Просмотр полной версии : АПБТ - питбули)
У меня сейчас живет йорк, мой Ташан) но уже давно у меня есть мечта - чтобы у Ташана появился друг - американский питбуль:love:
У подруги - сука питбуля, красивейшая девка! Вот от нее то и жду щенка, очень хочу чтоб скорее это произошло, но ждать еще до конца октября скорее всего...
а есть ли тут у кого то питы? как они с детьми?
не, сомнений у меня нет. щенка жду и точно буду брать...))
У меня не пит, у меня стаф, девочка, с детьми отлично. Старшего воспринимает как своего щенка, охраняет, играет. Младшего не так любит, видимо родственной связи не чувствует как к старшему :)) но вылизывает и позволяет делать с собой все. Глазки ковырять, зубки считать, в носик пальчики засовывать, игрушкой по голове стучать, это все пожалуйста. Мясо из миски отдает мелкому запросто, а вот коту не отдает, такая у них иерархия. Сиську предлагала как-то, мелкий соснул - не понравилось, она обиделась :(
У меня не пит, у меня стаф, девочка, с детьми отлично. Старшего воспринимает как своего щенка, охраняет, играет. Младшего не так любит, видимо родственной связи не чувствует как к старшему :)) но вылизывает и позволяет делать с собой все. Глазки ковырять, зубки считать, в носик пальчики засовывать, игрушкой по голове стучать, это все пожалуйста. Мясо из миски отдает мелкому запросто, а вот коту не отдает, такая у них иерархия. Сиську предлагала как-то, мелкий соснул - не понравилось, она обиделась :(
:046::046::046:
Boreal, стаффка тоже классно)) сейчас задумались о том, чтобы заняться разведением стаффов, потмоу что ну неровно я дышу к этой породе...))
а пита хочу для себя..)) как йорка хотела для души, так и пита хочу))
про ОКД и ПП очень интересно услышать от Помидорки...
и про 80 % с чем то там...
Время Веры
02.02.2010, 13:39
Можно, нам беглецам. к вам в домик?
Мы нынче с ПП в контрах, так что Помидорку тоже послушать хочу
Ибо как на ОКД идти нужно, НО...я не хочу категорично к тренерам от ПП-ну вот предубеждение. Начали ходить к одной, так я за свои же бабки 2 часа слушала рассказы и показы ее собак, покуривала сигаретки и кормила собу печеньками. Ну вот какой это тренер??
Второй тренер от ПП настолько хамски вела первый же диалог. что продолжать япросто не захотела.
В среду мы хотим просто пройти тестирование у кинологов в Рональде-так меня чуть не сожралаи за эту мысль. Даже не заниматься-просто пройти тестирование..эх....
В Рональд и правда говорят не надо... чего то я ничего хорошего от них не слышала, причем от людей которые занимаются кинологией...
а почему с ПП контры? извините что лезу, но все таки хочется понять..))
моё личное мнение про ПП - все таки там собаки для боев, чтобы они не говорили про пурпурную линию... стоит посмотреть фотографии - все собы в шрамах...
Время Веры
02.02.2010, 14:02
а почему с ПП контры? извините что лезу, но все таки хочется понять..))
моё личное мнение про ПП - все таки там собаки для боев, чтобы они не говорили про пурпурную линию... стоит посмотреть фотографии - все собы в шрамах...
Для для каких они боев- выставлены так фото, для престижа:fifa:
Навязывание своей линии поведения. разведения. дрессировки и вообще очень много ПП в нашей с собакой жизни. Советчики, блин- ну постоянно носом в наших делах.
Не буду я на выставки ходить-мне собака нужна как друг и все. Взяли Юниоркой пару медалей,потом выставлю для получения родословной и все, досвидос.Постоянный вынос мозга про выставки САС и прочее-мне это не надо. у меня все хорошо с самооценкой и повышать ее за счет собаки не буду.
Здрасте! А можно к вам в топик с булем? :083:
хоть и не пит, однако ж родственные души))
Время Веры
02.02.2010, 14:08
Здрасте! А можно к вам в топик с булем? :083:
хоть и не пит, однако ж родственные души))
http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-551262951.html)
d-lex, конечно можно)) мы не кусаемся))
Время веры, неужели все так серьезно...:001:
я с ПП почти не сталкивалась, но все что я слышала о них... Столкнулась на последней выставке только с ПП и была несколько в шоке... кругом ПП, а все что о них говорят..
а по поводу боев... меня напрягают шрамы на головах у собак.. хозяйка нашей мамки будущей - она трясется над собаками, не дай бог где поцарапается собака, не то что там подерется... у собаки шрамик на ноге - подрался на улице с братом-однопометником - все, паника, собака изуродована...
