Просмотр полной версии : вопрос
ольга-мама
31.01.2010, 18:05
Здравствуйте! Подскажите патронаж на дому осуществляется до скольки месяцев? И как часто они должны приходить? Нам 1.5 месяца, а педиатр была 1 раз и 2 раза медсестра и все. И еще вопросик, когда нам надо будет прикрепиться к др поликлинике мне надо забирать род сертификат из этой?
nelson8080
31.01.2010, 18:07
К нам ходили в течение месяца 2 раза в неделю (медсестра и врач).
Если будете менять поликлинику, то сертификат надо забрать.
ольга-мама
31.01.2010, 18:13
СПАСИБО
Светуляღ
31.01.2010, 18:16
а к нам и в два месяца приходили........
К нам ходили каждый месяц до года.
к нам ходили до месяца и еще один раз в 1.5
патронаж осуществляется до года. К нам каждый месяц медсестра приходит. По идее, еще и врач должен приходить
Светуляღ
31.01.2010, 18:34
патронаж осуществляется до года. К нам каждый месяц медсестра приходит. По идее, еще и врач должен приходить
но видимо врачи и медсёстры "вбивают" на это.............
Tiramisu
31.01.2010, 18:35
медсестра до года должна ходить,по идее-разв месяц.У нас перестала в 6 мес-только звонит.
К нам ходили каждый месяц до года.
У нас ходит м/с раз в месяц нам сейчас 10 мес.
Думаю будут ходить до года.
Один раз был случай мы гуляли и встретили м/с на улице, она всё расспросила и говорит:
- я тогда заходить "завтра, или на след. неделе (точно не помню)" не буду?
Я говорю :
- конечно, я ведь вам всё тоже самое рассказала бы :008:
м\с была 2 раза на 2ой неделе, и доктор 1 раз (в 2 недели) на этом патронаж закончился.
сертификат надо забирать и отдавать в другую п-ку
Осенняя Леди
31.01.2010, 18:43
Патронаж осуществляется до того, как ребенку исполнится месяц. К нам ходили в течение месяца 2 раза в неделю (медсестра и врач).
Если будете менять поликлинику, то сертификат надо забрать.
Патpонаж до года должен быть!!!!! Вы в казточку детенка загляните и найдете много интеpесного..
К нам до года сестpа ходила
ღIrashKaღ
31.01.2010, 18:45
До 1 мес врач и м/с должны приходить каждую неделю,а до года м/с каждый мес. Но как правило это редкость,но в карточке все патронажи расписаны.:fifa:
До 1 мес врач и м/с должны приходить каждую неделю,а до года м/с каждый мес. Но как правило это редкость,но в карточке все патронажи расписаны.:fifa:
Эт точно, в карточке ре все расписано и мне оказывается даже лекции по массажу, прикорму и т.д. провели!
nelson8080
31.01.2010, 19:22
Патpонаж до года должен быть!!!!! Вы в казточку детенка загляните и найдете много интеpесного..
К нам до года сестpа ходила
К старшему ребенку тоже ходили до месяца, а так, медсестра после прививок звонит, спрашивает про самочувствие. Записи в карточке видела:)
нам тоже медсестра чаще звонит,чем приходит.. зато записи в карточке делает регулярно
С нашей поликлинике патронаж приходил до исполнения ребенку месяца !В неделю один раз врач и два раза мед. сестра !
У нас врач был три раза до 1 месяца ребенкиного, медсестра иногда звонит, один раз заходила недавно. Все!
Здравствуйте! Подскажите патронаж на дому осуществляется до скольки месяцев? И как часто они должны приходить? Нам 1.5 месяца, а педиатр была 1 раз и 2 раза медсестра и все. И еще вопросик, когда нам надо будет прикрепиться к др поликлинике мне надо забирать род сертификат из этой?
а вы к какой поликлинике прикреплены?
к нам приходил патронаж три раза: после выписки из РД, через неделю и еще через две
сейчас приходит уже участковая медсестра каждый месяц
svetilnic
01.02.2010, 00:29
вообще 1 раз пришли и все
Первый месяц к нам ходили каждую неделю, причем сначала пришла медсесстра,потом врач наш участковый познакомиться, второй месяц - раз в две недели, потом ходят раз в месяц, ходят до года.
Приходила медсестра первые 3 дня после роддома, а потом каждый месяц (до года) только звонила по телефону, но в карте пишут, что приходят
vredenka
01.02.2010, 03:37
нам с 4 месяцев перестала мед сестра приходить только звонит спашивает все ли впорядке если что то меня беспокоит то приходит
медсестра до года должна ходить,по идее-разв месяц.У нас перестала в 6 мес-только звонит.
первый ую неделю каждый день, потом до 2х мес раз в неделю, потом раз в 2, в 4 мес пропала, только звонит
до месяца приходили 3 раза, потом мы к ним в поликлинику
Сертификат подшит в карточку. забирается вместе с картой.
Webgirl 001
01.02.2010, 10:26
Первый месяц два раза в неделю медсестра обрабатывать пупок приходила и врач 1 раз, а потом должна приходить медсестра раз в месяц, но на нас забили :( приходила раза два, а бумажки о патронаже в карточке регулярно появлялись :(
Гавриловна
01.02.2010, 10:54
К нам до месяца приходили.
И то участковая первый раз пришла недели в две, после того как я в поликлинику позвонила.
А теперь не звонят, просто: "мы ждем вас в 2 месяца, мы ждем вас в 3 месяца"...
Изучу карточку - неужели там пишут, что приходят! Вот наглость.
Медсестра приходила 4 раза до 3х недель. Потом звонила по телефону раз в 2 недели, но в карте при этом патронаж отмечала.
У нас в карточке есть записи про патронаж медсестры, но она не приходит к нам, а только звонит. Вот на основе этой информации и осуществляется запись в карту.
К нам пока ходит, и я так поняла что до года
Первый месяц к нам ходили два раза в неделю, один раз медсестра, другой раз врач. Второй и третий месяц - раз в две недели, потом раз в месяц, до года. Так мне медсестра сказала.
А до которого времени действует сертификат?
devochka_80
26.03.2010, 18:17
к нам ходили в первый месяц, один раз пришла врач, и раза три медсестра, потом как-то плавненько пригласили к себе. когда откреплялись, взяли карточку на руки, а потом и сертификат забрали (без него в новой поликлиннике талончики к специалистам не давали)
La Femme
26.03.2010, 18:22
А нам звонят и спрашивают как дела:)) я говорю хорошо во и все
К нам медсестра ни разу не пришла, ей тяжело подниматься на пятый этаж, только звонит и спрашивает как дела. Врач приходила два раза в неделю до месяца. Нам сейчас 7,5мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.