Просмотр полной версии : Где вы покупаете девочкам нарядную обувь?
Elena Pli
31.01.2010, 17:47
Подскажите, пожалуйста, где вы покупете девочкам НАРЯДНЫЕ туфельки или босоножки р.22-24.
Сегодня была в Детском мире, Детях, Юниоре, в Меге - ну ничего подходящего под нарядное платье. Скоро день рождения, платье есть, а туфлей нет.
Буду очень признательна за ссылки, адреса :flower:
мама вики
31.01.2010, 17:55
в ОЗ, а еще посмотрите в Крохе
Elena Pli
31.01.2010, 18:01
Вот Кроху забыла, спасибо.
А в ОЗ что-то не разобраться. Так чтобы отдельно нарядного не нашла, а все подряд смотреть - времени уйма уйдет.
В ОЗ...в магазине 1000 и 1 туфелька....на ДО :support:
Elena Pli
31.01.2010, 18:09
Спасибо, Юлёнок, пойду посмотрю.:flower:
Нас всегда спасал Accessorize и Monsoon, часто там нарадную обувь под платья покупала
***koshka***
31.01.2010, 19:20
Нас всегда спасал Accessorize и Monsoon, часто там нарадную обувь под платья покупала
+1
ещё можно в Пекоксе,Next, H@M посмотреть балетки
Elena Pli
31.01.2010, 20:52
+1
И в этих была, нетуууу.
Мне надо под розово-серебристое платье.
А Accessorize и Monsoon это где, не подскажете?
В Купчино, Балканская пл. (около метро), в корпусе "Астра" на 2 этаже (или на третьем, надо смотреть схему в самом центре - "детская обувь"). Большой выбор (действительно большой), 2 раза покупали там лакированные туфли из натур. мягкой кожи (я не покупаю кожзам). Единственный минус - это ноунейм, в основном росс. или тур. производители. Я предпочитаю фирм. обувь, но в этом случае сделала исключение. Цены в среднем от 700 до 1200 руб.
"1000 и 1 туфелька" - хороший выбор и суперские продавцы!
***koshka***
31.01.2010, 21:58
И в этих была, нетуууу.
Мне надо под розово-серебристое платье.
А Accessorize и Monsoon это где, не подскажете?
В Меге есть, есть магазинчик почти напротив метро Маяковская, чуть правее...
Elena Pli
31.01.2010, 23:31
В Купчино, Балканская пл. (около метро), в корпусе "Астра" на 2 этаже (или на третьем, надо смотреть схему в самом центре - "детская обувь"). Большой выбор (действительно большой), 2 раза покупали там лакированные туфли из натур. мягкой кожи (я не покупаю кожзам). Единственный минус - это ноунейм, в основном росс. или тур. производители. Я предпочитаю фирм. обувь, но в этом случае сделала исключение. Цены в среднем от 700 до 1200 руб.
в Geox. оч нарядные, со сверкающей подошвой, со стразами, мелкая в восторге, а в саду все подружки такие же просят)))))
Elena Pli
02.02.2010, 00:29
В Геоксе была, сейчас нет у них ничего подходящего((
Vikusha-Blondy
02.02.2010, 00:41
ОЙ, как бы не смешно звучало, я одни купила в Окее!!!! Правда!
Хотя все детям, да и себе, покупаю за границей!
в Geox. оч нарядные, со сверкающей подошвой, со стразами, мелкая в восторге, а в саду все подружки такие же просят)))))
Да это тоже наш любимый вариант!Они кстати в отличии от балеток всяких (у нас Аксесорайсовские например) с супинатром и дышат!очень довольны!Еще есть нарядные Бамбини!очень симпатичные , подбирала к платью когда-то, так понравились , пришлось купить потом вторую пару!Покупала в итернет магазине!ссылку дать??и в детях кстати тоже было много разных!
Казанская
02.02.2010, 10:54
+1
+1:love:
А так же в ОЗ!!!:support:И в Lindex оч. любим!!!!!Атмосфера на Коменданском!!
acessorize вот адреса (http://www.accessorize.ru/monsoon/address/?PHPSESSID=fc82fa60981b6a00201ce0af19bd7d32#a973)
да, и как уже писали, в 1000 и одной туфельке очень большой выбор!
Elena Pli
02.02.2010, 14:11
+1:love:
А так же в ОЗ!!!:support:И в Lindex оч. любим!!!!!Атмосфера на Коменданском!!
Lindex в "Атмосфере" на Комендантской пл.
Вы не поверите но вчера купили в Окее очень красивые туфельки, еще и со скидкой.... а сколько я магазинов прошла...
тоже у дочки др
MamaNyuchi
03.02.2010, 01:16
Нарядные в Аксессорайс — там такое для барышень! Да и сами больше оттуда не уйдете! Тем более, сейчас скидки и можно в 5 раз дешевле, чем в ЗМ каком-нить, купить несравненную красоту!
Vikusha-Blondy
03.02.2010, 02:29
Вы не поверите но вчера купили в Окее очень красивые туфельки, еще и со скидкой.... а сколько я магазинов прошла...
тоже у дочки др
:)) Так и я о том же на предыдущей странице написала! :))
Elena Pli
04.02.2010, 00:01
Девочки, спасибо огромное всем за советы:flower::flower::flower:
Принарядимся к дню рождения:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.