а у них прямо столько шрамов на голове...((
Время Веры
02.02.2010, 14:20
d-lex, конечно можно)) мы не кусаемся))
Время веры, неужели все так серьезно...:001:
я с ПП почти не сталкивалась, но все что я слышала о них... Столкнулась на последней выставке только с ПП и была несколько в шоке... кругом ПП, а все что о них говорят..
а по поводу боев... меня напрягают шрамы на головах у собак.. хозяйка нашей мамки будущей - она трясется над собаками, не дай бог где поцарапается собака, не то что там подерется... у собаки шрамик на ноге - подрался на улице с братом-однопометником - все, паника, собака изуродована...
а у них прямо столько шрамов на голове...((
Давай уж на ТЫ- после всего что между нами было:flower::flower::flower:
Я-Аня.
ну подраться с однопометником это не трагедия, в принципе.
Ессесно, там есть и рабочие собаки, но отношение у владельцев питов в ПП нормальное, а вот у самого руководства ээээ.....ИМХО, одно бабло на уме.
Где бы почитать мнения людей о ПП, не подскажешь?:008:Для общего развития..
У меня пит-буль из ПП. Вторая собака - йорк, оба кобели. Никаких проблем в содержании нет, пит-буль старше на 2 года. Кстати, никаких нареканий к питомнику нет. С дрессировкой отдельный разговор, там есть не совсем адекватная дама, якобы тренер, но мы с ней очень быстро выяснили отношения, она поняла свои ошибки поведения и мы расстались почти друзьями. Дрессировала собаку у своего тренера, который знаком с особенностями породы. Хозяйка весьма адекватная, вежливая женщина, несколько раз я обращалась с вопросами поведения к ней и всегда получала исчерпывающие ответы, она всегда находила время пообщаться на интересующие именно меня темы. У меня есть с чем сравнить, хозяйка питомника, где я брала йорка - полная противоположность. Несколько моих знакомых взяли собак там же, все довольны, отзывы самые лучшие. С детьми замечательно, детей у меня двое, пита брала, когда была на 6-м месяце беременности.
Время Веры
02.02.2010, 14:25
У меня пит-буль из ПП. Вторая собака - йорк, оба кобели. Никаких проблем в содержании нет, пит-буль старше на 2 года. Кстати, никаких нареканий к питомнику нет. С дрессировкой отдельный разговор, там есть не совсем адекватная дама, якобы тренер, но мы с ней очень быстро выяснили отношения, она поняла свои ошибки поведения и мы расстались почти друзьями. Дрессировала собаку у своего тренера, который знаком с особенностями породы. Хозяйка весьма адекватная, вежливая женщина, несколько раз я обращалась с вопросами поведения к ней и всегда получала исчерпывающие ответы, она всегда находила время пообщаться на интересующие именно меня темы. У меня есть с чем сравнить, хозяйка питомника, где я брала йорка - полная противоположность. Несколько моих знакомых взяли собак там же, все довольны, отзывы самые лучшие. С детьми замечательно, детей у меня двое, пита брала, когда была на 6-м месяце беременности.
Где найти тренера, не подскажите. кроме как в ПП?
Давай уж на ТЫ- после всего что между нами было:flower::flower::flower:
Я-Аня.
ну подраться с однопометником это не трагедия, в принципе.
Ессесно, там есть и рабочие собаки, но отношение у владельцев питов в ПП нормальное, а вот у самого руководства ээээ.....ИМХО, одно бабло на уме.
Где бы почитать мнения людей о ПП, не подскажешь?:008:Для общего развития..
:flower::flower::flower:
я не могу тебе отказать)) я Ксюша)
я пока не могу разобраться (если говорить про форум ПП))) кто там руководство, а кто - простые заводчики)) ибо в жизни то я с ними не встречалась... пока...
но навязывание мнения действительно напрягает...
а про мнения людей... я от знакомых слышу... которые так или иначе сталкивались с ПП... а почему то получается что таких знакомых - много...))
Я нашу деффку вставлю... Правда это стаффорд, но тоже родственная душа
Под рукой пока только эта фотка
http://s004.radikal.ru/i205/1002/9a/845f81259a65.jpg (http://www.radikal.ru)
Ань, а обратиться к Помидорке за ОКД - не хочешь? я так понимаю у нее питы, следовательно она породник... и занимается этим...
Я нашу деффку вставлю... Правда это стаффорд, но тоже родственная душа
Под рукой пока только эта фотка
ух ты красотка!!! окрас какой приятный!!:flower:
Kelli, а чем вы кормите пита и чем йорка?
