Просмотр полной версии : Дайте пожалуйста совет
Думаю, это очень все индивидуально. Мы с легким насморком идем и в садик, и в бассейн. Но с очень легким: т.е. утром в носике что-то похлюпало и все на этом. Ничего не течет: ни зеленое, ни какое.
Но для другого ребенка, например, склонного к отитам, даже такой эксперимент может оказаться рискованным.
Точно - от ребенка зависит - один похлюпает пару дней и все, а у другого насморк перейдет в какую-нибудь гадость затяжную и совсем иммунитет подорвет и - пока, работа
А мы всегда на сопли даем температуру, так что в сад идти не реально в таком состоянии, соответственно на работу выйти я тоже не могу.
Сама заведующая мне посоветовала водить ребенка с соплями, что бы он быстрее адаптировался, результат таков - антибиотики.
Ваш вариант попробовать разок отвести с соплями, сидя дома не узнаите
мамалапули
31.01.2010, 17:54
Наш любой насморк перерастает в зеленый, и потом обязательно ОРВИ с температурой.
Точно - от ребенка зависит - один похлюпает пару дней и все, а у другого насморк перейдет в какую-нибудь гадость затяжную и совсем иммунитет подорвет и - пока, работа
Это точно!
точно! я так поводила с насморком, врачи говорили - аллергический, как результат уже 3 месяца с половиной дома сидим
Alise and Denis
31.01.2010, 19:07
а у моегонет разницы веду в садик или оставляю дома все равно в зеленые перерастут((((и по любому 1,5 недели дома, так что я вожу до температуры, а потом уже дома, работа есть работа ((((
у нас зеленых вроде никогда и не было,тьфу,тьфу,тьфу:001:
Завтра посмотрю на ее состояние утром и решу,если все так же как и эти два дня,поведу в сад,посмотрим как пойдет дело дальше:005:
Спасибо всем,кто откликнулся:flower:
у нас всегда сопли, чуть больше-чуть меньше, так что... на поход в садик не влияют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.