... )
******** принимает )
******** у меня принимает уведомления...
Посмотрите у себя в настройках, стоит ли разрешение на уведомления.
Фея Лесная
03.02.2010, 02:41
У меня мэил тоже все принимает как обычно.
******** у меня принимает уведомления...
Посмотрите у себя в настройках, стоит ли разрешение на уведомления.
В настройках все верно, все-таки не первый день на форуме:)) Раньше-то уведомления приходили.
Более того, сейчас хотела поменять ящик опять на прежний ******** - пишет "Ваш адрес электронной почты в списке запрещённых адресов. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь"
В настройках все верно, все-таки не первый день на форуме:)) Раньше-то уведомления приходили.
Более того, сейчас хотела поменять ящик опять на прежний ******** - пишет "Ваш адрес электронной почты в списке запрещённых адресов. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь"
Да, я уже потом обратила внимание на дату регистрации на форуме.:)
Был период, когда уведомления приходить перестали. Тут где-то даже предупреждали об этих временных трудностях. Но недавно все возобновилось и уведомления опять начали приходить. Но я сама сейчас хочу убрать эти уведомления, а то приходится и личку чистить, и ящик быстро забивается.:)
Остается только надеяться, что это временная проблема у вас.
Да, я уже потом обратила внимание на дату регистрации на форуме.:)
Был период, когда уведомления приходить перестали. Тут где-то даже предупреждали об этих временных трудностях. Но недавно все возобновилось и уведомления опять начали приходить. Но я сама сейчас хочу убрать эти уведомления, а то приходится и личку чистить, и ящик быстро забивается.:)
Остается только надеяться, что это временная проблема у вас.
Вот именно из-за этого объявления я и поменяла ящик с ******** на **********, но уведомления все равно не приходят.
Теперь хотела вернуть ******** обратно - не получается.
у меня тоже на мэйл приходят уведомления
Теперь хотела вернуть ******** обратно - не получается.У меня тоже не получается адрес обратно на ******** поменять. Тоже пишут: "Ваш адрес электронной почты в списке запрещённых адресов. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь" И не отвечают :(
У меня тоже не получается адрес обратно на ******** поменять. Тоже пишут: "Ваш адрес электронной почты в списке запрещённых адресов. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь" И не отвечают :(
аналогично:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.