НАТАЛЬЯТ
02.02.2010, 14:38
Моему питпрайтовцу 9 месяцев. Психикой довольна очень, но щенка мне помогали выбирать. Насколько я знаю, почти у всех собак ПП вылезает демодекоз. Нас эта штука тоже не миновала. Лично я щенком очень довольна, но не могу сказать, что это собака для всех. В три месяца устроил мне первую проверку на вшивость, примерно с этого возраста постоянно с ним занимаемся. Прогулки - 2-3 часа в день, плюс выходные за городом. ПРи этом у меня довольно спокойная собачка.
я так понимаю, питы и були и стафы очень похожи по темпераменту и характеру? Дело в том, что я как раз собираюсь отвести своего балбеса на ОКД - дотянули мы до 1.5 лет, а теперь вопрос стал остро. Но абы какой тренер не подойдет ,нужен человек умеющий работать именно с такими собаками.. верно? может посоветуете кого? Мы в районе ДЫбенко живем
Время Веры
02.02.2010, 14:39
Ань, а обратиться к Помидорке за ОКД - не хочешь? я так понимаю у нее питы, следовательно она породник... и занимается этим...
Вот жду:020: чтобы спросить куды бежать
Время Веры
02.02.2010, 14:40
я так понимаю, питы и були и стафы очень похожи по темпераменту и характеру? Дело в том, что я как раз собираюсь отвести своего балбеса на ОКД - дотянули мы до 1.5 лет, а теперь вопрос стал остро. Но абы какой тренер не подойдет ,нужен человек умеющий работать именно с такими собаками.. верно? может посоветуете кого? Мы в районе ДЫбенко живем
аааааааааа, пошли жеж вместе, мы на дыбенко 23, ищем активно тренера:080::080::080::080:
CVETUSIA
02.02.2010, 14:42
Всем привет.
У меня стаффорд скоро 7-ми летие отмечать будем. Не могу сказать, что я мучаюсь этим вопросом, но все же...чем стаффы кардинально отличаются от питов? Я честно говоря их различаю в основном по носам, если нос коричневенький, розоватенький - это пит, ну и внешне иногда чисто интуитивно (ошибаюсь редко). Прошу не обижаться счастливых владельцев питов, я обе эти породы очень люблю (опять таки повторюсь не вижу больших различий). Просто мне показалось, что в последнее время о питах больше разговоров, больше объявлений о продаже щенков и желающих их приобрести. Может опять таки из за популярности ПП в городе?
Насколько я знаю, Помидорка занимается дрессировкой.
Моему питпрайтовцу 9 месяцев. Психикой довольна очень, но щенка мне помогали выбирать. Насколько я знаю, почти у всех собак ПП вылезает демодекоз. Нас эта штука тоже не миновала. Лично я щенком очень довольна, но не могу сказать, что это собака для всех. В три месяца устроил мне первую проверку на вшивость, примерно с этого возраста постоянно с ним занимаемся. Прогулки - 2-3 часа в день, плюс выходные за городом. ПРи этом у меня довольно спокойная собачка.
а что значит "помогали выбирать"? прямо кто-то из ПП помогал выбирать?
аааааааааа, пошли жеж вместе, мы на дыбенко 23, ищем активно тренера:080::080::080::080:
Ух, как здорово! а кто у вас? а возраст какой? у нас мальчишка
CVETUSIA
02.02.2010, 14:47
Какой красавец.:love: Булей сейчас вообще очень мало встречаю, а они такие славные.
Kelli, а чем вы кормите пита и чем йорка?
Пита я кормлю говядина+геркулес, ошпариваю. Никаких проблем с пищеварением, печенью, аллергиями не было и нет.Возможно дорого, но хороший сухой корм тоже не дешево стоит, мой не ест сухие корма. Про демодекоз ПП-товских собак вообще первый раз слышу, не страдаем этим заболеванием. Йорка кормлю роялом для мелких собак.
d-lex, ааа! красота какая!!:support:
Пита я кормлю говядина+геркулес, ошпариваю. Никаких проблем с пищеварением, печенью, аллергиями не было и нет.Возможно дорого, но хороший сухой корм тоже не дешево стоит, мой не ест сухие корма. Про демодекоз ПП-товских собак вообще первый раз слышу, не страдаем этим заболеванием. Йорка кормлю роялом для мелких собак.
а они друг у друга не таскают еду? хочу пита кормить натуралкой, а йорк есть сухой корм... задумывалась над тем чтобы йорка тоже тогда переводить на натуралку... даже заказываю для него мясо сейчас.. рубец иногда и говядины немного...
