Просмотр полной версии : что можно сделать по ДМС
nevestaSPB
31.01.2010, 15:57
Доброго дня всем!
может кто сталкивался и знает
подскажите, у меня полис дмс на работе, предупредили сразу что беременность и роды в него не входят.
но может все таки хоть какие то анализы можно сделать по нему?
заранее спасибо:flower:
Я сдавала все гормоны, клинический и биохимический анализы крови, мочу, антитела на краснуху, цитомегаловирус, токсоплазмос, а также гепатиты, ВИЧ, сифилис, УЗИ малого таза неоднократно, надпочечников, щитовидки.
Я сдавала все гормоны, клинический и биохимический анализы крови, мочу, антитела на краснуху, цитомегаловирус, токсоплазмос, а также гепатиты, ВИЧ, сифилис, УЗИ малого таза неоднократно, надпочечников, щитовидки.
+1000000
Когда приходите к врачу объясняете что Вам нужно, а врач немного подправляет диагноз, чтобы сдать анализы по максимуму. Я плюс к тому, что написала Юля, делала гистероскопию, лечила позвоночник(массажи, физиотерапия, капельницы), делала операцию на нос, ну и так по мелочи:)
Смотря какая страховая. У нас теперь Росгосстрах, так это такая засада...
В октябре записалась первый раз к Г, взяли анализы по ДМС, потом в ноябре пошла за результатами (тоже по ДМС). В декабре прихватил бок так, что искры сыпасились из глаз - позвонила в страховую, мне заявили "а вы не слишком ли часто ходите к Г, у нас наблюдения не оплачиваются". Пришлось с ними поругаться, записали к врачу в итоге, но осадок остался.
Ну да, забыла еще - лапароскопию+гистероскопию я тоже делала по ДМС, а также после - магнитотерапию.
Я делала умнее - никогда не говорила, что это для планирования, а каждый раз выдумывала себе всякие диагнозы - прокатывало :))
Раньше был Русский мир, все было супер-можно было и к г. сходить, и УЗИ сделать......сейчас ДМС полный отстой называемый Медэкспересс, сделать просто ничего не дают
Всё зависит отврача, тут предыдущие ораторы правы:)
Нужно найти нормального врача, который напишет в бумажках нужные слова и страховая одобрит все анализы:)
Я сама сделала всё сама, платно, только потом дошло, что можно было по ДМС.
Но потом и УЗИ, и даже ХГЧ успешно делала по страховке:)
Какая у вас страховая?
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.