да, он у меня славный. Правда худой. вот никак не можем набрать вес.. папашка у нас 40 кг весит, а мы всего 25.. уже и натуралкой пробовала кормить, и сушкой. сейчас вернулись на эканубу рис+ягненок для щенков:)
Время Веры
02.02.2010, 14:52
у нас пит, 1 год, девица
http://s003.radikal.ru/i203/1002/c8/81801ed10aec.jpg (http://www.radikal.ru)
Офф. Вроде ягненок+ рис это диетический корм, с него веса НЕ будет точно:008:
Время веры, аааааа! какая зайка!!!:010:
:love:
давайте дружить семьями?)) я правда пока только с йорком))
у нас пит, 1 год, девица
Какая красотка!
Время Веры
02.02.2010, 14:56
Время веры, аааааа! какая зайка!!!:010:
:love:
давайте дружить семьями?)) я правда пока только с йорком))
:014: запросто...
Этот заяц-побегаЯЦ даже не поняла про свои побеги ничего- гуляет на веревке и очень недовольна
у нас пит, 1 год, девица
Красавица какая))) а это не она убегала позавчера?
Я в кормах ниче не понимаю, мне посоветовала заводчица этот, сначала вообще пронатюр ели. Она мне говорит ,что он просто молодой и энергичный, вот матереть начнет - потолстеет. хотя по мне, так он через чур тощий
а они друг у друга не таскают еду? хочу пита кормить натуралкой, а йорк есть сухой корм... задумывалась над тем чтобы йорка тоже тогда переводить на натуралку... даже заказываю для него мясо сейчас.. рубец иногда и говядины немного...
Пит у йорка не таскает, а йорк таскает, встает на задние лапы (пит ест с высокой подставки) и тырит мясо, причем если пит не отодвинет морду, может учинить драку, кусить за морду, отогнать. Пит, в силу своей неконфликтности и интеллегентности, не связывается.
Рубец мои не едят, до этого ризена были - лопали только так, а эти нет, у пита был такой недоуменный вид, когда я первый раз ему положила рубец в миску, неужели ЭТО едят!?Он долго стоял, смотрел в миску, фыркал, а потом ушел и не подходил, пока в туалет не выбросили. А йорк уносит и закапывает.
Этот заяц-побегаЯЦ даже не поняла про свои побеги ничего- гуляет на веревке и очень недовольна
значит именно она беглянка. а мы всегда на поводке, потому что дурак он у меня. отпускаем только в "лесу" там, за троллейбусным парком. а вы где обычно гуляете?
:014:
а побегайца надо учить уму-разуму... :019:
ты бы вот на веревке гуляла - тоже бы не очень довольна была бы))
ничего, привыкнет...
правда я все таки считаю что с любой собакой надо гулять на поводке... не убежит, так в гадости какой нибудь изваляется... не изваляется - так наестся чего... как ребенок же...:love:
Время Веры
02.02.2010, 15:01
Красавица какая))) а это не она убегала позавчера?
Я в кормах ниче не понимаю, мне посоветовала заводчица этот, сначала вообще пронатюр ели. Она мне говорит ,что он просто молодой и энергичный, вот матереть начнет - потолстеет. хотя по мне, так он через чур тощий
она-она:015::015::015:
Мы тоже если рис-ягненок малышами. потом питомник сказал пересадитьна другой, методом подбора подобралась Пурина Про План илиБенто Кронен : что есть в Инет-магазе в наличии.
Время Веры
02.02.2010, 15:03
:014:
а побегайца надо учить уму-разуму... :019:
ты бы вот на веревке гуляла - тоже бы не очень довольна была бы))
ничего, привыкнет...
правда я все таки считаю что с любой собакой надо гулять на поводке... не убежит, так в гадости какой нибудь изваляется... не изваляется - так наестся чего... как ребенок же...:love:
Да это ясно, но побегать как? У меня вот не удирает. У мужа , добрейшей души, слиняла, вообще раньше проблем не было.
Она не изваливается-брезгливо морщится и уходит, а не жрать с земли-это летом освоили самостоятельно. Не пойму что был за переклин, но однозначно на ОКД
Пит у йорка не таскает, а йорк таскает, встает на задние лапы (пит ест с высокой подставки) и тырит мясо, причем если пит не отодвинет морду, может учинить драку, кусить за морду, отогнать. Пит, в силу своей неконфликтности и интеллегентности, не связывается.
Рубец мои не едят, до этого ризена были - лопали только так, а эти нет, у пита был такой недоуменный вид, когда я первый раз ему положила рубец в миску, неужели ЭТО едят!?Он долго стоял, смотрел в миску, фыркал, а потом ушел и не подходил, пока в туалет не выбросили. А йорк уносит и закапывает.
а очищенный давали рубец? я неочищенный пока не рискую давать))
значит тырить все таки то-то у кого то будет)) надо будет смотреть и если что - все таки всем переходить на натуралку..)))
а вы не боитесь кашу давать? все таки организм собаки не очень рад обычно кашам...
Да это ясно, но побегать как? У меня вот не удирает. У мужа , добрейшей души, слиняла, вообще раньше проблем не было.
Она не изваливается-брезгливо морщится и уходит, а не жрать с земли-это летом освоили самостоятельно. Не пойму что был за переклин, но однозначно на ОКД
да, ОКД вам надо с Рикочкой однозначно...
:015:
а побегать... побегать либо тогда, когда народа нет никого или там где нет никого... или вместе с ней, вприпрыжку:065: шучу))
Время Веры
02.02.2010, 15:08
да, ОКД вам надо с Рикочкой однозначно...
:015:
а побегать... побегать либо тогда, когда народа нет никого или там где нет никого... или вместе с ней, вприпрыжку:065: шучу))
вот сижу в запаре ищу тренера-Помидорка нас вряд ли возьмет: экий геморр:041::041::041::041:
вот сижу в запаре ищу тренера-Помидорка нас вряд ли возьмет: экий геморр:041::041::041::041:
а как лучше-то, в группе или "личного" тренера? у окея есть группы, и в парке (между антонова-овсеенко и подвойского )
отказано что ли уже?:(
Помидорка!! аууу!
Время Веры
02.02.2010, 15:14
а как лучше-то, в группе или "личного" тренера? у окея есть группы, и в парке (между антонова-овсеенко и подвойского )
найти бы тренера для начала
отказано что ли уже?:(
Помидорка!! аууу!
я еще не спрашивала-не могу найти ее на сайте.Мало человеку своих оболтусов-еще и со стороны:010:
я еще не спрашивала-не могу найти ее на сайте.Мало человеку своих оболтусов-еще и со стороны:010:
погоди, не торопись-ка) придет и все расскажет...
тем более если она этим все таки занимается...
а дальше посмотрим.. только в Рональд не ходите... если что - есть у меня инструктор... поговорю...)
значит тырить все таки то-то у кого то будет)) надо будет смотреть и если что - все таки всем переходить на натуралку..)))
а вы не боитесь кашу давать? все таки организм собаки не очень рад обычно кашам...
Я кашу не даю. Хлопья геркулеса заливаю горячей (не кипятком) водой и туда нарезанные куски мяса. Я ничего не варю, он не ест вареное. Могу геркулесом просто посыпать говядину слегка, просто сверху, если мясо сырое после разморозки.
Я кашу не даю. Хлопья геркулеса заливаю горячей (не кипятком) водой и туда нарезанные куски мяса. Я ничего не варю, он не ест вареное. Могу геркулесом просто посыпать говядину слегка, просто сверху, если мясо сырое после разморозки.
http://www.suharyam.net/article_1.html
я как то придерживаюсь того мнения. что собаки все же не приспособлены есть крупы...
Крупы
Пожалуйста, запомните: никогда не кормите своих собак крупами - никакой овсянки, риса, пшена, кукурузы, гречки и т.п.
может быть я истинный барфист))
есть знакомая в Штатах, общались тут недавно на тему питания собак, она говорит у них там все словно помешались на БАРФе)))
http://www.suharyam.net/article_1.html
я как то придерживаюсь того мнения. что собаки все же не приспособлены есть крупы...
может быть я истинный барфист))
есть знакомая в Штатах, общались тут недавно на тему питания собак, она говорит у них там все словно помешались на БАРФе)))
У меня собака питается говядиной, а не крупой. Я уже объясняла, что геркулес добавляю очень в небольшом количестве.
а из чего вы думаете корм сухой делают?
У меня собака питается говядиной, а не крупой. Я уже объясняла, что геркулес добавляю очень в небольшом количестве.
а из чего вы думаете корм сухой делают?
ну он все равно есть... ну в общем это как то мое мнение...
из чего делают сухой корм я знаю)) там же, на сайте, есть интересная статья про сухой корм:010:
Время Веры
02.02.2010, 15:43
а мы вообще сидим на сушке + кефир с творогом+ сырое мясо. Проблем нет(ттт)
а вот наша красотка... люблю этого пита до безумия!
http://somethingelse.users.photofile.ru/photo/somethingelse/96075005/xlarge/113327791.jpg
вот это пёсаа)))
какой взгляд.. какой цвет)))
а мы вообще сидим на сушке + кефир с творогом+ сырое мясо. Проблем нет(ттт)
смешанное тоже вариант.. а кефирчик... ммм))
вот это пёсаа)))
какой взгляд.. какой цвет)))
дааа, наша ириска...:fifa:
http://somethingelse.users.photofile.ru/photo/somethingelse/96075005/xlarge/113327780.jpg
Время Веры
02.02.2010, 16:02
смешанное тоже вариант.. а кефирчик... ммм))
:flower:
отличная мордаха.. шоколадка:019:
только ушки хозяева что ж не поставили....:015:
:flower:
отличная мордаха.. шоколадка:019:
только ушки хозяева что ж не поставили....:015:
к нонешним хозяевам Санечка попала (если мне память не изменяет) в пятилетнем возрасте...
так что вопросы к первым хозяевам..:015:
а вот Санечкин щен))
Трюф))
http://somethingelse.users.photofile.ru/photo/somethingelse/96075005/xlarge/115029803.jpg
http://somethingelse.users.photofile.ru/photo/somethingelse/96075005/xlarge/115029811.jpg
Время Веры
02.02.2010, 16:12
[QUOTE=Montana;38273021]к нонешним хозяевам Санечка попала (если мне память не изменяет) в пятилетнем возрасте...
так что вопросы к первым хозяевам..:015:
а вот Санечкин щен))
Трюф))
ФффффффффффффффСЕ....:010::010::010:щен нет слов....
красотявишна:love:
ФффффффффффффффСЕ....:010::010::010:щен нет слов....
красотявишна:love:
даааа! это я моя любоффь...:love::love:
поеду к ним в гости на неделе, наверное в четверг - новых фоток привезу)))
они вообще втроем живут... Тамик.. но у Тамуси недокус серьезный... (( от кобеля брак пошел...((
http://somethingelse.users.photofile.ru/photo/somethingelse/96075005/xlarge/115029816.jpg
но все собаки - замечательнейшие!! такие красавцы!!
LAURA 2005
02.02.2010, 16:42
Обожаю стафов!!! У нас гуляет один красавчик, ну просто глаз не оторвать, все время заглядываюсь!
Ничего, что сунулась в вашу темку породную со своими комментами?
Обожаю стафов!!! У нас гуляет один красавчик, ну просто глаз не оторвать, все время заглядываюсь!
Ничего, что сунулась в вашу темку породную со своими комментами?
ну что вы что вы)))
мы тут всем рады)))
кстати, про отличия питов и стаффов... у моей подруги мч бредил стаффами, у них в парадной живет красота)) все уши мне прожужжали этим стаффиком, правда мне все его увидеть никак не получалось))
а потом хозяйка этого "стаффа" пришла заниматься к мальчику (он персональный тренер)) и оказалось что у нее пит))
LAURA 2005
02.02.2010, 16:51
Там у хозяйки точно стаф, Дарик зовут. Лично с ней не общаемся, но издалека восхищаюсь! Ладный такой, грудастый, бошковитый...Ну вообще прелесть!
стаффики та..:love:
тоже очень клёвские...:fifa:
Помидорка
02.02.2010, 19:24
ну и мы покажемся
Зара
http://s003.radikal.ru/i201/1002/f2/12a648e150ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1002/f0/55c45e99a06e.jpg (http://www.radikal.ru)
Юкон
http://s004.radikal.ru/i208/1002/d7/742564bd5e72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1002/24/85571f136969.jpg (http://www.radikal.ru)
их детки
http://s002.radikal.ru/i200/1002/54/7c4c53456fff.jpg (http://www.radikal.ru)
год назад, все детки
http://s004.radikal.ru/i207/1002/5a/060a5ed18e98.jpg (http://www.radikal.ru)
Помидорка, какие собы!:010:
зависла надолго...:love:
а детки лапульки просто! медвежата шладкие...:love:
Время Веры
02.02.2010, 19:47
Юкон.....:010:
http://newforum.pitprait.com/showthread.php?t=964
Помидорка
02.02.2010, 19:59
он самый ))))
там еще Зарина страничка есть
там мнооого нтересного было, пока пп не счел меня своим личным врагом ))))
всем привет!:support:
так много народа живет в районе Дыбенко!! давайте всесте гулять:080: а то так хоца именно со своими, породными побегать, поиграть...все таки стафы и питы играют совсем по другому:065:
вот мы
http://s001.radikal.ru/i196/1002/f9/cdb028754b83.jpg (http://www.radikal.ru)
значит именно она беглянка. а мы всегда на поводке, потому что дурак он у меня. отпускаем только в "лесу" там, за троллейбусным парком. а вы где обычно гуляете?
мы тоже там бываем:support:
моя на натуралке, мясо+каши, рубец неочищенный тока влет идет...хотя воняет:010:
а вот наша красотка... люблю этого пита до безумия!
http://somethingelse.users.photofile.ru/photo/somethingelse/96075005/xlarge/113327791.jpg
:love: шоколадка....люблю шоколадок
Время Веры
02.02.2010, 20:36
Ой. Ань.. как теперь гулять нам -после такого побега- незнаю.. а если опять сроет?
нуна идти в поля...там не сроет:015::))
пошли как нить в лесопарк ...а то унас скоро течка, будем по кустам шкериться:001:
хотя у нас сейчас опять с ногой проблемы..долго не гуляем...но на недолго - вполне:support:
Время Веры
02.02.2010, 20:44
нуна идти в поля...там не сроет:015::))
пошли как нить в лесопарк ...а то унас скоро течка, будем по кустам шкериться:001:
лесопарк-энто где?
всем привет!:support:
так много народа живет в районе Дыбенко!! давайте всесте гулять:080: а то так хоца именно со своими, породными побегать, поиграть...все таки стафы и питы играют совсем по другому:065:
вот мы
а я и не знаю как стафы питы и були играют ,потому что мы тут изгои у нас:) когда он мелким был - подбегал поиграть - всегда получал, даже от такс.. никто с ним не играл.. а теперь он вырос и ходим только на поводке. Я даже не знаю, как он будет себя вести.. а у вас девушка или мальчик?
Время Веры
02.02.2010, 20:47
а я и не знаю как стафы питы и були играют ,потому что мы тут изгои у нас:) когда он мелким был - подбегал поиграть - всегда получал, даже от такс.. никто с ним не играл.. а теперь он вырос и ходим только на поводке. Я даже не знаю, как он будет себя вести.. а у вас девушка или мальчик?
А вы где живете конкретней??
Булька..ээээ.... как характер у товарища? Я просто из всех собашек в мире только эту боюсь до жути, ну как белую акулу, например:008:
лесопарк-энто где?
ну "лес" этот, который за Бончем...там тихо и никого нет...почти:))
у меня деффка:065:
на счет булек не знаю...а вот стаффы и питы жестко любят поиграть, и еще американские бульдоги тоже замечены за таким...:))
Булька..ээээ.... как характер у товарища? Я просто из всех собашек в мире только эту боюсь до жути, ну как белую акулу, например:008:
були - лапочки:love:
пысы...я и акул белых люблю:love::065:
Время Веры
02.02.2010, 20:54
у меня деффка:065:
на счет булек не знаю...а вот стаффы и питы жестко любят поиграть, и еще американские бульдоги тоже замечены за таким...:))
були - лапочки:love:
пысы...я и акул белых люблю:love::065:
я просто булек в реале рядом не видала, ну в близком общении. Хотя если верить рассказам о питах-нас сожрать должны были оч. давно:046:Думаю, с булями та же песТня.
я просто булек в реале рядом не видала, ну в близком общении. Хотя если верить рассказам о питах-нас сожрать должны были оч. давно:046:Думаю, с булями та же песТня.
примерно:))
хотя характер у них тот еще:))
Характер? Он очень любвеобилен, любит людей всех )) ну там, попрыгать на человека, от радости за руку прихватить чуток.. облизнуть.. Я думаю питы такие же.. насчет людей я спокойна, он может напугать только напором своим. Но думаю, хозяина пита этим не испугаешь :004:
я не знаю, как он с собаками играет. К нам приезжала его сестричка-булька - так он все пристроиться к ней пробовал (это нормально вообще?) - но она не оценила. думаю ,что с деффками ему понравиться гулять.. :)
да, живем на искровском, 20
Время Веры
02.02.2010, 21:11
Характер? Он очень любвеобилен, любит людей всех )) ну там, попрыгать на человека, от радости за руку прихватить чуток.. облизнуть.. Я думаю питы такие же.. насчет людей я спокойна, он может напугать только напором своим. Но думаю, хозяина пита этим не испугаешь :004:
я не знаю, как он с собаками играет. К нам приезжала его сестричка-булька - так он все пристроиться к ней пробовал (это нормально вообще?) - но она не оценила. думаю ,что с деффками ему понравиться гулять.. :)
да, живем на искровском, 20
ну да, к нам братцы тоже лезут на " пожениццо":wife: Ничего ж страшного- пока нету течки:001:
И где вы гуляете?
сегодня посчитали - питуля у меня будет аккурат ко дню рождения:014: к концу ноября:080:
так долго ждать, кажется...:065:
вот тогда чуйкой чую что мы к вам присоединимся:fifa:
ну да, к нам братцы тоже лезут на " пожениццо":wife: Ничего ж страшного- пока нету течки:001:
И где вы гуляете?
ну он у меня и на кобелей мог залезть ,пока помладше был. Они очень удивлялись :065:
гуляем обычно на "поле" - парк, между Антонова-Овсеенко и Подвойского, а пока просто во дворе
найден пит
http://piterdogs.forum24.ru/?1-3-0-00000356-000-0-0-1265133699
Время Веры
02.02.2010, 22:30
найден пит
http://piterdogs.forum24.ru/?1-3-0-00000356-000-0-0-1265133699
:001:
Сколько он в бегах-НЕДЕЛЮ?!
Может. по всем Форумам раскидать или уже?
Время Веры
04.02.2010, 00:11
где все?!
мы сходили на первое занятие. Это такая сказка-я просто в восторге от инструктора, от подачи занятия от всего просто. Рика поначалу не сильно въезжала, но под конец ей реально было интересно. Удивительное дело
ТОлково и дельно подано ЧТО и КАК нужно делать. инстуктору мы вроде тоже понравились, никаких нареканий наша ,ранее не обученная профессионалом, псинка не вызвала.
Я реально под впечатлением, даже самой стало интересно ходить к нему.
По-сколько первое занятие начали с команд простых " Сидеть" " Рядом",
отрабатывали хождение, повороты, не поднимание с земли. Там закрытая площадка с полосой препятствий- барьеры, лесенки- ну сложно так систематизированно написать. Я пока вообще на 7 небе от впечатления.
Часть занятий в группе-нам это очень нужно, ибо нахождение с другими собаками нам необходимо. Когда Рика видит других-она на фикк бросала на прогулках все и неслась играть сними- из-за чего и убежала тогда вслед на овчарой
Помидорка
04.02.2010, 00:28
По-сколько первое занятие начали с команд простых " Рядом",
корректное движение Рядом-достаточно сложный навык.
конечно, если делать его при полной концентрации на владельце.
а если просто поводок не тянуть, то да, простой, но это не Рядом.
поэтому начинают с контакта.
Часть занятий в группе-нам это очень нужно, ибо нахождение с другими собаками нам необходимоДля начала лучше все же повысить повысить мотивацию собаки быть рядом с владельцем,
научить ее самостаятельно искать контакта.
И группа для этого никак не подходит.
И только когда собаке самой по фигу другие раздражители, среду усложняют и добавляют раздражители.
Если ввести незаконтаченную собаку сразу в группу, то ее скорее всего придется заставлять находиться в зоне владельца с помощью механики.
Не будет механики-собака найдет себе другое занятие.
Исключение составляют собаки с ярко выраженной, преобладающей пищевой или игровой мотивацией.
:support:урааааа!
клевско!
телефончик запишите и сохраните где поглубже)) я тоже потом воспользуюсь))
ну а что тренер (или как его правильно назвать?)) тебе сказал делать? дал четкие инструкции как себя вести на обычных прогулках? ведь я так понимаю надо даже каждый день все это тренировать...
Исключение составляют собаки с ярко выраженной, преобладающей пищевой или игровой мотивацией.
:093:
а вы через годик никуда не денетесь с форума?
у меня началась паника... тоже хочу))
Помидорка
04.02.2010, 01:28
:093:
а вы через годик никуда не денетесь с форума?
вообще то не собиралась:))
на самом деле надо будет видео с дрессировок накидать, снял кто нибудь только...
вообще то не собиралась:))
на самом деле надо будет видео с дрессировок накидать, снял кто нибудь только...
есть на что снимать?
я могу фотографировать...:006:
Помидорка
04.02.2010, 01:36
есть на что снимать?
приличного фотика с камерой нет, была где то видео камера, завтра буду искать:flower:
приличного фотика с камерой нет, была где то видео камера, завтра буду искать:flower:
если что :036:
GALASSIA
04.02.2010, 02:39
Здравствуйте. Можно своих собабочек покажу.
Питушка и догушка...:love:
http://s16.radikal.ru/i191/1002/a0/cc5079ba0884.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/4e/3339a218775d.jpg
у нас течка началась...гулять можем только с девками:(
Помидорка
04.02.2010, 11:19
Acqua Marina
очень интересное сочетание пород.:)
а расскажите, пожалуйста, что общего и разного в Ваших девахах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.